Мы 2,5 года в браке. Первый год я не работала сидела дома, готовила есть на всю семью (живем с братом, мамой и папой мужа), все убиралась, гладила, как домработница короче, больше ничего не успевала, …
Сообщение было удалено
Читать не умеет, хамит и быдлячит.
Мадам, Вы работаете подавальщицей на мусоровозе?
А что, подавальщицы на мусоровозе хамят и быдлячат? Профессия обязывает?
Сообщение было удалено
Что касается уйти.
80% браков разваливаются по инициативе женщины.
Как видите, мужчины в 5 раз серьезней относятся к браку, чем нынешние дамы.
Сообщение было удалено
ХЗ, воспоминания из детства :).
Сообщение было удалено
Браки разваливаются по вине мужчин и инициативе женщин. Измены, алкоголизм и так далее вызывают логическую реакцию, подать на развод. Другой реакции на подобное поведение быть не может.
Сообщение было удалено
Я с тобой больше не собираюсь беседовать, мне это не интерсно.
Сообщение было удалено
Странное оскорбелния человека определенной профессии. Обычно труд чужой уважают.
Сообщение было удалено
Плюс домашнее насилие.
Сообщение было удалено
Удобная позиция.
Сообщение было удалено
Да это уде не актуально. А кто так думает может быть свободен. 21 век на дворе
Сообщение было удалено
Вы конечно не поверите, но от общения с Вами я откажусь с удовольствием.
Сообщение было удалено
Труд уважаю, хамство и быдлячество нет. Но нахамить в ответ считаю себя обязанным.
Сообщение было удалено
Какя иначе может быть позиция? На развод, согласно любой логике, подает обиженная сторона, пострадавшая. А как иначе? Значет в разводе виноват от кто обидел.
Сообщение было удалено
да, теперь актуально что ты при наличие вагины имеешь двойную занятость автоматически по рождению. Можешь быть кем угодно плюс естественно поломойкой.
Сообщение было удалено
Да, я где-то читал о мадаме, трижды бывшей замужем, страдавшей от домашнего насилия и поэтому убившей ножом всех трех мужей.
...
Как говорится, может в консерватории что-то поменять надо?
Сообщение было удалено
не увидела уважения к труду подавальщицы на мусоровозе. эта профессия была использована в качестве оскорбления в вашем посте.
Сообщение было удалено
Да прям. Просто за нормального мужика замуж нужно выходить.
Сообщение было удалено
80% процентов обиженных, забитых и при этом самодостаточных, умных женщин.
Я вижу противоречие. А Вы?
Сообщение было удалено
прям, сколько процентов в России таких ак муж автора и этот ?. Они считают именно так. Готовых на равноправие мужчин днем с огнем не найдешь.
Сообщение было удалено
Как это забитых? Их обидели, они подали на развод. Их ударили, они подали на развод. Совершенно самодостаточная реакция на предательство, насилие и так далее. Ты изменяешь, ты не будешь моим мужем. Ты поднимаешь руку, ты не будешь моим мужем. Что здесь противоречивого?
169 "Равноправие" засуньте в своё анальное отверстие, там ему самое место.
Сообщение было удалено
Из детства помню, что на них работали хамоватые тетки.
Именно это я и имел в виду.
Сообщение было удалено
167, обратите внимание, еще одно подтверждение моих слов.
173 Каких слов, феминодебилка?
Русское бабьё совсем охамело с равноправием, каралевишны, ***.
Сообщение было удалено
169
Сообщение было удалено
Да не в равноправии дело, а в ОТНОШЕНИИ мужчины к тебе.
Тогда будет и компромисс найден, и шовинизма в семье не будет.
Сообщение было удалено
Противоречие вот в чем.
...
80 умных, самодостаточных женщин из 100 совершают одну и ту же ошибку, выходя замуж за подонка, бездельника, пьяницу, садиста.
...
Либо эти 80 женщин на самом деле глупы, раз не видят за кого выходят замуж.
...
Либо причина разводов не только отвратные мужья.
Сообщение было удалено
русское мужичье совсем охамело со своим сопротивлением разделения обязанностей по зарабатыванию денег и домашней работы и детям, короли ***. не умеете зарабатывать, слуг не будет.
Сообщение было удалено
Ага, это они в темах про чашку кофе на первом свидании могут про равноправие вопить))
177 Гость, а почему отношении только мужчины? У женщины к мужчине его быть не должно, кроме потребительского, стало быть?
А если 80 из 100 женщин глупы, то окаком равноправии может идти речь?
Вы как мама согласитесь быть равноправной с пятилетней девочкой?
Сообщение было удалено
Люди меняются со временем и выступают неприятные черты характера. Никакого противоречия нет. Можно с легкостью сказать что процент разводов практически равен проценту мужчин считающих что они имеют право на полигамию и им нужно разнообразие.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Да не боись, скоро "равноправные" общества вымрут, тогда Ахмеды с Султанами с их традиционной моделью семьи вам обязанности разделят обязательно, все феминистки будут в шоколаде.
Сообщение было удалено
Где это я написала, что отношение женщины должно быть потребительским?
Сообщение было удалено
браки с несовершеннолетними запрещены законом. по вашей логике, ужчины женятся на тупых женщинах, заранее зная что брак их развалится. ЗНачит мужчины те тупы, так?
Сообщение было удалено
Чувак? "Не узнаю вас в гриме" ))
Сообщение было удалено
Это можно сказать и о женах и их неприятных привычках и чертах.
Тем не менее процентное соотношение таково.
Сообщение было удалено
С ещё большей уверенностью можно сказать, что процент разводов равен количеству голожопых каралевишен, считающих что эти холопы-мужчины рождены для обслуживания Бахинь с вагиной.
Сообщение было удалено
ну желаю тебе не помереть в ожидании вымирания самой развитой и сильной цивилизации.
Сообщение было удалено
Да оно у вас подоразумевается по-умолчанию ;-)
Сообщение было удалено
Это можно сказать и о женах и их неприятных привычках и чертах.
Тем не менее процентное соотношение таково.
Сообщение было удалено
таково, жены подают на развод по причине определенной. эти причины дали им их мужья. ты по своим сусекам где надыбал статистику о том кто подает на развод, пошукай да найди самую распространенную причину развода. А? Или сам знаешь?
Сообщение было удалено
Вы передергиваете и этим портите впечатление от разговора.
Сообщение было удалено
Толсто троллишь
Сообщение было удалено
194 "Измена" штоль? Да, этот процен значителелен. Правда и тут занятно: во-первых обиженные фемино-бабы не понимают природу мужской измены и равняют по себе, во-вторых, - мнлгие из этих баб САМИ при этом изменяли мужьям.
Сообщение было удалено
Бахиням с вагиной именно на этой теме вашими коллегами напрямую предоставляется автоматически работа бесплатной кухарки и поломойки для мужика. Если после основной работы по обслуге мужика накдется время работать за деньги, то может, так и быть, поработать. Дак вот откуда эти кухарки бесплатные вдруг станут не голожопыми? Мужчины своим требованием быть для их кухаркой и поломойкой превращают себя в холопов по добыванию денег. Не находишь взаимосвязь? Или багини вагины должны не есть, не одевятъся и работать на солнечном двигателе для обеспечения вам еды, чистоты и спермоспускания? Плюс потомство вам поднимая?
Сообщение было удалено
взаимно. я уже вижу что аргументы ваши иссякли.
198 Про кухонное рабство где-нить на форуме Маши Арбатовой понапрягайте клавиатуру, вам будут рукоплескать. А мне даже отвечать на эту херь не интересно, простите.