Я в очень сложной ситуации.
Мы женаты 15 лет, двое детей.
Всё было прекрасно, пока не узнал, что у моей жены давно уже постоянный любовник, и ко всему прочему появились конкретные …
[quote="Николай"]Мда. Ваши мнения очень противоречивы.
Действительно, самому надо думать.
Наверное женщины говорят прощать, а мужики развод) Это я так предполагаю)
а что за скобочки-улыбки?
вам смещно?
тема выдуманная.
Сообщение было удалено
Мужики говорят, что вы баба.А тема выдумана. Таких странных мужиков не бывает.
Разводиться надо было раньше, когда оба гуляли направо , налево. Теперь живи и не рыпайся. Мямлик ты, а не мужик, вот и получай то, что заслужил. На месте любовника я бы такого прибил, Тьфу, не мужик, а тряпка.
Сообщение было удалено
А что, мне плакать?
55.
--А что, мне плакать?--
точно додик.
Сообщение было удалено
Радуйся. Ты другого не заслужил. Додик гы........
вот, на дворе уже ночь, а за копмпом, что для меня не свойственно... а мое "счастье" в другой комнате просматривает сны присвистывая... мы уже больше двух лет никак не поженимся... сначала такая любовь и страсть, ух... а что теперь... лежим на одной кровати, он - спит, я - плачу... все уходит, он из любимого МУЖЧИНЫ в МУЖЫКА превращается... когда я перед ним на изнанку выворачиваюсь пытаясь угодить - ко мне невнимание... ласка и нежность теперь только во искупление своих грехов - как только натворит чего, так сразу на колени падает и ножки целует... а я , такая воспитанная хорошая девочка была уверенна, что буду только его.. но, именно сегодня подумала, что смогла б с кем-то завести роман, если б случай подвернулся, ну не каменная ж я (это пока только фантазии). ну и кто виноват, неужели я такая сволочь? хотя в точе время, если он в хорошем настроении начинает проявлять енежность и заботу - я просто летаю от счастья...
Николай!
Не забывайте про первого ребёнка, разведётесь - как минимум подпортите ему психику и увеличите вероятность его неудачной семейной жизни в будущем. Так что сейчас брак однозначно сохранять до его совершеннолетия, пусть и через силу. Про второго ребёнка тоже самое, хотя ответственность за него не на вас, а на жене и её любовнике - пусть они и думают.
А вообще вы в выгодном положении - время работает на вас. Жена будет выходить в тираж со временем, в то время как к мужчине это относится в меньшей мере. Так что она будет цепляться за брак, если не сейчас, то скоро. Вам же она развязала руки сама, даже если сейчас есть чувство, в него уже введён яд измены и более вероятно, что он его убьёт. Так что вы можете свободно загулять. Но, после совершеннолетия (т.е. физического полового созревания) детей.
Раньше надо было задумываться, когда только только любовник у жены появился и решать все самому, а не распускать сплетни про жену и ее любовника.
После боя кулаками не машут, знал , что у нее любовник, но все равно жил с ней. Все прощал и простил.Сам грешен?
Сейчас зачем это вспоминать, ведь больше трех лет прошло. А если на горизонте появилась или появится какая-нибудь Анжелика,Анюта или Лиза, то все равно ни одна из них не заменит твою жену,мать твоих детей, сильную женщину, которая смогла ответить открыто на все твои "леваки" и которую ты все равно продолжаешь любить.
автор сложно советовать вся подноготная неизвестна что почему и зачем. Ну вы сами решите, если изменой вас отвернуло от жены на 180 градусов то разводитесь. Бывает так что после одного предательства уже не можешь быть с человеком, всю любовь как смыло в унитаз. Если у вас такое чувство то развод. Возможно потом сойдетесь если уж судьба а может нет. А если просто злы на жену и не отвернуло, и любите так что без нее не можете то время лечит...но тут вы лучше сами себя знаете. Если вам свойственно забывать и вы отходчивы то оставайтесь, если вас это будет только сьедать то развод..ни к чему хорошему не приведет. Самоедством только заниматься будете. Вообщем исходите из своих внутренних чувств. Проанализируйте ситуации если вот вы развелись что тогда..и проанализируйте если вы остались..и подумайте что вам ближе и комфортнее. Исходить из позии больше никого не встречу не нужно!
насчет детей...все дети разные для одних лучше когда родители в разводе если там невыносимо когда оба родича вместе..все очень по-разному и тут однозначно не разводиться только изза детей не стоит. Это позиция не верна, здесь нужно учитывать в целом какова будет атмосера в доме и психику и характер ребенка. Все дети разные и не все воспринимают развод как травму..не все и не большинство!!!
Да, зол. Но врят ли теперь это можно считать любовью. Чувство собственности может, привычка, привязанность. Я её не хочу сейчас, просто не могу. Может потом что измениться, спустя время, хотя не знаю.
Сообщение было удалено
А что тогда вместе с ней живешь? Сними квартиру, разберись сам в себе. Сам слабак, значит. Ну а если каждый день снова к жене тянет, то там твоя судьба. От нее не убежишь.
кАроче автор живи уж с женой, блин тоже мне проблема знаю что не могу и незнаю что могу!
Простить жену или отомстить?
А как мстить будешь, в партизаны пойдешь?
Сообщение было удалено
У меня есть некоторые варианты.
Сообщение было удалено
Свечку держал?
Сообщение было удалено
Из мести не надо. Ничего не надо. Дурака сваляешь. Может временное облегчение, но проблема-то не решится. Как правильно советуют: отстранись и разберись в себе, что тебе самому надо. Так и делай. Идти на поводу мнения со стороны - слить свою жизнь в унитаз.
Сообщение было удалено
Вот мамы у всех святые. А жены сплошь бл..ди. Интересно, что скажут о них ваши сыновья?
А, тут думай не думай, все равно разбежитесь.Когда так нас*рано да еще *** подрастет.Я б так сделал-дождался чтоб младшая выросла да и ... женился б на ней.ТО то теща позлица!
"репутация семьи давно испорчена"
разводка, мужик так не напишет
Сообщение было удалено
Неужели только что догадались?
Сообщение было удалено
Мечтайте, мечтайте. А если квартирка-то окажется у жены по наследству, и мат. обеспечение у нее свое на уровне, чем еще попугаете?
Что. я так похож на бабу?
Не только похож. Ты и есть баба. Только зачем под мужика косить, если и так все узнали нашу героиню ? Ну не желает он разводиться, поймите ,девушка.
я не знаю, с кем вы сейчас говорите, но я явно лишний в этих беседах ;)
Вы лишняя не только в беседах. Вы лишняя в семье человека, который может быть только сейчас осознал,что натворил сам в своей семье. Вы здесь ветки создаете от разных лиц и дурью маетесь, а у этого человека семья, где двое детей, только сейчас заново создается.
Не парьтесь. Есть такие случаи, где даже хочется, чтобы мужчина ушел из семьи, но это не про вас. Пускай он спокойно живет с женой, в их семье вам делать нечего.
Завалить ублюдка!!!
я хоть и женщина, но простить ? Не знаю, не знаю... Даже если на словах простите, забыть не сможете никогда.Такие вещи только в глупых фильмах прощают, все в конце плачут и целуются. А вот мстить не нужно, вы же мужчина.
а вот у меня аналогичная ситуация!!!пока ее не увижу несчастной не успокоюсь.И готов все делать,всю жизнь посвещу этому и буду мстить до гроба.Ведь она сомной жила в шоколаде,и вдруг ей захотелось молодой крови и многоразового оргазма.такое очень трудно забыть!!!18 моих лучших лет посвятил ей,и что в ответ???
Сообщение было удалено
Ты *** и лошара, я твою мать имел.
да коля ситуация страшно сложная, самый правильный выход поступить как батурин с рудковской поступил, но для этого нужны бабульки, ну а если с бабульками туго тогда поднимай зад и иди зарабатывай и становись челом нормальным. Так как коля только имея бабульки можно решать свою судьбу, извини без соплей
месть это самое прекрасное что есть в жизни .ни кому ни чего не прощай а тем болие измену .да еще такую изощренную . сделай ее жизнь не выносимой .подставь ее .пускай ее бросит любовник.и жизнь ее превратится в адддд.....
Дети есть дети ! А кто их сделал не важно .
Лутще,
забери сваего ребенка и брось
Я ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ ТАК. Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=b7ZfA4BVkbc
ПРОСЛУШКА ТЕЛЕФОНА!!!! там люди работают без всяких обманов и дают 100% гарантий, Так что пользуйтесь профессионалами.
Звоните Виктору 89604391789. Этим я начал рушить ей все планы