Я в очень сложной ситуации.
Мы женаты 15 лет, двое детей.
Всё было прекрасно, пока не узнал, что у моей жены давно уже постоянный любовник, и ко всему прочему появились конкретные подозрения, что ребёнок второй(ей 2 года) от того мужчины. Сделал экспертизу, худшие ожидания оправдались. Теперь думаю, что делать. И начать всё сначала, развестись вроде хорошо, с другой стороны менять всё тяжело. Жена вроде не хочет развода, говорит что рассталась с ним, и я знаю, они давно не встречаются. Можно ли такое простить, и нужно ли пытаться сохранить брак, у нас один общий ребёнок, имущество. Или всё же отомстить ей, ведь до сих пор зол, не могу понять, как оказался в такой ситуации, ведь ладно измена, но ребёнка в семью, предательство. Сложнее всего смирится с позором, ведь от сплетен никуда не деться, а репутация семьи давно испорчена. Вроде выход только один, но почему то я медлю, до сих пор живём вместе, немного лучше, уже не скандалим, как прежде, всё ровно. Я в раздумьях. Жена ничего не предпринимает, хотя раньше хотела уходить к нему, теперь видимо хочет сохранить всё как есть, действия только за мной. Может посоветуете что? Или я услышу справедливую критику, может поможет.
И как же Вы отомстить хотите? Тоже завести любовницу? Не проще ли разойтись миром?
Ребенка второго жалко...
Так ты же её не удовлетворял поди? Сам виноват , что любовника жена завела.
Только развод и оставить эту бл..дину без средств для существования, а первого ребенка забрать себе...
месть самое худшее что можно придумать, жизнь и так ее накажет, самое лучшее уйти ДОСТОЙНО и найти себе нормальную женщину другу, которая надеюсь вас ценить будет, так же ограничить полностью общение с женой. У вас еще хорошее самообладание жить с предателем с чужим ребенком и держаться еще. вы наверное очень уравновешенный. Хотя ребенка второго жалко он непричем.
просто месть такая коварная штука. ей вы только унижаете себя. и часто она оборачивается против вас, вас еще козлом после этого все считать будут, а не ее.
самая крутая месть будет для нее. что вы построите счастье с другой женщиной) пускай не сразу это будет))
Женщина писала текст.
Автор, это только вы сможете решить, будете ли вы жить в семье или уйдёте. Ломать не строить. Что бы и кто бы вам сейчас не писал и не настраивал, всё равно только вы знаете, что для вас важнее: ваше самолюбие или стабильность. Значение сплетен тоже не переоценивайте: никто никого за ноги не держал, и чужие дела тоже не особо волнуют.
Тупая бабская разводка.
Сообщение было удалено
Да вот и мне жалко. Привязался как к родному, не могу поверить, что не мой, ведь ждал как своего. Только всё равно эта мысль гложет, хоть ребёнка и люблю.
Сообщение было удалено
И я понимаю, что он ни в чём не виноват. А я действительно спокойный, мягкий слишком наверно.
Сообщение было удалено
Да и стабильностью это сложно назвать. Ведь я легко могу предположить, что даже если жена и рассталась с любовником, что он может объявиться вновь, ведь он отец и он любит жену мою. А как ей верить не знаю, стоит ли. Доверие утрачено давно.
Автор, а в каком учреждении экспертизу делали? И скоКа стоит?
Все забыть,простить и жить дальше,ведь Вы этого и хотите! Страны друг другу войны прощают...Представляете,чтобы было,если бы все бесконечно мстили. Где-то неделю повторяйте сотню раз на день:"я такой-то прощаю тебя,такую-то, за измену"Даже в Евангелии стот:"едь даже я повелеваю солнцу вставать над плхими и хорошими".Весь мир бесконечно прощает,и идет дальше.
Если нет доверия-надо расходиться.
а откуда сплетни пошли-то?
А сплетни сам муж рогатый распустил.
За собой лучше смотрите, прежде чем жену обвинять. Неужели агнец безгрешный? Вспомните одноразовые трахи, а также вашу любовницу. Вот и получите ответ жены на свои измены.
Сообщение было удалено
О теперь наша дама за любовника Николая пишет!
Сообщение было удалено
Ну безобразие, девушка, любовник никак с женой не разводится. Тут не только за любовника писать будешь, но и взвоешь.
Девушка по имени Николай, вы эту ситуацию никогда не обмусоливали в роли жены. Попробуйте, только не забудьте написать, что Николай любит одноразовых женщин.
Не знаю ни одного мужчину, который узнав об измене (да еще и про "кукушонка"), не собрал бы вещи и не ушел!
Видимо, мнооого совместного имущества накопилось, а привычка и удобство - как говорится, "замена счастию". А чтобы вроде как похорохориться и показать-де свою "мужскую гордость", надо мстю что ли придумать, а то от соседей стыдно, так да?
Николай, Вы меня, конечно, извините, но смиритесь уже с тем, что Вы - размазня, и живите спокойно дальше, пока бед не наделали!
Сообщение было удалено
Да автору уже тысячу раз писали, что ее любовник не хочет разводиться. Ну и что подкаблучник тоже.
Что за *** пишет?
Сообщение было удалено
Нет, любовниц у меня не было.
Конечно не идеальный муж, но такого не ожидал от неё.
Сообщение было удалено
Да собирал тыщу раз вещи, только до ухода не дошло до сих пор. Не знаю, удерживает что то, и удобства, и материальное. Жену любил, сейчас даже не знаю, что сказать, просто разочарование, чувств не осталось. Спасибо за критику, я сам всё это знаю, может поэтому и написал. Может подтолкнёт это меня. Правильно заметили, сплетни отчасти и моя вина, хотел жене отомстить, думал всё ухожу, друзьям ест-но рассказал ситуацию, сейчас чувствую дороги назад нет.
Сообщение было удалено
Неужели не было? А на прошлой ветке вроде у вашего любовника были.
Правильно заметили, сплетни отчасти и моя вина, хотел жене отомстить, думал всё ухожу, друзьям ест-но рассказал ситуацию, сейчас чувствую дороги назад нет.
А чего же тогда каждый день по проторенной дороге домой ходит и от жены ну никак не уходит?
друзьям ест-но рассказал ситуацию
А друзья -это любовница.
Ну хотите не верьте, но в любовницах меня жена обвинить не может)
Почитать коменты - так больше людям делать нечего, кроме как переиначивать свои истории!!! не спихивайте свои таланты на других!
Автор, прощать - это работа вашей души. Мы затем на этот свет рождаемся, у всех своя ноша.. и то, что случается, дается нам для чего-то. Слушайте только свое сердце, а не разум! Сердце скажет, как нужно поступить. А разум будет приводить разные доводы: общественное мнение, желание отомстить и прочее. Но есть дети, которые вас любят. Есть эта несчастная женщина, которая, как бы они ни запуталась, явно хочет быть с вами. Следуйте туда, где больше добра, не слушайте никого! Это будет единственно правильный путь.
не тормози ,Колян.
Сообщение было удалено
писала женщина :) ну правда, слог , как по мне женский
хотя вроде рекламы на сайте полно...
Да замочить блядину и ее ублюдка, всего делов..
Сообщение было удалено
И любовницу по имени Николай.
Сообщение было удалено
А твоя мама еще жива-здорова, ублюдок? Не замочил ее никто пока?
Сообщение было удалено
В отличие от тебя, моя мама не *** )))
Сообщение было удалено
С такими биксами очень должен быть короткий разговоор....На улицу
Не пойму че тут думать? Прожить 15 лет повторяю 15 лет с любимой для тебя женной а тут не только рога но подкидышь.. На..й таких мозго делок... Найдешь себе по моложе!!!
Коля,
Прости и живи и не вспоминай и не упрекай.
А если не можешь - встань и уйди.
Прощать надо. И она и ребенок будут благодарны
Люби растят чужих детей и любят как своих
Какое тебе дело как кто думает - главное как думаешь ты
Как это ни горько - но простить: это Ваша семья, в ней всякое бывает. Двух детей без отца оставить, жену несчастной сделать... Оно надо?
Развод. Первого ребенка себе. Алименты на ребенка от любовника не платить, если есть возможность.
Никакого жилья ей не оставлять. Выгнать.
это квартира жены.
мужчина должен сам решать свои проблемы,особенно семейные,а не делиться ими со всеми.
наверное друзьям и про экспертизу сказал,недалёкий.
Мда. Ваши мнения очень противоречивы.
Действительно, самому надо думать.
Наверное женщины говорят прощать, а мужики развод) Это я так предполагаю)
Я хоть и женщина, но солидарна с мужиками, только-развод. А платить алименты только за первого ребенка.