Гость
Статьи
Зарабатывать деньги - …

Зарабатывать деньги - не женское дело!

Почитала тут побольше темы, и все больше склоняюсь к мысли, что женщина не приспособлена (точнее, не должна, не женское это дело) зарабатыавть деньги, ее удел - это семья и дети. Вон в тех же …

В раздумьях
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

муж зарабатывает достаточно чтобы прокормить и себя и меня и детей, но я работаю, чтобы обеспечить детям достойное будещее, чтобы прокормить родителей, чтобы покупать то, что хочешь. и в конце концов самой стоять на ногах а не думать как многие здесь "он меня бьет постоянно, придурок полный но как же я его брошу я ведь на улице окажусь" и тд.

Мусчино.

В нашей стране официально - равноправие полов. Каждый имеет право выбирать для себя, работать ему или "сидеть на шее" у супруга.

Не хочешь работать - добро пожаловать в домохозяйки. Вон, в мусульманских странах женщина не имеет право голоса, не может в общественном месте с открытым лицом появиться. Да и вообще у них там по шариату она одна не должна из дома выходить. Только с мужем, братом или отцом. И замуж выдают их родители или старшие братья, не интересуясь их желанием. Хотите так жить? Найдите себе мусульманского мужа. Будете у него любимой женой, помимо еще двух, которых он тоже имеет право иметь по тому же самому закону, по которому он обязан их обеспечивать и они не должны работать...

x_-
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

В некоторых мусульманских странах за измену жене казнят.Вкапиывают в землю и забрасывают камнями все желающие.Фото даже довелось видеть такого горе мужика

Провинциал

Мусульманская модель моложе христианской и кризиса воспроизводства населения пока не испытывает. Имеет ммысл к ей пнрисмотреица внимательнее. Тем более по факту, большинство мужчин живет не токмо с женой , но и ходит на сторону, тратит большие деньги семейного бюджета..

Гость

Гость

[quote="Кенка"]Kler

КенкаА зависеть от штанов и жить с протянутой рукой мне не кажется привлекательным.таким, как автор этой темы надо бы найти мужика, который будет ее поколачивать, ставить рога, но в замен обеспечивать. Только не тряпками, курортами и ресторанами, а лишь необходимой семье едой, кварт. платой и необходимым детей. Остальное тратить на себя и баб. Все, как в мусульманских странах, которые автор приводит в пример))

Ну вобщем да. Мусульманская жена не имеет право ни на имуцщество, ни на детей при разводе. В шмотках от кутюр не ходит, на Сейшелы не ездит и в ресторанах дорогие вина не пьет. А всю жизнь пашет как скотина только на прокорм, ну там пару мешков ей купят, по другому эту одежду не назовешь.[/quote

Что за чушь Вы пишите!

Лика
В раздумьях

Сообщение было удалено

полностью согласна,тогда будет и уют в доме и дети чистые,накормленые,и муж с иголочки и у самой здоровый вид без синяков под глазами,с условием,что муж хорошо зарабатывает! Можно работать вкайф,но только не в ущерб семье!ИМХО!!!Сама так и делаю!

Кенка

Сообщение было удалено

Ты дура, у которой не ночует логика.

Если бы бесполезных мужчин было бы на несколько порядков больше, то баб 2/3 вымерло бы нах.

Потому что бабы живут за счет мужчин, как отдельных, так и мужчин в целом.

ВСЕ БАБЫ, Даже одиночки.

Гость
Провинциал

Сообщение было удалено

Скоро эти муслимы расплодятся как тараканы, придется их морить дустом

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Бред какой то. ЗП мужчин и женщин не настолько различаются, чтобы не прожить без мужика.

А уж сколько дармоедов россейские тетки на себе тянут, и сыновей и мужей, так это только в России такой бардак может быть.

Гость

Сообщение было удалено

У баб "не нравится" = "бред". Всегда и без аргументов.

ЗП мужчин и женщин не настолько различаются,

В среднем у работающих женщин 60% от зп мужчин.

Учитывая ВСЕХ женщин, получаем среднюю женскую зп - примерно половина от мужской

Истина в первом лице

Что это за мужчина, который не может заработать, чтобы полностью обеспечивать свою девушку ( жену)? это не мужчина вовсе! Женщина- это прелестная муза, которая должна вдохновлять мужчин на подвиги, а вовсе не готовить/стирать/убирать/тащить на себе весь дом.

Женщина должна работать только себе в удовольствие, и иногда баловать своего мужчину кулинарными изысками...за хорошее поведение ;)

Саша

Ха, ни за что. Замуж я не хочу, детей тоже. На дом есть домработница.

Саша

Я военная. Какого фига мне муж?

Гость

Женщин больше, чем мужчин, поэтому за хорошего мужа надо побороться. Сейчас надо быть не просто любовницей в постели и хорошей хозяйкой в доме, надо еще денежки уметь зарабатывать и в дом приносить. Желательно побольше. И тогда любовь, восхищение и привязанность мужа растянутся на всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не мозг, это пися_, женщины устраивают жизнь с помощью писи_, мозга у баб нет поголовно

Гость
Лика

Сообщение было удалено

правильно, пусть муж сам впахивает, а вы отдыхать будете

Гость
Истина в первом лице

Сообщение было удалено

идиотов_ впахивать на бабу сейчас все меньше и меньше

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: