Почитала тут побольше темы, и все больше склоняюсь к мысли, что женщина не приспособлена (точнее, не должна, не женское это дело) зарабатыавть деньги, ее удел - это семья и дети. Вон в тех же …
Сообщение было удалено
красивая женщина
Сообщение было удалено
да, я такая принцесса! и своего принца нашла, нанял домработницу и не жаловался никогда, что я чего-то не хочу делать или не умею)
Сообщение было удалено
Бабуся, какое разнообразие может быть в этом вопросе? Либо зарабатывать, либо зависеть от мужика.
Сообщение было удалено
не у всех это получается)
Сообщение было удалено
Ну и толку от тебя тогда.. Бесполезное существо, существо - паразит. Как нарост на березе в лесу - сам по себе существовать не может.
Сообщение было удалено
главное, чтобы принц замену на поле не произвел :)
Сообщение было удалено
лучше проторчать свой день в офисе, попить кофейку, пообщаться, потрепаться там же на вумане, чем дома батрачить)
Сообщение было удалено
Имелось в виду разнообразие в выражении мыслей.
Сообщение было удалено
Интересная у тебя работа в офисе. Когда я работал в банке, я не только трепаться на Вумане - вообще интернет открыть некогда было (хотя интернет не запрещали).
Сообщение было удалено
ну вот вам и правда о "карьере" многих и многих женщин:)
60. сыночек Серёжа Я сама не в офисе работаю, но год назад работала, было все именно так. Просто места надо знать)
Просто гостья а вы не завидуйте) у меня подруга, когда я в Москве еще жила, год назад именно так прохлаждалась и зарабатывала около 35 тыс. Ее муж упахивался вроде прорабом, так получал - не больше) эх.. мужики))
Сообщение было удалено
значит, сами виноваты что не получается. Но приспособление в виде мозга позволяет любой женщине им воспользоваться, чтоб устроить свою жизнь по своему желанию
Сообщение было удалено
есть только 1 способ быть красивой и 1000 способов быть привлекательной.
Сообщение было удалено
Ну представь ситуацию: все гоняют чаи на работе, никто ничего не делает. Кто работать-то будет?
Сообщение было удалено
это проблема начальства, что оно дармоедов кормит
[quote="Kler"]60. сыночек Серёжа Я сама не в офисе работаю, но год назад работала, было все именно так. Просто места надо знать)
А где например есть такие места? Я охотно верю, что таковые есть, но где? Мои знакомые все, и мужчины, и женщины, кого не спроси, все говорят, что им деньги довольно тяжело достаются. Я тоже, когда работала, не имела возможности в инете днями трепаться, только по делу заходила и то ненадолго.
в идеале женщина должна больше времени уделять семье, детям, дому, ведь это очень тяжелый труд, воспитать нормальных детей-самое трудное в жизни на мой взгляд. А работать надо на легкой работе, чтобы с утра и до обеда поработать, а потом-домой. Но, увы, сейчас такая жизнь, что женщинам просто приходится пахать наравне с мужьями, чтобы нормально жить. Я например мечтаю поскорее выйти на работу, чтобы зарплата мужа шла на оплату ипотеки (планируем купить кв-ру), а моя зарплата-на еду и все остальное. Мне его зарплаты не хватает, я хочу жить красиво.
Смешно.
Моя сестрям. 13 лет живет с МУСУЛЬМАНИНОМ.
Сидит он уютненько на ее шее. Она зарабатывает, он домом, детьми (двумя дочерьми) занимается.
ГОТОВИТ КЛАССНО КСТАТИ!!!
Сообщение было удалено
ну и пусть паразит. я не совсем бесполезная, я ребёнка своему мужу умному, у которого степень учёная, выращу=)
Сообщение было удалено
нет, тут вероятности ноль, но спорить не буду.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть ученая степень. И что?
Развлекаться - тоже не бабское дело.
А у многих и жрать для бабы лишнее
Бесполезные бабы должны специальными ракетными запусками высылаться в безвоздушное пространство. Пусть осваивают космос
Сообщение было удалено
тупой какой то комментарий. причем тут вы то? я отвечала на ваш комментарий) почему я не бесполезная)
Сообщение было удалено
а альфонсов симпатичных туда же в безвоздушное?)
В ОАЭ ,мне кажется, не плохо бабам живется.
Не думаю, что мужья их колотят
автор права. конечно куча желающих ее переубедить, но они саботируют себя и свою красоту, к 30 годам как вымотаные лошади выглядят.
Автор, а вам разве не хочется пожить для себя, свои деньги, карьера, своя машина ? Почувствовать себя человеком, личностью.
Добиться в жизни чего либо вам не хочется ? Родить и крольчиха может, квартиру драить тоже не айс. Всю жизнь клянчить деньги, фу. Терпеть упреки, идти то некуда
Сообщение было удалено
Бесполезных мужиков больше на несколько порядков.
Их надо на Колыму в трудовые санатории
Сообщение было удалено
Кто же им там запретит колотить своих баб?
79. Котенок | 31.10.2010, 21:05:53[2278281672]
Автор, а вам разве не хочется пожить для себя, свои деньги, карьера, своя машина ? Почувствовать себя человеком, личностью.
Добиться в жизни чего либо вам не хочется ? Родить и крольчиха может, квартиру драить тоже не айс. Всю жизнь клянчить деньги, фу. Терпеть упреки, идти то некуда
Сейчас у многих проблема родить, воспитать и дать образование.
Конечно, интересно жить -это хорошо. Но у всех ведь интересы то разные. Кому интересно поработать некоторое время, кому - погулять и потусоваться, а кому - интересно выйти замуж и вырастить детей.
Сообщение было удалено
может и не запрещают, но наврядли колотят
религия и законодательтво хорошие
Автор, а какой женский удел? Тратить чужие деньги? Я вот, например, вполне приспособлена к зарабатыванию, люблю работать. И это правда!
Сообщение было удалено
До поры до времени, пока жизнь не "скрючит".)))
Сообщение было удалено
Не пужайте девушку, мож, она на другом "фронте" трудится в поте лица. Тоже труд похвальный.))
Сразу скажу, что все комменты не читала, так что мб повторюсь. Но никогда бы не хотела сидеть дома и не работать. Потому что это - зависимость. Даже от любимого мужчины. Я горжусь тем, что у меня вышка, хороший опыт работы, теперь вот свой бизнес. И если бы я сидела дома, муж не был бы против, но так приятно быть самостоятельной и никому ничего не должной.
1и еще, когда женщина сидит дома (не имею ввиду декрет)она как бы выпадает из социума, и, мое мнение, становится менее интересной для мужчины. И вот таких-то как раз и бросают, сидит такая клушка все время дома, кому понравится?
А самодостаточных женщин ценят, ИМХО.
Сообщение было удалено
Тут каждая сама выбирает, где ей быть интересной, у каждой женщины свои таланты. Одна раскрывается и развивается у плиты и тем нравится мужу, другая расцветает в офисе, третья - у телевизора.
88, а как же басни про своего человека и про то, что если любит то в любом виде и качестве?
Сообщение было удалено
точнее "имеют"
Зависимость от мужика - мерзкое ощущение.
Была замужем и пришлось зависеть от мужа несколько лет, пока была в декрете.
Да ну нафик. Я не люблю ничего просить. Пребывала в депрессии по этому поводу, потом наложиись и другие проблемы, потом наступила развязка - развод. Влюбился в крутую телку с деньгами. Я терпеть не стала. Все сложилось нормально, потом я сначала вышла на работу, потом организовала свой проект, сейчас зарабатываю больше, чем раньше я и муж вместе взятые.
А та телка бывшего послала все таки. Приползал обратно, только кому ж оно надо.
к 92, пришла к выводу, что мужик вообще в ПРИНЦИПЕ не нужен лично мне. Когда от него зависишь - нет в этом ничего хорошего, когда зарабатываешь и сама себя содержшь - и еще при этом совмещаешь в себе домработницу, повара и няню?
Сообщение было удалено
Еще осталось только жену спросить-согласна ли она дома сидеть с детьми,я вот не хочу сидеть дома и мне нравится работать
Сообщение было удалено
Не загадывайте на всю жизнь. Я когда то тоже получила прекрасное образование, работала в приличной фирме и карьера шла прекрасно, зарабатывала очень приличные деньги. Я обажала свою работу и думала что никогда и ни за что на свете не соглашусь сидеть дома, это не для меня и ни в моем характере.
Жизнь очень многое изменила. Тяжело было от всего этого отказаться. Сейчас я сижу дома с детьми и уже очень этому рада.
Я очень благодарна мужу за его заботу о нас, за то, что благодаря его уму, ответственности и стараниям, мы не нуждаемся ни в чем и я могу себе это позволить. С годами стала замечать разницу между работающими и не работающими подругами. Что не говори, я хронический недосып, нервы и просиживание целыми днями в душном офисе, на пользу женщине не идет.. Если женщина хочет работать - пусть работает, но не как Вол, а для души, не в напряг. Семье и детям требуется очень много внимания, как и самой женщине, требуется много внимания к себе.
Сообщение было удалено
А что мне загадывать на всю жизнь и мне не 20 и не 30 лет,а уже за сорок. Очень рада что я работаю и не сижу дома непонятно зачем. Ребенок вырос и я ему нянькой не нужна.
Зарабатывать деньги интереснее, чем сидеть и ждать у моря погоды (на шее мужа).
Хотя каждому свое.
Мне нужны свои деньги. Чужого мне не надо, но и своего не отдам
Блин, ну что за бред! Ты и половина не знаешь о положении женщины в большинстве мусульманских семьях- ДУРА! Если ты кроме как раздвигать ноги и вытирать со стола ни чего не умеешь, то остальным девушкам это не приписывай.
Сообщение было удалено
This Is Russia
Но работать или учиться чему то всё равно надо. Иначе человек просто никакой становится. Большенство людей просто не могут найти просто то что им интересно, вот страдают дурью сидя дома.
Сообщение было удалено
Да она кроме секса ни к чему не приспособлена.