Гость
Статьи
Лучший друг …

Лучший друг мужа...женщина

Здравствуйте. Очень прошу помочь советом. Мы живем с мужем вместе чуть больше года, есть славная маленькая дочка, вроде всё хорошо, но мой муж общается с женщиной, которую считает лучшим другом. А на …

169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Д2

Сообщение было удалено

Мик..?

Где..?

Д2

...Димыч это был. Ашипся я ))

Лика

Сообщение было удалено

Олала

У меня есть два друга мужчины, сейчас они оба женаты, даже когда они начинали встречаться со своими женами не позволяла себе с ними встреч за спиной. старалась наладить отношения с их избранницами. И что-что, а вот подруг мы их никогда не обсуждали, мимолетные увлечения да, но вот когда поняла, что там у них все серьезно сделала на эти разговоры табу. В итоге у меня отличные отношения с их женами, с одной прям сдружились уже сильнее чем с другом и никто там не ревнует. Потому что наши отношения дружеские все на виду у жен.

Благородно.)

Чесна.

Д2

Сообщение было удалено

Ага, осталось остальное признать за "обознался, простите"). И, так и быть, побьём вас любя).

Д2
М

Сообщение было удалено

Даже если вы поклонник Фрейда, у которого все мотивации вырастали из одного либидозного источника и понятие "незавершенное действие" гармонично проистекало из теории цикла напряжение - разрядка, все равно однозначно об этой ситуации вы судить не сможете. ))

Fly

Сообщение было удалено

Угу, и мне так видится). Стенка-та щелястая). Мужик ваще не при делах - одна тётка с другой завоевала. Чем-та похоже на разборы свекрухи (подруга детства) с невесткой (нонешняя жена). Делят сферы влияния). И "свекруха" щас ведёт).

Димыч

Стенка щелястая будет только в том случае, если муж жене не сможет сказать, что он будет общаться с теми, с кем считает нужным, и жену это не касается. Что он и сделает, если он понимает, как надо вести себя с женой. Если не сделает этого и с позицией жены по данному вопросу согласится, то значит он тем самым сделает первый шаг по дорожке, закономерным финишем которой будут слова "я не чувствую себя с тобой женщиной" и уход к другому. И хорошо, если уход. А то некоторые с женой, ни во что их не ставящей и фактически явно ходящей налево, всю жизнь живут. Не очень долгую, правда, т.к. все болезни от нервов, а нервы от такой жизни быстро в негодность приходят.

ЗЫ Между прочим, еще далеко факт, что высказываемые мужем "как бы издалека" замечания не соответствуют действительности. Об этом Фиалка скромно умолчала. Вполне возможно, что вот это вот "которые все портят" - это просто замечания, открывающие мужу глаза на некоторые деструктивные аспекты поведения автора. Например, на комплекс факторов, намекающий на наличие любовника, каковой комплекс муж автора просто раньше не замечал.

Димыч

Сообщение было удалено

Где ж оне понимают, как обращаться с таким предметом, как жена, када по кажному вопросу, касающимся обращения с женским существом, доводящимся те женой, общаются с одним тока другом?)

Када вместа собсных глаз пользуются чужими глазами?

Зачем? Не лучше ли учиться собсному зрению..? Ведь чужое рана ли, поздно ли обманет... И не потому што было такое намерение - намерение обмануть. А проста потому што - оно чужое.

Нет там, на мой вкус, никакого понимания. Есть лень, нежелание отстроить "барьер" меж другом и женой, собсный барьер, в собсных мыслях, неумение, быть может, нежелание думать самостоятельна, зато есть прикольный цирк - када кошка, забредши в курятник, "третирует" там курицу, а "владелец", што кошки, што куря - сморит это представление безо всякого билету, в одно тока удовольствие. И не спешит "вмешиваться". Напротив - рад и всё такое... Даже, бывает, подыгрывает.

Здесь грят о ревности жены. Забывая, нарное, о том, што оно и с другом, бывает, приключается. И в таком разе друг тащит одеяльце на себя. Я, кста, понимаю такого друга - только што было беспредельно твоим. И ннна те - жена какая-та... на пьянки больше не ходок, звонит реже, болтает меньше и о меньшем, и тдп. Так и тянет подгадить, "выручить" друга из семейного состояния, подать руку дружбы затонувшему, как часта оно кажется, в луже болота.

Димыч, предлагаю не отклоняться от темы. Я понимаю - измены и всё такое - там, есть што обсудить. Но эт слишкам многа. Мы поскачем по верхам - схематична причём и шаблонна.

Я б при таком муже и, правда, не чувствовала себя женщиной... а в муже видела "передаста" чужой воли, спрятавшейся за спинкай мужа девчонки, што-та со мной не заделившей.

Муж - я так наивна полагаю - это не тот, кто по-мужески сильна стучит ботинкой по трибуне, и втихаря расчёсывает язык.

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Фрейд и пр... в данном случае не при чем. (Теория прикопанной косточки)

Гость

Окажись я в такой ситуации- наметила бы одно больное место у подруги и у мужа и целенаправленно била в него до тех пор пока муж бы сделал выбор окончательный в чью-нить пользу. В данном случае, на любое замечание от мужа которое мне пришлось не по нраву Прямо спрашивала- утверждала, это тебе подругу подсказала? И не важно сколько правды в этом. А когда была бы в хорошем настроении то отпускала бы шутки в стиле "мне кажется что муж подруги скрытый пе....к, иначе как можно спать с мужеподобной бабой" И долбала бы и долбала пока его не стало бы тошнить от одного ее имени. Пришлось бы решать, жена и ребенок или подруга которую хотел вы..ть, да так и не смог. Выберет ее- ну так туда и дорога.

Весна

Все не читала. Автор, Вам совет: заведите себе такого же "друга", как у Вашего мужа.))))))))))))))))

Весна

Только мужчину разумеется.

Ника
Д2

Сообщение было удалено

Д2, сами-то понимаете, что здесь понаписали? Запретить она ес-но не может,но просто дать понять, что ей это НЕПРИЯТНО. Он же поди и не догадывается, дружит и дружит. А там уж пускай сам решает, поступиться своими интересами,чтобы семью не подтрясывало или уже поезд ушел, и там сплошной секис под видом дружбы наблюдается.Тут есть еще нехороший моментик - обсуждает он жену с подругой,как я поняла.Вот и включите мозги, имеет он право на такое лево? даж, если секса там и нет? личность-то он вроде как свободная, да только до определенного предела. А с вашей "философией" можно оправдать любую гадость. А что, он же свободный чел, никому ниче не должен,а,Д2???

Ника

Был у нас на работе один случай...с подругами жены-мужа)))Так подруга жены (вместе у нас работали)при разговоре с ее мужем тихонько намекнула типа,че ты ко мне пристаешь, вот твоя жена честная, к ней генеральный подкатывал, а она отказалась.Вроде как комплимент прозвучал в пользу жены. А дядька это воспринял, как призыв к определенным интимным действиям с этой подругой,решил, что жена суч ка, и у него развязаны руки. Ну не поверил он, что жена устояла перед генеральным. Это к вопросу об обсуждении жены с третьими лицами))))

Ника
рено

Сообщение было удалено

Поддерживаю, именно так)))

та же песня

фиалочка дорогая!!! как мне сказал один мужчина чтоб его увести достаточно спеть ему пару нежных слов в виде случайных комплиментов и у виска поправить волосы....... об этом я узнала не давно.

у моего тоже была подруга по работе он мне о ней рассказывал в захлеб "как сестре" какая она памошница ,порядочная,чистая просто ангел.я была в шоке! я спрашивала ты не влюбился часом ? он нет она замужем у них сын!я решила с ней познакомиться взяла ее номер в его моб.и пошла к ней на милый разговор.

я ей обьяснила что мне не нравятся ее беседы с мужем обо мне в смс прочитала что он ей ЖАЛОВАЛСЯ НА МЕНЯ ЧТО Я ЕГО ДОСТАЮ.слез было много.она мне понты что у них беседы по работе и ни чего более и их рабочую дружбу ни чего не разрушит.я была в шоке от ее наглости.предупредила по хорошему забудь про моего мужа ,но она не обращала внимания на мои просьбы.с мужем тоже разговоры переходили в скандалы.я составила план стратегию как ее можно удалить.чтож мне пришлось выяснить где живет и познакомиться с ее мужем и показать ее переписку и от себя добавила если вы не решите, то я за себя не ручаюсь.у меня был очень серьезно настроенный вид на более решительные действия и лицо ее мужа не предвещало ей ни чего хорошего.....

а по мимо этого после моего4 го предупреждения по хорошему я ворвалась к ней на работу и весь адреналин выпустила на нее опозорив при всем женском коллективе........ как она плакала и извинялась.....просто она достала меня .я ей сказала при всех громко стуча по столу еще раз ты побеспокоишь меня я тебе не завидую постригу на лысо ..... и будешь меня помнить долго .

а муж поорал поорал и успокоился...... теперь я лучший друг без мня ни чего не решает.

Надежда

Ребят, вы меня простите конечно, НО - рано или поздно у этих двух "друзей" (мужа и его подруги) случится секс! Это точно. Не случится лишь в одном случае - если он у них когда-то уже был!!! :-)))

Такая дружба моего мужчины и его знакомой разбила мою в принципе крепкую семью - сначала они общались по работе, потом начались вечерние созвоны (в то время как со мной ему видите ли не о чем было говорить :-))) ), потом они стали вместе нырять в водолазном оборудовании (пока я дома готовлю, или работаю, да и вообще мне говорилось - не женское это дело, там одни мужчины и пр.).

пару раз находила смс - Солнышко, отшлепай меня, на мои вопросы - ну, мы же друзья, это просто приколы и пр. :-)))))))

Итог, ребят, один - эти двое вместе, мы разошлись, а они встречаются.

Так что мой совет женщинам, у мужей которых есть "подруги":

1. Поговорите с мужем, скажите, что вам неприятно это общение (спокойно, без истерик).

2. Предложите мужу вас с ней познакомить - это же ваш муж, его друг - ваш друг :-)))

если откажется знакомить - ну, милые мои, все ясно! - отношения у них явно не дружеские :-)))))))

И запомните - с врагом надо бороться его же оружием! И не сдаваться! нужен муж - устраняйте потенциальную соперницу, но грамотно и тонко, чтобы ни ваша дражайшая половина, ни его подруга не догадались что к чему.

Сложно, но можно!!!

А подружившись с ней и узнав ее внутренние стороны и жизнь - Вы сможете прекратить эту дружбу. Обещаю :-) Но действовать надо поэтапно.

Удачи!!!

Гость

Всем огромное спасибо!!! за советы. Мой муж больше с ней не общается: правда, пришлось "завести" пару друзей-мужчин и отпускать мужа к ней по каждому ее звонку на тему очередной помощи, типа у нее муж-козел ничего не делает и не помогает. Итог ОНА ЕГО ДОСТАЛА. Да и теперь у меня одни сплошные плюсы и готовлю я лучше всех, и успеваю я все и вся, вобщем лучше меня не найти ;)

Lex

Пообщайся с ней, Узнай ее вкусы. О чем говорят во время их переговоров. Может быть ей некому поплакаться в жилетку.

После этого принимай какие то меры. Начинай плакаться в жилентку, Купи себе такие же духи/

Когда то он ее потраххивал. Что то хорошее у него к ней осталось. А может просто держит прозапас. Когда у тебя будет болеть голова.

Второй вариант вероятнее.

Это она его держит, а не он ее.

Придётся с ней подружиться и таскать ее к себе.

Пока ему не надоест. И он увидит, что ты не такая раздражительная, и не кроешь матом по любому поводу.

У меня такая же ситуация, но я не стремлюсь ее знакомить с женой. Хотя обе стервы, друг друга стоят

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: