Мы не очень давно поженились, а он постоянно бегает к маме. Причем не то чтобы просто сам хочет её увидеть, а потому что она звонит и постоянно что-то просит. В итоге "видимся" только по ночам, а …
Сообщение было удалено
Мужа конечно люблю.....и уже перепробовала несколько методов решения моей проблемы...начала, можно сказать, с вашего способа - в итоге он еще больше теперь там тусует.....а что?! ему удобно....он пришел - поел и спать...теперь вот возвращаюсь позже него - реакция - где шляешься, все нормальные жены дома уже....а сам в этот момент с мамулей тусует....
в общем буду пробовать и смотреть...
Спасибо огромное за поддержку:)
мой муж и мама это одно целое когда муж что то захотел мама пошла ему и купила а покупает ему для того чтоб хоть как то был только сней и так постояно и везде мама мама блин ну у тебя же жена мы жевем с ней в одном доме видяться каждые 5 мин нет ей надо чтоб он был рядышком вот как он едит сней в магазин так у мужа новая вещь зачем у него семья ну сколько можно уже наченаю ему говорить он мне в ответ да тебя мама моя бесет я так больше не могу хоть на развод подовай я не могу уехать к родным в екатеринбург... он щетает это очень долеко 2000 километров. даже в отпуск не хочет а сам мама мама