Гость
Статьи
Неработающий муж

Неработающий муж

Ох, рассказываю. Муж уволился с работы четыре месяца назад, по настоянию своих родственников. Они предложили ему более выгодное дело, но предупредили, что работать он начнет возможно не скоро (все …

Ляля
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кэтрин Корделл

Подруга, опять недоеб? Сочувствую. Но кто такую уродку пользовать будет????

Подруга
Аля

Сообщение было удалено

конечно не бросать, пусть нежный дома сидит, у него же наверное депрессия(( А работать Ляля сама будет, куда денется

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

это тебя пользуют, колобок. Занавестки постирай лучше. чем сидеть тут.

Кэтрин Корделл

Подруга 100 - даже без комментов, ну нет еще 25-летия, будет! Скоро! А у Вас ни фига! А приличной женщине вообще больше 30 не бывает!

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

+100

Я вообще не могу любить мужчину, которого не уважаю. А инфантильного лодыря уважать и не смогу, каким бы умным, ласковым и красивым он не был.

У мужчины в этом мире только один долг - содержать семью. Если он этого не делает - зачем он нужен как балласт?

У женщины во много раз больше обязанностей: уют, кормежка, уход за семьей, дети: рождение, воспитание, уход. да еще и работа!

Женщина за свои 8 часов работы не перетрудилась, еще сил хватит и в магазин и в садик и накормить и всех обласкать. а мужчина - устал!

Кэтрин Корделл

Подруга, лучше быть колобком весом 50 кг при росте 162 и накачанной, чем такой лошадью, как Вы. Это реально страшно.

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

ого сколько коментов))) А мне еще рано 25-лтие справлять и до 50 лет еще времени вагон, старушка)

Алиска

Подруга - ты что такая злая?

Гость

100-- - 25 лет вместе - это не значит 25 в браке :)

Может они поженились когда уже 10 лет вместе прожили?

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

утешай утешай себя...

Вот что старость с людьми делает((

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

на8-й день, она сама написала)

Подруга
Алиска

Сообщение было удалено

я злая не бываю)

Ляля
Аля

Сообщение было удалено

Ну почему сразу содержите? Мы же семья. Принимает как должное, наверное. К нему же не залезешь в голову. Я хочу чтобы он понял, что надо уже что-то делать, нельзя уже так

Кэтрин Корделл

Гость 105 - мне нравится окончательная позиция Катарины в "Укрощении строптивой". Где она четко обозначает, что тому, кто служит ЕЙ, она должна создать уют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какая разница?

Кэтрин Корделл

Подруга, 50 Вам очень быстро стукнет. А кроме возраста, у Вас НИЧЕГО нет. Ни ума, ни внешности. Ни денежек.

Кэтрин Корделл

Гость, мы сразу поженились.

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

хватит уже, а то я щас лопну от зависти(((((((

Димыч

Ладно, хорош про валенки :) Тема о другом :) Валенки теплые есть и стоят недорого. Прикрывать свое стремление к гламуру интересами ребенка и пилить под это дело мужа не нужно. Бывает всякое в жизни. И, надо сказать, что жизнь показывает: в ситуации потери мужем работы большинство женщин из прекрасной половины превращаются в жернова, висящие на шее. Вместо того, чтобы в трудной ситуации поддержать (валенки были приведены как пример решения проблем в условиях дефицита денег) - начинается война с мужем во имя оскобленного чувства пафоса. Как же, блин, она себе сапоги купить не может дорогие - все, крах всей жизни. Ату паразита, который на сапоги жене заработать не может, ату его. Про сапоги просто смешно читать - это позиция ребенка: не даете конфет - вообще ничего не буду тогда есть, заболею и умру. Я согласен, что если в семье денег нету и есть не на что, то мужчина должен хоть по ночам бомбить, а семью накормить. Но в большинстве случаев известных мне случаев до нехватки денег на полноценное питание дело не доходило. А лишь доходили до обострения и ранее имевшиеся хотелки (шуба, новая машина, кольцо с брюликами, поездка на бали), на которые и ранее не хватало денег. У гражданки возникало понимание, что хотелки откладываются еще больше и начинались истерики по поводу того, что муж - неудачник и альфонс. Конечно, блин, альфонс: жене на Бали заработать не может - ну кто он после этого?

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Да вы две мартышки беспонтовые - что ты, что Подруга. Подругу хоть все видели, а тебя , *** лесное, не видел никто. Женская дружба - самая крепкая - это про вас с подругой, задротки инетные.

Кэтрин Корделл

Подруга, я Вас уважаю, но мы засоряем тему. Давайте цивилизованно и по существу.

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

не видела?? Щас покажу!)))

Астролог
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Говорят мне 50,

Только мне не верится.

Ну какие 50,

Раз еще шевелится!

Кэтрин Корделл

120 - попросите Подругу, она мои фотки вывалит. их видели ВСЕ, кроме вас, задрочище ничейное.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Кого покажешь? - эту Кодрел, или как её там?, показывай! )))

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

И с этим я согласна. Мужчина в доме, не просто самец с яйцами, а МУЖ - глава семьи, со всей налагающейся на него отвественностью. Для такого я и уют создам, и деток рожу, и готовить буду под заказ вкуснятину, и холить и лелеять и обожать. Потому что как аукнется, так и откликнется. Любовь мужа - это его забота, так же как и любовь жены. Игра в одни ворота - не для меня.

Подруга

http://i062.radikal.ru/0909/a4/571a849ab9ca.jpg

http://i012.radikal.ru/0909/e1/005e8d82288e.jpg

вот она миллионерша, в своем богатом антураже, посмотрите как жить надо! Вам на такое никому денег не хватит!

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Ну, тут тема тоже о другом. Автор вроде мужчину не пилит, и деньги ей не на бали нужны, а на декрет. сомневаюсь, что семья из 3х человек с маленьким ребенком сможет прожить на декретные матери. сапоги - у автора просто частность. даже дешевые сапоги стоят пару тысяч, их тоже надо откуда-то взять.

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Ты вабще иди ***, молчи, уебанка нищая, невякай. )

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Ваша ошибка (а она у вас 100% есть), как и многих, в том, что вы ставите знак равенства между содержанием семьи и удовлетворением всех хотелок женщины. А это немножко разные вещи.

Кэтрин Корделл

Подруга, я же мира прошу и хочу. Зачем чушью маяться? Мне за фотки не стыдно, поскольку брала первые случайные. Зачем срач на весь мир? Предлагаю выкурить трубку мира.

Гость

а фотку Подруги где можно увидеть?)))

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

ага щас, размечталась

пока не выложишь нормальное фото, не перестану

Астролог
Подруга

Сообщение было удалено

похожа на хохлушку по вызову,на съемной квартире

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

попросите доброжелателей) Я бы выложила, но опять набегут "опять Подруга своими фотками задолбала"

Alinaes
Подруга

Сообщение было удалено

откуда у тебя сии шедевры? И с чего ты взяла, что это Кэтрин?)

Кэтрин Корделл

Подруга, оно Вам зачем? Чтобы тут демонстрировать? Учтите, Ваш айпи известен. Хотите мордочку раскрасить - без проблем. Не шутка, разозлили. Не угрожаю, но надо уже. Жаль, далековато, но и там люди есть. Сегодня первая весточка.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Видели все твоё фото, нормальная дефка с виду, но с тараканами. И тунеядка, как и Кодрел, или как её там, короче, вы друг друга стоите. )))

Подруга
Alinaes

Сообщение было удалено

она сама выкладывала год назад. Да и она вроде не отмазывается что это не она))

Гость

Димыч, я все свои хотелки в состоянии удовлетворить сама. У меня хорошее образование, была неплохая карьера. Я зарабатывала дай Бог каждому. Посадить меня дома - настоятельное решение мужа, наше с ним решение. К тому же у нас с мужем нет твое-мое, у нас общее. Большая квартира нужна бала не мне, а нам! И мы сами ее купили. Не надо рассуждать, о людях, которых вы не знаете. У нас многолетний и счастливый брак. А вы этим похвастаться можете?

Вы можете похвастаться тем что спустя долгие годы все еще бежите, торопитесь домой к жене? Что гордитесь своей женой. Что хотите проводить все свободное время со своей семьей?

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

давай, жду, уже пирожки пеку.

Астролог

такими данными какой нибудь Ашот позабавится,но не больше.У нормального даже не встанет

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

ну я же не отрицаю, что я такая)

Alinaes

Кетрин, если фотки Ваши... Как Вы вообще можете обсуждать чью-то фигуру и внешность в тоне "отстой"?

Кэтрин Корделл

136 - это я. А этой дешевке ЗАВИДНО. Я просто себя показала. Вас, например, я видела и Данечку. Что, был негатив? НЕТ!!! А эта *** психованная ужасы творит. С Вашей точки зрения, я реально страшная? Это обычные бытовые фотки. Ответьте, пожалуйста!

Гость

Димыч - содержание семьи, это когда жена может беременность отсидеть дома и три года декрета. Икру при этом есть не обязательно. Но семья не должна быть голодной или одетой не по сезону.

У Автора: жена беременная пашет, а муж - на диване лежит и ждет золотого дождя. А что они будут делать, если завтра ей угрозу поставят и домой отправят? Чем они будут укрывать родившегося ребенка? У свекрови канючить? А не стыдно?

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

с чем пирожки любите? Передам вашим людям)

Кэтрин Корделл

Алинаес 144 - я ВООБЩЕ никого не обсуждала. А если Вы скажете, что я нехороша, Вы просто будете не правы.

Гость

Девки ХВАТИТ тему засорять. Ведете себя...

Гость

самое милое, что Подруга бережно хранит Ваши фотки, чтобы при удобном моменте выложить на форуме...)