Ох, рассказываю. Муж уволился с работы четыре месяца назад, по настоянию своих родственников. Они предложили ему более выгодное дело, но предупредили, что работать он начнет возможно не скоро (все …
Сообщение было удалено
Сейчас все хорошо у вас? Как муж реагировал на ваши "пиления"? Не злился?
Сообщение было удалено
не бегите вперед паровоза. Хороший отец, не тот кто памперс сменил и ути-пути сделал, а тот, кто поесть принес и матери нервы не трепит. Когда вашему ребенку нечего кушать и одевать, ути-пути не больно помогают.
Ваш муж уже не может быть хорошим отцом, у него нет чувства ответственности, а это или есть или нет, с годами не приходит.
Ткой тип человека. Есть мужики которые 24 часа в сутки думают как бы еще что то заработать и что бы улучшить. Вот с ними как раз жить не страшно. Не факт что будешь женой миллионера, но всегда будешь уверена что без куска хлеба он семью не оставит.
Увы, ваш не такой. И не факт совсем. что после рождения ребенка, когда ваш изнеженный муж будет недосяпать и вынужден помогать - он будет сильно этому рад.
Автор, простите, но ПРЕКРАСНЫЙ муж не сидит на шее беременной жены. У прекрасного мужа жена зимой в осенних сапогах не ходит и мама в доме не рулит.
Сообщение было удалено
Валенки или утепленные кирзачи спасут мать русской демократии. Стоят они чуть дороже тысячи рублей, греют ничуть не хуже сапог за 10т.р., а что не такие красивые, так это к здоровью матери и ребенка отношения не имеет никакого. Более того, если в условиях дефицита денег будущая мать ради пафоса ходит в тапочках по снегу, лишь бы не одевать некрасивую, зато теплую обувь, то такой тетке лучше сразу аборт сделать.
Сообщение было удалено
+100 У меня муж придерживается тех же взглядов. работа для женщины должна быть удавольствием ненапряжным, ито, если она вообще хочет работать. А уж беременная ... с первых недель усадил дома.
Сообщение было удалено
Так жалко себя стало... Этого и боялась, что начну жалеть себя.
Димыч - голову лечите.
Я хорошие валенки уже года три ищу, правда нужны. То что сейчас продают - фигня полная, только с виду валенки.
Сообщение было удалено
Это да. Противно. Выгнали? или простили
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте, бросила работу и села дома с мужем. Хуже уже не будет, а так вы хоть будете гулять побольше и меньше за компом сидеть.
Сообщение было удалено
я второй год ищу пимы нормальные. простые пимы. от 12 тыр начинаются(
Димыч, нечего на меня ругаться.муж полгода работал, а счас нет. и именно потому что так интенсивно работал, я молчу сейчас когда он дома сидит - в тот период не срывалась, а наоборот его жалела и по дому он никогда ничего не делал. Сейчас срываюсь потому что раз уж дома сидит -мог бы и посуду помыть. Или вы считаете что женщина должна все на себе тащить?
Автор, проблема в ВАС. Точно. Мне 49, выгляжу моложе, но дело не в этом. Муж, сын, все по полочкам расписано. Прикиньте - мужичок такой незаметный в лесу, где мы с собачками гуляем, начал ненавязчиво полгода назад нас с мамой отслеживать. Позавчера решился познакомиться. Такая курточка от Прады - простой советский мент. Моложе меня на год. Когда узнал, что замужем, очень расстроился. Попросил разрешения быть друзьями и подарить мне что-нибудь. Я попросила - ВЫПОЛНЕНО. Просьба была - запретить (в его власти) предвыборный отстрел собак. Так будем общаться, поскольку мужик интеллигентный и честный. Вышла бы замуж, если б своего не имела. А у Вас хлюздя.
Сообщение было удалено
Одна выгнала. Вторая после долгих соплей и умаляний простила, да еще и второго родила. Замутила с мужем общий бизнесс и теперь круглые сутки с него глаз не спускает. Правда все равно погуливает.
Сообщение было удалено
Меня тоже.
Я не знаю, как беременные работают, мне на первых месяцах было в сто раз труднее, чем потом - живота не видно, постоянно тошнит, голова кружится. В метро стала падать. Потом вообще угроза выкидыша и полный покой.
Возможно, есть женщины-героини, которые с утра к станку и рожают в поле без происшествий, а я пмс еле ползаю. так что ну его.
Муж вполне доволен.
Сообщение было удалено
Представляю себе эту картину))) ТОгда буду зимой не то что в осенних сапогах ходить, а вообще босиком)))
Сообщение было удалено
Димыч - голову лечите.
Я хорошие валенки уже года три ищу, правда нужны. То что сейчас продают - фигня полная, только с виду валенки.
Да что вы бредите то? Вы себе ищете гламурные валенки какие-нибудь. По вашему люди в деревнях зимой в валенках за 12т.р. ходят? При зарплатах в 5т.р. Самим то не смешно?
http://www.shop-for-fishing.ru/index.php?description=108497 Вот. Внутри там мягкий войлочный валенок. Еще и не мокнут. Стоят тысячи две максимум. В -20 8 часов на улице в таких отстаиваются спокойно. Вы же, думаю, по 8 часов на улице, сидя на одном месте, вряд ли проводите?
Сообщение было удалено
А декретные получили? Или просто уволились без больничных?
Гость 64 - это нормально. Я повалялась дома и родила тоже дома. Сама. Эти козлины чай на нижнем этаже пили. Хорошо, что я медик...
Ляля 67 - декретные при своем приданом, родителях и муже ВООБЩЕ не нужны. Если все это качественное. Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Димыч, пимы - это не валенки. пимы- это пимы. Это другое.
По 8 не провожу, провожу по 3, гуляя с ребенком.
Сообщение было удалено
Во, я один в один так с первым ходила. Сперва три месяца беготни от кровати к унитазу с тошнотой весь день. А потом угроза до самого конца беременности.
Сейсчас со вторым хожу, опять тошнит жуть как.
Сообщение было удалено
Сначала больничный взяла, когда на сохранение загремела, потом просто уволилась. Стало невыносимо ездить на работу (кругом запахи, меня выворачивало по 10-12 раз в сутки, я похудела на 6 кг), все время хотелось спать, я вынуждена была лежать почти весь день из-за угрозы, шли кровянистые выделения. После выхода с больничного стали трепать нервы на работе, ну и... уволилась, и не жалею.
Ляля, не слушайте вы советчиков у которых богатые мужья.Денег лишних не бывает. У вас на данном этапе вот такой муж-ни в коем случае не отказывайтесь от декретных.
Сообщение было удалено
Мне 25. Ну не у всех же, согласитесь, судьба сложилась так кашерно. Не у все же родители богатые (я еще и за маму кредит плачу 2т.р.). Не у всех квартиры отдельные. И это не значит, что эти люди неудачники, просто не у всех равная базовая платформа.
Гость 71 - я ВООБЩЕ не чувствовала ребенка. И так бывает. Но уже не работала. Родила, совместив с походом в туалет (воды отошли) и через 5 минут - мое солнышко! Моя мама меня так же рожала.
Димыч, я ищу себе самые обычные валенки, красота их меня мало волнует. Тем более что мне они нужны за городом ходить. У меня дом за городом и все выходные, а иногда и неделями зимой там живу. Мужу валенки ухитрилась хорошие купить, толстенные, ребенок в Куоме, а на меня ну нет хороших валенок. Все что подается - фигня полная, в них ноги мерзнут. Я бы и ребенку хорошие валенки купила, да где их взять.
Сообщение было удалено
ну, я так понимаю, просто речь зашла о том что считать идеальным мужем. у нас тоже не золотые рудники, но вот мы решили, что работа еще найдется, а ребенок может быть и один...
если совсем ж., тогда, конечно, стоит ждать декрета.
Сообщение было удалено
Если вы ругаетесь по поводу немытой посуды, то это нормально. Посуду действительно мог бы и помыть, раз дома сидит. Просто обычно на другое ругаются. У меня перед глазами целая куча примеров, когда в осенью 2008 мужики дружественные теряли работу (сокращали) и потом по несколько месяцев не могли найти (реально искали и очень переживали по поводу отсутствия работы). И начиналось... Ты - неудачник, ты никому не нужен, ты ничего добился в свои 30-40 лет, ты альфонс и сидишь на моей шее (заметим - до этого обычно годами была обратная ситуация) и т.п. У мужчины и так травма, блин, психологическая - не может несколько месяцев работу найти, а тут еще эта, которая в теории должна быть и в горе и в радости. Из всех знакомых семей, где случилась ситуация с потерей работы в начале кризиса, только в одной единственной семье жена себя как человек вела, а не как кусок известной субстанции. Семьи все среднего достатка были (мужчины до потери работы зарабатывали 60-100т.р.), с голоду никто не умирал и на все по хозяйству, в общем то, хватало накоплений или зарплаты жены. Я бы развелся в такой ситуации после первого же скандала, т.к. мне лично хомут на шее, который в случае любого жизненного затруднения только увеличивает количество проблем, вместо того, чтобы помогать их решать, не нужен.
Сообщение было удалено
конечно не сразу, а он думает все ррраз и свалится на него? А пока он может сидеть и ничего не делать? Он же так и будет сидеть.
Сообщение было удалено
А зачем отказываться? Я на втором месяце взяла сперва месяц отпуска положенного, а потом мне поставили угрозу и я на больничном оставшееся время до декрета была. Периодически в больницу укладывали.
Ляля 74, я своего родила в 32. Замуж вышла в 26. Уже было все для безбедной жизни, заработанное самой. Муж поставил опросник на 400 вопросов. Потом проверял. Так мы зато поженились через 8 дней после знакомства. 25 лет вместе...Думать головой надо. Если человек приятен во всех отношениях, то любовь неминуемо придет.
Сообщение было удалено
Чего вы рассуждаете? Я вам дал конкретную ссылку. В них ноги не мерзнут. Только на ребенка размера вы скорее всего не найдете. А вот на себя, если с расчетом на 2 носка брать, - вполне.
Гость 77 - логично и разумно.
АЛЯ - богатые мужья, получаются не сами. Вы думаете они рождаются богатыми? Не все. Большинство пашет как папа Карло всю молодость, что бы в 30 лет и квартиира хорошая была и машина и дача и жена с детьми дома.
Если бы мой муж чуда ждал и я вместе с ним, мы бы так на сьемной однушке и сидели до сих пор.
Сообщение было удалено
Вот и я этого боюсь, начать его гнобить.
Сообщение было удалено
Так я вам про валенки исходно писал, а не про пимы :) Это вы мне почему то про пимы стали отвечать :) На 3 часа вам такой обувки хватит за глаза даже в -35.
"Кэтрин Корделл"]Гость 64 - это нормально. Я повалялась дома и родила тоже дома. Сама. Эти козлины чай на нижнем этаже пили. Хорошо, что я медик...
Помним ваши роды,вроде еще под одеялом.Мне вообще кажется ,что у Вас проблем то и не бывает.
Сообщение было удалено
Я своего мужа люблю... Не совсем поняла про что ваш пост...
Сообщение было удалено
Да. просто по больничным тоже ж. выходит, там, если больше какого-то срока на больничном сидишь, больничные платят мизерные. Ну. и зависит от тго, сколько ты работаешь в компании, сколько у тебя опыт...короче, после первого месяца получаются смешные суммы)). а до 12 недель меня вот, например, на учет в ЖК не ставили, и с угрозой я через знакомого гинеколога лежала, хоть и официально. хотя эти недели самые опасные, но в районной до 12 недель никто ничего не сохраняет)). Так-то.
Сообщение было удалено
Не хватает( Я на даче в валенках хожу)) решила теперь пимы попробовать...
84 - Вы абсолютно правы. Просто своего я встретила, когда ему 48 было. И у меня уже много чего было. Плюс мое приданое. Зато корыстный фактор с моей стороны уже был не актуален.
Димыч это мужские. У них что 37 размер есть?
Алиска, не бывает. Все проблемы люди создают себе сами.
Ляля 88 - мой пост о том, что любя сердцем, думать при этом нужно мозгом. 25 лет как формула пашет.
Сообщение было удалено
Таких вам не может не хватать. Не надо рассказывать басни. У нас их все тренера на конюшне носят, которые зимой по 8 часов на улице стоят - и всем хватает. И зимним рыбакам знакомым хватает. Я по их наводке себе такие на конюшню и купил в начале своей конной деятельности, когда еще без манежей зимой ездил и много времени (по 5-6 часов) проводил на улице, помогая тренеру.
Сообщение было удалено
Вот и у меня на даче уже 3 пары разной "очень теплой" зимней обуви, среди них и валенки... околеваю за полчаса-час. Жуть просто.
***, опять эта сумасшедшая из желтого дома........ Отключите ей инет
Сообщение было удалено
2 носка и голенище поплотнее зашнуровать :) У нас куча девушек и женщин с размером 36-37 в таких ходят :)
Сообщение было удалено
Все, которые у мня были - холодные. ) По вашей ссылке же женских просто-напросто нет, 37-36 размера. Детских - тем более.
Димыч, я ему слова плохого не говорю. наоборот типа вот он молодец, с утра встает чтоб меня на работу отвезти, хотя мог дрыхнуть.Вера в то что он не трутень по жизни то есть - просто трудно счас хорошую работу найти,а грузчиком ему идти я и сама будут против. Просто видимо хочется какой-то помощи мелкой хотя бы по дому - поэтому ворчать начинаю.
Ляля -а ваш муж вообще понимает что по идее вы его содержите? или принимает как должное?
Гость 84 - я и не говорю что у всех богатые мужья, понятно что этого надо добиваться. Ну не все могут пробиваться в жизни - что же бросать сразу любимого что-ли. А тут сразу советуют бросить -чуть что
Сообщение было удалено
26 (вышла замуж) + 25 (лет вместе) = 51. Хреново врёшь, в блокнотик записывай.