У меня по поводу такой фразы 2 вопроса.
Есть ли будущее у пары, где оба не любят готовить?
И второй вопрос женщинам, которые работают наравне с мужем, но готовят для семьи всегда сами: а …
Сообщение было удалено
А это потому что, видимо. считается нормой, а я вот не считаю это нормой и никогда не посчитаю, воспитали по-другому. Там судьба несчастной убитой женщины, многострадалицы этакой. А по мне так мазохизм чистый, боязнь остаться без мужчины, вроде гадина, а есть... Вот оттуда и такая постановка вопроса: "Должна" - "не должна".
Сообщение было удалено
А зачем мне любовник каждый день? Для него мое появление должно быть праздником)) Тогда и встречать будет как надо.
"Ты женщина, ты должна готовить" (с)
было пару раз,отвечала: "ты мужчина,ии и зарабатывай" и все тихо мирно стало))
Хаха! Сейчас маме тему показала!
Милая, она в ШОКЕ от вас дорогая))) В ШО - КЕ ха ха!
Сообщение было удалено
Да нет, все начиналось как у вас - тип САМА хочу. А потом мужик привык, сел на шею и свернуть его оттуда уже силенок не хватает.
Ну таких женщин, которые все на себе волокут, много. Но это более старшее поколение (от 40 лет), те, кто помоложе, как-то поэгоистичнее. Да и зарабатывать женщины хорошо стали, могут без тирана дома прожить.
Выглядят такие женщини убого, конечно, старые, больные и измученные. Муж из-за этого находит любовницу, дети часто тоже мать не уважают за слабость(( И в итоге жертвы такой женщини на хрен никому не сдались...
Сообщение было удалено
Короче, кто не готовит тех никто не любит, а если любит то какие-то фиговые мужики наверняка.
Сообщение было удалено
ха ха, действительно))
Сообщение было удалено
Тн есть вы имеете в виду,что жена не работает? Что ж,тогда я согласна.Готовить надо - это работа жены,чтобы даром хлеб не ела.
Сообщение было удалено
Прошу не обопщать.
Сообщение было удалено
Ага, а вы знаете как оно в семье, где мама терпит, а папа понимая это измывается, а детка смотрит впитывает. а потом модель на свою жизнь примеряет на подсознании чисто. И это значит любит? Не понимаю такого, простите. Опять же у меня мама с отцом развелась, когда поняла, что любовь ушла и что она больше без раздражения не сможет с ним рядом лечь... И ниче, считаю молодец, если б терпела была б у нас несчастливая семья с ссорами и скандалами. А так все хорошо и мама нашла свое счастье и с отцом у них отношения замечательные и я никогда не видела кошмарных сцен и папу с мамой только счастливыми видела...
Сообщение было удалено
Щас девушка в парандже вам про свою маму расскажет, никуда не уходите.
162, ну это не редкость по крайней мере. Знаю таких женщин лично, из числа маминых подруг. Сейчас плачут, что всегда во всем себе отказывали ради мужа и детей, дом был в идеальном порядке, все накормлены, одежда тоже в первую очередь мужу и детям покупалась. И никто это не оценил...
Сообщение было удалено
А вот это настоящая реальность,без розовых соплей! Ах,надо дарить любовь...Дарите,только не переусердствуйте в своем рвении.
Сообщение было удалено
Уже рассказывала)
Заблудшие души...
Сообщение было удалено
Не редкость, да. У самой такие знакомые имеются. Правда там уже другая проблема...
Сообщение было удалено
Спокойно тогда, радость моя, а ну-ка ножками, а я по-другой дорожке. Ваша жизнь в ваших руках, че вы ее все в такую зависимость от мужика ставите? Да я готовлю, потому что хочу, не захочу - не буду и мне с колокольни что вот Челлов считает, что должна) Раз считает, то пусть себе считает... Но пока я люблю мне приятно для мужчины готовить и приятно доставлять ему радость, а уж терпеть, увольте.
Сообщение было удалено
Чушь. Мужики как раз-таки и гуляют от кухарки, не отходящей от плиты, с красоткой, которая к плите и не подходит))) Жена дома знай борщи наваривает, а у любовницы он и сам к плите становится, помогает - то, чего сроду не делал дома...
Так что путь к сердцу мужчины лежит отнюдь не через желудок, как это принято считать. А через совсем другое место)))
Сообщение было удалено
Ну я то не считаю автора 61 поста правой.
Это всего лишь пример того,Ю как может развиться дальше жизнь семьи, когда одна считает, что ОНА ДОЛЖНА, а второй считает - что она должна.=)
Сообщение было удалено
???
Мы муллу не заказывали. Идите с миром
Сообщение было удалено
Давай радость моя, я счас тоже пойду, а то завтра воскресный обед у прабабушки, с пирожками и куличами))
Сообщение было удалено
Да что вы всё к 61 посту пристали?! Вы другие посты читали?? С др. точкой зрения?? Их немало кстати...
Сообщение было удалено
Реальность у каждого своя, знаете ли...
Сообщение было удалено
А он кстати прав тут в одной теме, хоть и дурак, что любовь длится 2-3 года. А потом привычка и завимость от обстоятельств. Так что не говори гоп....
Сообщение было удалено
Любовницу как раз-таки муж находит чаще всего, когда понимает, что женушка-домохозяйка никуда не денется, все будет терпеть. Потому как если нет, то он ее выкинет на улицу. И все.
Сообщение было удалено
Конечно не становится, враки. У любовницы он трахается, а не кашеварит.
178, а я неправильно предложение построила, я имела ввиду, что мужья тех женщин, которые на себе все волокут, любовницу находят. А пост криво написала
Сообщение было удалено
Да потому что тогда теория заговора рассыпается и получается, что блин мир он не только черным написан, а это уже нонсенс, ведь хочется загнать себя в роль жертвы почему-то униженной и оскорбленной...А все иное не имеет право жить, как так другие краски- непонятно)
Сообщение было удалено
Я живу с парнем с 17 лет, счас 23, пока никуда не делось... Пойду скажу ему, что он меня не любит...
Ладно...Живите как хотите...Мне, лично, до фонаря)
Фей! Спокойной ночи!
Мы часто едим в ресторанах и кафе, раз 5 в неделю точно, а так напополам: и муж, и я готовим. А еще готовим вместе: муж любит мариновать и гриллить мясо, курочку, рыбу, креветки, я в это время делаю к этому всему гарнир.
179, и то, и другое. Одно другому не мешает. Знаю таких.
Сообщение было удалено
Спокойной))
181 Неужели вы наивно полагаете, что всем есть дело до ваших бытовых обязанностей?
Пришли такие , типа в белом, все такие правильные, примотались к тем, кто пишет - " Я НИКОМУ НИЧЕ НЕ ДОЛЖНА", заговоры им мерещатся.
Паранойя не иначе
Сообщение было удалено
Любовницу находят когда жена надоела, а не потому, что у плиты.
А то, что вы пишите это стереотип из сериалов и женских романов. Короче не правда это.
Вон Юлия Высоцкая как готовит, я аж сам офигел, может даже лучше чем я, а муж ее не бросает.
В общем все надо делать в меру, если есть силы приготовить, накрыть мужу стол, при этом самой получить от этого удовольствие, быть при этом веселой и счастливой, то это нормально. А приползать еле-еле с работы и бегом к плите, тихо ненавидя мужа, который на диване валяется, все-таки не стоит.
Ну и у всех еще разное отношение к еде, у нас никогда культа из еды не было, едим немного, обеды из трех блюд не нужны. Нам приятнее, если мы пораньше освободились, в ресторан вместе вечером сходить, чем тащиться в магазин, потом у плиты стоять, потом посуду намывать. Но мы реально на работе устаем, дома хочется расслабиться
Сообщение было удалено
Понятно. Лучше всего, когда оба и работают, и хозяйство ведут, имхо. Когда жена только домом занимается - это очень большая зависимость от мужа, до добра часто не доводит.
такое могут посметь сказать только овце, а не женщине))хехе
Сообщение было удалено
)) Э, теперь моя очередь спросить: а вы образность в речи признаете, типа там фигуры тропы для выражения мысли не имеющие буквального значения? Да ей богу для меня вся дискуссия не более чем полушутливое перекидывание из соображений убить время за разговором) И сделать я ни чего не могу с тем, что считаю так как считаю, а не так как вы, ну уж каюсь. И нет, не в белом скорее в разном, не люблю монотон.
189 "В общем все надо делать в меру, если есть силы приготовить, накрыть мужу стол, при этом самой получить от этого удовольствие, быть при этом веселой и счастливой, то это нормально. А приползать еле-еле с работы и бегом к плите, тихо ненавидя мужа, который на диване валяется, все-таки не стоит".
Правильно. Но для этого готовка не должна вменяться работающей женщине в обязанность. Делает это тогда. когда может и хочет. Он тоже. В другие дни можно пойти в ресторан или заказать тейк- эуэй (простите за выражение)))
Сообщение было удалено
Зачем же такие крайности?
А если агресивный мужлан орет на уставшую жену,что типа "жрпть давай"? Женщина счастлива? Или ей положено?
Сообщение было удалено
Да ладно. Я ж понимаю, очень обидно, что кто то не считает что она долна, а вам приходится так считать)
Конечно дискомфортно, понимаю. Даже есть желание перейти на личности - я о вас и о девушке в парандже.)
Сначала я готовила потому что "должна". Но мой муж тоже всегда прекрасно осознавал, что должен он. Ну а теперь мне еще и нравится готовить.
Сообщение было удалено
Ну ты и тупая. ГДЕ Я И ФЕЯ ПИСАЛИ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ ЧТО-ТО ДОЛЖНЫ??????? НОМЕР ПОСТА СО СЛОВОМ "ДОЛЖНЫ"??? КТО ХОЧЕТ(А ЭТО НОРМАЛЬНО СДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ ДРУГ ДРУГУ) ТОТ И ГОТОВИТ, ЗА*БАЛА УЖЕ. ИЗВИНЯЮСЬ.
Спокойно реферат писала, заглянула сюда, а тут ТАКАЯ ЕРЕСЬ...
188, то есть наличие-отсутствие любви никак не зависит от наличия-отсутствия готовки.
Что и требовалось доказать.
А надоест жена скорее, если она зачуханная, упаханная - сначала на работе, потом - дома.
И муж, кстати, может надоесть - если список выдвигаемых к жене требований не адекватен его собственному вкладу в семью. Тогда появляется любовник.
Сообщение было удалено
Э, ну рада, что понимаете, приятно беседовать с человеком широких взглядов. Ну а где на личности переход я не увидела, а вот ваше :" как мне жалко вашу маму" отлично прочла, напротив о вас мной не было сказано не слово, а исключительно о себе в виде иллюстраций к своим же мыслям. И нет не обидно, потому что нормально вполе так все и с готовкой и с "должествованиями", я б сказала гармонично как-то даже. Ну а с чего мне должно быть обидно, что вы "не должны"? Я ж писала не должны - не готовьте, чувствую пошли по кругу блин...
Сообщение было удалено
+100)))
Сообщение было удалено
Селен, просто мы где-то зацепили Милую своими мыслями, раз на ругань все переходит, а не на выражение позиции. и не ругайся, не к лицу. Нет ни че хуже нежного создания с лучезарными глазами выразившего мысль в двух глаголах и трех существительных русского мата. Хотя когда-то мне тож казалось что вроде как мат он добавляет колорита)))
201, вывела меня из терпения...Сама от себя в шоке:(
Просто в первый раз вижу такую взрослую и тупую тётку...Это ж надо так...нет слов.