Гость
Статьи
просто очень плохо...

просто очень плохо...

Всем доброго дня!
Сегодня у меня ДР..а я реву..25 августа развелась..и узнала ,что бывший муж уже ежнится в ноябре...и он так счастлив... Я все понимаю,что он полюбил.., н оне могу его в душе …

Мина
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мина
Сволочь Ненаглядная

Сообщение было удалено

кто та самая??? я что-то не понимаю.. о чем вы?

Самая
Мина

Сообщение было удалено

Мина,мы о своём.Просто встречались с Ненаглядной на соседней ветке)

Я не та,которая увела Вашего мужа,если Вы об этом=)

Мина
Самая

Сообщение было удалено

Фуххх)))) а то ,что-то я чуть не поседела))

Интересно,а можно так гворить,что увела она у меня...она ж его отпустила он ушел ко мне, а там видимо я уже не смогда удержать...

Сволочь Ненаглядная

48.

Самая

| 07.10.2010, 15:43:03

[4162129928]

Сволочь Ненаглядная

40.

Самая

| 07.10.2010, 15:33:39

Самая, а Вы,случайно, не "та Самая"?:)

Привет,Сволочь Ненаглядная=)))

Именно та самая Самая:)

аааа))))приятно Вас снова видеть))

Мина

Сообщение было удалено

ссука!!!! Вот уйдёт от неё - будет знать! От сумы и от тюрьмы, как говорится... Вот увидите, зло, оно всегда возвращается!

Мина
Сволочь Ненаглядная

Сообщение было удалено

поняла)!

Мина
МаяНипанимать

Сообщение было удалено

Рассмешили меня)))!!! Ну молодая не со зла ,я думаю.

Сволочь Ненаглядная

56.

Мина

| 07.10.2010, 15:58:30

[3514707367]

Сволочь Ненаглядная

48. Самая | 07.10.2010, 15:43:03 [4162129928] Сволочь Ненаглядная 40. Самая | 07.10.2010, 15:33:39 Самая, а Вы,случайно, не "та Самая"?:) Привет,Сволочь Ненаглядная=))) Именно та самая Самая:) аааа))))приятно Вас снова видеть))

поняла)!

Не переживайте)

Мы-хорошие:))))))

Гость
Мина

Сообщение было удалено

Она увела,она отпустила,вы приняли обратно,вы не удержали,думаю не в этом дело,сам мужик возможно такой-ненадежный и неизвестно кому повезло больше,жизнь покажет..

Сволочь Ненаглядная

57.

Мина

| 07.10.2010, 15:59:54

[3514707367]

МаяНипанимать

Мина

как она мне сказала..: "Крепкие браки не распадаются" (с)

ссука!!!! Вот уйдёт от неё - будет знать! От сумы и от тюрьмы, как говорится... Вот увидите, зло, оно всегда возвращается!

Рассмешили меня)))!!! Ну молодая не со зла ,я думаю.

Со зла,со зла!

Вас приятно читать. Уверена, у Вас все наладиться.

С таким жизненным подходом очень быстро. Да и еще наградит Вас Господь за то, что так принимаете это все. без злобы и ненависти.

Умничка))

Мина
Сволочь Ненаглядная

Сообщение было удалено

Спасибо..Вам)!

вы меня очень поддердали в этот день) мне прям полегчало!!!

Просто иногда выговорится охота сил нет, а так как эта ситуация уже год длилась,то все моих подруг я порядком достала))

Мина
Гость

Сообщение было удалено

Да незнаю я..мне сейчас кажется ,что я потеряла ТАКОГО мужчину,что ппц просто, что вот она сейчас по заграницам матается на бэхе новой ездит, а три года назад она бы в его сторонц и не взглянула бы.. на мальчика на 9ке..ничего из себя особенног оне представляющего..Так что я типпо обыжена))) за такую несправэдливость)!

Сволочь Ненаглядная

Мина

Спасибо..Вам)!

вы меня очень поддердали в этот день) мне прям полегчало!!!

Просто иногда выговорится охота сил нет, а так как эта ситуация уже год длилась,то все моих подруг я порядком достала))

Рада,что смогла Вам,хоть чуть-чуть, помочь.

Если хотите,будет тяжело или просто не с кем поболать, можно списываться в соц.сетях,где-нибудь))Вы,как понимаю,есть в контакте?

Мина
Сволочь Ненаглядная

Сообщение было удалено

Да правильно понимаете вот стучитесь)http://vkontakte.ru/id58211242

Мина

Сообщение было удалено

Просто я терпеть не могу, когда злорадствуют! Всякое в жизни случается. А потом такие сцуки плачутся своим подругам: за что мне всё это?... А думать нужно было головой, а не Ж..!

Мина
МаяНипанимать

Сообщение было удалено

ну это давно было) еще в январе..они сказала,что ей жаль, но крепкие браки не распадаются..

Всё равно она зараза!

Мина
МаяНипанимать

Сообщение было удалено

Ну се мать уговорила))) заразззззаааа!!!!!!

Броненосец Дамиани

Вместо того, чтоб здесь слёзы лить, шла бы на сайт знакомств, искать мужчину. Или поехала б за границу развеяться.

Люблю_твороженные_колечки

не грусти, я понимаю как тебе больно. лечит только время

Гость
Мина

Сообщение было удалено

Не без этого,но иногда можно,а даже и нужно,не быть святой Терезой матерью,а выплеснуть свои эмоции.Все у вас нормально будет,сейчас больно да,но время,только время,сейчас другие мужчины не будут восприниматься-знаю.писала уже о себе,переживите эту боль,потом все наладится..

Все будет. Вам же не 60 лет, наверное.

Мина
Броненосец Дамиани

Сообщение было удалено

А я ездила...а на сайтах какие-то извращенцы!

Мина
yuno

Сообщение было удалено

Нет сегодня 27 стукнуло..все старость подкралась незаметно...канеЦ

Мина
Гость

Сообщение было удалено

Время...да надесюсь пройдет у меня .. а сейчас очень больно вы правы...с окна конечно уже выкинуться не хочется и не реву каждый день..но все же иногда срываюсь..

Мина

Сообщение было удалено

Просто живите дальше. В мире еще так много хорошего! Еще обязательно встретите своего Прынца.

Мина

[quote="yuno"]Мина

Нет сегодня 27 стукнуло..все старость подкралась незаметно...канеЦ

Просто живите дальше. В мире еще так много хорошего! Еще обязательно встретите своего Прынца.[/quot

надеюсь!

Гость
МаяНипанимать

Сообщение было удалено

Клин клином прекрасно выбивается.Ищите новых знакомств!При удачном знакомстве через пару месяцев будете другим человеком!Удачи!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: