Гость
Статьи
Почему у нас так …

Почему у нас так обижаются на предложение заключить брачный контракт?

Что такого-то в брачном контракте плохого?Ведь пока вместе, оба все равно пользуются имуществом друг друга.
На предложившего брачный контракт сразу сыпятся обвинения в недоверии, говорят "да я …

789
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья с иронией

Народ сейчас настолько стал алчен и непорядочен, примеров тому горы - считаю нормальная тема брачный контракт, особенно для тех, кому действительно есть ЧТО терять. Особенно, к сожалению, актуально для успешных женщин, число которых растет... как и число желающих взгромоздиться им на шею(((

Хотя для себя лично - не приемлю, я за любовь и доверие)

1
Грин

Сообщение было удалено

Оспдяя, даже в самом СК указано что БК можно считать не действительным если он ставит одного из супругов в крайне неблагоприятные условия.

Что такой "крайне неблагоприятные условия" определяет судья.

По сути БК в России - ничто и оспаривается ЗА РАЗ, самолично видал как "крайне неблагоприятные условия" по мнению судьи - это деньги заработанные супругой самой себе без вливаний мужа.

Неуместный человек

Сообщение было удалено

Однажды человек поступал на государственную службу. Ему сказали: будете иметь дело с большими деньгами, каждый год у вас будет проводиться аудиторская проверка.

- Ах, Вы мне не доверяете? - закричал человек. И ушёл.

?????
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Согласна).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо. Мои свёкры позеленели, когда узнали, КАКОЙ у меня уровень жизни . И на предложение БК обиделась именно я, так как восприняля это как попытку нажиться на мне.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: