Здравствуйте! Ситуацию следующая. Живем ГБ 2 года. Квартиру и машину купили в кредит. Его ежемесячный доход около 15000 грн., мой доход 1500 грн. На кредиты - 7500 грн. Его доход уходит на питание, …
Чего-то не пойму, Автор, попросила совета, как мужа ввести в нужное семье русло, а ей сразу сообщили, что она никто и зарабатывай сама и вообще не жениться на тебе. Прям зловредность какая-то.
Автор по-тихоньку настаивайте на своем, к сожалению мужчины редко способны рассчитывать бюджет, а молодые тем более, потому как погулять - главный из приоритетов.
Моему мужу 30 лет, деньги общие, по две карточки на каждый счет, так тоже постоянные проблемы с его покупками, родители в детстве особо не баловали и ему очень хочется накупить кучу "игрушек" - лодки всякие, моторы и т.п. Часто уступаю, потому как глаза горят, но потихоньку меняю отношение. Попробуйте сказать, что сами будете ходить и платить, пусть эти деньги отдает Вам.
С напором сейчас явно не получиться, потому что он уже так привык, так что потихоньку и выйдет.
На самом деле уходить конечно я никуда не собираюсь, да и вижу что он меня любит - балует всякими вкусностями, подарками мелкими, два раза в год ездим в отпуск, в командировки меня всегда с собой берет,домашние дела делаем только вместе - у него есть свои обязанности (стирает, моет посуду, пылесосит, за котом убирает,продукты покупаем всегда вместе, по дому все розетки сам поставил, ну и так всякий текущий ремонт может сделать - что-то прикрутить, поменять, исправить-вообщем руки из правильного места. Детей очень хочет. Бывают конечно заскоки, очень резко и болезнено относится к скандалам. Как уже писала раньше - может домой не придти ночевать, может все деньги прогулять, может со мной неделю не разговаривать, потом говорит, что сама виновата типа довела. Не могу никак ему доказать (во всех ситуациях), что он живет не один и нужно со мной считаться. Семья у него не сложилась - жил до 16 с папой, уехал учиться в институ в другой город, жил на степендию, потом сам потихоньку начал работать, с тех пор редко общается с отцом, а с мамой вообще никак - только имя ее помнит. Вот и привык он все время один и модель семьи у него испорчена. У меня характер отходчивый, я добрая и все спускаю. Вот и спрашиваю у более опытных как его поставить в рамки и дать понять что семья - это двое?
а обои когда поклеите?
Сообщение было удалено
Послушайте, уважаемая, если у Вас есть конкретные советы - я буду очень благодарна. Ваши издевки мне не нужны.
никаких издевок. просто вы обмолвились ,что с голыми стенами живете ( это видимо претензия к мужчине). а в 53 хвастаетесь его руками и работоспособностью. странновато.
Сообщение было удалено
совершенно ничего странного, чтоб что-то сделать своими руками, деньги не нужны, а вот поклеить обои которые лежат в магазине (и нынче не дешевые) тут кое-какие сбережения потребуються. Вот и хочу откладывать на ремонт, интересуюсь как это происходит в других семьях. А от ваших коментариев толка нет, только ветку засоряете
НАТИК - злая Вы! У Вас у самой-то муж есть? и чем занимаетесь - вижу целыми днями на форумах сидите, а говорите при этом женщина должна зарабатывать...
желаю скорейшей свадьбы и счастья в браке! а что есть толк, и от кого -вы узнаете намного позже... когда поймете смысл отношений и конкретно вашего мужчину.
Сообщение было удалено
+1000
Интересный расклад ! Мужик пригрел голодранку в своей квартире,по
дому сам все делает, а теперь голодранка претендует и на его доход ?? Я бы посоветовал ему выгнать оборзевшую крысу пинками
и сменить замки )) Красивых девок на Украине пока хватает :)