Я уже здесь создавала тему о неадеквате своей свекрови (та, что вечно в истерике и при смерти). Рассказываю недавние события. Свекруха звонила мужу и не дозвонилась - он то на совещаниях, то в машине …
VK, то, что он должен забирать у вас тяжести, что неприлично заходить к людям в спальню без спроса, нужно мужу объяснять, а не маме, ей - бесполезно. Но он должен знать, что вы по этому поводу думаете. Объяснять логично, он поймет. Без истерик.
Сообщение было удалено
Просто ваша невестка вас терпит точно так же, как автор свою свекровь. "может он мне нужен по срочному делу" - очень странное заявление, ну точно вы путаете невестку с секретарём. А что ваша невестка не работае? Может у неё совещание или важная встреча, это видимо не имеет значения с вашей точки зрения.
Ну почему терпит-то и если ваши свекрови дома сидят и звонят от нечего делать,то опять же это не значит ,что все остальные такие же. Я так вот ,например,работаю и думаю,что моя должность будет посерьезнее на данный момент и должности невестки и сына тоже кстати.Звонят потому что волнуются за своего ребенка и неважно сколько ему лет,а невесткам надо поумнее и мужа в бок пихнуть лишний раз на тему-позвони маме и вопрос решится сам собой.Потому что у них тоже в одно ухо влетает и другое вылетает,мужики они и есть мужики.Я тоже отвечаю на звонки своей мамы в свою очередь и моя мама может позвонить в разгар рабочего дня и узнать что там и как,ну ничего,выкручиваемся
Лучше уж бездетными быть.Для себя бы пожили.А то растили-растили и нате вам НЕВЕСТКА. Всё с ног на голову.И решила я (уж не знаю правильно ли)не звонить,не ходить,не звать,не помогать,не прописывать,не оформлять...