Гость
Статьи
Муж расслабился в …

Муж расслабился в клубе - на 100 баксов!!!!

Девочки, я с жалобой-просьбой подсказать, что делать. Муж почти год был без работы, жили только на детские, что первый год платили. Три месяца уже работает. Я в декрете. Все деньги уходят на затыкание …

Наталья
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Джоли
Тори

Сообщение было удалено

Потому что ДУРА она

Набитая.

Гость

Сообщение было удалено

я не хочу чтобы мой ребенок после этого был изгоем. Вы составляете один процент счастливчиков, на ком не отразился мамин отказ. Это если речь идет о гос. садике или школе.

Если речь идет о частном садике или частной школе, то я своего ребенка таскать из одного заведения в другое не собираюсь. Так как там образование платное.

Гость
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Государственная школа. А что вам могут сделать за такое? Из школы выгнать не имеют права, так как все эти поборы несанкционированные. А если жалобой в МинОбр погрозить, то вообще все претензии снимаются.

Муся
Димыч

Сообщение было удалено

Во дурак. Прости Г-ди.

Kiki
Гость

Сообщение было удалено

Во как интересно! Вы у бабушки спросили? Она своих детей вырастила, теперь тоже право на жизнь имеет. Как все ловко бабушек запрягают, вот уж что пора бы отменить, так это!

А няни на Украине вроде, тоже не бесплатные.

Kiki
Димыч

Сообщение было удалено

Да, Дима, именно так.

Небогатым лучше отказаться от детей, отложив их до лучших времен, когда материальное положение улучшиться. Потому что ребенок ни в чем не виноват и за вашу бедность расплачиваться не должен.

Kiki
Димыч

Сообщение было удалено

Сама по себе одежда и игрушки м.б. и не убережет от травмы, но хождение в теннисный корт и на гольф может с большой вероятностью уберечь от плохого общества. Главное для ребенка - это СРЕДА, а в любой среде есть свои правила. И встречают там тоже по одежке, как и у взрослых.

Донна Белла
Муся

Сообщение было удалено

Ну я на улицу в туалет не согласна бегать, даже на временной основе, и тем не менее, когда муж тяжело заболел, никуда не сбежала а вытягивала до последнего, из двадцати лет брака на нерабочей инвалидности он был 18 лет а последние два года почти не ходил. А что касается туалета, то нафиг мне нужен мужик, который в любую погоду и время суток заставляет меня бегать на улицу и в голову ему не прийдет мысль приобрести на это время биотуалет.

Гость

Таким как Димыч нельзя детей заводить, жлоб какой то.

Аскетизм ему нравицца и тубзик на улице, ну и живи сам как неандерталец, *** детей плодить, чтобы мучались.

Пишет херь откровенную как детей до школы можно в ношенное собранное по друзьям одевать, себя так одевай умник.

Зая

не понимаю, что так все на Димыча накинулись. он все верно говорит. он не ведет речь о лохмотьях, а говорит о необходимом. Димыч не тот человек, как я понимаю, который будет в кредит брать крузака и жить на съемной. он очень рационально подходит к денежным вопросам. у его ребенка будет все необходимое, а явные излишки, я считаю, к хорошему не приводят. дети не успевают все износить, т.к. растут очень быстро. и речи никто не ведет, чтобы отправлять ребенка в сад в лохмотьях, но покупать комбез за 1500у.е. глупо, т.к. он вырастет из него через полгода.

щас все так трясутся над своими деточками, а потом все удивляются: ОТКУДА такае инфантильные детки, которые до 25 лет с родителями живут. а все оттуда.

притом сама же Сибила говорит, ЧТО КОЛЯСКУ БУДЕТ ПРОДАВАТь.

вы что же, Сибила, считаете, что другой ребенок "достоин" после вашего донашивать? уж будте последовательны.

Зая

Гость 212, ах все мы такие городские...

ужас-ужас, туалет на улице..

как Димыч написал 30% населения так живут.

и ничего в этом ужасающего нет.

я рожденная в деревне, сма так жила. и ни че..

Донна Белла
Зая

Сообщение было удалено

Зая, страшно не то, что 30% так живет, а то что вы считаете это нормальным, в том числе и для себя. Ненормально это и неправильно, и надо это понимать, для того чтобы делать что-то, чтоб не ходить на улицу. Бабушка моя полжизни белье в проруби полоскала и воду в ведрах носила, и в туалет на улицу, так честно говорила, что очень тяжело это, и здоровье отняло, а не приговаривает "Ну мы же жили, и ниче"

Зая

Донна Белла, не у всех есть возможность что-то поменять. думаю, что была бы у вашей бабушки такая возможность-поменяла бы.такое ощущение, что прям в чистое поле какого-то посылают по нужде. и сидишь там не час и не два.

и здесь не приходится говорить, нормально это или не нормально, но это суровая правда жизни.

и представьте себе, что не все знакомы с машинками-автоматами. и дело тут даже не в финансах (могут себе купить и не одну сразу), а в условиях жизни. нет, например, водопровода рядом, а тот что есть и не рядом, зимой перемерзает. водой пользуются из колодца. так то. дороги зимой переметает, чо скорой не вьехать в населенный пункт. так что Донна Белла, жизнь есть и в деревнях и селах. с неустроенным бытом. и не все бывает зависит только от человека.

наше поколение разбаловано бытовой техникой, а следующее поколение и вовсе будет разбаловано.

Зая

поэтому и вырождаемся, что все мы такие вот неприспособленные, гламурные, жаждущие лучшей жизни.

кстати, китайцы, которые приезжают к нам на лето работать, живут в хибарах и туалет в реально в чистом поле. и живы. и плодятся активно.

Какаято

Зая, ну почему Вы хотите, чтобы другие так жили - с туалетом на улице, циститом в ***, сорванной спиной и скрюченными руками? Вам так нравится - ну и живите так сами.

А другие хотят жить лучше - значит, будут думать, выкручиваться, покупать биотуалеты, специальные автоматические стиральные машинки (появились такие, с баком 100 л, специально для сельской местности). А не вопить на всех, что типа разбаловались и неженки стали. Вам просто завидно, что у Вас жизнь была такая, а у других будет легче и лучше. Я выше писала, я ведь жила так же как Вы - и по моему опыту, вопят про "разбалованность" и "изнеженность" только сволочные стервы, живущие по принципу "мне было хреново - так пусть им еще хреновее будет!"

Почему тогда сами не переезжаете в хибару, как китайцы? Ишь изнежились в нормальном доме! А то только другим примеры приводить горазды, а у себя небось как зима - так топить начинаете, а не сидите ж-пу не морозите. И если только "скорая" может проехать - так вызываете ее в случае чего, а не отказываетесь сознательно от помощи.

А с точки зрения неандертальцев, так мы вообще все идиоты, дубинками махать и мамонтов загонять не умеем, шерстью не обросли, в пещерах без окон и отопления не живем зимой, заболевших лечим, а стариков кормим - это вместо того, чтобы дать спокойно сдохнуть всем слабым и болящим, этому балласту на шее родного племени.

Химера
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, вы все правильно говорите про общество потребления и противостояние ему, но есть два больших "НО", которые немного разрушают картину:

1. До выводов о рациональности трат и навязываемых обществом стереотипах должен дойти человек самостоятельный и взрослый. Ребенок может дойти только, если его родители сводят концы с концами и он это наблюдает каждый день, только в таких условиях он может проделать большую моральную работу и сказать себе "пусть я и мои родителе бедные ,но я от этого не становлюсь глупым или никчемным, меня должны оценивать по другим моим качествам. Выросту, выучусь, заработаю денег и всем себя обеспечу." А в случае, когда ребенок видит что на нем экономят ничего не получится - он придет к совершенно другим выводам - о нелюбви к нему родителей, например, ну или о их недостатках.

2. Комплекс неполноценности развивается в зависимости от окружения. Если ребенок ходит в обычную школу или сад, то дети там примерно равны, есть некий средний уровень, а если это "элитный" детский сад или школа, то извольте соответствовать.

Поэтому, нужно обеспечить ребенку средний уровень благосостояния в зависимости от его окружения. Дайте ему этот старт, а там он сам справится и разовьется, в противном случае он будет тратить время на само жаление и простую детскую зависть.

Химера

Непосредственно по теме:

Муж автора представляется достаточно безответственным типом. Свой дурацкий поступок с растратой 100 баксов он совершил под влиянием момента, от бедности, хотел доказать себе и другим, что он может себе кой-чего позволить. Дурачок одним словом.

Автору стоит начать решать проблемы самостоятельно, задуматься о выходе на работу, так как крайне сомнительно что ее муж друг исправится.

Химера

Автору следует договорится с мужем о том, чтоб он все деньги сдавал ей. НО! Ей тогда в денежных вопросах надо быть святей Папы римского - никаких растрат, все четко на семью, никаких необдуманных покупок и прочих радостей в виде случайно купленной кофточки - все на алтарь семьи.

100%

Ну я на улицу в туалет не согласна бегать, даже на временной основе, и тем не менее, когда муж тяжело заболел, никуда не сбежала а вытягивала до последнего, из двадцати лет брака на нерабочей инвалидности он был 18 лет а последние два года почти не ходил. А что касается туалета, то нафиг мне нужен мужик, который в любую погоду и время суток заставляет меня бегать на улицу и в голову ему не прийдет мысль приобрести на это время биотуалет.[/quote]

ну, что вы, это же не рационально..

Sibila
Зая

Сообщение было удалено

Димыч

На ребенка много денег не надо. Ест он сисю мамину или просто относительно мало на фоне необходимых затрат на еду для мамы и папы, если уже подрос.

Димыч

До 3ех лет ему абсолютно пофигу во что его одевают (и все рационально мыслящие люди по друзьям собирают одежку), да и после еще довольно долгое время это несильно принципиальный для него вопрос.

Димыч

Всяких детских вещей типа кроватки можно нахаляву набрать по друзьям или за копейки купить б\у.

Димыч

Да и опять же пеленками можно обойтись, хоть и геморно. Раньше ж обходились и никто вроде не умер. Тем более, что раньше и со стиральными машинками такой лафы не было. Даже свои плюсы есть в таком решении - ребенок к горшку раньше привыкнет

Димыч

Поэтому если с голоду никто не умирает и жить есть где, то почему не подождать подходящий вариант? Все таки "из окна дует" - это не адская мегапроблема. Решаемо и без замены окна.

Димыч

Подуло из окошка? Залепи ваткой и будет тебе радость :))) Раньше, вообще, в туалет на улицу выходили и ничего ... вот так все просто :)))

Вы читали посты Димыча? Ну наслаждайтесь:

Вы бы хотели своим детям отца с подобными "рациональными" взглядами на жизнь?

Sibila
Зая

Сообщение было удалено

В чём же моя непоследовательность, Зая? Про планируемую продажу коляски я уже объясняла много раз: считаю это разумной покупкой и даже продавая за цену ниже, буду радоваться и считать, что разница - это как бы плата за аренду первокласной вещи, которая мне очень помогла.

Моя коляска в отличном состоянии и я силой её навязывать никому не собираюсь, мне нет дела кто чего "достоин" донашивать - этот вопрос каждый родитель решает для себя персонально.

Ваш вопрос, простите, умом не блещет. Это всё равно что я у вас спросила бы: "Как у вас кусок мяса не застревает в горле, ведь в Африке сейчас голодают миллионы детишек, а в Пакистане дети питаются гнильём и болеют холерой??"

100%

Рациональный подход это конечно здорово, но печально, что подопытными в экперименте по воспитанию сверхчеловека, у Димыча будут дети...

Я не понаслышке с знакома с такой моделью родительского поведения, так, что знаю что говорю.

100%

Димычу, соглашусь, что не обязательно покупать за 100500 тысяч долларов распашенку или коляску (не могу ее не упомянуть:)). Дело не в цене и даже качество вторично, по отношению к НАМЕРЕНИЮ родителя.

Мой папа тоже вот такой рационализатор. К тому же он считает себя исключительно умным человеком, интеллектуально, на порядок выше многих, по сему практически не воспринимает, т.е. тупо не слышит ничего и никого кроме себя (знакомо:))?

Так вот, у него тоже была стратегия слепить из меня сверхчеловека(это моя личная уже терминология). Но теперь, будучи взрослым человеком и освободивщись от папиного давления, мне это еще больше претит:).

Да да, Димыч, вы хотите подменить идеологию Большинства, ценности потребления и тп., на СВОИ "Димычивские" сентенции, не просто помочь вырасти человеку свободными и создать условия для его совственного выбора, а хотите навязать те ценности которые Вы Сам сформировали у себя. Только помните тот факт, что ребенок который у вас родится - отдельная личность, которой нужна любовь и помощь, а не дрессировка и самоутверждение папы.

Наверняка, вы отклоните мой пост, но уверена, что он по вашей теме. Желаю вам эмпатии).

Вау гречка

Ох, Димыч, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. А то я кой кого очень умного знаю, кому на ребенка и 150 тыщ в месяц не хватает. Уже и в дом инвалида сдать бы рады, да не берут. Хотя - это ж не рационально. Дать бабе под зад пинка вместе с уродцем и вся недолга.

Манга

Не в тему немного...димыч, вообще, умный.Очень.Но у него беда почти всех умных людей- он затеоретизировался. Как обычно, весь вопрос сводится к границам приемлемости.К примеру,Димыч допускает наличие туалета на улице. Ну не напрягает его.А, скажем, для меня- это КАТЕГОРИЧЕСКИ нет ( если это не исключительно летний вариант, конечно).Ибо циститы и т.д.И не желаю я жить так, хоть тресни, несмотря на китайцев и прочие примеры.

и вообще, Димыч...Так можно далекооо зайти.Чего это вы там понастроили и машин напокупали? В Африке, вон, дети голодают)))

Манга

И , кстати...Тут выше писала женщина про деревенское житье,одежду, обувь и т.д. Писала ПО ОПЫТУ.Что ж вы проигнорировали?

И еще , посмешили- как там- "объект исследования (дети) должен быть максимально отделен от исследователя".А вы не в курсе, что помимо теоретического пути исследования есть еще эмпирический? Пошшупать какбэ не мешает его, ребеночка-то...Ночью встать раз 7-8, чтоб пеленки поменять(это к вопросу о том, что без памперсов можно обойтись)По врачам побегать...

Как подрастет годиков до 3-объяснить, что одной машинки ему за глаза достаточно...Потом , как лет 16-17 стукнет-выслушать , все, что он думает о родителях...Суметь с ним снова подружиться...И ТОЛЬКО ПОТОМ, если умудришься сохранить хорошие отношения с уже взрослым человеком- будете нам рассказывать, как детей воспитывать))).

А до этого все разговоры- ни о чем, извините...Вся равно как я, водитель без году неделя, начну матерых асов учить водить машину)).

Манга

У меня у родителей подход такой всегда был))).Называется-а зачем?Зачем нам отпуск на море?Красивые вещи?ит.д. Без всего же можно обойтись...

До смешного-делаем ремонт в новой квартире,следующий диалог:

Я:-надо еще машинку посудомоечную купить...

Мама: А зачем? Можно итак помыть...

Я(взрываясь):Блин.У меня трое мужиков.Все любят покушать.Готовлю всегда я. Мы с мужем работаем.ПОЧЕМУ не облегчить себе жизнь, избавив себя от части рутинной работы, а? Мне этот час вечером нужен как воздух-хотя бы мелкому книжку почитать.Что за страсть к труду?

В ответ-молчание.

Результатом такого воспитания меня стала неуемная моя страсть к тряпкам, сумкам,туфлям и.т.д.Конечно, как нормальный челове я понимаю, что без много можно обойтись...Ну слабость у меня такая...Компенсаторное поведение...

Так что с аскетизмом поосторожнее надо))),

правда

Автор просто усатала от неустроенного быта и от возни с ребёнком - мужик должен был ей праздник устроить, а не дружбанам. Мог бы домой принести чего-нибудь вкусненького, то же шампанское с женой выпить, можно и с любимой женщиной отдохнуть, всем бы польза была и автор бы не злилась, почувствовала хоть какой-нибудь просвет от всех этих проблем. У меня муж очень хорошо зарабатывает, никаких проблем жилищных и материальных во время декрета не было. Но эмоционально и физически было тяжело с ребёнком, уж лучше 24 часа работать, чем вот так вот 2 года просидеть, муж тоже вечно с друзьями и коллегами тусил, в какой-то момент терпение моё кончилось и я тоже устроила скандал. Молодым мамам также необходимо отвлекаться и расслабляться

Ну ты и жмотка.

правда

Сообщение было удалено

Муж вкалывает на работе. Вечером его жена дома пилит.

Заработал - имеет полное право расслабиться.

Жена ему явно праздники не устраивает. Явно мозг имеет постоянно.

А сам что?

Родила? Да все рожают и не жужжат.

Лена

70. Димыч | 20.09.2010, 14:58:34

А если она на улицу в туалет побегать не готова (обалдеть можно какое горе), причем на временной основе, то такая мне не нужна. Случись любая серьезная проблема со здоровьем - сразу ускачет к любому более благополучному ваську.

Более тупого сравнения не может быть.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

***! когда сидишь с ребёнком, какая там подработка. Муж козёл, что так сделал. И что значит "столько времени не оттягивался, заработал - имеет право"? Имел право раньше! теперь семья у него! хотя бы половину денег он был обязан оставить, если такая ситуация в доме, что даже ребёнок болеет. Оттягиваться раньше надо было!

Автору от меня совет - если сделает так ещё раз, уходите или его выгоняйте. Любит - измениться, поймёт ошибку, вернётся. А нет - так и вам же лучше

Гость

Сообщение было удалено

Гость, я не собираюсь после работы по разным структурам бегать, жалобы писать и кому-то угрожать.Я хочу спокойной психологической обстановки моему будущему ребенку и лучше это время посвящу ему.

Манга
Сантехник

Сообщение было удалено

Вкалывет?-все вкалывают и не жужжат.Да и вкалывает-то всего 3 месяца, не упахался еще...

Зая

Какаято, вот про сволочную стерву, думаю больше к вашей персоне относится. я писала, что рождена в деревне, но живу в городе поболе 10 лет. и я не изнежена. для меня принести 20 литров воду (2 ведра) не является непосильной задачей.

а Сибила, так вообще полный неадекват похоже...

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Некоторые на полный рабочий день сразу выходят, и ничего, дети не умирают от этого. А уж от подработок отказываться вообще грех. Но, конечно, проще пилить мужа!

Sibila
Зая

Сообщение было удалено

Вот она, вылезла из засады, по существу ответить нечего - навесила всем оскорблений и думает, типа умная.

Лично я после этого её пука в лужу, считают Заю недалёкой и с явной нехваткой того же адеквата.

Какоего полового члена задавала мне вопросы, получала вежливые и обстоятельные ответы, а потом вдруг без причин оскорбляет?

Ну сколько странных существ на просторах интернета!

Sibila
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то в заглавном посте Автор пишет, что после рождения ребёнка её муженёк ГОД сидел дома, прожирая детское пособие, потому что других доходов в семье не было.

Здоровый молодой парень, не инвалид и не пенсионер, между прочим.

Гость
Sibila

Сообщение было удалено

Само собой, что это ему ни разу не в плюс.

Но она тоже здоровая молодая деваха, не инвалид и не пенсионер. Пока муж бы сидел год дома с ребенком, могла и поработать.

Какаято

Он НЕ СИДЕЛ С РЕБЕНКОМ. Типа для настоящего МУЖЫГА это недостойно. Он просто жил на детское пособие, а с ребенком сидела жена.

Вообще, честно говоря, я отчасти мужа понимаю: когда слишком долго себя ограничиваешь в чем-то, то в какой-то момент башку сносит и хочется послать все к черту и оттянуться. Я на свою первую зарплату после долгой безработицы и сидения с ребенком тоже купила себе украшение, которое несколько лет не могла себе позволить (не, не золото и даже не серебро - нержавейка с обсидианом, даже по тем меркам недорогое).

Но - это украшение стоило только 1/6 моей зарплаты, а не всей. Это была моя награда за новую хорошую работу, и я с мужем согласовала, что часть денег потрачу на себя. Остальное все-таки ушло в семью. Крышу в какой-то мере снесло, но не так, чтобы совсем свихнуться.

А у мужика в этом отношении нет тормозов. Может он и неплохой сам по себе, но любовь к понтам и отсутствие тормозов его до добра не доведут.

Автор, постарайтесь хотя бы объяснить ему это: что он по сути не для себя оттягивался (для себя можно оттянуться гораздо скромнее и спокойнее), а только растопыривал пальцы перед друзьями. Кстати, какие они ему нафиг "друзья"? Мои друзья, попытайся я вот так "оттянуться" с риском для ребенка - либо образумили бы меня и помогли устроить "оттяг" без таких последствий. Может, частично заплатили бы сами, или нашли бы другие места и способы для оттяга, или просто сказали бы - если хочешь праздника, давай мы все к тебе домой приедем на пару часов, а чтобы ты сильно не тратилась - мы тоже с собой кое-что привезем. У тебя есть ребенок и семья, подумай о них. Это, считаю, реальные друзья. А те, кого муж Автора считает друзьями - это не друзья, а собутыльники, слетевшиеся на дармовщинку. Как только денег у мужа не будет - куда такие "друзья" деваются.

Какаято

Зая, а вот мне ТРУДНО БЫЛО носить 20 л воды, да хоть 10 л - с циститом, или с сорванной спиной (уголь таскала в ведре по холоду, подскользнулась на льду и вывернулась неловко - и прощай спина), и до сих пор трудно, когда спина начинает "шалить".

И вообще, я теперь делаю ВСЕ, что хоть как-то снимет с меня бытовые нагрузки. И теперь, в отличие от тех времен, у меня остается время и на себя, и на сына, и на гимнастику, и на лечение спины, и на увлечения. Чего не скажешь о моих сельских подругах, оставшихся там. Они, бедные, даже вылечиться толком не могут - потому что сегодня им массаж сделали в поликлинике и сказали лежать не рыпаться, а завтра они опять так же будут воду и уголь таскать. Хорошо если муж дома, он сделает. А если он уехал (многие мужья - дальнобойщики), то остается надеяться только на милосердие друзей или на детей-подростков, которым таскать тяжести неполезно. Тут же старые родители, которые не то что за водой сходить - за ними самими уход нужен.

Так что цените блага цивилизации и не уговаривайте ДРУГИХ от них отказаться, отказывайтесь сами.

Донна Белла

Зая, а ЗАЧЕМ носить воду в ведрах, если можно артезианку и насос, ЗАЧЕМ бегать на улицу, когда есть биотуалеты? Я не говрю о тех случаях, когда поменять это пока невозможно в силу разных причин, а когда мужчина решил, что его девушке рациональней побегать на улицу, получая воспаление придатков и потаскать ведра, получая опущение.Нормальные люди будут как раз работать на то, чтоб сделать жизнь свою и близких легче, а не затыкать окна ватой по принципу "И так сойдет, жили же раньше". И скажите честно - Вы хотите, чтоб ваша дочь так жила, или все таки лучше, чтоб ей не пришлось "бегать на улицу?"

Донна Белла

Сообщение было удалено

+ 1000!

Гость

Похоже Димыч и Зая одно лицо. Точнее х а р я.))

Стиль написания один, и уж больно охотно Зая Димычу подлизывает, не разобравшись даже подписывается за каждое его слово.)

Гость

Достала мужика жизнь собачья и жена -лесопилка на дому.Ещё пару твоих глупостей-и сорвётся с катушек,вразнос по бабам пойдёт и пошлёт тебя далеко.

Иди, подруга, работай.Столько развелочсь мелочных жлобастых стерв!!!

Nirvana
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну знаете, если бы он миллионы получал, то эти 100 баксов вообще бы роли не сыграли. Но есть такие люди, для которых и злосчастные три тысячи рублей много что значат. Если вы одеваетесь в секондах и у вас в квартире изо всех дыр дует и нет нормального ремонта, то тогда вы сможете понять. Я лично автора прекрасно понимаю.

Ага, "ИДИ ПОДРУГА РАБОТАЙ", а ребёнок пусть дома один сидит. И почему это "ДОСТАЛА МУЖИКА ЖИЗНЬ СОБАЧЬЯ И ЖЕНА - ЛЕСОПИЛКА НА ДОМУ"???? А ВЫ ЖЕНУ СПРОСИЛИ???? Может, это у неё жизнь собачья и муж-*** НАДОМУ!!!! Такие интересные вы вообще! РАссуждаете так, будто с этим мужем и бухали!

Анютка

.

Анютка
Димыч

Сообщение было удалено

Знаете, меня бы очень обидело, если бы мой мужчина мне так сказал. Если бы я и не ушла от него сразу после этого, то во всяком случае серьезно бы задумалась о том, стоит ли с связывать жизнь с таким человеком, который не заботится о моем комфорте и не предпринимает ничего, чтобы как-то улучшить условия жизни. И не потому , что я вот такая прям избалованная неженка, нет. Я вообще довольно неприхотливый человек и при необходимости могу приспосабливатсья к разным бытовым условиям. Но разве может быть необходимость у современного, нормально зарабатывающего человека бегать в туалет на улицу? Ну, если только временно, на недельку-другую в поход куда-нибудь съездить.... А вы ведь 2 года так жили! Ничего себе ╚временная основа╩ - 2 года. И вам даже не приходило в голову как-то благоустроить свой дом, купить хотя бы тот же биотуалет, как тут советуют... Кстати, а как вы мылись там все это время? Ведь если у вас туалета в доме не было, то и ванной наверняка тоже. Тазики что ли нагревали по 2 раза в день? Или так и ходили грязными и вам было пофиг?

Анютка

Я просто знаю, о чем говорю, я тоже какое-то время жила деревне и помню, что было очень неудобно по несколько раз в день нагревать кастрюльки и бегать с тазиками и ковшиками в баню. А ваша девушка два года так мучилась и вам было пофиг, ничего не делали для ее удобства, только демагогию разводили - ╚мне нужна и в горе и в радости╩ - надо же!... Слава богу, у меня не такой мужчина. Я уверена, что он бы точно такого бы не допустил.

Вот представьте симметричную ситуацию: как бы вы отнеслись, если бы жена убиралсь раз в год, и кормила бы вас каждый день одними бутербродами и макаронами с тушонкой? А при виде вашей недовольной физиономии отвечала бы вам фразами:

╚да в России 30% студентов так питаются и ничего, живы и здоровы╩,

╚да у нищих индусов даже и этого нет, живут в трущобах, среди мусора и ничего, довольны и веселы╩,

╚мне не нужен муж, которому вкусная еда важнее меня самой╩

... ну и т.д. и т.п. (просто отзеркалила ваши аргументы).

Небось, сбежали бы от такой жены, а? :)

Предыдущая тема