Прожив больше года со своим любимым начала сталкиваться (наверно, как и миллион из нас) с вопросами со стороны друзей и родни "Когда свадьба?". Меня жутко бесят эти вопросы,но я на них великолепно …
Сообщение было удалено
Дык, тут отвлечешься, а к тебе женин чОрный нотариус подкрадется и ... покарает :)
Сообщение было удалено
свое черное дело
Сообщение было удалено
))))
мдааааа)))))
Опять ворота дёгтем мажуть?)
Всем доброго дня))
Сообщение было удалено
И в ходе бурного секса ксерокс непрерывно делает снимки кэтриных сисек :)
Сообщение было удалено
Плевать на других. На себя не плевать.
Сообщение было удалено
Ах этот сладкий мотив Мендельсона))) белое платье слезы мам и торжественные лица пап))))
Веселый праздник)
не более того.
жизнь начинается потом)
Как сказал персонаж одного кина
"Нынче свадьба для молодых, что кусок французской булки для попуаса"
)))
Сообщение было удалено
прувет))) развратная ***)))))))
*представила как затуманился взор мущин при прочтении этих слов и взгляд направился куда то сквозь монитор*
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да-да
163 привет
Сообщение было удалено
только и смог с хрипотцой в голосе сладострастно сказать Гриб))
Сообщение было удалено
Вот оно, ещё одно преимущество гордого звания ***. Была б достойной замужней женчиной - не видать мне замутнённых мужских взглядов))))
[quote="Джоли"]Гриб
163 привет
только и смог с хрипотцой в голосе сладострастно сказать Гриб))
Привет, Грибушка! (с нежным придыханием) :-))
*на правах ****))))))
Ишь какие суффиксы :-)
Сообщение было удалено
И приставки у меня тоже весьма и весьма ;-)
Сообщение было удалено
а окончания????
)
Сообщение было удалено
а потому что скока можно?
интересно, сколько уже было "тем на эту тему"
КК - мужик...это точно!
Главное - корни, КОРНИ!
Сообщение было удалено
Замыкательно - сжимательные, иногда наступательно - пинательные, на все лингвистические случаи текста))
Сообщение было удалено
Пойду-ка я погуляю, иначе ветка вскоре превратится в "детям до 21 читать не рекомендуется")))
Сообщение было удалено
Вы недооцениваете детей. По этому поводу - бородатый анекдот:
"Вовочка спрашивает у отца:
- Пап, а как я на свет появился?
- Да мы с мамой купили тебя в магазине.
Ничего Вовочка не сказал на это. А вечером, когда он заснул, отец увидел на столе раскрытую тетрадку-дневник, которую вёл Вовочка.Последняя запись была такой:"Сегодня говорил с отцом на тему о сексе. Он - дуб дубом"."
Дорогие девушки и женщины, скажу я вам, как мужчина, проживший немалую жизнь и имеющий 6 девченок, с которыми я жил, и 2 официальные, с одной в разводе, одна нынешняя, жены. Мужчина никогда не предложит любимой женщине сожительство, если у мужчины серьезные намерения, то он предложит только брак. Все остальное для мужчины встречалки-по.бушки. Смешно читать, как девушки считают сожительство чем-то серьезным, честное слово) Ответственен мужчина только за жен, бывших и настоящих, которых у него будет 1-2, ну может 3, а девчонок для по.бушек у него будет сотни, и, как сейчас принято называть, гражданские жены, одни из этих девочек для развлечения.
Так что, решайте сами, кем вам быть.
Пожалуй, все.
Сообщение было удалено
Грин что смешного в том что человек уважает Бога,и готов жить по его заповедям?
Сообщение было удалено
Представила картину мелом: мой БМ пытается подержать меня за ответственность... тьху, тоисть за меня держит ответственность... опять чёт не то... ну вобщем понятно куда наклоняюсь...
Пошла гулять дальше вопщем))
Сообщение было удалено
А если женщина не хочет замуж, то мужик что думает, интересно?
Тоже только для *** он нужен?
я 2-ой раз вГБ и ничего в этом страшного не вижу и ставить печать в паспорт не собираюсь.от1-го ГБсын 12лет,носит фамилию отца и ущербным себя не чувствует.если бы мы были женаты1-ый муж не ушел бы?щаз!я была у него 1-ая,как и он у меня и ему захотелось попробовать еще,а совмещать совесть не позволила!теперь не хочу менять документы,где гарантия,что мы не разойдемся через месяц-год-два?потом опять волокита с переменой фамилии,да и фамилия его мне не нравится!
Сообщение было удалено
*** деньги платят
А Кэтрин-то какова! Всех завела и свалила! Нет, однозначно,-разводка.
Смешная женщина КК ей-богу... ) Может это она от климакса такая чудная? ) Живу 7 лет в ГБ, в этом году меня - таки заставят обручиться, насели родня и мушш ) Надо срочно переквалифицироваться из *** в элиту! )))))
Мужчины, чтобы они про себя не говорили, очень и очень консервативны. И собственники. Не женится официально, значит, бережет свой паспорт для более серьёзных отношений. А сожительница - временный аэродром )))
Официальный брак - ерунда, но эта ерунда, как лакмусовая бумага показывает отношение мужчины к женщине. И показатель - не хочет оформлять отношения, значит, не видит перспектив.
Я уже 11 лет в гражданском браке. Мне больше всего нравится равноправие в нем. Я не хочу быть женой. Жена-должна, не хорошие ассоциации знаете ли.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000
Вот вопрос: а кому из тех, кто родился вне законного брака, приятен сей факт? Или хотя бы совершенно безразличен? Причём с младенчества? Лично я таковых не знаю. В таких ситуациях подрывается уважение к собсвенной матери, а это есть однозначно плохо :)
Ещё хуже, когда человек не занет своего отца. Это вообще никуда не годится. Я как-то раз устраивался на работу с одним своим товарищем напару; мы знакомы не были. Так вот, на вопрос об отце он так и сказал: я не знаю, кто он. Все на него обернулись (в отделе кадров), он покраснел как рак. Бедолага..
Так что нет, ребята, брак это хорошо. Нефиг время терять на случайные связи. И ненужно быть малодушным: любишь - женись, сомневаешься - не лезь в чужую постельку :)
Знаю я одну испанскую семью, где есть двое детей. Мама с папой отношения не зарегистрировали (проживают они в одной из стран ЛА). Там реально крепкое семейство, по крайней мере на взгляд со стороны. НО - по непонятной причине - пресловутого штампика нет. Папа там человек талантливый, весёлый, такой как бы юнец-переросток на первый взгляд. Наивный очень :) Так вот, сын, когда подрос, совершенно разошёлся с некогда любимым отцом, отошёл от него и обозлился. Причина одна: фактическое сожительство родителей, насмешки мальчишек и соседей вообще. Давление со стороны общества, разумеется. И это в переходный то возраст!
В общем, не нужно тянуть кота за хвост в таких ситуациях (или за другие, особо сверкающие места :) - нефиг лишний раз подставлять детей.
Автор, не обращайте внимаание, форум у нас такой) если по теме, то четко ответил только один гость - по факту дает только алименты детям, да и то, известно какие. по черных нотариусов тут писали, вопрос известный - самое главное, это порядочность вашего мужчины. если он такой, то регистрируй, не регистрируй, в любом случае он плохо не поступит. детям да, лучше жить в законной семье. но проверить отношения какое-то время надо, у вас уже нормальный срок для этого.на мужиков штамп обычно хорошо влияет, они сразу по-другому начинают относиться
Блядъ
Блядъ
Ныне (КАК И ВСЕГДА) - у брака одна функция: окольцевать мужика и держать его на коротком поводке(ЗА ЯЙЦА) - при этом баба позволяет себе наконец то расслабится - не следить за собой, сидеть целыми днями у телевизора, смотреть мыльные оперы и постоянно что нибудь жрать!а большинство обязанностей по добыванию денег и обустрийству жилища взвалить на мужа, оправдываяась своей малопродуктивной маткой; ежели муж возбуянит - шантажировать его отлучением от ***; ежели мужик станет потрахивать на стороне - он сильно рискует быть изгнанным из ОБЩЕГО дома и лишением права владения ОБЩИМ имуществом, включая средства передвижения.
Одно слово - ПОКА ТЫ СВОБОДНЫЙ - МИНЕТ ТЕБЕ ОБЕСПЕЧЕН, КАК ТОЛьКО ОКОЛЬЦЕВАЛИ - ТОЛЬКО КУНИ (((
Сообщение было удалено
Для вас, б*лядей, имеет... Если Лошка отхватите :) и при разводе его имусчество попилите. А так - шняга полная . Тока почемуж, любая п...да хочет быть именно ЖЕНОЙ ?????
Одно слово - ПОКА ТЫ СВОБОДНЫЙ - МИНЕТ ТЕБЕ ОБЕСПЕЧЕН, КАК ТОЛьКО ОКОЛЬЦЕВАЛИ - ТОЛЬКО КУНИ ((([/quote]
Ай, МАЛАДЦА !!!! +10000
"Лучше выпить водки литор, чем лизать солёный клитор...! (с) народная мудрость ;)
Сообщение было удалено
Вот и тявкаешь на людей от зависти и обиды.Ты не знаешь как жить по другому, и никогда не узнаешь, потому что всё придётся рушить.Живешь навязанными тебе кем-то устоями.Как паранойные мусульманки осуждают всех женщин в распутности, так и ты.Просто несчастная бабёнка.
Сообщение было удалено
Ещё одна еб..утая.А со штампом в паспорте нельзя быть ***?Штамп это "гарант" от измен???По бляТски, это таскаться по мужикам, трахаться со всеми подряд.А с любимым можно жить без измен долго и счастливо и без штампа, расписки и т.д.
Сообщение было удалено
Это секта....
Сообщение было удалено
От она, продажная жёнушка!
Сообщение было удалено
А если люди по 10-15 лет живут гб это тоже пое.ушки?Затяжные такие....
Сообщение было удалено
Можно и будучи женатым свой *** другим бабам засовывать)-брак для вас гарантия целомудренности и чистоты, что ли, ха-ха!!
Просто многие женятся, чтоб было типа как у всех, а зачем им это на самом деле, да чёрт его знает;)
Сообщение было удалено
Может быть вам медаль за это дать?))) поскольку это видимо ваше единственно в жизни достижение!
210- а чего мне еще достигать? Прекрасные сын и муж, золотые родители, я благотворительностью занимаюсь. Своего имущества хоть жопой кушай. И никто мне не закон. И не хозяин.