Прожив больше года со своим любимым начала сталкиваться (наверно, как и миллион из нас) с вопросами со стороны друзей и родни "Когда свадьба?". Меня жутко бесят эти вопросы,но я на них великолепно …
Сообщение было удалено
Тетенька, а тетенька, дай десять копеек
212 - моя благотворительность на людей не распространяется.
Сообщение было удалено
Только на садовников
очень мне нравится Кэтрин )
ударом изящной ножки тпкая женщина-дюймовочка уложила ВСЕХ циников )
а по теме-я против гражданского брака более полугода.
значит не нужна семья и ответственность и за меня,и за будущих детей.
хочу определенной гарантии,что дети будут рождены в браке ,и,соответственно ,папа детей будет официально заботиться о том,чтобы дети были одеты-накормлены.
жизнь непредсказуема,а о потомстве забочусь .
не хочет это признать и принять-никакой это не гражданский брак,а удобные ему пое*бушки .
Кэтрин-респект )
и не надо ,что не поняли ,о чём речь в примере с негром-нотариусом )
эротический рассказ Гриба с репликами из зала понравился )
Сообщение было удалено
Ваша ограниченность вам хозяин))) мне кажется, если у людей в отношениях нет гармонии и счастья, то наличие или отсутствие штампа в паспорте это не исправит! а судя по вашим постам для вас брак - это не личные, а товарно-денежные отношения!ваше имущество вы могли бы еще использовать для собственного саморазвития и расширения кругозора)))
217 - у нас есть и гармония и счастье. Объездили весь мир, очень много оба читаем, путешествуем, вместе творим помощь братьям нашим меньшим. И сын с нами!
Сообщение было удалено
Мы за вас рады!только почему вы считаете что тем же самым не могут заниматься люди, у которых нет штампа в паспорте? чем они хуже?
219- 1. Если штамп - это мелочь, чтоб его не поставить? 2. Вопросы имущества и наследства. А не пробовали с 3-мя детьми вылететь из квартиры в случае (Т-Т-Т) гибели сожителя? Потому как приехала бывшая жена, с которой по халатности не оформлен развод, или прочие родственники? Вы- НИКТО.
Ну ставить или нет - личное дело двух людей, а назвать их "вторым сортом" - неправильно!
Если дети признаны отцом они такие же наследники, как и дети рожденные в законном браке. Есть такие вещи как завещание, можно оставить все имущество кому захочешь)
Я просто предлагаю понятия разделять!!! есть брак в юридическом смысле, а есть отношения двух людей, которые не зависят от юридического оформления!
205,ЭТО ТЫ Е-ТАЯ И ТВОЯ МАМАША,КОТОРАЯ БЛ-ДЕЙ РОЖАЕТ)))
Сообщение было удалено
Никто - это уже помягче... в начале всех шлюхами обзывала
Сообщение было удалено
У каждого есть своё мнение. Но не стоит оскрблять людей, вы же зверь какой-то. Живёте в социуме. Да, ради Бога живите вы со своим мужем хоть 300 лет. Зачем от темы в дебри уходить. Тему прочтите для начала, если сразу не дошли мозгами. Прямо меня от вас тошнит и от ваших высказываний, какие ***???? О чём вы вообще?
Сообщение было удалено
У КК был один мужик за всю жизнь, она себя в мыслях проклинает и завидует всем, а на публику отрыгивает свою злобу называя всех шлюхами.вот.
оооо!Сидят тут и ругаются.
А если девушка и МЧ только встречаться начали, встречаются встречаются, это затягивается на год, больше,с какого это времени начинается ГБ? Сразу со знакомства? и уже с первых минут она ***, а он подлец? Что за странное отношение к жизни у людей, такое очучение что большинство женщин, сидящих на форуме, древние бабушки, с глупыми предрассудками и устаревшим взглядом на жизнь. Я за брак тоже, но никому свое мнение не навязываю. Мне вобще кажется, что слово сожительствование потеряло актуальность, все эти соц гарантии, квартиры, деньги - такая чушь, не можешь сама заработать, нехер надеятся, что у муженька потом оттяпаешь кусочек пожирнее.
Сообщение было удалено
А КК оттянула.
Свободные люди-это люди, у которых есть СВОЕ мнение, не навязанное обществом ;)
вот не плохая статья:
http://www.realove.ru/main/sozitelstvo?id=291
Самав браке год с лишним и не заю зачем, ну я думаю оформлять детей легче когда в браке с мужчиной...