После 10 лет совместной жизни (гр,брак) получл бонус в самом страшном,для меня,виде.Меня и мою дочку,моего ангела... ПРЕДАЛИ!Полтора года измены... ,как больно.Я здоровый,нормальный 33-х летний …
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам. У нас женщины многие - ломовые лошади как раз. Тащат эти чемоданы без ручки - своих мужей по жизни. Но каждой-то хочется себя не лошадью чувствовать, а женщиной. И - для души - ходят налево. А мужа бросить жалко, детей жалко без отца оставлять и так далее. Вот и мучаются.
Я про объективно плохих мужей и не говорю. Хотя мне все равно не понятно, зачем с такими жить. Такие обычно и к жене и к детям относятся в равной степени пофигистически. А если уж живешь - не бл.дуй.
Кстати, почему-то, когда речь идет о муже, заведшем любовницу, все дружно кричат, что сначала нужно было развестись. А жене вроде как по умолчанию все позволено?
Говорю по мужниному опыту: она не изменится, даже если простите её. Лучше разойдитесь и не изводите свою душу. У моего мужа была точно такая же история, так он дурак простил, а она так и продолжила отношения с этим мужиком. Ничего, после развода нашёл своё счастье со мной, а про ту даже не вспоминает.
ПЫСЫ: Как только он начал со мной встречаться у неё загорелось в *** пламя, да поздно было ))))
Сообщение было удалено
Cлабак! Если бы любил по-настоящему - то непростил бы. Есть вещи, которые можно простить людям посторонним, но никогда - самым близким. А так - самый лёгкий выход - букетик и все забыли, и радостно в пиццерию. Не надо менять привычный образ жизни, страдать, мучиться, сомневаться. Так ведь проще - правда? Был у вас шанс рога сбросить, но вам они нравятся...
[quote="No name"]И ждать "готовности и созревания" своего не буду. Знаю, будет уговаривать. Но. Да П...шел он))))[/q
не жалко???((
Сообщение было удалено
Полтора года измены - это не случайность.Что за бред? Случайно это если : произошло ,опомнилась,поняла и обрубила всё.А это постоянное неудовлетворение вами(жизнью с вами).
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А разве штампик в паспорте что-то меняет? Тогда значит мужу тоже можно изменять, если в ГБ состоит. Двойные тандарты
Не мужик вы для неё,Алексей,уж простите...Вы удобный,надёжный,но скучный.Но рациональный,но предсказуемый,но правильный до тошноты.Нет страсти между вами,да и была ли?Не ищите вопроса на ответ:"За что!?"Да ни за что.Просто ваш лимит исчерпан,а жизнь на месте не стоит,и за 10 лет появились новые желания,новые интересы,человек изменился,понимаете?
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!
Сообщение было удалено
Знавала я такого мужа, который был со всех сторон положителный, было у него две официальные жены, и обе от него гуляли
Да ну,человек пойманный на измене,особенно женщина,точно изменится после того,как спалилась.
По крайней мере я изменилась,когда поняла,какую боль человеку причинила.
Но у него все чувства ко мне всё равно прошли,по крайней мере он так говорил.В общем мы расстались.
Зато я теперь яростный противник измен.
162, вы расстались, поэтому теперь вы противник измен. А Автор жену облизал-обласкал, себя обвинил во всем. Так с чего бы ей меняться? В следующий раз она на измену пойдет вообще с легким сердцем - муж сам карт-бланш дал.
Я бы еще поняла, если бы речь шла о разовом перепихе. У самой такое было, просто башню снесло от мужика, а дома на тот момент были сплошные ссоры-скандалы. Муж ни о чем не узнал, а я больше никогда не изменяла. Но у жены автора были отношения продолжительностью в полгода. Это уж никак нельзя назвать случайной изменой. А он ей цветуечки, комплиментики, стишки. Бред.
В таких случаях всегда вспоминаю свою маму-она никогда не осуждала таких женщин-она ими восхищалась! Это ведь какой надо быть умницей-красавицей, что бы 1,5 года гадить на голову, а потом, рррраз и мужик ротик открывает и ни грамма не забрызгав все и сглотнул да еще стишок прочитал,песенку спел.Браво, Женщине!
Алексей, уж простите. Я понимаю, что Вам сейчас больно, горько, обидно. Не хочется сыпать соль на раны, но.. уж какой-то Вы "не мужик" один словом. Одно нытье. А женщины такое не прощают. Если убито уважение к мужчине, то уж увольте. Жаль как-то вас стано, дурное это чувство.