После 10 лет совместной жизни (гр,брак) получл бонус в самом страшном,для меня,виде.Меня и мою дочку,моего ангела... ПРЕДАЛИ!Полтора года измены... ,как больно.Я здоровый,нормальный 33-х летний …
Сообщение было удалено
Почему вы решили , что женщинам надо прощать алкоголиков и гуляк?))
Рассуждать иначе я не могу т.к. такие поступки омерзительны. Это ведь не какая-то разовая измена по случайности, это обдуманное, спланированное, низкое, качество такого человека. Если бы не вышло наружу она бы и дальше так сношалась с боссом ради копеек и каких-то там побрекушек. Вместо того что бы поговорить с мужем о проблемах и решить их , она нашла самый лёгкий способ - тупо нашла трахаля. С такими шалавками надо поступать двумя вариантами, либо ничего не делать и прощать всё не обращая внимания на то что вытирают ноги, либо сразу ставить на место и жёстко навязывать свою позицию методом - либо так, либо никак. Вот и всё. Все люди одинаковые вне зависимости от пола, поэтому не надо делить мужчин и женщин на тех кто должен и не должен что-то там прощать...
Сообщение было удалено
она ему не ЖЕНА.Он на ней не женился.Что требует то тогда?не могу никак понять.
Сообщение было удалено
Да ты права - ничего не требуется! надо было бросать такую ещё беременную, ведь она ему не жена, нах ему там работать на них да ещё и ребёнка воспитывать, если она ему никто)))). То что они не женаты это их обоюдный консенсунс, если она не думает , что отсутствие кольца даёт ей право бегать на право и налево, то флаг ей в руки и забрать у неё ребёнка т.к. это он отец одиночка, потому что они даже не женаты, она вообще ребёнку никто О_О, просто биологическая мать О_О. Либо просто взять и уйти в чёрную дыру оставив её и ребёнка одну без всяких там алиментов и пр., пусть почувствует , что такое по настоящему МАТЬ - одиночка.
Проговорило сегодня ночью часа 3,я спрашивал"Причина,штамп,деньги,секс?"Говорит "Нет,ни то,ни то".Просто внимания!Поверте,я искренен!И я ее простил.
Правда с сексом пока напряг,результат стресса походу.
Многие думают,что я "баба",а как поступает мужик в вашем понимании?
На сайт попал через Яндекс,и я не ною тут.Мне некому выговорится,не хочу все выносить с семьи.А для чего тогда форум?
Хочу есче раз поблагодарить за отклики всех!
Возможно в чьих то глазах я и слабак,простил,поддался эмоциям.Но у меня больше никого!
104 Алексей, ну а что вы от девушки хотели? Она от вас стабильности не видела (до сих пор ГБ), нежности не видела, чувства хотелось всколыхнуть. Ищите подход, если она вам дорога!
Сообщение было удалено
Стабильность в ЗАГСе не получить.имхо
В активном поиске!
Сообщение было удалено
Дядя, вы какой-то странный. Жениться не женились, даже не задумались, если это важно вашей женщине. Дочке внимания больше стали уделять, чем ей. Женщина себя не матерью семейства почувствовала, а простым инкубатором, нужным, чтобы ребёнка вам родить. И еще жалуетесь, что она вам изменила. ППЦ
Сообщение было удалено
ВСЕ ЭТИ ПРИЧИНЫ НЕ ОПРАВДЫВАЮТ РАСПУТСТВА.
Если женщина неудовлетворена чем-то в своей семье, она обязана это высказывать.
А блуд - это и есть блуд. И ничем он оправдан быть не может. НИЧЕМ!
Автор, прислушайтесь к себе. Не нужно задавать вопросов жене. Она УЖЕ согрешила, т.е. соврала Вам. Зачем Вы задаете ей какие-то вопросы? Вы не допускаете, что она и в своих ответах Вам продолжает врать?
Мужчины на этой ветке все Вам правильно сказали. Я, женщина, с ними согласна.
Вы не допускаете, что она и в своих ответах Вам продолжает врать?
Почему то верю!
Автор дочку то она не предавала, она вас предала.Но не судите очень строго.Возможно она уже поняла, что наделала.Вы ее простите?
Сообщение было удалено
Чему верите? Что может врать, или ее словам?
Сообщение было удалено
Когда любой человек идёт на измену, то он понимает , что из-за этого может распасться семья, а так же то , что семья эта состоит не из двух человек. И если она распадётся , то виновата та сторона которая понимала, что такие последствия возможны и привели к ним именно её действия. В таком случае она предала своего мужчина, который ушёл по этой причине и оставил дочь , а значит , что она косвенно и предала свою дочь т.к. действия и последствия имеют прямую кореляционную зависимость между собой.
Сообщение было удалено
ППКС.
Даже не корреляционную, а четкую причинно-следственную зависимость.
Автор, людей на севте очень много, это - фундаментальный факт. Вокруг нас много женщин, можно попытаться поискать для своместной жизни другой вариант. Наладив при этом жизнь дочки, чтобы она пострадала по-минимуму..
Ромка,именно так и я рассуждал!
Сообщение было удалено
Если ты понимаешь, что она безответственный и расхлябанный человек, то почему не расстанешься, и не преподашь урок(хотя бы на время) , что бы поняла что так жить нельзя, а то так ты просто сливаешь всё на нет и она почувствует безнаказанность. Ты эмоционален - это нормально для мужчины, но ты же знаешь как мужик, что иногда надо засунуть свои эмоции в задницу и сделать не так как хочется или просят, а так как НАДО.
Ромка,по чесноку,проблемы у нее с сердцем с детства.Боюсь не выдержит.
Если Ваша жена предаст Вас еще раз, то проблемы с сердцем будут у Вас, а не у нее. Желаю Вам крепкой семьи и чтобы такого не повторилось ни с чьей стороны.
Спасибо,Ариша!
Пошел за цветам!
Сообщение было удалено
гы-гы..это просто перл новый))Он отец-одиночка,а она никто,просто биологическая мать)))ржу)))
Да вы все мужики орете: да я ребенка заберу,да ты его никогда не увидишь,а как по факту отдать вам ребенка вы даже не знаете,что с ним делать.
Она не плохая мать.Она даже не плохая жена-т.к. она ему не жена.Он работала на них-я вас умоляю,женщина даже косметику себе позволить не могла.И между прочим,сама тоже работала.
Может быть и надо было бросить ее еще тогда беременную,нашла бы себе МУЖА потом и жила бы спокойно и в любви.
Сообщение было удалено
ага,вот ваша и любовь к вашим деткам.Наказать ЕЕ,а вместе с ней и ребенка,что ребенок тоже почувствовал,что такое жить с одной матерью.Эх вы,мужики...)что и требовалось доказать)
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Но думаю, что еще не все потеряно. Если автор свое поведение поменяет, а его девушка увидит, что он ее на самом деле любит, то одумается и больше изменять не будет. Но вообще я считаю, что хорошему мужу/жене изменять не будут. А если ему/ей изменили, значит, сам что-то делает не так.
Странная логика,про вину.
Получается можно смело изменять а потом винить партнера.
в любом случае измена партнера это предательство. если отношения не оформлены юридически это не значит, что между партнерами не существует моральных договоренностей и обязательств. если тебя не устраивает твой партнер, твой долг человеческий либо смириться и принять человека таким какой есть, либо уйти, а уж потом искать свою новую судьбу.
автор не жалейте никого. себя тоже не жалейте. вы же сам по каким-то причинам выбрали себе в спутницы жизни инфантильную особу, которая из-за побрякушек и пару комплиментов предает человека. инфантилизм лечится легко - суровой правдой жизни. оставьте ее. все равно без доверия нет семьи
Сообщение было удалено
Действительно - бросайте её и пусть ищет себе мужа получше. Здесь на форуме хорошо знают - где таких найти. А вас как тут только не называли - всякими нехорошими словами. Значит в шлазах женщин вы -получается так выглядите. И в глазах вашей жены тоже. Вам нужен рядом такой человек? Который такого низкого мнения о вас? Так вас и совсем в грязь втопчут, а вы все будете бегать да охать вокруг неё и "прощать" регулярно. А она в чужой постели будет рассказывать, какой вы жлоб, как вы сексуально неадекватны... и прочие приятные вещи. И вместе с очередным другом сердечным будут хихикать над вами. Я это знаю, потому что всё это проходил. Правда не в качестве мужа, а как бы - с другой стороны... Но ведь это неважно. Каких только гадостей не наслушаешься в постели с женщиной о её муже... А вы так и будете мучиться прощать/не прощать, и что же делать? Лучше сразу отрубить все отношения и недельку из-за этого помучиться, чем продолжить их и мучиться всю жизнь.
Расскажу что я сделал.
Пошел и купил букет роз.
Купил симпатичную открытку.
Сочинил два четырехстишия.
Все это оставил на столе и ушел на работу.
Результат,час слез в телефон(не моих) и признаний в любви! Мольбы простить и начать все заново.
Завтра все втроем идем в пицерию!
... и стало легче!
Сообщение было удалено
Весело, что тут ещё скажешь . Только смотри что бы через пару месяцев история снова не повторилась. Ибо как показывает практика, урок не закреплённый суровой реальностью очень быстро забывается.
Думаю она все поняла,мы оба!Жизнь тряхнула не по детски.
У меня есть 2 пути,или уйти обиженным,бросить семью,стать папой по выходным,проклять всех женщин,или...
Или дать второй шанс и себе и ей,сохранить семью,начать с нуля,простить.
И я сделал выбор...
Вы сильный мужчина. Только сильный человек может простить, когда это очень тяжело сделать. Вы по-настоящему любите - это такая редкость в наши дни. Любви Вам, Счастья и Удачи! Молодец!
Автор, может стоит сделать ей предложение. И просто отнестись к этому - все было до брака. Просто у женщин, где бы мы не жили, есть грань между браком и ГБ. Плюс явно внимания не хватало. Мало того, что не муж, так еще и внимание обделяет. Я бы чувствовала себя точно так же, как и ваша жена - использовали для рождения ребенка и обслуживания мужика.
Представьте другую ситуацию, вы живете с ГЖ в ее квартире, она много зарабатывает, родила ребенка и оставила вас присматривать за ребенком. Внимание у нее вечно на вас не хватает, вы ей ужин вкусный приготовили, а она уже с сотрудниками в ресторан сходила. Вы ей постоянно об этом намекаете, а она говорит, что она же деньги в дом приносит. И тут вы встречаете на род. собрании женщину, которая видит в вас мужчину. Соловьем заливает, какой вы замечательный, и как вас жена не уважает. Не думаю, что вы бы отказались от измены.
Планирую пригласить в ЗАГС на первом месяце беременности.
Думаю,второй нам не помешает,да и дочке веселей.
Я попросил только дать мне время,и я уверен что у меня получится!
Алексей, посмотрите старый советский фильм "Ночные забавы" с И.Алферовой и Е.Евстигнеевым. Вы напоминаете мужа из этого фильма.
Сообщение было удалено
Не вы что офигели, вы еще и его обвиняете??? Это он должен сейчас регистрироваться и нового ребенка заводить??? Изменившая однажды. уже не остановится, поверьте мне. Она его не любит. Алексей, отпускай ситуацию. Ребенку будь хорошим отцом, а ей пинка под зад. Это я, как женщина, говорю
Сообщение было удалено
Вот автор, прислушайся, и пойми какие бабы дерьмовые. Раскрой глаза, правильно на форум пришел, скоро поймешь какой паршивый народец - бабье
Сообщение было удалено
Ой-Ой-Ой, излюбленная женская причина. У меня "подруга" хвасталась, что если хочет что-то от мужа получить, сразу за сердце хватается. На трах у нее сердце не болело, а так сразу вспомнила)) Автор, вы такой доверчивый)))))
Сообщение было удалено
А розы за что? За измену? Класс!!! Мужская логика))))
Противоречивые эмоции испытываю.Я была изменившей женой,до этого изменил муж,моя измена случилась не сразу и не была местью.Это были не просто потрахушки на стороне.ХЗ почему так случилось...
Моё мнение.Я рада за Вашу,автор,жену.Если бы мой БМ повёл себя аналогично,я бы чувствовала себя суперженщиной.На радость местным мужчинам,БМ подал на развод со всеми вытекающими в виде тонн грязи.Про себя забыл как-то в этой суматохе...
Один Вам совет-не прогибайтесь перед ней сильно.Иначе,будет повторение-Ваше поведение говорит о том,что Вы готовы простить всё.Она должна чётко понять,что может потерять.А пока потерять её боитесь Вы.Удачи Вам,очень рада,что бывают мужчины,способные прощать.
Сообщение было удалено
\\Если бы мой БМ повёл себя аналогично,я бы чувствовала себя суперженщиной.\\
Ключевые слова, Алексей, ВДУМАЙТЕСЬ!!!
С цветам все просто.Атмосфера в доме была ужасная.Даже ребенок не зная ничего это чувствовал, переживал и я это видел.
Я знаю,что для женщины цветы больше чем растение,это знак,возможно намек на что то хорошее,позитивное.
Мы вместе решили бороться с проблемой и я сделал первый шаг!
Я хотел показать,что я не сдался,я не слабак... ,они мне так же дороги и любимы. Осознание того,что не все есче потерянно и заставило ее раскаяться в душе.
Я почему то уверен,что это больше не повторится.Обещала что я не пожалею о своем выборе.Я в ее глазах стал есче лучше,и терять она меня боится.
... и вера вернулась моя!
Правильное ли я поступил?
Уверен,что ДА!
Пару слов о ребенке.
Некоторые считают что я прикрываюсь дочкой,давлю на жалость.
Она дана нам была с большим трудом.Три года лечении,операций разных целителей и тонну всякой химии.У кого было подобное меня поймет.Я ненавидел и непонмал женщин рожавших как кошки и бросавших своих детей.Мы боролись за чудо и оно случилось!
Может по этому она мне дорога как никто.
Сейчас я понимаю,что вел себя как критин и дико жалею.
Со вторым (сына хочу)будет проще,методика найдена! )
автор ну так что вы теперь зарегистрируйте ваши отношения и женитесь? или простили и дальше ТАК жить будете?!
143, Алексей, не обижайтесь, но вы очень зря так легко ее простили и всю вину взяли на себя. При малейших сложностях ваша жена снова пойдет налево, дорожка проторена. Она от своей измены получила массу бонусов - секс, подарки, внимание от любовника и мужа, считающего себя виноватым и старательно искупающего свою вину. А себя почувствовала суперженщиной. В следующий раз она пойдет на измену вообще не задумываясь, потому что вы своим поведением убедили ее, что это нормально.
Поверьте, проблемы бывают во многих семьях, причем реальные проблемы, а не высосанный из пальца "недостаток внимания". Но вот изменять бегут далеко не все жены. Большинство жен - это надежный тыл для мужчины. А вы возвели на пьедестал какую-то шлюшку.
Сообщение было удалено
Если женщина с мужчиной не чувствует себя "супер", то зачем ей вообще такой мужчина сдался? От хороших мужей никто гулять не будет. А автор сделал самое правильное - решил стать тем самым "хорошим", от которого гулять не будут. А зачем гулять на сторону, если у тебя все хорошо в семье? Не-за-чем. Это мужчинам нужен секс в принципе и разнообразие. А женщинам важны чувства, эмоции, внимание, забота. Если это все будет в браке, налево женщина ходить не будет.
146, за 40 с лишним лет жизни я убедилась, что это не так. Изменяют и замечательным любящим мужьям. И каждая гуляющая жена всегда найдет себе оправдание и обвинит в своих изменах мужа. Вообще, в этом отношении мужчины гораздо порядочнее женщин. Они не кричат налево и направо о том, что гуляют, потому что жена плохая, а женщины в 99% случаев в своих изменах обвиняют мужей. Но при этом продолжают жить с ними, такими плохими, невнимательными, мало зарабатывающими и т.п.
А поведение автора - это что-то вообще. Она ему рога ветвистые, а он ей цветы и предложение руки и сердца. Обалдеть.
Сообщение было удалено
.... ради детей.
Сообщение было удалено
Ради собственного комфорта. Потому что муж на самом деле не плохой, просто свое бл.дство надо как-то оправдать.