Не понимаю почему женщины вруны по жизни , зачем вы все здесь врете?
На форуме одни феминистки , чуть какая тема , так все советуют разводится . Уверена, что у большинства МУЖЬЯ еще хуже и они …
Сообщение было удалено
2 аборта за 24 года. Просвещайтесь, Подруга - есть великое множество способов предохранения, из которых презерватив - самый неудачный.
Сообщение было удалено
чего хорошего? схемная хата. Работает один МЧ, ты сутками на вумане "умные" советы раздаешь. Встретит сегодня - завтра другую, соберешь монатки и почешь к маман в вечный бедлам.
я не созла. прежде чем другим давать советы, на себя посмотри со стороны.
Сообщение было удалено
да ну? :) Я лучше забеременею от ППА или порванного презика, чем гробить свой организм)
И я тыщу раз писала, что сексом женщине надо заниматься тогда, когда она в состоянии нести ответственность за это.
Сообщение было удалено
Даже один аборт за 24 года - это плохо. Это ты, дяденька, лучше почитай о вреде абортов прежде чем советы давать.
Сообщение было удалено
ты все пропустило :) Квартиру итак я снимала для себя, сейчас уже у себя (по прописке) живу. Через 2,5 месяца, если повезет, на свою квартиру переедем. Мне горевать повода нет :)
Сообщение было удалено
Какой смысл в сексе, если сперма не попадает в женский организм?
Сообщение было удалено
это если смысл только в зачатии. Если смысл не в нем, то зачем сперме попадать в организм? Чтоб аборты делать?
Сообщение было удалено
пи2деть не мешки ворочить. Инфу знаю от тебя лично. именно поэтому анонимно! :)
все, я спать!
Сообщение было удалено
Опять проводить ликбез? Поищите в инете, и найдёте ответ: сперма, всасываясь стенками влагалища, улучшает гормональный фон женщины, благотворно влияет на её имунную систему, обменные процессы, и даже на настроение. А содержащийся в сперме гормон простагландин стимулирует выработку эстрогена - женского гормона.
Сообщение было удалено
тут правду обо мне только моя сестра знает) Она спит в соседней комнате) Так что цыц!
Сообщение было удалено
блаблаблабла)))))))))) Хватит куйню писать))))
Гость, с чего ты взяло, что я не работаю? Тут прочитало?
Сообщение было удалено
верно
Сообщение было удалено
Как угодно, ваши проблемы.
Сообщение было удалено
у меня нет проблем)
ладно, я допила 0,5 водки.. так что спокиноки!
Сообщение было удалено
вообще что ли не заниматься?
Ну врут тут конечно,но не все))Вон мне сегодня тоже сказали,что я вру,хотя правду писала)
Сообщение было удалено
ну некоторым вообще не стоит)
Подруга, гормонами организм гробить нехочешь, а водку ведрами пьеш и потом всякой хренью закусываешь - а это думаешь полезно для твоего организма?
не хочешь
Сообщение было удалено
По поллитра - это нормально засасывает. ) После этого, безусловно, контрацептивы вредны. ;)
Сообщение было удалено
Я не давал советов.Хотя, всё, что мною прочитано, сделает честь тебе в любом возрасте.
Сообщение было удалено
И с чего ты это взял, ты же не знаешь сколько мною прочитано, может быть не меньше твоего.
Сообщение было удалено
виртуальная водка безвредна! ха-ха! )))
Всем с утра по стаканчику урины!
абортов у меня не было .
тема была интересней когда ее раскрывал геннадий м
Сообщение было удалено
падерживаю!
Всем свеженькой и бодрященй желтенькой!
Ура, товарищи! Доброго вам здоровьичка и отличных анализов!
Рецепт дня: урину недельного сбора добавить по столовой ложке во все блюда, чай, компот!
даёш урину в массы!!
Сообщение было удалено
Красавчег ))))
всем хозяйкам на заметку - урина собранная и настоянная в течение месяца является природной и натуральной приправой!
Придаст пикантность и изысканный аромат всем блюдам!
На телевидении сделать центральный канал по уринотерапии, чтобы там круглосуточно шла передача Малахов+
также целебными свойствами обладает уриновый лёд!
пинокио, друг мой, думаю ты станешь великим ученым по уринотерапии!
Эта желтая вода и целебна и вкусна, если плохо вам с утра, вот урина, полведра!
Сообщение было удалено
Геннадий, да вы ещё и поэт! ))))
Сообщение было удалено
да ты поэт!!
Дамы, пришлашаю вас в салон уринокрасоты!
урина раскрывает в человеке все самое лучшее, в том числе и творческие способности!
разглаживание маршин уриновым лёдом!
уриновый лед самое лучшее для кожи!
кожа будет что персик!
а ты выпил с утра урины?!
Сообщение было удалено
пастаяно пью высываю в банку ахлаждаю и снова пью памалдел на 10 лет!!
а вы генадий как часто пьёте ложите ли какиенибыть преправы а?