Не понимаю почему женщины вруны по жизни , зачем вы все здесь врете?
На форуме одни феминистки , чуть какая тема , так все советуют разводится . Уверена, что у большинства МУЖЬЯ еще хуже и они …
Сообщение было удалено
да вы шооооо? А у нас платят по способностям. Что вы врете? :)
Автор , шо за возмущения ? Откель знаешь ,что туту врут ? Птамушта сама так не поступишь ? А про разводки ,так их здесь действительно полно , причём сами модераторы развлекают нас новыми темками ,чтобы не скучали . Ты новенькая что-ле здесь ?
даже неинтересно поддерживать эту дискуссию. Пока.
Говорю ему , я за роды врача отблагодарю ..опять скандал , не за что благодарить . Так вот приходиться в тайте прятать и копить .
Сообщение было удалено
я не вру, я работаю бухгалтером.
Сообщение было удалено
знаю о существование давно ,читаю 2 неделю .
мне даже жалко автора стало. если это не разводка. жалко, потому что не понимает, что надо не для окружения жить, а для себя. и замуж выходить надо не потому, что время пришло,а по любви. и детей рожать от любимого и то не обязательно, а не потому что все рожают...
и работать можно не только на дядю за копеечку, а на себя за денюжку, но для этого нужно не стереотипное мышление, конечно.
грустно как то всё:(
=)настоящая, а я ей не верю.. Или она совсем подавлена, не знаю.
Стереотипы за людей давно все решили.
Сообщение было удалено
Тогда какого *** в старпосте возмущаешься ?
Сообщение было удалено
Я за муж выходила очень любила , кто же знал ,что так будет .
Да и работаю я с 8 бывает до 19 .00 Ребенка из сада забрать проблема , пока до дома доберешься уже ночь, Детей я своих очень люблю
Сообщение было удалено
того ,что прочила хватило сделать выводы.
Сообщение было удалено
У вас другое воспитание ,другой менталитет .
А вы бы не были подавленны , на моем месте
Сообщение было удалено
да типичная баба Клава, которая живёт "как все" у неё в деревне. и самое интересное, что даже если это разводка, то таких людей у нас в России не мало. и как жить для себя они не понимают, а всё делают по принципу "а что соседи то скажут..." или "бог терпел и мне велел"
Сообщение было удалено
Невелик ум .
видимо вам видней.
а что мне с 2 детьми и пузом принца ждать
Сообщение было удалено
я бы такого не допустила просто.
А что вам мешало сначала карьеру более-менее наладить (на это надо 2-3 года), а потом замуж идти и детей рожать? Общественное мнение? Сейчас и остается только терпеть. С тех пор как вы ответственность за себя на другого человека повесили.
спать иди! мамаша! Хватит народ разводить )))
верю автору.
Даже если конкретная тема разводка, то в областных городах таких примеров полно.
Сообщение было удалено
я вышла замуж на четвертом курсе института ,после института сразу работать я с строю карьеру , а результат вот какой
Сообщение было удалено
были бы на моем месте росли воспитывались ......допустили бы
там по сей день если родишь одна, весь город "гудеть" будет как улей.
И еще в последнее время ловлю себя на мысли ,что вытерплю от мужа все живу по инерции ничему не удивляюсь
Сообщение было удалено
2 ребенка, пузо и муж придурок? Отличный результат. Главное, такой неожиданный!
Сообщение было удалено
хорошо что я на своем месте. А кто вам психологию жертвы в голову вдолбил?
Сообщение было удалено
Кстати по теме , я не давно у своей знакомой спросила не беременна ли она (она поправилась сильно), так мне моя свекровь все уши прожужжала , как я могла такое спросить у не замужней
а вообще понятно.. У автора мама говорит "разбирайся сама", а моя бы сказала" где этот козел, я его убью". Яблоко от яблони, что называется.
Автор, вы ничего менять не хотите, я так понимаю?
Сообщение было удалено
полно таких, поверьте. Потому и верю.
Узнала про это, как ни странно, когда стала жить в Европе. Жизнь в столице с такими не сталкивала. Поработав переводчиком в социальном центре ( в Европе) понаслушалась историй как мужья пьют, бьют, изменяют, а жена от безысходности нелегалкой на грязыные работы валит в европу чтобы детям на питание заработать.
Сообщение было удалено
Я вам объясню как такое вышло , Ок не подошли , 1-2 , к врачу толком сходить некогда и знающих у нас нет , свечи вот и залет
муж наверное грубо насиловал? Другого секса не признает и презиками пользоваться не хочет?
Сообщение было удалено
Я своих детей по другому воспитываю ,надеюсь получится.
Изменить нет вариантов , появятся изменю
Сообщение было удалено
нет грубо не насиловал , презервативы от случая к случаю , все должна я контролировать , нету значит так.
Сообщение было удалено
вы сейчас вину за свою жизнь перекидываете на других. отличная жизненная позиция! меня так воспитали)))
свою жизнь вы сотворили своими руками, автор.
бывает грубо, бывает нежно, бывает часто, бывает редко ,это про секс наплывами
Сообщение было удалено
на 50% я на 50 % родители
автор, на сайте действительно многие врут. в свое время со многими общалась в личке. Здесь у них одна маска - для всех. А в личке все по правде рассказывают.
2 ребенка, пузо и муж придурок
жесть
я спать ,а то завтра рано вставать , СПОКОЙНОЙ НОЧИ .
тоже спать.
Сообщение было удалено
Автор, я вам верю. Вот говорят измени всё и т.д. и т.п, а ведь в Рашке не дай Бог одной с тремя детьми остаться, а тем более в каком-нибудь Мухосранске. Конечно, автор, то что вы нарожали от нелюбимого мужа и продолжаете это делать, я не понимаю. Есть миллион средств контрацепции и кроме ОК, вы ж не маленькая.
А то что на форуме у ВСЕХ всё хорошо, так это же анонимный форум тут наврут и дорого не возьмут, никак не проверишь ))))
ЦЕНИТЕ ,что ИМЕЕТЕ ЕСЛИ ВЫ не врете.
Сообщение было удалено
Каких Спираль, свечи, презервативы? , спираль мне ставить нельзя.
Сообщение было удалено
+1
Золотые слова! Лично я обязательно прислушаюсь. Совсем разболталась в последнее время.
Сообщение было удалено
а сами ничего делать не хотите? Ждете вариантов?
Сообщение было удалено
А разве в семье пользуются презервативами?! Ни разу за 24 года не пользовался.
Сообщение было удалено
Ты почему ничего не меняешь? Сколько раз клялась. Воз и ныне там. Докукуешься на вумане, на *** пошлет, вернешь к мамочке в бардак.
Сообщение было удалено
Да хотя бы свечи и презервативы. Я вообше ППА предохраняюсь и не лежу как корова, а сразу иду подмываться чтоб надёжнее было. Не надо тут из себя жертву ставить, если просто защитить себя от нежелательной беременности не можете в 29 лет.
Сообщение было удалено
нет, в семье делают аборты каждый месяц. Или заставляют жену жрать гормоны, лишь бы мужу хорошо было!
Сообщение было удалено
если женщина не хочет себя таблетками пичкать и всяческие спирали и прочее ставить, то пользуются.
Сообщение было удалено
что мне менять? У меня все хорошо :)