Гость
Статьи
как заставить мужа …

как заставить мужа уйти?

Здравствуйте! Впервые в жизни пишу на форуме... ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!!
Замужем 12 лет.дочь-11 лет.Мне 32 года.
Постараюсь коротко-муж не работает и не работал практически никогда. Он …

79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

[Такие рохли свой бизнес не организуют, или быстро разоряются. Кишка тонка.[/quote]

10 лет-прекрасно себя чувствую!!! придурок!

М.
семицветик

Сообщение было удалено

У меня была почти зеркальная ситуация с 1-м мужем. Дочке было 6 лет, я тоже долго тянула, все хотела цивилизованно,увы...развод был адом. И мы с дочей это прошли. Да, материально я тоже пострадала - делила свою квартиру и тд.

семицветик

Сообщение было удалено

если вся ваша история не выдумка - то вот совет ещё, подсмотренный и выстраданный моей-же подругой: если индивид впечатлится разводом, и начнет божиться, что завтра же на работу - я вас умоляю, не обманывайте себя. Такие люди ищут работу только спустя оч долгое время и только когда все перестали давать в долг и кушать-де хочется. Не покупайтесь на это. И не одалживайте ему деги. Только так. Будете одалживать, у него будет зацепка и дальше сидеть на попе, а вам будут придумываться очередные сказки про белого бычка.

М.

Но за эти 14 лет я ни разу не пожалела, а все потери вернулись десятикратно. Единственно, жалею, что долго не решалась. Один совет - включить стерву. Когда я поняла, что придется делить квартиру, перестала платить по счетам, у нас отключили телефон, он дико злился, я перестала его кормить, хамила...ему надоело жить в подвешенном состоянии, понадеялся на раздел квартиры, сам попросился о разводе, быстро подписал все документы (я к тому времени уже все подготовила)

выход - развод, его к домой к родителям, и никаких денег, никаких. Никаких "дай мне машину, я буду подрабатывать на первое время". Нет, всё сам. Это самое безболзненное, это не оставляет зацепок. Всё, спихнули и он слетел в одиночное плавание.

А так, сами подумайте, с кем вы живёте, устраивает ли вас это? Если нет, то в чем проблема?

М.

Да, мой тоже не работал, пил, любил дочку, лил в уши о своей любви ко мне...он дочкой, кстати, не интересовался ВООБЩЕ после развода. Она его разыскала будучи в подростковом возрасте. пообщались. потом она от него как от чумы шарахалась. Еще сказала, как ты, мама, вообще с ним могла жить? Но тогда - переживала очень.

а квартиру свою лучше всегда, даже если ваш муж золото, иметь только собственностью на себя любимую. Всё в жизни бывает. Особенно при разводе, люди такими гранями начинают сверкать. Я бы и в жизни не подумала, что тот человек будет ломать такие истерики, как баба, кричал, что его обманули и выкинули. ППЦ. Это не мужики, это тряпки. Зачем вам в доме бесполезная тряпка?

Гость
семицветик

Сообщение было удалено

Ну тогда, если есть деньги и совесть мучает, купите ему комнату в коммуне или 1 комнатную квартиру, а дальше пусть сам разбирается.

Гость

Автор, у подруги был такой брак. А какие проблемы с разводом? Приносите ему в руки повестку из суда при подружках/свидетелях, что он ее видел - получил, а затем два раза, если он в суд не появится, то на третий разведут автоматически и Все! Проконсультируйтесь у юриста! Удачи Вам! Сворачивайте Вы эту программу: пусть отправляется в свободное плавание!

Гость

Кто по знаку ваш муж, можно узнать?

Милая
гость

Сообщение было удалено

бывают, кстати.

Милая

Автор, он вам отравляет жизнь. А значит он вам не друг и по хорошему развода не заслуживает.

Просто для вас все это может плохо закончиться, вы об этом подумайте. Можете очень пожалеть.

Милая

62 Не правильно написала. Не заслуживает того, чтобы разводиться по-хорошему.

Он ничего не заслуживает, только пинка под зад, вы этим ему услугу окажете. Ведь сейчас он просто овощ. А так шевелиться неачнет. ЖИТЬ начнет.

Возможно. Либо сопьется окончательно. Но ведь вы то тут не причем. Это его проблемы. А вам нужно свою жизнь устраивать.

не смешно

автор вы от него не когда не избавитись пока не перестанете его жалеть, сколько будете жалеть, столько он и будет лежать на вашем диване. вы бы хоть на развод подали, а то так дело не сдвинется с места

Just do it

Автор, а дочка-то что думает на эту тему? Она у Вас уже вроде большая, 11 лет, говорите...

Just do it

Я просто Вам удивляюсь - и себя жалко, и дочку жалко, и терпеть нет сил, а все терпите! Давно б уже вещи ему упаковали и придали бы ускорения вместе с вещами. Тем более, Вы не бедная - свой бизнес, наймите пару крупногабаритных мужичков и они Вам помогут осуществить мечту Вашу, проблем-то...

CЖО
Angi

Сообщение было удалено

Познакомите с дамочкой, которая вас потом разорит.

Вы играете с огнем, потакаете и развращаете *** и это обязательно ударит по вам.

Вы воспитываете ребенка - какой пример вы ей подаете?

Зачем вам эти штаны?

и какого совета вы ждали - как повезло вашему мужу и какая вы хорошая. Вы - полная дура

Ваш текст

CЖО

Автор: я мечтаю с ним расстаться, встретить нормального мужчину, умного, работающего, заботливого. Жить нормальной, здоровой и интересной жизнью. родить еще детей! А не могу-на мне присосалась эта пиявка и никуда не девается.

Автор: Спасибо большое за хороший совет! Только наверное это не для меня. Понимаете, он же впринципе мне ничего плохого не сделал и ребенка любит, и меня вроде. Чтобы я с ним как со скотиной поступила. скажу, что жалко... скажите сиди тогда и жуй сопли дальше . и будете наверное правы. Но ведь должен же быть какой то способ по хорошему разойтись, чтобы потом спокойно общаться можно... ( и дочь, и родня , друзья-все общее)

Автор, прочитайте эти 2 поста своих и спросите себя:

что я хочу?

Вы не можете войти в воду не намочив ног.

Дымыч
семицветик

Сообщение было удалено

Если бизнес производственный то бывает- в большинстве случаев такие люди и возглавляют не спекулянтские фирмы. а какой у него знак зодиака? воздушный небось типа водолея))

Дымыч
Just do it

Сообщение было удалено

ну да, а потом ее совесть будет мучать всю жизнь что так с человеком обошлась, да еще и дочка когда вырастет будет припоминать что выгнала любимого папочку, особенно если с ним что нить плохое случиться

Дымыч

а я бы повспоминал что ему интересно было в молодости, раз играет то что нибудь его обязательно заинтересует и сейчас, на основе интереса найти ему работу привести на эту работу, а на следующий день отключить в квартире свет как бы авария случилась, коротыш в стене)))) в темноте ему скучно будет.... а перед этим от выпивки закодировать... а можно вместе с ним попробовать книгу писать... может ему понравится и он втянется, сейчас даже низкокачественное чтиво печатают, вдруг получится?! ну или какую нибудь другую творческую профессию попробовать вместе с ним освоить, на рутинной работе он 100% не задержится

Милая

71 На кой х е р такой мужик, с которым нужно нянчиться, как с младенцем?

Офигеть, как будто ей заняться нечем.

Дымыч
Милая

Сообщение было удалено

Так девушка уже сказала что он ей не нужен, но одновременно она не может его просто выкинуть, соответственно надо как то помочь с устройством, пока прозвучал только один конструктивный совет , познакомить его с другой женщиной одержимой замужеством, может она его воспитает))))) и вы правильно написали что с таким мужем надо как с ребенком, у на в русском даже термин есть для таких - дитятко, вот соответственно что бы с него вышел толк с ним надокак со сложным ребенком, а вообще жаль что больше нет трудотерапийных лагерей, он бы ему помог))

семицветик

спасибо Вам огромное!!! Вы единственный человек,кот. меня понял.я-телец(трудоголик), к тому же с тяжелыми психологическими проблемами из детства( что я всем и все должна сделать).муж(как не странно-овен).

По поводу интересного занятия-это тоже пройденный этап. и в институт пыталась его запихнуть ("на фиг это ему надо") и книги писать-пипа его мечта( готова была на все-скачивала программы,искала мат-л..-на фиг---напрягаться надо).

сейчас вообще все дошло до маразма!!!! он прочел -весь пой пост(так наверное это назыавется)... и смеется надо мной.

дочь орет,что мама1!!давай разведись и ищи мужа----нормального!!! ты так с ума сойдешь. Ей меня очень жалко.

Опять же, то что она это видит, понимает,что как её папаша-можно жить. таким растением---она и сама расслабляется,ленится, плюет на меня(когда ей это надо...). Вообщем атасс полный!

На развод решила подать в любом случае... кольцо сняла. просто еще совсем на себя нет времени---работаю по 14 часов. потом дом, быт, 6 часов сна---и побежала.

Еще есть одна проблема---стыдно ,но я начала выпивать каждый день. по чуть-чуть-но всегда. как оправдание-не могу находиться дома с этим(жутко обидно за себя).. ну и много чего еще(что я такая красивая,успешная,лучшая женщина на свете-заслужила такую судьбу...)вообщем жестоко...понимаю,что так нельзя,но этим спасаюсь-не так трясёт.. когда приходишь к этому....

может пространственно, но я просто хотела вам высказать большую благодарность, что хоть кто-то меня понял и не высмеял.

По поводу леди для него----интересно, но малоэффективно(он хоть и хорош, но настолько ленив, что баба должна быть напористой!!! а зачем такое счастье кому... кроме мордашки и.. -ничего......)

Еще раз говорю- очень приятно... Спасибо.

семицветик

еще раз спасибо!!. прям как будто моими мыслями говорите!!!

классно. что он прочитав мои посты, молчал месяц..??сейчас поссорились сильно- и отчудил!!!!посмеялся надо мной..

только толку то---опять закрылся в туалете с сигареткой и книжкой(уже два часа сидит)..

прекрасно себя чувствую-купил путевки в египет на каникулы.. я думала без него,но дочь воспротивилась-говорит,как мы его сейчас выкинем-потом весь отдых испортим...

бред..

Гость

мне муж угрожает,что обольёт серной кислотой,не уходит.квартира моя.что делать?

Гость

А вы выкиньте все его вещички и книжки его и компьютер (если он,конечно,не общий) с балкона.Прямо с окна скидывайте,а потом,когда муж начнёт орать:"Это что за ...?Зачем мои вещи выбросила?" вы его за шкирку,дверь от квартиры открываете и выбрасывайте и на ключи все закрывайте.Вообще,можно обратиться в ЧОП,они такого шалопая на улицу выкинут.Я вам очень сочувствую.Тут лучше в суд,повестку вручите ему лично в руки,скажете типа:"Вот тебе повесточка в суд.Я подала на развод.Делай что хочешь,но с тобой я больше жить не буду и дочь и квартира останется со мной.Потому что ты бездельник,лоботряс и инфантильный маменькин сынок!!!"

Удачи :)

Спасибо, что советуйте еще чего-то!

Уже прошло 2 года!!! А ситуация только ухудшилась. Чего я только не делала: и к психоаналитикам ходила и с ним в открытую говорила... все равно ни чег не помогает--У меня нет храбрости его выкинуть, а у него вообще ничего нет, чтоб уйти. Про покупку для него кв-я уже писала... купила. Но толку то--- он же сам ничего не делает, не работает. как ему прожить? да еще супер машинку обслуживать? А я зашиваюсь между своей компанией и воспитанием ребенка-хочу чтоб все было в идеале!!

А что Вы скажите на то, что он(муженек) прочел мой пост сразуже после размещения(и видел там все что я писала? и продолжал жить со мной улыбаясь? а потом,как-то по пьяни сказал, что все читал....?) Я вообще была в шоке! Да если б любой, уважающий себя человек такое прочел бы, летел бы сломя голову куда подальше! а этот- в тихую прочёл-и молчит...

Тут мне вовсе стало противно... то есть,.. Человек живет не ппросто как амеба со мной, но и продуманно меня использует... мои деньги и т.п.

Так противно не было никогда.... И,самое страшное,что все так и продоолжается---н так с нами и живет, как сожитель, которому все блага мира на блюдечке....Я сама по себе человек, который всегда жертвует для других, все всем отдает, и готова жизнь отдать за любимых.., но это"износилование" длится уже так долгл, чтостановится страшно от своих мыслей....(он лихачит, он гуляет... ит.п)-Вы меня понимаете? Мне даже страшно назвать вещи своими именами, но мысли страшные и греховные все чаще и чаще приходят!

Я бы могла его любить и любили бы, если бы человек меня ценил.любил и хотел... но он целыми днями спит. потом играет в комп. и читает фантастику! Ничего по дому! ничего для семьи! и ничего для меня! это хуже чем тюрьма.... наверное!

Помогите.......

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Овен(14,04,76)

Сейчас все стало намного хуже. Дальше вообще не знаю как жить...

Форум: Отношения
Всего: 416 848 тем
Новые темы за месяц: 6 121 тема
Популярные темы за месяц: 241 853 темы