Гость
Статьи
Нашла презервативы...

Нашла презервативы...

Как-то прибиралась в квартире, хорошо так, основательно. С мытьем окон и стиркой всего и вся. Муж в командировке был как раз.
Решила постирать его барсетку, чтоли. Она тряпичная, он в ней …

гость
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
автор
Шанталь

Сообщение было удалено

шанталь, вы молодец. что запомнили серию. Я вот тоже посмотрела, презервативы были куплены давно

Всегда в трезвом уме
Шанталь

Сообщение было удалено

Я написала щас вот в своей теме,как все выяснилось. Так что дыма без огня не бывает! Даже интуитивного сомнения уже достаточно для активной проверки!

гость
Всегда в трезвом уме

Сообщение было удалено

сейчас надо принимать активные действия. А муж в командировке, боюсь еще что-нибудь найти

Мария

Девочки,я много лет работаю в мужском коллективе,слышу их каждодневные разговоры о женщинах.Я думаю что нет ни одного мужика который бы не гулял или не мечтал гульнуть.С этим невозможно бороться- они самцы по природе.Я им только говорю: ну если уж так получилось- гульнул- ну приди домой как любящий муж,хотя бы сделай вид,что любишь жену до безумия,сделай ей какой-нибудь подарок- ну хотя бы купи мороженое. А ведь есть такие,гульнул, приняли там хорошо,устелили простынь лепестками роз ему и показалось что вот где рай,начинает придираться к жене по всякому поводу,тут не так там не так.Думает,что если уйдет к той- так там будут его в зад целовать всегда. Начнется быт и может быть там будет хуже, чем дома.Глупые они бывают иногда,когда думают нижней головой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: