Как-то прибиралась в квартире, хорошо так, основательно. С мытьем окон и стиркой всего и вся. Муж в командировке был как раз.
Решила постирать его барсетку, чтоли. Она тряпичная, он в ней …
главное автор не переборщите в подозрениях, может там ничего и не было и не будет никогда! может он у вас святой, а презики так друга завалялись и сдавать не хотел..ну мало ли что
Сообщение было удалено
ухахаха! Не смешите мои тапки (с) народное. Просто так презики с собой в барсетке не таскают, я даже одного не ношу, не говоря уже о пачке. Я наоборот, стараюсь лишнего в барсетку не ложить, это же женская психология - забить сумочку всем чем не попадя, мужчины - минималисты, ложать в барсетку только самое необходимое - документы, паспорт, ключи, салфетки.
автор, ну вы дату презервативов-то посмотрели?
Сообщение было удалено
дурёха , я тебе тему развиваю , ещё не довольна )))Он гляжу ,мужчины подтянулись на твои презервативы )))
может , он просто на интравагинальное узи ходил?))
Сообщение было удалено
ой вот не надо делить человечество опять на две равные половины ,причем по половым признакам . Хочешь типа казать ,что у всех женщин в сумках барахолка , а у всех мужчин ( в силу их минимализма ) всегда в сумках ,карманах и машинах идеальный порядок .минимум вещей и опрятность ? Оо
презики друга))буга-ага..вот это всегда было САМЫМ веским аргументом во все времена))
муж собирался недавно в отпуск, я шутя хотела положить ему презервативов (сейчас они не нужны, ждём ребёнка, собственно, пользовались презиками, когда я пила антибиотики для лечения флоры), поугорали, конечно, я ему сказала: "а вдруг узи придётся делать?" он сказал, что запомнит отмазку ))
Сообщение было удалено
Незнаю, у бывшей и у жены всегда срач в сумочке. У бывшей как-раз презик был, просроченный причем. Сколько встречались - он все время там лежал.
Сообщение было удалено
Не знаешь ? ну дыкЪ какого спрашивается делаешь такие глобальные выводы ?!))) По двум тётям и по себе любимому судить о всём человечестве однако не гоже .
Сообщение было удалено
Анжела, хоть мне и любовницы не фаворитят, но вы очень даже позитивные эмоции вызываете)) Надеюсь, вам встретится достойный и неженатый. А спросить, обязательно, по ходу развития ситуации))
я автор)
Сообщение было удалено
изменщик, пишите еще, как скрываете следы преступления))
Сообщение было удалено
нее, я на него не давлю. Но допрос устроила. Сейчас стараюсь при нем эту тему не поднимать. И, конечно, я подулась недельку.
Сообщение было удалено
ааа. ну если так, то только за))
Сообщение было удалено
Вот и скажите вашу мужскую точку зрения, откуда могли взяться презервативы? Или в каком случае они смогли бы оказаться в вашей барсетке?))
Сообщение было удалено
Главное грамотно поверить его убедительности))
Сообщение было удалено
осторожно) Он потом в шутку говорить начнет, что ребенок, мол того.. не его...
Сообщение было удалено
Ну нервы из-за волоса изводить не буду)) Да и звонить и унижать себя явно какой-нибудь девице. Единственное телефон, но вы провы, он идиотом быть должен, чтоб сообщения не удалять))
ссори, опечатки-опечатки))
Сообщение было удалено
Вот и скажите вашу мужскую точку зрения, откуда могли взяться презервативы? Или в каком случае они смогли бы оказаться в вашей барсетке?))
Так я не скрываю, я один раз изменил. Почему - написал выше, ссора была между нами весьма серьезная, она реально по-свински поступила, еще и упиралась рогами. Ну и дальше - "ах ну раз ты коза и @#$%^ такая неблагодарная, вот я тебе шас рога козлиные и поставлю". Подцепили с коллегой в коммандировке, в ресторане, двух кралей, обе разведенки - винцо, потом водочка, потом в номера. Презики по дороге купил. Оставшийся 1 утром выбросил.
Он вам изменяет это стопрацентно - к гадалке не ходи. Презики носят с собой на "если вдруг кто даст" либо если замужняя любовница.
Сообщение было удалено
волос нифига не доказательство. Я не изменяю, но чужие женские волосы на мне регулярно оказываются. Мы ж не в безвоздушном пространстве живем, есть сотрудницы на работе, сестры, мамы.
Сообщение было удалено
а вообще если хотите на горячем спалить, надо было про презики ничего не говорить и начинать детективную слежку - на ноутбук кейлоггер (специалист вам это сделает за 150$), в телефон GSM жучок, есть прошивки делающие из телефона подслушивающее устройство (200-300$). При поступлении звонка с определенного номера телефон берет трубку автоматически, но остается похожим на выключенный, экран не горит, подсветка не включается - ну и шпионить :))
Сейчас даже это бесполезно - он залег на дно.
Сообщение было удалено
Т.е. если я нашла презервативы один раз, это говорит об измене, правильно? "если вдруг кто-то даст" вот тут задумалась((
Сообщение было удалено
а какого, простите, х?ра их носить, если они не предохраняются? :) шарики надувать?
Сфера применения презиков не по назначению очень узка, единственно оправданное которое я встречал - презервативом можно заклеить диофрагму вакуумной камеры в мотоцикле или скутере. Диафрагма со стаканом и топливной иглой вытаскивается, старая диофрагма аккуратно срывается со стакана, презерватив натягивается на стакан с топливной иглой. Но это даже не все мотолюбители знают :) ну еще из ободка кандома пасик можно сделать. Но зачем? есть нормальные авиационные пасики, дешевле презиков между прочим.
ах,а я еще помню,как на улицах промо-акция по поводу безопасного секса была,презики всем пачками выдавали,ну мне сунули я взяла в сумку кинула,да забыла. Так вот я потом гражданскому мужу час доказывала,что я не верблюд=)
Сообщение было удалено
вариант, но помоему автору муж сказал что со старых времен презики.
***(( я ж его съем!
Сообщение было удалено
Автор у вас муж по командировкам бывает, конечно там проще-простого гульнуть...Ну и проверяете вы его, вам легче становится...он небось ушки навострил, что вы презики нашли вот и шифроваться стал лучше...Выкидывает, если не случился секс, вот вы и не находите...
Сообщение было удалено
***(( я ж его съем!
=)приятного аппетита=)
Сообщение было удалено
Автор, вы такая наивная шо просто пистетс. Я вам честно скажу - я бы за такое за дверь выставил. С чемоданами. Вы с ним помиритесь, но он хоть боятся будет. Я своей так и сказал: если хоть раз слухом, нюхом или духом почую малейший намек на измену - окажешся мгновенно за дверью, мне в доме 6лять не нужна (кстати вам намек причины вышеупомянутой ссоры). После этого она и трубку берет всегда, если задерживается - звонит и вообще ведет себя как паинька.
А вы спустили все на "подулась недельку". Теперь сами зеленый свет ему и включили.
Сообщение было удалено
Ну меня сложно выставить)) Начнем с того, что он у меня живет. "дулась недельку" это не просто так дулась, поверьте, мозги ему долго восстанавливать придется теперь)) Но я стараюсь не вспоминать сейчас. а вот теперь задумалась, что легко отделался паддонак!
Сообщение было удалено
"дулась недельку" это не просто так дулась, поверьте, мозги ему долго восстанавливать придется теперь))
Но вы ж ему не изменяли и никак не провоцировали? А моя флиртовала и кокетничала по аське с коллегой по работе, ничего особого - но все же. Спалил случайно - решил компьютер почистить впервые за 2 года, наткнулся давнюю переписку - еще до свадьбы. Разругались страшно. Уехал в командировку там налево и сходил. Потом помирились, ошибку она свою признала.
Та это все фигня. Мужики с детства привыкают к компасированию черепной коробки :)
Сообщение было удалено
Изменщик, вы просто заноза)) КАК можно изменить, обидевшись на переписку 2-й летней (!!!) давности? Может повод искали?
***, мой вот тоже в командировке, в 100 км от меня... Теперь ждать вонков от любовниц?))))
Сообщение было удалено
КАК можно изменить, обидевшись на переписку 2-й летней (!!!) давности?
Может повод искали?
еще какая )
А какая разница какой давности переписка? Мы уже встречались тогда давно. Плюс там же не только из-за этого ссора была, упреки взаимные были - друг другу все косяки повспоминали... я ж постил - стала упираться рогом, вместо того чтоб прощения попросить. Ну вобщем как в том анекдоте "слово за слово и так ежик получил по хлебалу".
нет, я вообще не склонен к изменам. Ну не трахаль я, что тут поделаешь? )) да и не вижу никакого смысла, ради чего? презики я терпеть не могу, в них кончить трудно, а трахатся с непроверенной партнершей без презика - можно стать пациентом КВД. Постоянная и проверенная любовница - нафиг надо, еще один пылесос карманов? Да и опасно - рано или поздно наличие любовницы спалят.
Возможно и погуливает. Но раньше времени не накручивайте себя!
я тоже у любимого человека нашла презервативы. Сказал, что это не его, а друга))) Я не поверила. Но и не рассталась - просто отказывалась верить, что это произошло. Потом опять находила. Доверия не стало, так прошло полгода моих переживаний. Неделю назад расстались, тяжело очень и пустота. Но виновата сама- надо было тогда сразу же развернуться и ничего не говоря уйти навсегда.
Сообщение было удалено
ЗППП ждать, презервативы то забрала)))
Сообщение было удалено
Вот об этом я как раз выше и писала автору. Если ее устраивать жить с недоверием к мужу в ожидании его измен, то все нормуль. Если же нет, разговаривать с ним и решать сейчас нужно, а не по карманам и телефонам шарить, самой от себя противно станет что приходится это делать.
Сообщение было удалено
Кто-нибудь ставил GSM жучок?
Анжела, пожелись еще секретами как не спалиться перед женой!
Сообщение было удалено
Таким всегда изменяют.Но аккуратно-аккуратно....
Сообщение было удалено
Надо было потребовать вразумительных объяснений!!!
заведите разговор еще раз!!! Главное не кричите!!! Уважайте себя!!!
Мой уехал на месяц в командировку, на следующей неделе вернется. :) У него в сумочке (не знаю, как это называется, такая для гигиенических принадлежностей) лежат во внутреннем кармане 3 наших презерватива одного серийного номера. Он такой товарищ, что, если их использует, с вероятностью на 99% про них забудет, т.е. новые не докупит, или в крайнем случае положит туда три таких же, но с другим серийным номером. :) Сразу пойдет лесом. :)
АВТОР, Я СОЗДАВАЛА ТЕМУ НЕДАВНО И МНЕ ТОЖЕ ВСЕ ПИСАЛИ,ЧТО У МЕНЯ ПАРАНОЙЯ И ПРОЧЕЕ, ВОТ ОНА:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3954585/
А В ИТОГЕ ВЫЯСНИЛОСЬ,ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ! ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ!
Сообщение было удалено
НАДО ЗНАТЬ! А кто не знает, от того потом неожиданно под 40 лет муж уходит к любовнице или вич обнаруживается. Обезопасьте себя. Может,он уже запасной аэродром готовит. А вы потом состарившаяся одна останетесь, легко думаете, будет? Лучше или сразу развестись, или взять на себя ношу все контролировать и не допускать до серьезных отношений на стороне.
Сообщение было удалено
Прочла Вашу тему, сочувствую. А как все выяснилось?
А я еще и всуну насильно своему презервативы)))Пусть будут на всякий случай, мало ли чего.. мне заразы не надо)))А тут вообще угорали с мужем, у нас уже сын достаточно взрослый.Ну вообщем самая такая ситуация и забыли купить презервативы..Каюсь, порылись у ребенка и оказалось у ребенка их просто немеряно, что обрадовало, мальчик мозгами думает... ну вот типа как одолжили, его дома не было на тот момент
Сообщение было удалено
спасибо за ссылку, обязательно прочту