прочла сегодня выводы ученых-специалистов: после рождения ребенка отношения супругов резко ухудшаются (вплоть до разводов) в 80% случаев. а что, я подумала, вспомнила своих подруг-знакомых - так и …
Сообщение было удалено
Работают и не работают от разной жизни.
Но одна пойдет пока ребенок спит сама спать или ногти красить, а другая работать.
Разницы не понимаете?
Сообщение было удалено
К чему вопрос данный? Вы считаете что двухкомнатная квартира это хоромы? А все остальные в землянках живут?
Сообщение было удалено
что значит работать в вашем понимании? дрова рубить, отчёты бухучета делать, что то грузить, в офисе сидеть? что?
Сообщение было удалено
кстати пока ребенок спит можно и действительно собой заняться или спать, что правильнее всего!Дела модно делать и тогда когда ребенок бодрствует.
Сообщение было удалено
Фамильярности не красят людей...
Лихо Вы по нескольким фразам подводите итоги воспитания и жизни других людей.
Из того, что я написала, таких выводов сделать невозможно.
Никаких удивительных вещей про своего ребенка Вы не написали, про своего могу сказать тоже самое.
Какой-то ребенок может и пытается в год решать самостоятельно, что он хочет, но и его направлять надо тоже, а какой-то еще и не решает.
Последние фразы не относятся исключительно к Вам.
Фамильярности не красят людей...
тоже самое могу и о вас сказать...так что подумайте прежде чем писать в таком тоне!
Лихо Вы по нескольким фразам подводите итоги воспитания и жизни других людей.
совершенно тоже самое и к вам могу отнести, вы тоже в отношении меня и моего ребенка сделали выводы, так что.........снова мимо
Никаких удивительных вещей про своего ребенка Вы не написали, про своего могу сказать тоже самое.
а я совершенно ничего удивительного и не хотела вам рассказать о своем ребенке. Я говорила о том, что просто его люблю, а не ношусь как клуша за ним по пятам, даю свободу выбора, он-личность!То что он умеет это его ЛИЧНЫЕ достижения, специально его никто не учил!
Какой-то ребенок может и пытается в год решать самостоятельно, что он хочет, но и его направлять надо тоже, а какой-то еще и не решает. Если ваш ребенок не делал в год то что делал мой, это не значит что и мой этого не делал. Не верить ваше право, но и оскорблять и отрицать данное, вы не в праве.Учитесь организовывать свое время, только и всего!
не решают те, за кем носятся с салфетками, чтобы во время попку подтереть, как в Ералаше-ба бууу шкаааа - бегу бегу Митенька, бегу бегу маленький......
Какой-то ребенок может и пытается в год решать самостоятельно, что он хочет, но и его направлять надо тоже, а какой-то еще и не решает.
не решают те, за кем носятся с салфетками, чтобы во время попку подтереть, как в Ералаше-ба бууу шкаааа - бегу бегу Митенька, бегу бегу маленький......Если ваш ребенок не делал в год то что делал мой, это не значит что и мой этого не делал. Не верить ваше право, но и оскорблять и отрицать данное, вы не в праве.Учитесь организовывать свое время, только и всего!
Сообщение было удалено
Например, есть однокомнатные квартиры
Сообщение было удалено
Работать удаленно из дома, пока ребенок спит
Сообщение было удалено
Я нигде и никого не называла "дорогушами".
Фамильярности в моих постах нет
Сообщение было удалено
И что? если вы к тому, что в однокомнатной не поместиться коляска, так очень даже у людей помещается! Просто каждый ищет себе оправдание себе и своей лени.
Сообщение было удалено
Нормальное слово, какое нибудь другое типа коза и прочее было бы лучше?
Сообщение было удалено
А зачем работать когда вы в декрете и есть муж?
Сообщение было удалено
Все дети разные в любом возрасте. И часто это связано с самим характером ребенка, тем, что заложено уже при рождении.
Я не отрицаю, что один в год будет играть много сам, я лишь пишу, что так не будут делать все.
Сообщение было удалено
Если для Вас оно нормальное, то для других может быть нет
Сообщение было удалено
Да! Только в такой категоричной форме, что просто по вашим словам, тупик. И одежду то стирать надо , и то надо и ребенок не сидит не смотрит не хочет. Только вот не верю я, всегда можно найти подход к ребенку. особенно к своему собственному. Я вот нашла,хотя тоже не всегда он был идеальным.И те кто ищут себе и своей лени оправдания, падают в моих глазах.
Сообщение было удалено
ну а мне как то параллельно до ваших чувств, не нравится не читайте
Сообщение было удалено
Кто-то потому, что денег не хватает, кто-то потому, что не может позволить себе полностью выпасть из рабочего процесса. По-разному случается
Сообщение было удалено
Однокомнатная квартита-это не квартира,тем более для семьи.Сама так жила.Мама,папа и двое детей.Нафиг надо.
Рождением ребенка кончается любовь. Так задумано природой.
да наплевать вам будет на мужа, когда появится ребенок, уж поверьте! другое дело, хватит ли вам таланта, сил, ума скрыть это, что бы сохранить нормальную семью)))
Сообщение было удалено
Ага, у меня муж согласился так однажды... ***, лучше бы не соглашался! Приезжаю вечером домой - у младшего шишак на половину лба, из кроватки вывалился, старший говорит мама есть хочу. Ну и полетела клавиатура мужнина кнопочками веером об стену...
Сообщение было удалено
А вам?
Извините, но из постов о том, как в однокомнатной квартире, непромытая мама пытается заработать на кусок хлеба от нищеты, лично у меня складывается впечатление, что рожают люди, а куда и зачем не понятно. Как кроли, лишь бы было. А как ребенок будет расти, куда его принесут, на что он будет жить- да какая нахрен разница. Ну что сказать на это- за что боролись- на то и напоролись. Думать надо, прежде, чем плодиться в таких условиях.
Про законченую любовь- неправда. На своем опыте знаю, что неправда. Моему мужу тоже один неудачник тоже рассказывал, как он будет не нужен и заброшен после рождения ребенка... Мы поржали через полгода после родов, когда муж вспомнил эти бредни))
Сообщение было удалено
ДА, и еще. Неплохо бы думать заодно и за кого замуж выходишь и от кого рожаешь, чтобы не было, как у Маруськи муж которой ни помочь ни заработать не в состоянии, только гадит в доме.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна!!!!!!!бред все то!!!
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
[quote="Alinaes"]Про законченую любовь- неправда. На своем опыте знаю, что неправда. Моему мужу тоже один неудачник тоже рассказывал, как он будет не нужен и заброшен после рождения ребенка... Мы поржали через полгода после родов, когда муж вспомнил эти бредни))[/quoteХотя конечно есть такие, которые на столько , начитавших книжек, впадают в кому по воспитанию ребенка, что мужа сами не замечают.А потом ноют-ой не помогает, а должен.... ой ай ай яйяй.Я таких мамаш терпеть не могу
Сообщение было удалено
Хотя конечно есть такие, которые на столько , начитавших книжек, впадают в кому по воспитанию ребенка, что мужа сами не замечают.А потом ноют-ой не помогает, а должен.... ой ай ай яйяй.Я таких мамаш терпеть не могу.Сами мужей не допускают к воспитании. ( не так памперс надет, не так попу подотрет и т.д.) а потом удивляются. да и пусть не так, да как умеет.
Сообщение было удалено
eto tocno
Сообщение было удалено
У нашей старшей есть сынишка. Он спит именно так. Засыпает в 20 часов, в начале девятого, в 6 утра на ногах. Недавно режим стал меняться. Ему почти 3. Стал позже засыпать, просыпаться в 9 утра. Но в принципе старшая была довольна:) С 20 часов у нее было время на себя. Только подьемы были очень ранними.
У одних знакомых девчушка могла спать ТОЛЬКО на руках. Ни в кроватке, ни в коляске - категорически НЕТ. Стоило положить - плач. Молодые жили с родителями+в тот момент там же жил брат мужа. Делили сон по сменам. По 2 часа. Один 2 часа носит на руках (положить невозможно!), остальные спят, потом менялись. Девочка переросла этот момент, сон стал нормализовываться. Но несколько месяцев "весело" было всем.
Сообщение было удалено
Ну так Эйва рожает не потому что ей хочется быть мамой, а потому что надо, время как бы поджимает, да и муж наверняка прессирует, мол всё равно дома сидишь, хоть детей заведи. Из таких редко хорошие мамаши получаются, они обычно по всяким там книгам воспитывают, на ребёнка смотрят как на навязанную им нелюбимую работу. Вообще дети, которых родители бросили сами не хотят иметь детей. Эйву родители бросили, когда она маленькой была, поэтому у неё такая неадекватная реакция.
Откуда у вас инфа, что Эйву бросили? И, пардон, ваши слова насчет "Ну так Эйва рожает не потому что ей хочется быть мамой, а потому что надо, время как бы поджимает, да и муж наверняка прессирует" - не более чем ваши предположения.
Эйва, расслабьтесь:) Не все так страшно, как вам кажется:) И будет у вас время почитать любимые книги или спокойно попить кофе, пока ребенок рядом играет в свои игры:) А к быту - отнеситесь проще и легче. Это важно, но не самое главное.
Сообщение было удалено
+1
У одних знакомых девчушка могла спать ТОЛЬКО на руках. Ни в кроватке, ни в коляске - категорически НЕТ. Стоило положить - плач. Молодые жили с родителями+в тот момент там же жил брат мужа. Делили сон по сменам. По 2 часа. Один 2 часа носит на руках (положить невозможно!), остальные спят, потом менялись. Девочка переросла этот момент, сон стал нормализовываться. Но несколько месяцев "весело" было всем.
А что к этому привело?То что мать изначально приучила ребенка к рукам и кровати родительской. Чего делать категорически нельзя.
Сообщение было удалено
Откуда у вас инфа, что Эйву бросили? И, пардон, ваши слова насчет "Ну так Эйва рожает не потому что ей хочется быть мамой, а потому что надо, время как бы поджимает, да и муж наверняка прессирует" - не более чем ваши предположения.
Эйва уже призналась что детей не любит!!!!!
То, что она чужих детей не любит, еще не значит, что ее бросили в раннем возрасте. Чужих детей на самом деле мало кто любит, в основном их терпят, это не только люди, это и у животных так. Нет, конечно, не все, я , например, всегда умилялась детям, есть кошки , которые чужих котят выкармливают или вон, волки Маугли выкормили... Но нелюбовь к чужим детям- это не патология, а скорее вариант нормы.
Другое дело, что я помню, как Эйва озвучила причину своего материнства- меня оно как-то покоробило. Но причина не в муже, который прессует.
Ага,было дело- после родов секса нет какое-то время,а потом можно,но мужику уже через немогу приходится с женой спать,ибо жена после родов жирнеет чуть не до 60 кг,грудь обвисает до пупа,растяжки кругом,пузо дряблое,плюс вагина с ведро.Какое уж тут удовольствие? Конечно семейная жизнь ухудшается,точнее,сексуальная жизнь ухудшается,но только для мужа. Жене-то пофиг,для нее все как будто нормально,она не страдает.А мужик вынужден левачить.Да ведь еще младенец орет,недосыпы постоянные.
Граф, Грин, Гриб... теперь Грач. У вас что, мода, на имена с буквы Г из 4х букв?)
Сообщение было удалено
Нет бы из пяти))
а правда,ребенок орет,жена жиреет- какое уж тут семейное щастье(
Очень немногим девушкам удается придти в себя после родов, это непросто и природа должена наградить такими данными. В среднем получается наседка.
Сообщение было удалено
Да нифига подобного.Знаю девушек,которые после родов не разжирели.Хотя бы потому,что всю жизнь дружили со спортом и не ели все подряд.Хотя есть и такие,кот.набрали за беременность по 20-30 кг(типа ребенку нужны витамины).Так вот таким похудеть очень сложно,не привыкли себя контролировать.
Сообщение было удалено
Эйва уже призналась что детей не любит!!!!!
Ну и? Я знаю пару десятков женщин, которые не любят детей. СВОЕГО обожают. Это еще ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
К какой кровати?? Нееет, там была другая история.
397. женя
Большинство девушек обладают хорошей генетикой и дружат со спортом? Нет! Так что о чем может быть речь. Одна-две из двацати.