Гость
Статьи
рождение ребенка-конец …

рождение ребенка-конец семейной идиллии???

прочла сегодня выводы ученых-специалистов: после рождения ребенка отношения супругов резко ухудшаются (вплоть до разводов) в 80% случаев. а что, я подумала, вспомнила своих подруг-знакомых - так и …

Данка
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Alinaes
Димыч

Сообщение было удалено

ну, существует пара альтернатив. Бутылочка со смесью и бутылочка со сцеженым молоком...

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

А ыв что по 10 -12 часов моетесь?:)))))))))))))))))))))))))

Эйва
Alinaes

Сообщение было удалено

Нет, не родила. Я вообще то Димычу контраргументы прдьявляю о отдыхе в декрете который, по его мнению, аналогичен 8ми часам в офие. Я к новому году рожу.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

спрашиваю еще раз -КАКИЕ У ВАС ДЕЛА В ДЕКРЕТЕ????

Рината
Эйва

Сообщение было удалено

Помыться- дело 15 минут. Еще 15 на кремы. Ну еще на волосы, если вы их сушите-укладываете. Ребенок спит часов 10. Вычитаем и получается, что как минимум 9 часов у вас есть на сон.

Вообще кончайте, мне кажется, что вы мужа уже уели тем, как вы устали, как он виноват и должен вам помогать, как все будет трудно и беспросветно. А ребенок еще и не родился даже

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

вот когдла родите тогда и будете Димычу втирать тут свои аргументы, а пока что вы выглядите как истеричная избалованная капризная особа которая ничего делать не умеет и лениться.

Эйва
Димыч

Сообщение было удалено

После полугода кормление это дополнительная еда. Будет есть молоко по вечерам. Или пол года не спать дольше 3х часов это раз плюнуть?

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

и я ответила

Гость

Я понимаю мы-практики можем Димычу что то говорить, а уж вы...............

Alinaes
Эйва

Сообщение было удалено

А чего тогда паникуем? Эйва, не все так прям страшно, ребенок- это не каторга говняная, а вполне себе приятное мероприятие. Тем более, что у Вас еще и мощная поддержка в виде нормального мужа, стабильности и финансов. Не нагоняйте .

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

что? убраться, помыться, приготовить? это ДЕЛА??????????????????не смешите мои тапки

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Я перечисляла анятие на время отдыха в декрете без помощи мужа, тк Димыч считает что помощь не нужна, 8 часов в офисе совершенно соответствует заботам в декрете.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

*** а вы хотите чтобы ребенок спал постоянно? Вы больная? а прикорм ? вам что трудно банку яблочного пюре ребенку скормить?или кашу ему сварить или из коробки развести?

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Читайте посты если спрашиваете.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Так а какая помощь вам нужна если вы ТЕОРЕТИК!!! Чео вы истерите то? родите и посмотрите как у вас пойдет то. А так действительно к чему помощь то? Иногда она оказывается медвежьей услугой.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Чего? Вы о чем?

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

а зачем мне читать? я атк поняла-моетесь по 10 часов, любите поспать и себя любимую, дети в ваши планы не входят вот и истерите.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Я писала какя помощь мне нужна. Скажите, зачем вы на этой ветке спрашиваете одни и то же если не читаете ответы?

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

а что вам не понятно?

Alinaes
Эйва

Сообщение было удалено

Ейва, да, впринципе раз плюнуть. У меня ребенок до сих пор просыпается по 2-3 раза за ночь, ему 2,6. И ни одного дня я свиньей не ходила и особо не перетрудилась. ХОтя у меня ребенок не совсем здоровый, мы периодически в больнице, что, естесственно, усложняет дело.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Зачем читать? За тем же зачем и спрашивать. ЗНачит понимать получше надо.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

я не увидела ни одного внятного ответа о том какая помощь вам нужна!особенно сейчас пока вы в положении.

Рината
Эйва

Сообщение было удалено

боже, как человечество дожило до 2010 года, спя не дольше 3 часов?:))

У вас весьма странные представления о кормлении ребенка и о грудном кормлении в том числе. Родите и ребенок сам внесет все коррективы в ваши планы:))

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

да с вами тут уже всем давно всё я ясно!!!!

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно к чему это. Вы читали на какой пост я ответила или так просто комментите?

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Сходите к окулисту

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Если вам все ясно зачем ваши вопросы?

Гость

А вы сходите в психиатру, очень вам рекомендую.

Эйва

У вас есть компетенция рекомендовать такие вещи?

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Хочу и спрашиваю)Если вам тоже ясно что дети срут гадят и все разбрасывают, что это *** как ужасно зачем беременели? Говрю ж сделайте аборт и будут спать по 20 часов и остальные 4 часа мыться.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

а у вас есть? вы мне к окулисту вроде рекомендовали? имеете такие полномочия?

Эйва

ТЕ вы задаете риторические вопросы на которые не хотите ответов, но задаете их мне по нескольку раз? И мне нужно к психиатру?

Рината
Гость

Сообщение было удалено

и все равно времени на ДЕЛА не остается:))))

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Я писала черным по белому какая помощь мне нужна. Вы сказали что не видели, значит у вас проблемы со зрением и вам необходим оккулист. Вам делать нечего? Еще много вопросов ко мне?

Alinaes

Эйва, не обижайтесь, но Ваш настрой действительно заслуживает визита к психоаналитику.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

кстати, дети не срут и не гадят?

Эйва
Alinaes

Сообщение было удалено

почему люди не читают по нескольку раз написанное? Извините, я несколько раз повторила, разговор слепого с глухим. За сим отбываю.

Alinaes
Эйва

Сообщение было удалено

И срут и гадят, но не настолько злостно, чтобы это было проблемой, из-за которой невозможно помыццо и ДЕЛА поделать)

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

вам 500% нужно к психиатру

Рината
Эйва

Сообщение было удалено

не больше, чем вы:))) Только вы в унитаз, а ребенок в подгузник:))

Гость
Рината

Сообщение было удалено

точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Alinaes

Мекоторые даже почпонькаццо с мужем успевают.) А особо прыткие даже не только с мужем)

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

да да и срут и гадят именно ваш ребенок и будет не спать *** орать и разбрасывать одежду по всему дому именно с рождения, а еще блевать ..ой сблевывать и дергать вас 25 часов в сутки без перерыва

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

во во)))

Рината

я б еще поняла эту вселенскую панику от матери-одиночки без какой-либо подлержки. Но тут- нормальный доход, нормальный муж. И прям такое бремя дел не унести:))

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

потому что вы сами не читает то что вам говорят, орете только и истерите, как ваш муж на вас вообще женился вы ж мертвого поднимите своими вопоями.

Alinaes
Эйва

Сообщение было удалено

Ну так смешно же. Разговор девственницы со ***. При чем девственница рассуждает о том, какая поза лучше)

Гость
Рината

Сообщение было удалено

ненормальная особа 100 % прямо тупик у нее и точка. на кой фиг вообще беременела?

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))5 баллов

Рината

Вы, Эйва, очень удивитесь, обнаружив, что у вас еще и на вуман будет времени хватать:))))