у моего мужа 2 детей.причём один из них не от него т.к.бывшая любила погулять.когда они разошлись он ушёл в одних трусах .в итоге дети живут у бабушки.бывшая родила себе ещё двоих.живёт в своё удовольствие.на детей не даёт ни копейки.он со мной.я не против помощи детям.но из-за этой помощи я не могу родить своего.им всё мало сколько ни дай.а она тогда на фига в этой жизни.только для того чтобы пить.плодиться и стучать себе в грудь кулаком какая она мать хорошая как она делала на выпускном на который не дала не копейки.расходиться с ним не хочу.но они уже достали .а ему детей жалко.только зачем семью ущемлять
пока нет своих детей у вас, автор, говорить о ущемлении их прав рано. Далее, не понятно, он что, всех детей содержит или только своих? Ну и сейчас вам еще популярно объяснят, что дети бывшими не бывают) Так что или терпите или ищите кого-то без детей
совсем бабы себя не ценят.а со свободными от "хвостов" у вас что проблемы?
Начинаетя нытье: я новая молодая жена, хорошая и пушистая, а бывшая (старая!!!) жена пьяница и б..ь.. Нечего мужиков из семей уводить, где маленькие дети! Ищи себе свободного без детейЮ или не позарился никто? Алит родить сама не можешь, поскольку сама любили погулять? Знаем мы таких - все вокруг виноваты даже брошенных детей от первого брака приплела, бессовестная! Не даст тебе Бог детей за такие слова!
Вот сколько читаю и врубиться не могу. Что значит бывшая? Я думаю, что "бывшая" - это когда всё было и прошло. А когда тянется тягомотина(финансовая, отношенческая, обсужденческая), то это теперешняя жизнь. Нравится вариться в этом котелке хором? да за ради Бога!
Если мать такая плохая, то как хороший человек он должен взять заботу о детях на себя.
Согласна с постом 5! Они оба ужасные родители, ваш муж в первую очередь! А вы хотите, что бы он ещё и денег не давал.
ВОт когда он вас бросит с ребёнком или двумя вы тоже будете так говорить "Дорогой, не нужно давать денег на детей, у тебя новая семья, обеспечивай их, а мы как нить сами справимся!". Не смешите ))))
автор что значит вы не можете роить? если он так за своими детьми пасеться за вашим тоже пастись будет че вы паритесь, на всех хватит
роить=родить
Советую автору как можно скорее прийти на форум "Вторая жена". Там Вам дадут советы женщины, прошедшие сами такой же путь. Поймите. что люди, которые никогда не были в этой ситуации. Вас не поймут. И будут давать предсказуемые советы - полюбите детей, возьмите их себе, родите своего. Но эти "советы постороннего" недейственны. Выполнив их, Вы поставите под угрозу свой брак и своё здоровье. Единственное ДЛЯ ВАС решение - дистанцироваться от бывшей семьи, уехать подальше, купить новую СОВМЕСТНУЮ квартиру и родить своего ребёнка. Тогда шансы сохранить Вашу семью есть. Для всех поясняю - что это позиция ИМЕННО для новой жены. Детям от первого брака - это не выгодно. Но тут женщина должна выбрать - хочет она СВОЮ семью или будет "донашивать" крест матери этих детей. Пусть сама выбирает.