Гость
Статьи
Не знаю, как назвать. …

Не знаю, как назвать. Как быть с 8летним ребенком, если оба родителя уматывают на отдых?

Преамбула. Есть разведенные супруги, у них общая дочь 8 лет. Бывший муж сейчас состоит во втором браке, этим летом юбилей 5 лет.
С дочкой отец общается, и новая жена этому не препятствует, т.к. …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня не двойные стандарты: мужчина тоже не обязан заботиться о детях женщины от первого брака. Исключительно его инициатива и добрая воля. Но мужчины легче принимают других детей.

мужчинам просто все равно до этих детей. женщина его облизывает и этого достаточно, чтобы смириться с тем что с ним живет еще и ее ребенок.

Гость

Так вот, возвращаясь к теме. У НЖ свои планы. На себя и мужа. Своего ребёнка она успешно сбагрила маме. Что её ещё должно волновать? Желание БЖ? Мне бы было нас*ать :))))) Детей муж наплодил - значит пусть суетится сам и пристраивает куда хочет. Или уговаривает БЖ с ними остаться.

НЖ должна была мужу либо сказать чуть раньше о сюрпризе, либо заранее предупредить чтобы на такие числа он ничего не планировал. На его вопрос - Зачем? сказать - потом увидишь)))либо рассказать о сюрпризе в день годовщины. а так она совершила ошибку и пролетела......

Гость

Муж не должен заботиться о жене? А как же в богатстве и бедности, болезни и здравии? Пока смерть не разлучит и т.д.? Не это ли последняя суть изживающего себя института брака?

вот бы и заботился бы когда в первый раз женился, а не шастал по другим бабам))))так что ваши заповеди тут не канают)))

Гость

Сообщение было удалено

Отчим моего мужчины любит его больше, чем своего собственного. Но я не знаю ни одной женщины, которая любила бы падчерицу/пасынка. Так что я ж говорю - мужчинам легче принимать чужих детей. Женщины на это ПРАКТИЧЕСКИ неспособны.

Гость

Сообщение было удалено

Нж вправе организовывать сюрпризы так, как ей хочется.

И она не пролетела. Ребёнок её пристроен, поездка состоялась.

Гость

Сообщение было удалено

А вы свечку держали? Может, там БЖ шлялась по мужикам? Что вы сразу ярлыки вешаете?

Гость

а я че та не верю в такие дорогие подарки-сюрпризы типа поездки в круиз. ну нет у меня среди подруг, знакомых таких, что б мужикам такой на неск. тысяч подарки делают, да ещщо на юбилей свадьбы. по идее мужик такое должен делать. и что допустим бывают такие, так ведь надо знать, что муж может поехать именно в эти дни...и еще мне кажется очень странным что поездки в один круиз в одно время, кто-то хотел кому то западло сделать, однозначно, но вот кто?

Гость
Not_afraid_of_wolves

Сообщение было удалено

И в чем выражается эта любовь отчима к пасынку? То что видите вы, так сказать с одной стороны монеты, не значит что вы видите все, даже если являетесь, так сказать "родственницей"

Гость
Not_afraid_of_wolves

Сообщение было удалено

ну да ну да БЖ и шляются и пьют и твари законченные всех расстрелять))) а НЖ и мужики гулящие ну просто агнцы)))))Кстати почему вас это так задело? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно вот еще что...что БЖ взяла билеты на этот же самый круиз при таком то широком выборе, тех же самых круизов и вообще туров в любой конец света))

Гость
Not_afraid_of_wolves

Сообщение было удалено

А тут нигде не написано было что состоялась, написано было про еврейский лагерь но не написано отправили ли девочку туда!!!! вы то что так радеете то за нж?:)))

а бж в праве устраивать себе отдых и она согласовала это с БИ , а уж с НЖ она не должна это согласовывать!

Гость

Сообщение было удалено

Это выражается в поистине родственной заботе и поддержке. В переживаниях друг за друга и во многом другом. Хотя, что я тут вам доказываю. Не хотите - не верьте.

И да, я не спорю: конечно же, есть и такие отчимы, которые просто терпят детей. Здесь всё индивидуально в каждой отдельно взятой семье.

Гость

Сообщение было удалено

Не переиначивайте мои слова. Мысль, которую я хотела до вас донести, заключалась в том, что не только из-за мужиков распадаются браки. Бабы сейчас гуляют почти так же. Просто скрывают лучше. Из-за чего распалась конкретно эта семья - мы не знаем.

Гость

Сообщение было удалено

Господи, вы как будто не хотите, чтобы НЖ отдохнула. Пристроили они там девочку в лагерь - что тут ещё моет накрыться-то??? Все отдохнут. Это же ХЭППИ ЭНД, разве нет?

Я согласна, БЖ имеет право устраивать себе отдых. Вот она и отдыхает. И слава Богу, что у неё тоже всё получилось. Ведь могло и сорваться.

Гость

Not_afraid_of_wolves |

можете дальше не продолжать дискуссию, я прочитала все ваши комментарии на всех ветках где вы отметились. с вами все ясно.))

Ну вообще-то, то, что я пишу под своим ником всегда, предполагает, что я и не скрываю своего мнения в разных темах. Не знаю, что вам стало со мной понятно))) Но дискуссию с ВАМИ я и не вела. Дискуссию ведут на семинарах, на практических занятиях в высших учебных заведениях... А на вумане ведут бабский срач)

Хотя, если вы к этому бабскому срачу относитесь серьёзно, как к дискуссии, то это даже забавно)))

Кстати, чтобы объяснить вам, что это ВЫ не знаете законов:

http://www.detkino.ru/node/4661

А то просто бесит, когда начинают что-то заявлять, не подкрепляя источником. Больше так не делайте. Сначала кодекс семейный почитайте. Ссылочку дать, или гуглить умеете? Это несложно :)!

Гость
Not_afraid_of_wolves

Сообщение было удалено

тетя на сколько я читала на одной из веток тебе 21?:))и ты любовница женатика или типа новая жена)))так вот читай свою же ссылку внимательно, пока никто ничего не подал (отец на уменьшение алиментов и прочее) на первого ребенка выплачивается 25%. И нигде не написано что на ПЕРВОГО ребенка от первого брака алименты 16 % а на других от вторых и еще каких браков 25% как указали вы))))))

Гость
Not_afraid_of_wolves

Сообщение было удалено

а не надо беситься)) вы не знаете законов, а гугл...хахах это не кодекс!! учите уроки тетя)))

Гость

Сообщение было удалено

Я НЕ любовница женатика, я НЕ новая жена. Я вообще незамужняя.

На первого ребёнка ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ВО ВТОРОЙ СЕМЬЕ НОВОГО РЕБЁНКА выплачивается НЕ 25%, А 16%. Вот и всё. На ребёнка. с которым живёт отец получается так, как получается по семейным расходам. Что, собственно, логично.

так что не надо глючить, товарищ гость.

Гость, вы что, очень боитесь стать БЖ???))))))))))

Очень похоже на это. Ваш такой тайный страх-ах-ахах)))

Гость
Not_afraid_of_wolves

Сообщение было удалено

значит получается что вы врете или тут или на других ветках?:)) ну ну))

на счет 16% читайте ВНИМАТЕЛЬНО закон-если только отец подаст на уменьшение алиментов, только в этом случае!!! Кстати изначально вы написали что на первого ребенка 16 а на детей от второго брака 25))))

Гость
Not_afraid_of_wolves

Сообщение было удалено

Нет, тетя , мне бояться нечего!))))))вы то даже просто женой стать не можете )))))

Гость

Сообщение было удалено

Гость, собачиться с вами становится всё забавней)

ПРОЦИТИРУЙТЕ, пожалуйста, где именно я написала, что детям от первого брака 16%, а ДЕТЯМ ОТ ВТОРОГО ПРИ ЭТОМ 25????????

Кстати, хотела спросить (оффтоп)... Вы тест на определение уровня интеллекта проходили? Как там? Сколько баллов, если не секрет?

Гость

Сообщение было удалено

Ну, если вы читали все-все мои сообщения (вау, я вам так интересна?), то сами понимаете, что стать женой я сейчас как раз очень даже могу. Вот только не очень хочу. А то насмотришься на некоторых... жён... (это я без намёков,... что вы!) и не хочется такой же стать.

Моё имя

Я честно все отчитала и мне интересно узнать, как прошел совместный круиз?

Форум: Отношения
Всего: 421 240 тем
Новые темы за неделю: 1 302 темы
Популярные темы за неделю: 244 049 тем