Девушки, женщины, вот моя проблема. Да это даже проблемой не назовешь. У моего сына было много девушек, но я всегда была для него самой красивой женщиной, он восхищался мною, делал комплименты и …
Сообщение было удалено
ОЙ, ну вот НЕНАВИЖУ-это ещё хуже! ) Мою невестку тоже Олеся зовут и я тоже зову на дачу, зову отдохнуть, вожу их поплавать на карьеры и делать особо ничего не прошу), просто люблю своих детей. И очень хочу внучку.
Ну не знаю, как жить с мужчиной больше, скажем, 10 лет и все еще свекровь не поставить на место?!Для меня это были своего рода, упоительные поединки и незабываемые дуэли, позже, таких накалов страстей и шпилей адреналина я не испытывала нигде, даже когда кинули не по децки.И что же сейчас- мое безмятежное счастье-эта несчастная женщина с больными ногами, за тридевять земель обслуживает себя сама, и как Айболит только одно твердит- не плавализнаем, не плавализнаем.А муженек мой, подленько лицемерит, и вечно спрашивает ее о здоровье и советует жрать витамины.
Вот только папрасю без пинков, всяк имеет то что хочет, мы все в том числе
Сообщение было удалено
Т.е. ваша мечта осуществилась? Вы мечтали, чтобы она с больными ногами одна осталась за тридевять земель к старости и обслуживала себя как Айболит, потом померла и лежала дома одна и никто ее не хватился.. потому что просто некому было.
Сообщение было удалено
хаа...вот вам люди вся их подноготная, вся сущность невесток!!!
вы,Юнона, уж точно соревнуетесь "со старушкой"! наеврное проигрывауту, раз столько ехидства здесь выплёскиваете)
проигрываете
Гость 104,сдалась она мне-мечты на нее тратить.Если ОСУЩЕСТВИЛАСЬ так полностью ее мечта-одна, никого не надо, а что здоровьишко подвело, ну не молодела же она,пока бастионы воздвигала от семьи.
Сообщение было удалено
Кто знает что вас ждет в старости, не желайте никому зла.У меня тоже были какие-то разнгласия со свекровью, помню, как я злилась, когда муж ее перевез поближе к нашему дому, чтобы она была в шаговой доступности. А все равно не углядели.. Я эту картинку буду помнить до конца своей жизни, когда мы дверь ломали и я мужа не пустила туда просто, а первая вошла со врачами скорой. Она ползла к телефону видимо из последних сил, так и умерла рука нателефоне лежала, подушка вся в кровь искусана от боли. Это не страшилки, это жизнь. И знаете ли мне тогда такими мелкими показались все наши разборки и ссоры. А муж сел на кухне и так заплакал, вот как дети только плачут горючими слезами. У меня сердце разрывалось от жалости к нему, все вопросы с похоронами я взяла на себя, его вообще не трогала. И сейчас могу сказать, он был ей хорошим сыном, максимально все пытался делать для нее и заботился.И знаете ли, а я теперь тоже хочу, чтобы мой сын так ко мне относился, как муж к своей матери.
Сообщение было удалено
Что за бред? девочку рожают для мужа, а не чтобы она потом сидела возле вас в старости.
Ваш сын вырос,и физически и эмоционально развивается дальше.Девочку встретил,потом женится ...и т.д.А вы застряли где то в своей молодости,эгоизм какой.Мать счастлива когда счастливы ее дети.А у вас наоборот- вы несчастны потому что от счастья светится ваш ребенок?!!Настраивайте себя что вами будут восхищаться в роли молодой бабушки,а не девушки.Время не остановишь.
108 пост поразил ло глубины души, а ведь правда, ссоры это такая фигня, очень часто неадекватно реагируют и невестки и свекрови, война эта заложена в нас генетически, надо отходить от стереотипов и идти навстречу друг другу. Столько гадостей про свою свекровь хотела написать но после 108 поста рука не поднимается, ведь я тоже будущая свекровь
Надеюсь,вам не желали сдохнуть, когда вы вежливо отклоняли "предложения" свекурвы развестись?
А вся эта байда, лишь закономерный итог целой человеческой жизни.Перефразируя моего любимого Высоцкого можно сказать"но если жил ты как свинья, умрешь свиньёю."
Сообщение было удалено
Самое тупое утверждение. Для нормального сына его мать всегда будет самой красивой и умной женщиной на свете. Жен может быть и 1, и 25, а мать одна на всю жизнь. Нормальный сын даже не видит возраста матери и ее телосложения. Но это только НОРМАЛЬНАЯ женщина понимает. а НЕНОРМАЛЬНАЯ ревнует и строчит подобные темы.
Мы поначалу с мужем тоже постоянно ругались из-за его маман. Она женщина с характером, у нее свои понятия, которые она пыталась навязать мне. Я как-то ляпнула грубость про нее (каюсь, перегнула палку). Так вот мой муж при всей его любви ко мне сказал - Еще раз скажешь подобное про мою мать, я заеду тебе по лицу. И я поняла его и извинилась. Потому что как мать сына я тоже хотела бы, чтобы мой сын всегда был на моей стороне.