Если вы нормальный, самостоятельный человек, работаете и ни от кого не зависите то почему мужчины обязаны хотеть жениться? Почему вообще мужчина должен оправдываться что он не хочет что-то подписывать …
Сообщение было удалено
Какой калым:)))) Похоже, вы тоже нафантазировали про форумчан и их осведомленности:))) Вопрошают о планах на будущее и каким Вы его видите рядом с их дочерью. Либо вообще у Вас какие-то иные планы и их дочь в них не входит.
Сообщение было удалено
Входит и входит до конца жизни. И штамп в паспорте тут ни при чём.
Сообщение было удалено
Если нет проблем - ЧЕГО Вы боитесь? Ну чего?:))) Все что было у Вас до брака - у Вас же и останется, порадовать любимую Вы можете или как?:) Она, между прочим, уже наступила на горло своим представлениям о совместном с Вами бытие, а Вы, видимо, компромисс искать не хотите, а без них отношения рушатся.
"Тутошние мадам", кстати, ничем Вашей девушке не уступают, поверьте:) Интересно было бы послушать мнение Вашей девушки...но отчего-то Вы ее прячете, боитесь ведь, что ее мнение о Вас после прочтения ветки может оочень измениться, признайтесь.
Сообщение было удалено
ЧЕМ конкретно мешает штамп, при "до конца жизни"?
Сообщение было удалено
22 страницы талдычил и в конце задают этот вопрос)
Компромис, это как? Пойти в ЗАГС и дойти по половины? Подписаться половинкой подписи? )))
Сообщение было удалено
Вы талдычили о "при разводе оттяпает имущество", а сейчас пишете "я с ней буду до конца жизни" - вот это то самое противоречие, понимаете иль как?:))) Вы уж выберите что-то одно, вернее Вы уже выбрали - "возможный развод", так что о доверии к девушке говорить при таком настрое странно, не находите? Смысл вообще говорить о любви и каких-то планах при БАЗОВОМ недоверии?
1078, по статистике вероятность того что наш брак распадётся выше чем останется и меня никак не прельщает сама суть бракоразводного процесса. Надо смотреть правде в глаза. Меня вполне устраивает моё-это моё, её - это её, и никаких судов. По жизни насмотрелся и наслушался проклятий, скандалов, вызовов в суд, оставлений без трусов, обвинений "ты испортил мою молодость" и тд и тп.
НЕ ХА ЧУ
Сообщение было удалено
КАК вы вообще представляете совместный быт без ОБЩИХ предметов?:))) С появлением детей этих предметов будет все больше. Совместная жизнь просто невозможна без этого, опять же дети...это ваше ОБЩЕЕ потомство, это уже, извините, не квартира-машина, а ДЕТИ:)
И еще раз спрашиваю, ПОЧЕМУ, при таких замечательных характеристиках девушки - "она скромна, красива, хороших моральных качеств", Вы априори настроены на возможный развод?
Я насмотрелся на свадьбах "Горько" признаний в любви, цветов и пьяного смеха. А потом эти же люди лопатами друг друга убить готовы. Их крики слышны на весь район, а милиция устаёт от их вызовов. Дети рыдают, прячась под диван, а родители избивают друг друга. Все соседи слышат проклятия и слова за которые в средние века вешали. Потом он - объект всех смертных грехов, а всё что за 30 лет заработано в один миг оглашения приговора суда превращается в прах. Потом его 3 бабищ приглашают в "бывшие жёны" и поливают грязью как он негодяй посмел её бросить.
НЕ ХА ЧУ
Да, я хочу если расставаться - СПОКОЙНО и СВОБОДНО, безо всяких претензий с любой стороны. Меня их судьба не прельщает.
Сообщение было удалено
Я не безрассуден и не буду бросаться в омут страстей с головой.
Сообщение было удалено
Это где вы вообще живете и ЧТО у вас за окружение?:)))
И с чего вы взяли, что через энное количество лет и с несколькими "совместнонажитыми" детьми вы спокойно расстанетесь с пассией и вам не придется ничего делить? Почитайте на досуге - можно и отсудить и присудить и все что угодно:))
Сообщение было удалено
Да где ж тут страсти - ведь полтора года вместе живете, или вы до конца жизни намерены проверять и искать подвох?:)) Так и жизнь пройдет:)))
Сообщение было удалено
вы решили убедить Вову жениться?
зачем?
пусть не женится. это будет лучше, если женится только потому что "пора бы" и "надо бы" да "принято"
Сообщение было удалено
а ребенка готовы после развода воспитывать? вот так - взять целиком и полностью на себя? А мать ребенка будет вам тысячи 3 алиментов за это платить?
Сообщение было удалено
Нет, меня просто улыбают рассуждения Вовы тем, что он свято уверен, что отсутствие штампа - это гарантия счастливой жизни в сожительстве:)))
Сообщение было удалено
Я рождён в СССР, не знаю как вы. Да собственно времена не поменялись, а статистика разводов даже ухудшилась.
И семейный кодекс я знаю хорошо и хорошо начитан о результатах бракоразводных процессов.
Как муж узнавший что ребёнок не его не в состоянии даже отказаться от алиментов, как алименты присуждаются отцу даже если один из детей передан ему, о том как судьи плевали на брачный договор, о том как бывшей жене передают ребёнка хотя реально воспитывает мать отца и мать получает право жить в ЕГо квартире купленноё ДО брака
Сообщение было удалено
а это личный его выбор, и его девушки в т.ч.
если её не устраивает - дверь открыта всегда.
А в чем он там уверен...есть ли жизнь на марсе, нет ли... у всех свои тараканчики.
Сообщение было удалено
Готов.
Сообщение было удалено
Вы вообще среди какого контингента живете, что такую статистику наблюдаете?:)))
Вообще, подозреваю разводку=) Слишком много у вас фобий что "обманут, оттяпают, ребенок вдруг не мой" и т.д. При этом девушка у вас - сама скромность и приличие:)) Но "усе равно я ее проверю с ног до головы и сделаю экспертизу опосля ее родов", ШИКАРНО:)))
Про страшилки и дележ не надо, повторюсь еще раз: и БЕЗ штампа, если женщина грамотная и есть желание - сможет много чего оттяпать. Ясно вам?:)
Сообщение было удалено
Дык дело в том, что он ЧЕТКО И ЯСНО не желает донести до девушки, что нормальная СЕМЬЯ с ним - ей не светит, а она чего-то там все надеется. И ветку эту ей автор показать как-то стремается:)))
Сообщение было удалено
не ну это плохо.
надо честно сказать никада не женюсь)) а так вообще подло... если она там надеется на что то.
Сообщение было удалено
Если будут общие дети и общие предметы, как тут выразились, то разборок все равно не избежать.
И все равно будут суды и все прочее.
При сожительстве тоже могут ступать в силу законы, по которым производится раздел имущества супругов.
Так что для тебя самое простое - это вообще не иметь детей, тогда все будет проще.
ой не любит просто автор свою девушку.
Брачный договор составьте.