Если вы нормальный, самостоятельный человек, работаете и ни от кого не зависите то почему мужчины обязаны хотеть жениться? Почему вообще мужчина должен оправдываться что он не хочет что-то подписывать …
Сообщение было удалено
Откуда взяться взаимной любви, если бабы любят только деньги?
Сообщение было удалено
Ну чего ты врешь
1027 Про Сопляка ни разу не было разговоров, тем более с такими оценками.
Тори надо пороть ;-)
Тетки как всегда охренели. Пользуются тем, что я отвернулся
1029
что то вставили куда то?))
Вова, все комменты я прочитать не успела, но...
Ты, еще не женившись, уже настраиваешь себя на развод и деление имущества. Значит, ты еще просто не встретил ту девушку, с которой хотел бы быть вместе всю жизнь.
Выбирай девушку тоже с квартирой.
Ты своего сына или дочь выгонишь из дома при разводе??????????
Сообщение было удалено
А?
мужики вообще охренели. брак- всегда был , дети, семья, а когда просто живете- извините не приведи господь если что случиться- даже в реанимацию не пустят- потомучто никто. а как дети? нет, перевелись мужчины. вы хотите чтобы с вами была милая дувушка, в сексе чтобы устраивала, готовила вкусно кушать, была чистоплотной хозяйкой, гладила , стирала, убирала, мыла, стирала пусть и в стиральной машине- ваши сраные трусы и черные потные носки, хранила бы очаг, ублажала бы вас, облизывала, никогда не пилила бы вас, и была бы не корыстной, доброй, тихонькой, чтобы не ругалась и слова не имела бы. вообще охренеть- а вы что в замен дариите женщинам???? секс? а секс можно и так словить- не обязательно заводить отношения. а что еще вы делаете для своих девушек и пассиий? куни? это избито- это делают все- и не считайте себя героем.
а что еще- ах иногда таскаете тяжелые сумки из магазина- заметьте- вы тоже будете есть эти продукты. дарите раз в год на др подарок?не велика радость- мы женщины можем и сами себе купить что хотим. напрашивается тогда вопрос?зачем женщинам мужчины. ну например я зарабатываю- ровно столько- чтобы заплатить на квартиру- хватило бы на хорошее питание, одежду, отдых и еще можно откладывать. и вы еще женщин коварными считаете- не думаю что большинство мужчин богачи. половина заводчан- половина менеджеров и инженеров. это явно не богачи, и даже не средняя прослойка. и вы не хотите жениться потому что ваша девушка может претендовать на вашу квартиру(хрущевку)-например- доставшуюся от вашей пробабушки. или например на вашу машину. не думаю что у всех тут машины оч дорогие. ездите на дешевых сараях которые никому не нужны- и уж в случае развода- ваша телега будет стоить копейки. не понимаю в чем корысть- мужчины- не все женщины корыстные- которые просчитывают все до мелочей.как по мне так вообще найти надо красивого мужика- залететь от него. и ростить одной ребенка.благо есть на что.а уж подвернется кто нибудь- пусть подворачивается. вы не думайте мужчины что своими 11-14 см вы супер как удовлетворяете женщин. вам нужен секс- а нам опора(не финансовая) мужское плечо. а для того что бы вот так вот писать как автор- вы сначала научитесь доставлять женщинам вагинальный оргазм. так чтобы женщина с ума сходила от близости, а то как обычно всунул вынул и пошел- а она потом- доделывает начатое.
Сообщение было удалено
Да не увсех баб на первом месте деньги!Если есть взаимная любовь то всё в порядке.Муж позаботитса обовсем) и это правда! Ну а если изначяльно идет рассчет то все пропало и нестоило бы начинать.
Сообщение было удалено
Если у бабы нет спонсора, то она дура. Это не я сказал, так говорят сами бабы.
Сообщение было удалено
Вообще, после "в сексе чтоб устраивала" - можно закончить перечисление. Остальное необязательно.
Да и вообще, где ж вы таких женщин видели.
Сообщение было удалено
"потому что свой родной:)"
Сообщение было удалено
тут говорится о полностью купленной на свои , а не на родительские деньги, квартире. То что родители помогают это я знаю. Но это не делает человека самостоятельным
Сообщение было удалено
Ну, сам посмеялся от этого бреда. Иной раз женщина сама секса хочет гораздо больше чем мужчина, так что мне с нее цветочков требовать что ли? Золотых украшений?)
Сообщение было удалено
А если женщина САМА заработала себе на квартиру, смысл ей вообще с кем-то жить, если она ВСЕ может делать? И когда ей, простите, рожать, если она занята зарабатыванием денег?:) Кстати, а мужчина каким образом заработает САМ на квартиру, если здесь обсуждалась средняя З/П мужчины - 50 т.р., а женщины - 25 т.р. и женщине еще предлагалось "отрабатывать" разницу домашними и т.д. делами?:))) Тут же речь о совместной жизни и планировании потомства. М и Ж вообще-то так и созданы, чтобы дополнять друг друга в этом плане.
Сообщение было удалено
Алле, мущина - здесь речь не о голом сексе, а о совместной жизни, быте и детях планируемых:)
Сообщение было удалено
очень сомневаюсь что женщина способна сама заработать даже на гостинку, ничего обидного в этом нет. Поэтому в реальном мире, мужчина зарабатывает больше - на него ложиться эта ответственность так сказать. По крайней мере я стремлюсь сам это сделать
Сообщение было удалено
А вы не сомневайтесь, такие есть. Но, повторюсь, КОГДА рожать то?:))) И зачем такой женщине мужчина, которому она по силам не уступает? Мужчина по природе своей априори сильнее женщины, а здесь предлагается непойми что:)
Сообщение было удалено
одна из 100 может быть и сможет)
Сообщение было удалено
Покажите мне 100 мужчин подряд, которые в России от и до - сами заработали на приличную квартиру:) Ведь, как мы знаем, средняя З/П по России у мужчин - даже не 50 тыс.р., а много меньше. Увы:)
Сообщение было удалено
ну так скажем мужчин намного больше самостоятельных. Да вы правы, средняя з.п. оставляет желать лучшего. Зарабатывать честным путем , по всей видимости, в россии не приветствуется, печально...
Мои знакомые при з/п в среднем в 40 тысяч выплачивают ипотеку и не жужжат.
У мужиков больше трат - на женщин прежде всего.
Ну так женитесь и будете тратить деньги вместе с женой на общие нужды семьи. И на левых теток тратить не придется.
Сообщение было удалено
Где ТУТ о чем то говорится? Типа девчонкам родители помогают, а парням нет что ли?
Если это и так, то скорее боятся. что парень все просрет, а девушки более ответственны.
Сообщение было удалено
Я б не сказала что у мужчин больше трат именно из-за женщин:) Просто них в приоритетах более дорогие удовольствия типа байка, дорогих машин и т.д., которые обслуживать влетает в немалые суммы.
А про ипотеки - верно, плюс к тому, что обычно ипотеку погашать еще и родители помогают(либо с помощью наследства от бабушек-дедушек удается улучшить жилищные условия), но мужчинки это стыдаются признавать, типа "я САМ купил квартиру" :)))
1050 Ага, "Сам", даже если это квартира жены от бервого брака, которую он поделил в свою пользу.
Они деньги часто спускют в песок, у многих мужчин деньги не держатся в руках, даже большие.
Сообщение было удалено
Ну, тут все-таки преувеличиваете немного:))) Но насчет САМ - однозначно большинство врет и не краснеет:))
Сообщение было удалено
сама такая. и думаю что пора меняться- и жить для себя.
Сообщение было удалено
не согласа с вами. конечно в большинстве своем ж малополучают но и большинство МЧ живут не копейки. работая на чужого папика- вряд ли купишь квартиру. лишь не многие своими мозгами и находчивостью смогут это осилить- но дело то тут совсем не в деньгах. не отходите от темы
Мы женимся чтобы узаконить самку. В большенстве случаев самка просит сама не дожидаясь. Главное зарабатывать больше жены и быть главным. Без денег с бабами сложно быть главным в долгосрочной перспективе.
Дело в том что самка любит тебя за комфорт, уют, нежность но в нашем мире это все заменимо деньгами, даже если и искренне верить что это не так. Это нормально поведение самки пасивно.
Деньги это универсальный ценник ваших желаний.
правильно все, варвар, пишешь ))
Тем не менее, ты как то должен справится с тем, что деньги вещь непостоянная, глупо думать что через лет 10 будет сумма, а желать да, завтра может уже что-то поменяться.
Значит и самка тоже может поменяться, одно из качеств мира его изменчивость.
Это категоричное утверждение может быть смягченно, мы же не роботы правильно? Возможно самочка окажет тебе сострадание? Мир жесток:)
Вопрос конечно не в том кто кому чего должен, ну просто мы хотим удовлетворить наши желания. Каким способом? Желательно безопасным для жизни и нашего благосостояния, так как деньги и веши могут обеспечить нам самочку, машинку и другие разные приятные вещи.
Правда, потом самочка может лишить нас машинки или недвижимости:) Ну может оставит подружку, на добрую память?
Мы прямая противополжность тому, что люди называют мораль, совесть, любовь, некие идеалы. Это хорошая тема и разговора тут достаточно.
Сообщение было удалено
Специально посчитала свои расходы.Сразу оговорюсь: живу в Барнауле, а это значит, все цены гораздо дешевле московских, но и з/п меньше, естественно...Итак:
1. Внешность:
- 200 р. - подкрасить дома корни волос краской Бриллианс (мне она идет, волосы длинные и классные, дороже смысла нет, крашу только корни раз в месяц),
- 300 - шампунь и бальзам Глисс Кур, как раз на месяц.
- 450 - контактные линзы и расствор для них,
- 1500 - косметолог - это на весь месяц:пару масок, чистка и тд,
- 1000 - коррекция ногтей,
- 1000 - что-то из кремов, если что-нибудь закончится,
- 1500 - изредка а/целл массаж для профилактики
- 500- косметика, опять же примерно, если что-то надо будет, в основном беру раз в полгода, вот на месяц и раскидала...
2. Проезд:
- 1500 - бензин,
- 1500 - аренда гаража,
- 1000 - ТО машины
3. Еда (зависит от того, где питаюсь):
- 100 р. в день - 3000 в месяц: на работе бесплатно кормят, так что на ужин пару яблок или йогурт.
- кафешки с девчонками на бизнес-ланч, если неохота на работе есть + 1000 в месяц (ходим нечасто, ибо некогда)
4. Развлечения (нечасто, опять же некогда):
- 1000 - сауна,
- 1000 - клуб.
Есть непредвиденные расходы типа отпуска (раз в год) или покупки одежды (где-то раз в квартал по-крупному: 10000 р. (да-да, это крупно, если, конечно, не шуба, а так...), но это я сюда не отношу.
ИТОГО: 15450 в мес.!
Надо сказать, что выгляжу хорошо, и зарабатываю в 2 р. больше этой суммы!
Кто хочет такую девочку экономную?
Сообщение было удалено
Хачу! Конечно, хачу! Ничто так не возбуждает, как небольшие расходы подруги.
Варвар - ты варвар.
Сообщение было удалено
А мужчине какой смысл?
Тут речь идёт о людях:
- гетеросексуалах
- любящих друг друга
Проживание вместе это ОБОЮДНОЕ желание, никто никого не насилует. По моему опыту женщины жить вместе предлагают раньше и хотят этого больше. Я уже молчу о том что в моём случае у меня квартира своя.
Сообщение было удалено
Если женщине жить негде, то ты для нее вариант.
И навероне можешь выствлять свои условия - типа того, что жениться не планируешь.
Но когда она поймет, что ты действительно не планиуешь жениться, то начнет искать тебезамену. И если найдет, то уйдет.
Просто потому , что хочет жить спокойно и знать, что завтра ее могут попросить на выход с вещами и с ребенком на шее.
Сообщение было удалено
У неё есть где жить, вполне достойная зажиточная семья.
Я ТААК устаааал комментировать фантазии фантазёрш. Не вы первая не вы последняя. О том как я кого-то выгоню, с каким-то там ребёнком на какой-то там шее.
Удивительно то что, всё вышеперечисленное запросто делается после брака, НИКТО не упомянул то что обязанности родителей равны что в браке что нет.
И на первый план выходит порядочность, в которой не сомневается ни она ни её родители. Другое дело, на меня начинается, пока только начинается наезд по поводу ЗАГСа. И растёт как ком.
Между нами девочками её папа даже обещал после ЗАГСа нам квартиру побольше моей.
Перспективы у нас выше крыши, но мне ни квартиры эти нужны ни клякса в паспорте, а нормальные отношения любящих верных НЕЗАВИСИМЫХ ни от кого и ни от чего людей. Как это происходит во всей Европе.
А по поводу возможного ребёнка, буквально вчера был разговор.
Не я его начал. В случае беременности я готов создать некую "подушку безопасности" на её личный счёт. Я уже молчу что зп у меня белая, и алиментов на мать с ребёнком по закону хватит чтоб 4-х прокормить. Когда я сказал что готов даже половину декрета с ребёнком просидеть она мягко говоря удивилась. Очень мягко говоря.
Проблемы в порядочности нет вообще, ни жилищных, ни материальных, ни ка ких. Рожай и радуйся. Нет я не настаиваю, но всё может быть. Проблему осложняет некоторая патриархальная ортодоксальность её родителей. И если мы расстанемся то скорее по их вине, а не по её или моей. Я вижу что она буквально повторяет слова своих родителей.
А по поводу возможного ребёнка, буквально вчера был разговор.
Не я его начал. В случае беременности я готов создать некую "подушку безопасности" на её личный счёт. Я уже молчу что зп у меня белая, и алиментов на мать с ребёнком по закону хватит чтоб 4-х прокормить. Когда я сказал что готов даже половину декрета с ребёнком просидеть она мягко говоря удивилась. Очень мягко говоря.
Проблемы в порядочности нет вообще, ни жилищных, ни материальных, ни ка ких. Рожай и радуйся. Нет я не настаиваю, но всё может быть. Проблему осложняет некоторая патриархальная ортодоксальность её родителей. И если мы расстанемся то скорее по их вине, а не по её или моей. Я вижу что она буквально повторяет слова своих родителей.
Представляю что будет если я скажу что родители имеют далёкие кавказские, если точнее чеченские и ингушские корни)
Сообщение было удалено
Форумчанам-то ничего не будет, а вот вам - вполне:)) Только странно, что девушке с кавказскими корнями родители вообще позволили жить с мужчиной "просто так", и у вас ничегошеньки не вопрошают:)))
Сообщение было удалено
Считаете родителей глупее вас? Они опытнее и больше видели разных ситуаций. А вот что Вам мешает так сказать "объединить капиталы" с девушкой - вопрос. Раз семья у нее зажиточная - вам же обоим будет намного комфортнее, если вы например расширите жилплощадь, если детей планируете. Что хорошего жить с 2(например) детьми - в двушке?(которую вы так здесь афишировали и боялись за нее, родимую)
Сообщение было удалено
Вы очень плохого мнения о кавказцах, они разные бывают да и корни их весьма далёкие. Родители Очень интеллигентные люди. Что значит не вопрошают? Вы о калыме? )))
Сообщение было удалено
Неужели я так плохо внушаю? Сколько уже говорилось мной, что финансы девушки меня не интересуют и я не собираюсь претендовать на имущество её семьи и не хочу чтоб претендовали на моё. Хотя объективно если отец говорит правду (а в его кругу врать - значит потерять доверие, что страшнее любого суда) то финансово я получу от брака больше чем моя девушка.
Объективно наш брак не имеет никаких финансовых проблем с обоих сторон. Но мне больше нравится именно моя девушка - она скромна, красива, хороших моральных качеств. В отличие от туташних мадам.
Но мне этого не надо, я хочу европейских равных внебрачных отношений без доисторических штампов.