Я тут почитала женские посты типа, замуж не хочу, зачем замуж, мы и так самодостаточные....Ну не надоело ли вам такое лицемерие? По природе своей все женщины ищут свою половинку свою пару....Да, есть …
Сообщение было удалено
Хотя бы в 2-3 раза больше чем у меня сейчас
Сообщение было удалено
Иди лучше за книжки засядь, "ощющение" поправь.
Просто так замуж я никогда не хотела, поэтому оправдано, что например 3 года назад я говорила "не хочу замуж"
Сообщение было удалено
Ну точно тетка вчера штамп поставила))) Деточка, если ты собираешься к мужу прилипнуть, как пиявка и висеть на нем креглосуточно, то недолго тебе быть замужней)))
Вышла я замуж, чтоб как все - результат сплошное разочарование.
Чтобы выйти замуж нужно похудеть http://izbrannoe.ucoz.ru/forum/2-2-1
Я согласна. Замужество - единственный смысл жизни для женщины, это то, ради чего мы приходим в этот бренный мир. Безумно завидую всем замужним женщинам, потому что они каждую секунду могут познавать мужа - бога мужского пола.
Если бы не надежда на счастье- я бы давно покончила бы с собой, так всегда хотелось любви и брака
Сообщение было удалено
а че надежду -то лелеять?
Сообщение было удалено
вспомнилось вот: бабы каются, девки замуж собираются.
Сообщение было удалено
какой ужас. Девушка, для вас и правда весь смысл жизни в замужестве? И мужчина для вас бог? Вот уж действительно страшно жить.
Сообщение было удалено
Порядочные женщины не каются. Им не в чем.
Сообщение было удалено
А что страшного? Я обычная обыкновеннейшая девушка. Нормальная. Разве вы сама не хотели, чтобы вас боготворили? Страшно жить вам, потому что ваша жизнь пуста и бессмысленна, от рождения до смерти вы ничего не приобретете. Ноль без палочки.
Сообщение было удалено
А ты чего надеешься приобрести? Бога в штанах? Так это тебе наказание божье - не сотвори себе кумира, не там бога себе нашла, курица. Пока такой настрой у тебя, не будет у тебя ни семьи, ни мужа, а если и появится, то разочарует до отвращения.
А так как ты фанатичка по своей сути, то вполне возможно начнешь, наоборот демонизировать мужчин, и убивать их в подворотнях.
А я как то даже и не думала о браке. Любила говорить всем в школе что никогда замуж не выйду, и прежде всех вышла в итоге )))
Сообщение было удалено
Нет, я девушка воспитанная и тактичная. Это ОНИ, стоит им услышать, что кто-то вышел замуж и о ужас счастлив, начинают кривить нос и зачем-то рассказывать, почему они не хотят замуж, хотя их никто не спрашивал. Интересно почему /наивно хлопаю глазками/?=)
Автор,всякие в жизни бывают случаи,вот и говорят женщины:замуж не хочу. у меня с моим гражданским мужем ребенку полгода,предложение не делал и не собирается,хотя живем вместе.конечно,многие знакомые ,друзься спрашивают:когда распишитесь.а я отвечаю,что я пока замуж не хочу и т.д.умный человек все-равно все поймет.а мужа своего подставлять словами мол предложение не делает, не хочется.раньше хотелось свадебное платье и всю эту атрибутику,а сейчас со временем уже кажется и перехотелось.иногда не стоит искать от добра добра.
желание встретить своего мужчину и выйти замуж-это вещи абсолютно разные.Я всегда хотела,чтобы рядом был любимый человек,а замуж не хотела и не хочу,это связывает по рукам и ногам чисто психологически.Поэтому я отказала своему мужчине 2 года назад,за это время он не перестал быть любимым и мы не перестали быть семьей,но выйти за него замуж все-таки придется,иначе я не смогу получить визу в ту страну,куда мы собираемся на ближйшие пару лет.Так что автор,какое лицемерие вы о чем? я не хочу замуж и думаю не я 1
Автор поверьте 10 лет назад я тоже думала что встретила его и жила им даже с подругами и то не встречалась. Теперь ничего нас не связывает секс редкий отношения не очень. Очень хочется пожить для себя погулять хорошо только вот двое детей деть некуда приходится жить с тем кого считала самым самым а он взял и изменился. Вот честное слово разведусь ни за что не пойду замуж буду жить в свободном плавании для себя, куда хочу туда иду и с кем хочу и не надо мне ничего. Я уже все это прошла, вы проживити хотя бы лет 10 с этим человеком а потом говорите о счастье, а то первые пять лет я тоже птицей летала
Автор наверное говорит про девушек которые там никогда не были может они и лицемерят а вот те кто там был мне кажется уже по другому думают. Все люди разные кто то хочет замуж а кто то гулять любит. Моя сотрудница гуляка даже когда у нее любимый постоянный все равно налево бежит надоедают ей одни и те же отношения, есть люди вообще эгоисты любят жить для себя зачем им замуж идти когда им и одной хорошо. У нас просто модель жизни - нужно замуж и все тут. Я вот хотела - я замужем рада что замужем довольна, а кому то этот замуж и не нужен так что не обобщайте.
А также хотела бы автору пожелать чтобы вслед за этой не было темы какие мужчины лицемеры он оказался то не он. Счастья вам и не дай бог разочарования
Автор, неправда ваша. Я вот не понимала, зачем замуж. Как стала плотно встречаться с молодым человеком, специально искала в интернете, зачем женщинам это надо. Так и вышла на этот сайт, и узнала много интересного и полезного. Зачем замуж хотят знаю теперь, опять же. Правда, сама так и не хочу. ;)
314. Гость, я тебе даже отвечать не буду, не потому что ты вонючая глупая курица и сдохнешь рабыней, завидуя живым богиням типа меня.
318. коза, это одно и то же. Это нормально= хотеть быть рядом с любимым, делать что-то хорошее для него, служить ему, его семье хотя бы уютом и заботой. Ненормально встретить своего любимого и убежать от него. Нечего стдыииться того, чтобы быть нормальной, я вот не стыжусь.
Если порядчоная девушка влюбляется - это автоматически значит, что она хочет за него замуж и родить детей, а если такая легкомысленная особа,как вы = то это верный путь мужских обид и разочарований. Вы их обидите, на всю жизнь, а они потом свою злость именно на нас, порядочных и честных, срывают. Подумайте, что вы несете мужчинам- то вы несете миру.
Вообще смешно читать такие темы, потому что замуж выходят даже те, кто этого не хочет... Закон подчинения мужчине еще никто не отменял, и коза, я вас уверяю, вы сами туда побежите, в этот замуж, да еще и подгонять будете - когда свадьба то?
Женщины, которые бравируют своей псевдосвободой на самом деле слабые женщины( я знаю, о чем пишу, такие примеры пред очами). Только те,кто не боится любить, хотеть стать женой, и отдавать себя служению мужу - те настоящие, праведные, русские.
Девочка Матрона, пошукай в дурке себе мужа, психи могут жить только с психами.
Сообщение было удалено
Сочувствую... ;//
Я невролог, а вы? :)
Сообщение было удалено
Молодец.
Сообщение было удалено
А сколько сейчас у тебя (ну хоть примерно?)
какой бред, скудоумие ваше это думать, что все чувствуют и думают точно так же как и вы.
а еще большее скудоумее думать, что вы такой ангельский цветок в мире грязи)) на землю спуститесь автор и нимб снимите))
Сообщение было удалено
Да Автор все равно права, просто не все еще встретили "свое".. вот и все...
Сообщение было удалено
а я так не думаю, исключения все равно есть, одиночки такие. Многим людям просто некомфортно с другими быть и все.
334 ....Человек изначально СТАЙНОЕ животное... потому НЕ ВЕРЮ я в таких вот одиночек - или притворяются, потому как лучше одной\одному, чем с кем попало.... или go to психологу.. ;///
И вообще - тут полветки типа вот таких "одиночек" отписалось... Ага, исключения, как же.. ;)))
Де бой из э монстееееерррр! Монстееер ин май бееед......
335 ну какая разница к психологу или нет, главное что такие люди есть и называть это лицемерием еще больший бред. В этом мире все имеет право на существования. А создать тему и назвать людей лицемерами , думаю не от большого ума:))
Сообщение было удалено
ну значит их больше чем мы все думаем)) я не вижу смысла врать людям
Сообщение было удалено
Ладно... забей..
Давай лучше о более важном - твоя фотка в профайле?? на аватаре?
Клевые ножки... кажется.. ;))
Сообщение было удалено
на метле , да я))
340 Клевый юзерпик. Это Ваша фоточка в белых трусиках?))))))
Гитаррррр! Гитарррр!!! Кам ту май будуарррррр!
Фель - ты премию получила - что такая бодрая? :))
Сообщение было удалено
и не только.. ;)))
346 Сщево.. Это я перед смертью,надышацо. Типа,запомни меня молодой и красивой)))))
Автор! Если Вы хотели замуж и вышли наконец-то, то не стоит
свой восторг от свершившегося "выстраданного" счастья приписывать другим.
Не хотела замуж и не хочу, хотя была замужем дважды (за одним и тем же дядечкой). Первый раз вышла потому что, собственно, мир не переворачивается и кардинально не меняется, а, в отличие
от остальных кандидатов с предлагаемыми руками и сердцами, он
оказался самым настойчивым и упорным. Другим скажешь "нет" - пострадает-поугрожает и находит для женитьбы еще одну большую и светлую (и тоже единственную, как у Вас) любовь.
Ну а второй раз (через полгода после развода) ради сына (муж
уговорил, манипулируя тем, что 1-го сентября "ребенок пойдет в школу, а там его спросят...")
Есть женщины, которые не вписываются в этот гражданский институт, именуемый браком и созданный обществом, с целью за-
крепления собственности за кровными родственниками по причине
появления частной собственности. Так что не надо про женскую природу, "которой присуще". Вам присуще - Вы и радуйтесь, что сбылась Ваша вековая мечта. Совет вам да любовь. Плодитесь и размножайтесь, как говорится. А за других не расписывайтесь.
Автор, я не думаю, что в большинстве своем это лицемерие. Почему люди не могут понять, что другие не хотят того чего хотят другие. Почему принято женщине "хотеть семью", "хотеть детей", "сделать карьеру" (это новое веяние)
Да и если человек сказал неправду, это его право, по поводу своего замужества говорить откровенно или не откровенно.
Злостного лицемерия в этом не вижу.
Наоборот, это очень личное, а каждый имеет право на свои секреты.
А я иногда вообще задаюсь вопросом, почему люди созданы жить в паре? Откуда это пошло? Почему нужно кляться в браке и посвящать себя одному человеку на какие-то ..дцать лет? Почему людям нужна верность, даже после десятилетий совместного проживания друг с другом? Почему мы не можем жить одни? Ну короче просто рассуждаю