Я тут почитала женские посты типа, замуж не хочу, зачем замуж, мы и так самодостаточные....Ну не надоело ли вам такое лицемерие? По природе своей все женщины ищут свою половинку свою пару....Да, есть …
Сообщение было удалено
Гриб, я лицемерка, да такая каких свет не видывал...
Сообщение было удалено
Ты еще скажи, что ты на работе
Сообщение было удалено
размножаться?:))
Сообщение было удалено
да, я на работе.
Сообщение было удалено
Нееее, яйсо отложить надо.....
Сообщение было удалено
с примерами..
а-то как без состава перступления наказание устанавливать :))
Сообщение было удалено
а это разные вещи?:))
я грибу под шляпкой уже всё рассказала)
Сообщение было удалено
Этого мало.
Вы должны рассказать, как вы до такой жизни докатились, совестно ли вам и как вы планируете от этого избавляться
Сообщение было удалено
Ну, как тебе объяснить, это, в данном случае, вещи несколько разные и понятные только нам с Грибом)
Сообщение было удалено
Так ты Чужая!
262 Теперь меня сожгут из огнемета
Нимфв, а вы флиртуете и налаживаете тесные отношения со всеми подряд мужчинами?:))
Сообщение было удалено
меня докатили) мужчины воспитали, теперь вот в шушинском в ссылке на исправительных работах(
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Впрочем в тебе сразу виден работоголик
Сообщение было удалено
это точно :))
Сообщение было удалено
Ааааааааааааа! Мужчина отличает овощи друг от друга! Вот! ВОТ!! Вот за такого бы и замуж не грех. Хочу.
Сообщение было удалено
со всеми подряд и теми, кто не в ряду...;)
Сообщение было удалено
а как определить работоголика от не..?
Сообщение было удалено
та нееее, я твоя навеки;)
Сообщение было удалено
неправильная позиция.:)
Мужчина-стрелец. Значит относиться надо с прохладцой, не командовать, разрешать развлекаться вне дома.
Сообщение было удалено
хотеть не вредно, вредно не хотеть!
До свидания, у меня комендантский час!
Сообщение было удалено
а че ты так взъелась?:))
тебе на этой поляне точно не светит
Сообщение было удалено
По наитию ;-)
Сообщение было удалено
сволочь ты :))
ушла заниматься йогой
Сообщение было удалено
из девка, не ревнуй, не нужны мне твои пальцещёлкалки, успокойся
Сообщение было удалено
Вот чем нынче на работе занимаются ;-)
Сообщение было удалено
Что деточка, правда-матка глазки режет? ;)
Государством не признается гражданский брак.
Женщины сейчас все равно, что мужчины, а мужчины впали в детство. Возиться со взрослым ребенком мало кому охота.
Сообщение было удалено
и этим тоже :))
Сообщение было удалено
мои ?:))
окстись
Сообщение было удалено
Вы счастливы только по тому, что ЕГО встретили, а ОНИ ЕЩЕ НЕТ.
Если разведусь, то замуж больше не пойду.
Достала несвобода, ну нах, только ради этого готова развестись, чтобы делать только то, что я хочу, а не то, что НУЖНО по мнению мужа, его родственников и общества.
Вспоминаю, как жила , будучи холостой, это ж совсем другая жизнь, все успевала, все для себя, просто праздник души.
все познается в сравнении, ну и люди тоже все разные.
кому то может именно такая жизнь нужна - болотистая
Все эти сопли по поводу ЕГО такая дурь, не надо лепить тут комплексы.
ОН, половинка, Любимый - все это лажа, максимум три-четыре года длится любая страсть, привязанность и любовь.
Дальше привычка. И чаще всего наконец то открываются глаза.
А тут оказывается не он, а оно.
В жизни, как и в сказках , жизнь свадьбой ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
Сообщение было удалено
+100.
Что и требовалось доказать!!!!!! Налетели на пост как мухи на кучу ***....Тфу
Зашла на этот сайт почитать посты о беременности, ну и думаю, дай загляну, что тут дамы пишут...Офигеть... Лучше бы книжку взяли в руки. Сидят по ходу старые девы или от кого мужики убежали и поносят вех и вся. Такие все независимые а сами не знают где б подцепить мужичёнку то...Смешно, ей богу...Самое интересно, что вы все согласны с этим, вот и поносите мой пост. Ха Ха Ха
Сообщение было удалено
У вас тетя, мания преследования очевидно,
Некоторым нафик не нужны мужиченки, хотя и имеют по паре любовников, но не дома же наблюдать ЭТО каждый день, да еще в ущерб своим интересам.
Молодцы тетки.
Сообщение было удалено
подцепить мужичонку сложно?
Сообщение было удалено
Лучше бы ты взяла книжку в руки, а не делилась тут с нами тем, что тебя наконец-то замуж взяли, и тебе ну так хорошо, что все должны непременно испытать это неземное блаженство. Кстати, на мой счет можешь не обольщаться - я замужем давно, и такой мужчина, как муж тебе и во сне не снился - умница и красавец. Но я не гоню всех замуж, потому что сама в браке, и не писаюсь на форумах от восторга, что я теперь замужняя, а остальные - нет.
Мне кажется, что такой пост, как заглавный на этой теме могла написать только действительно сильно невостребованная в свое время тетка, которую наконец то взяли замуж.
395 Но блин, что то радости то и нет у тетеньки, одна желчь.
Сообщение было удалено
Да на себя то посмотрите - толпа дегенератов сидут тут и строчит.
Сообщение было удалено
Да был бы умница и красавец - с ним бы время проводили а не форуме торчали....Вам наверно он приснился :))))
297 Какое лицемерие - самой быть дегенераткой и обвинять в этом других. хыхы
а если честно, то как-то противно стало от самой себя. ощющение от этого форума как буд-то в кучу *** наступила....Повелась на это скудоумие...
P.S. можете не писать ответа - даже заглядывать не буду. Удачи вам всем и не судите строго.
Сообщение было удалено
Вы спрашиваете у незамужних,почему они до сих пор не замужем или они сами ни с того ни с сего начинають рассказывать, как они не хотят замуж?