Гость
Статьи
Требуется помощь …

Требуется помощь невесток!!!

Вот и я скоро могу стать свекровью. Сын познакомился с девушкой, переписывался, перезванивался, пригласил ее в гости. Живем мы за границей. Приехала, гостит у него, вроде неплохая и скромная, но! …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
трям

вы совершенно правы, ваш дом-ваши правила. Я сама никогда в жизни не поеду с тем, чтобы у родственников ради экономии останавливаться и у других такие замашки не приветствую.

Zebra

Обалденная дискуссия. Живу в Вене на свои деньги, в своем доме. Тут много бывших соотечественников разной масти и степени финансовой обеспеченности. Смешно то, что все проблемы в основном обьясняются материальной или психологической звисимостью людей друг от друга. Все горят в аду, кто с деньгами, а кто и без них. Все равно, все время выясняют кто из них лучше, честнее, добрее и т.д. В церковь больше не хожу, там будущие свекрови выбирают себе невесток из прихожанок побогаче для своих чадушек, чтобы потом было кого чморить. Мой МЧ -сирота датская, подобран мной здесь недавно. Пока трахает регулярно и хлеб не забывает покупать пусть живет, а начнет уставaть или голова будет часто болеть, то отведу туда где нашла.

Автор, на немке пусть женится Ваш сын. Будете на обед приглашение получать раз в месяц и меню зааранее будете уже знать. Без неожиданностей и не отягощая ЧУЖИХ людей жить хорошо, но скучно.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Автор уже писала, что это не совсем незнакомые люди и она общалась с этой семей, когда жила в России. Не близкие друзья, но и не совсем незнакомые люди.И эту девочку и ее сестру она знала еще детьми, что конечно же не подразумевает такого наглежа.А ежели знакомиться по новой, то не сестру с мужем девочка должна тащить, а вообще-то родителей.

Гость

О.. не прочитала предыдущие посты. значит сын послал девицу лесом, молоток, хорошо, что рано прозрел, а ей урок будет на будущее.А то она уже нафантазировала себе светлое будущее со всей своей родней в Европе.

Гость

я вишла замуж. через 2 недели с мужом поехали на зароботки, он здесь уже ранше 7 годиков бил. очень би не хотела чтоби моя мама приехала или сестра, здесь очень-очень сложно, тяжолая робота. особенно для тех, кто языка не знает. я уже столько прошла, за 8 месяцев, как будто заново родилась, перетерпела, хорошо, что муж поддержывает. А вы найдите своей невестке хорошую роботу, посудомойкою напремер, пусть почуствует, что вам обошлось пройти за границей, а то приехала на все готовое...

Плавали, знаем

Кака така любоФ? Ей надо перед своей сестрой выпендриться, во какого я себе жениха оторвала.

А та присмотрится, да посоветует как его еще обчистить до нитки.

Лена

Автор, ужасна

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Автор прекрасна, но ей пока не везет.

Удачи, Автор!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Автор супер, а таких наглых девок надо еще учить и учить. В следующий раз она туда еще и бабушек с дедушками привезет и племянников.

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Марина

Сори,комент посередине впечатала

Маня
bilochka

Сообщение было удалено

Моему мужу 37,и его так же мамочка опекает.А он ей все рассказывает.Она знает сколько у него денег на шету.Это такой тип семьи ненормальный.И мамаши,которые суют везде свой нос.Это я про свою свекришу.

Не важно
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,с одной стороны кажется,что за свекровь такая деньги подсчитывает за девушку сына, ее родственников. С другой стороны елки палки, постыдство лишь в том,что вы это написали,но на самом деле каждый хозяин принимающий у себя гостей,и не только родственников так думает! Просто женщина решилась эти мысли сказать вслух. И только из за того,что она выстпуает в роли свекрови - наболевшая тема всех невесток,и кстати есть за что! Автора обвиняют во всех грехах!

Я сама будучи еще только невесткой,и до свадьбы еще далеко (пока не закончим учебу,хотя уже помолвились) считаю,что родственники девушки ДОЛЖНЫ потратиться за свое прибывание в гостях. это важно,иначе любым людям таких гостей захочется еще раз к себе позвать. расходы на девушку берет на себя сын - ибо так заведено. но если девушка может себе позволить с фмнансовой точки зрения,то она тоже хоть какое то финансовое участие ДОЛЖНА проявить. иначе взять на себя уборку,готовку, чистку и т.д. - как бы расплатиться хорошими делами. иначе это действительно не очень хорошо входит. я никогда в гости к парню не хожу с пустыми руками. это здоровое взаимоотношение между хозяевами и гостями,даже если я типо в роли будующей родственнецы. и даже когда ею стану все равно это не должно поменяться.

Гость
Гость

А вы считаете, что невестка должна бросить свою мать и все отдавать вам? Если до свадьбы еще далеко, то конечно сестры с мужьями должны позаботиться о гостинице, но рассуждать о том, что дочь не должна помогать матери, как по-вашему "тащить все маме" это уж слишком. Я ни за что на свете не оставлю маму одну и даже мысли не допущу, что одинокой матери не помогать свекрови в угоду...

Тогда живите с матерью всю жизнь как опекун. Зачем напрягать других людей? Зачем выходить замуж? Помощь это одно, а семья не должна страдать. ть, читайте внимательно.

Гость

Как то не прониклась проблемой автора , т.к. живу в россии и проблем с оплатой коммуналки таких уж глобальных с приездом гостей нет. Скорее нас напрягают расходы на питание и потеря личного комфорта и привычного образа жизни. Люди,не создавайте проблем друг другу,сидите дома и радуйтесь жизни.

Galina Walz
Нина

Да мы живем за границей , вот к нам сейчас родственники приехали из Америки на два месяца, продукты покупаем, развлекаем, за все платим и не возникает мысли, что они должны это делать, какой жаднюгой отвратной нужно быть, чтобы так рассуждать.Приедут и из России,всех прокормим и примем по высшему разряду,потому как для нас важны человеческие родственные отношения, а не смотреть в рот родственнику и не считать, сколько он хлеба скушал.Вы переполнены ядом, автор, смотрите, не захлебнитесь в нем сами.

Мы тоже живём за границей. И к нам родственники приезжают, и не один раз за год. Но РОДСТВЕННИКИ, а не чужие люди. И автору они никогда родственниками не станут. Но сын большой мальчик, пусть думает сам. А автору надо закрыть кошелек. Взрослых детей за границей не содержат.

Гость

Никаких тапок и помидоров: Вы абсолютно правы. Есть у наших бывших(и современных)сограждан совковая привычка сваливаться,без приглашения,на голову родственникам разной степени(даже очень отдаленной),знакомым и знакомым знакомых,проживающим в крупных городах,а сейчас вот и за границами бывшего СССР. Отучать от этого нпобходимо,причем очень жестко. А Вашему сыну необходимо начать думать головой,а не тем,что гораааздо ниже: таких хитровыделанных девиц полно на просторах интернета....

Гость
Гость

если у сына квартира, какая вам разница как они там вчетвером разместятся?

Золотые слова. Классно проведут время ,это же молодежь

Гость
Гость

злая вы автор и негостеприимная, а ведь это ваша будущая родня может быть. получается до штампа знать вас не хотим. приям как бюрократ какой-то, сначала бумажка, потом человек. да что ж с вас убудет', если сестра невестки приедет, и что вы предлагаете ей, мужа дома оставить? и может невестка своей семье хочет вас показать, прежде чем на большее решиться.

Ну пусть показывает за свой счет, а не за счет парня и его семьи!

Гость
Гость

А вы считаете, что невестка должна бросить свою мать и все отдавать вам? Если до свадьбы еще далеко, то конечно сестры с мужьями должны позаботиться о гостинице, но рассуждать о том, что дочь не должна помогать матери, как по-вашему "тащить все маме" это уж слишком. Я ни за что на свете не оставлю маму одну и даже мысли не допущу, что одинокой матери не помогать свекрови в угоду...

Дура, читай внимательно. Об этом даже и речи не было. Мать есть мать. у тебя своя. Работай и помогай. Свекровь это мама мужа, кстати. И ты тоже рот не должна раскрывать если он будет помогать ей. Он зарабатывает, имеет право. А если ты сидишь сама на его шее, сиди тихо...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: