... точнее в глобальном смысле - из-за их отсутствия. Встречаемся полтора года, живем каждый с родителями. С работой у него долго были проблемы, сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) потихоньку налаживается. Но …
Сообщение было удалено
Вы никак не поймете о чем я. Если бы были отношения, то никому не пришлось бы вставать в позу
Сообщение было удалено
инфантилизм какой то
т.е. как только детям 18 стукнет - себя на помойку?
молодым везде у нас дорога?
Сообщение было удалено
Явно говорит мужчина, у которого напрочь отсутствует уважение к женщине, либо настолько ущербный, что отношений нет нет и не было.
Сообщение было удалено
т.е. если бы родители осознали бы, что у них неземная любовь, то они сразу бы загнали себя в коммуналку на окраине, чтобы парочке было где жить?
Сообщение было удалено
Вы, кажется, снимаете? Или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
объясните связь
автор, я в ужасе.
Вам кругом все должны.
При этом вы сама ну полный ноль... такая же голыдьба как Ваш мужик с туманными перспективами на наследство еще живых людей.
Сообщение было удалено
Что за крайности? Каждый думает и говорит так, как заведено в их семье.
Сообщение было удалено
Одно слово "девка" из уст мужчины о многом говорит.
Сообщение было удалено
в нормальной семье детей воспитают так, что у родителей не будет болеть голова, куда бы пристроить свое чадо
Сообщение было удалено
к словам придираться в споре как миниму не вежливо
вы по существу давайте
Сообщение было удалено
И откладываете на первый взнос? Или так и будете всю жизнь платить чужому дяде? Я не в обиду, извините. Просто такая перспектива гораздо обиднее мне кажется, чем помочь своим детям, дать первый толчок к построению семьи.
Сообщение было удалено
Я и говорю по существу. Мужчину, который отзывается негативно о всех женщинах в целом, я не воспринимаю
Сообщение было удалено
Не согласна с тем, что делятся куском только олигархи. Богат как говориться не тот, у кого все есть, а тот, кому не надо.
Сообщение было удалено
где я отзывался?
я говорил о ситуации, как это выглядит со стороны родителей: сын нашел себе какую-то прекрасную леди (данная формулировка, надеюсь, не задевает нежных чувств?), а родители теперь должны лишаться жилья, на которое горбатились всю жизнь, ради того, что данной леди преспичило всего и сразу, а подождать, пока встанут на ноги, не судьба
Сообщение было удалено
Опять Вы утрируете, не люблю это.
Сообщение было удалено
А у вас не возникало вопроса - почему там живет сестра, а снимаете вы?
Автор, ну зачем он вам? Вы очень разные, его вы не переделаете и надо ли? вы не подходите друг другу. Вам не нравится их стиль жизни, уклад в семье? Ищите другого, ведь все равно не будите счастливо жить.
Сообщение было удалено
Почему какую-то?????????? Сын нашел себе девушку, с которой он будет создавать семью так же, как и они(родители)когда-то встретились. Ну, если у кого-то принято как у нек. птиц отложить яйца, а после вылупления вытуливать их из гнезда, то извините.
Сообщение было удалено
Я бы тоже съехала отсюда, да денег нет, руки не из того места выросли, заработать не получается. (сестра)
И если Подруга вернется, то велкам, комната есть. Но она вряд ли вернется (по другим причинам)
автор, один из вариантов временного решения проблемы - можно договоритсья с родителями мч и снимать вам ту квартиру, в которой сейчас квартиранты. Ну то есть помогать родителям, выплачивать сумму, какую пока можете себе позволить, меньшую, конечно, чем квартиранты. Если они готовы какое-то время уменьшить доход от квартиры, пока у вас обоих с работой не наладиться, то такой вариант вполне реален.
Сообщение было удалено
***, я уже это слышала. Легко сказать вместе, если один хочет развития, а другой сидит и мамину сиську сосет.
Сообщение было удалено
Ну мы всегда готовы к такому повороту, если что))
Сообщение было удалено
Ну, если у кого-то принято как у нек. птиц отложить яйца, а после вылупления вытуливать их из гнезда, то извините.
где тут про семью? автору вроде предложение пока не делали
у кого-то принято воспитать детей и дать им образование, чтобы они сами могли решать свои проблемы, а не сидеть на шеи у мамы с папой
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что этот вариант для них не приемлем, а иначе этот вариант уже давно воплотили в реальность
Сообщение было удалено
развел бы маму на размен - значит мужик?
интересное у вас представление о настоящих мужчинах
Сообщение было удалено
Подруга, Вы либо не знакомы с законодательством, либо просто из чувства противоречия это говорите. Даже после размена я не имела бы на нее никакого права, согласна была с таким раскладом
Сообщение было удалено
Эта формулировка не к месту в ситуации заботы предыдущего поколения о будущем детей и внуков.
Сообщение было удалено
А, то есть там не только подруга с парнем, а еще и мама? Или мама свет с улицы видит?
Сообщение было удалено
Продайте квартиру, поделите деньги пополам- вот вам и взнос на квартиру в ипотеку, зачем снимать то?
Сообщение было удалено
главная цель родителей - подготовить детей к жизни
ваш путь не готовит
Еще мы вчера лишнего друг другу на почве очередной разборки наговорили. Он мне - что мне тогда надо искать условия, которые меня устроят, а я ему - что ему надо неграмотную дуру из аула, которая электричества никогда не видела и обстановку в квартире нормальной посчитает.
Сообщение было удалено
Ну, это смотря какие родители. Общая модель воспитания переходит из поколения в поколение.
Сообщение было удалено
кстати, оба правы :)
Сообщение было удалено
Пополам это как минимум на 4 части. И нужно согласие на размен всех четверых.
Сообщение было удалено
Ааааааааааа, мне тоже самое говорил)))Все, автор - это конец)
Сообщение было удалено
то-то у нас столько инфантилов
Сообщение было удалено
ничего, еще гараж есть
Сообщение было удалено
На этом и разойдитесь )))))) вы искать цивилизованную семью и условия, а он - девушку из аула
Сообщение было удалено
Дай Бог всем быть такими инфантилами, как наши семьи)))
Сообщение было удалено
Этот вариант реализуется, если я очччень нажму - но сейчас нельзя - типо а вдруг мы разбежимся - а они арендаторов потеряют.
Сообщение было удалено
а зачем делить на четверых? Маме есть где жить, папе тоже. Поделите между сестрами..
Сообщение было удалено
ааа, дочка и сынок богатых родителей?
тогда снимаю все претензии
Сообщение было удалено
Снимите очки, автор. Не смешите)))Нажать на какашку хотите)))
Сообщение было удалено
Богат тот, кому ничего не надо.
Сообщение было удалено
это инфантильный нищеброд
Сообщение было удалено
А не более ли рационально будет сначала разделить, потом накопить денег и улучшить жилье и маме и себе, чем каждый месяц спускать кучу денег коту под хвост
Сообщение было удалено
Вам лет 20-25? Верно?
Сообщение было удалено
и? я еще молодой и ничего не понимаю?
Автор, кто тебе вложил в голову, что ты меркантильная?
Просто твой парень инфантильный , а ты нормальная.