Как быть? Я слабак и тряпка. Не могу даже развестись. Все мне кажется, что вдруг не найду хорошую, что потом жалеть буду и тд.
Может у меня заниженная самооценка? Или я правильно сомневаюсь ничего лучшего в новой жизни не будет?
а зачем разводиться то? во сопли...
Ну хорошо, предположим что это не разводка, а на самом деле крик души инфантила...
На кой тебе искать еще одну "хорошую"? Ты что, своей жизни без бабы в доме представить не можешь?
Да ладно, это же тетка пишет :)
Экспрессии не достаёт.
Хорошо бы ещё волосёнки вокруг ануса порвать. В других местах тоже можно.
Если ты слабак то тебя надо пиз..ить, если тряпка то помыть тобой полы, следующий вопрос в студию
Сообщение было удалено
Ну так мы же все равно этого не увидим! Как он их виртуально рвать-то будет?
Dmitri, Вы же уже создавали тему, что не любите жену. Не можете подать на развод сами, так сделайте так, чтобы супруга Ваша подала на развод. Это совсем не сложно, нужно только захотеть :) Методично и целенаправленно.
Да... и поэтому он пришел просить совета к бабам (!) на форум (!). Не разводитесь - хоть какая-то согласилась, второй дуры может не найтись.
Сообщение было удалено
Один я жить могу без проблем. Жену не воспринимаю как домработницу. Но хочется семьи.
А..это жена у которого..то ли чукча, то ли чувашка.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что я не могу решиться. Я довольно решительный и нестеснительны человек. Просто не уверен, что Это правильно. Только созреет решение подавать на развод, как начинаю думать, какая моя жена хорошая. И в принципе, все унас не плохо.
И еще хочется новой жизни.
Сообщение было удалено
Да, чувашка. Я люблю аккуратноссть, красивые вещи, а у нее вечно беспорядок. Дело в том, что она старается. Просто не получается у нее аккуратно, чисто и красиво.
У ее родственников таже ситуация. Вещи на полу вечно, кастрюли на полу итд. Но там оба супруга чуваши, их это не напрягает.
Хотя может, это не от национальности зависит. Но этот бардак напрягает. Я вижу, что она старается, но не может по-другому.
Сообщение было удалено
Глазки видели, что брали.
Не уверен не делай. Думай сам и не ищи совета на форумах.Это твоя жизнь и строишь ее сам, а не мы за тебя.
Сообщение было удалено
вы когда в женихах ходили, не видели что ли??? Мне кажется, что нормальные люди все же на такие вещи обращают внимание.
А как вообще женщины относятся к уже женатым в прошлом мужчинам? Нормальные наверно как узнают, что уже был женат и ребенок, так сразу отворачиваются?
Сообщение было удалено
Умные-настороженно, но не предвзято. Хотя есть поговорка, что хватай пирожок прямо из печи))).
Сообщение было удалено
Я решил создать отдельную тему, тк наверно не только мне это интересно будет, да и здесь другой вопрос основной.
Сообщение было удалено
Любил сильно. Да и до брака как-то она всегда аккуратненькой была.
Сообщение было удалено
те, которые уже были замужем, а сейчас в разводе (с детьми\без детей) - воспримут вас нормально. Те, которые замужем не были и детей не имеют, в большинстве случаев будут искать такого же нулёвого, как и сами.
Сообщение было удалено
Вот этого и боюсь. Что придется жениться том, что никто уже не взял. Хотя, может, я и ошибаюсь. Есть наверное хорошие и из разведенных. Но вот этот вопрос пугает.
правильно говорят, встретил мужик хорошую женщину и бросает ее, думая что найдет еще лучше.
А другой встретил плохую и никуда не уходит, боясь что следующая будет еще хуже... Правда жизни)
Сообщение было удалено
звиняйте, с каких делов вас разведённые не устраивают? вы если разведётесь будете ничем не лучше их
Сообщение было удалено
Согласен. Но как-то тяжело все это принять. Понятно, что разведенные хорошие тоже бывают, но обычно все ж нет, мне так кажется.
Сообщение было удалено
Да что вы!!! Может вам и девственницу подавай? :))))))
я хорошая!
Сообщение было удалено
Ну если эта плохая,то хуже не будет
а где эта тема про Чувашку-чукчу? Больно захотелось почитать.
ну наработайте на уборщицу раз в неделю, водите жену в ресторан ужинать.
Чего сразу разводится бежать?
Ну женитесь вы на аккуратистке, так потом вам захочется борщей из кастрюли, а жена вас будет два дня пилить за какой-то один раскиданный носок под кроватью...
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3978291/
На счет уборщицы и ресторанов, так это же человека не поменяет. Эта вот раздражающая пассивность и бесит.
Сообщение было удалено
Я иногда думаю, что главная причина, по которой мы вместе, то, что она меня ни за что не ругает. Не пилит. Но ведь это же плохо(с моей стороны, имею в виду) - оставаться с человком не из-за любви, а просто потому, что она терпит меня. Хоть и ностки я не разбрасываю
Где-то я читала вот какую мысль, может и на этом форуме:
Если жена идеальная, то мужу кажется что и все женщины такие, и ему не составит труда найти не хуже. Поэтому он ее может с легкостью бросить.
Если жена плохая, то мужу кажется что все женщины плохие, поэтому бросить свою жену страшно, а вдруг попадется еще хуже.
Сообщение было удалено
Согласен. Вот и боюсь.
я бы на вашем месте развелась уже давно... я думаю вы еще молодой, без любви жить очень трудно, есть много женщин, которые не смотрят на прошлое мужчины... А вашу жену, которая взрослая баба сидит у вас на шее надо на работу отправить ))) в жизни есть вещи намного прекрасней, которыми надо наслаждаться, а не жить с женой грязнулей, неработающей нахлебницей, если любви нет...
Первый раз у всех так.
Во первых не тряпка,т.к признаться в слабостях это мужской поступок!
Во вторых:если не любишь,то лучше развестись т.к жить не сможете-будете мучиться.
В третьих:если такие мысли посещают,значит любви Нет-пункт 2.
Удачи...
Можно подумать, что Вас в ЗАГС на аркане тащили. С чего Вы взяли, что пассивность? Просто такой спокойный характер плюс национальные особенности. Ни она, ни ее родичи никогда Вас не поймут: на их взгляд у Вас нет никаких оснований для развода. Удивительно, что она вообще за Вас пошла. У них нет такого: "полюбил-разлюбил", "женился-развелся", это просто не по мужски. А Вы - конченный эгоист.
Сообщение было удалено
Ее родственники говорят, что она сама довела мужа до желания развестись. В ЗАГС конечно, никто не тащил. Любил и виде ее совсем по-другому. Оа была такой сильной, смелой, решительной. Меня даже пугало, как я с ней жить буду.
А после свадьбы размякла. Немытая посуда целцый день, штаны с вытянутыми коленками, на работу не пошла. А я еще на четрвертом курсе учился. И работал параллельно. Свой ларек открыл, постоянно с товаром возился.
Я иногда думаю, что просто не раскрыл ее. Подавил своей энергией.
правильно здесь сказали, если мысли о любви пошли, они не пройдут. Если они уже появились, значит любви нет. Кастрюли здесь не являются главной причины, это лишь повод.
Но не пойму, что за бред думать, что разведенные это второй сорт, как будут смотреть женщины?? да никак!!! если нормальная женщина, то она не будет как товар на вас смотреть и бирки вешать Б/У вы или новенький с полочки!!! Я девушка и то не побоялась развестись. Хотя муж идеальный был, но чувства у меня угасли и я тоже начала придираться то это не то, то то...если не хотите жизнь прозябать в серости и монотонности чувств, и отврачиваться от жены, то не бойтесь! это ВАша жизнь! она одна и надо прожить ее для себя! и хватит этих загонов разведен-неразведен!
простите , хотела сказать, "если мысли о разводе пошли"...
Думаю, надо решиться и сделать шаг. Жена сама говорит, что она совсем другая без меня(у родственников, знакомых), как и раньше: смелая, решительная. А приезжае домой и становится такой вот пассивной. Она сама в поиске: разводиться или нет.
Мне действительно уже не приятоно бывает, когда она прикасается. Но дело в том, что со следующей тоже ведь чувства пройдут через год-друой. И что опять разводиться?! Я не хочу так. Я хочу нормальную семью. Я вовсе не бабник-эгоист.
Но д
Я бы развелся. Чувств нет. Что останавливает?
С другой также будет, когда чувства пройдут. А я не хочу всю жизнь менять жен. Поэтому думаю, что, может, над своей женой как-то поработать. Качественные изменения, а не количественные.
Но вообще сам как подумаю, что с ней всю жизнь жить, то грусто становится. Потом пожалею, думаю. А иногда кажется, ничего, и жил бы.
Вот и не могу решиться никак. Так налево направо людьми разбрасываться тоже не хорошо.
Дмитрий давайте я вам свою историю расскажу. Мы когда женились я была вся такая деловая, ухоженная, крутая. Муж любил обожал и но и давил постоянно, хотел мягкую пушистую и спокойную, постоянно скандалы на этой почве. Потом когда я стала такой, ему стало не по себе, он стал меня отчитывать и ругать, что ты стала пассивная, ленивая. В общем хрен вас поймешь. Теперь я стала как раньше, хоть и мозги делает, но снова такой инфантильной уже не стану, и постоянно напоминаю ему об этом.
Не, я никогда не давил. Ну мне так кажется. Просто после свадьбы другой человек.
Сообщение было удалено
Купите учебник Дурова"Дрессировка обезьян" и вперед.. вы че девушкой у нее енто не замечали.. и потом бардак-это плохо, а творческий беспорядок-гуд. Мож у нее чувашский творческий беспорядок, а вы думаете беспредел)))
Сообщение было удалено
ЛОшадь у некоторых и второй так тоже) Прикольный малый) ботан))) мучается-страдает... а тому ли я дала))
Ели это не развод-то неужели такие мямли есчо на земле остались... ) милый типаж) А тож часто альфонс но брутальный))) ему б милому свою чукчу офранцузить и счастье ему б было..
41. Ого, прямо мои мысли описаны. Вот и я думаю - вот разведусь, найду другого мужика, а потом тоже чувства пройдут и опять развод? Ну так всю жизнь можно "разбрасываться людьми", как пишет автор. Самое интересное, от этого никто не застрахован. И никто не скажет заранее - остынут чувства или нет. Так может на самом деле надо "по полной" поработать над чувствами, а когда появится такое чувство, что все попробовал и сделал, что мог, но ничего не получается, развестись с чистой совестью?..
Сейчас 29 а когда поработаем, так уже под 40 будет. И это уже на много сложнее.
Жена тогоже мнения придерживается. Она говорит, что ечли сейчас разведемся, то мне проще будет.
Мне проще будет. Это она себя имеет в виду. Ей больше возможностей еще раз выйти замуж, чем к 40 годам.
Сообщение было удалено
Ржу.)))
Жену не воспринимаю, как домработницу, но кастрюли убирать - ее забота.
Она стараецца, а он ходит и возмущаецца. Ах, какой диссонанс.
Автор, дай жене ссылку на наш форум, мы ей мозги на место поставим. И будешь ты драить свои кастрюли сма и все у вас будет замечательно.