Гость
Статьи
как простить?? ваше …

как простить?? ваше мение

моя девушка устроилась в другом городе на работу, причина была в документах она из другой страны. через 3 месяца мы сыграли свадьбу было просто сказка,прожили 7 месяцев. как и в семье были часто проблемы но мы вместе решали, потом последние 2 месяца мы срались каждый раз когда приезжала домой, (работала на скорой помощи), я был просто в непонятке...почему, искал в себе причину, спрашивал её.... но так и не получалось хорошо мирится....
когда мы узнали что она беременна и удостоверились у врача, то она мне говорит что изменила с одним( они сняли номер в гостинице, только для того что-бы он сделал ей массаж, хотя ей не нравится когда ей делают массаж), но только было так, что он вошёл в нее сделал несколько движений и она отказала (я сним говорил: и он тоже говорит что понял что делает неправильно), и он не кончил в неё.... и выходит так что беременность примерно попадает в то чремя когда она изменила,а через день (мы не помним точно) мог быть у нас секс. так что я на распутии...не знаю чей ребёнок мой или любовника. врачи говорят что можно так забеременеть и мало вероятно что от любовника, говорят что скорее всего от меня...
и вот как поступить, хотя мы планировали через месяц ехать на море и там завести ребёнка, а оказалось вот такая исторя в кратце....
я ей с самого начала говорил что если изменишь мне хоть один раз тогда будет развод.... и сейчас она поставила меня в очень неловкое положение, она изменила и беременна, и не знаю чей ребёнок, если мой тогда простить и жить дальше, если не мой тогда развод.
Сейчас она уволилась с работы....

юзер
8 ответов
Последний — Перейти
Издевка

зачем вы на ней женились?

Какой ты, нах, юзер? Чайник ты.

Дух Лили Брик

зипдец, нет слов

бросай!

Мята

Юзер ты дурачёк?Самому не смешно?Подальше от таких,подальше их.

Гость

Вот ржачка! Вошёл-вышел, кончил-не кончил! Гостиницу они сняли, что бы трахаться там, что и сделали! Если она решила рожать, делайте тест ДНК, узнаете вы отец или нет.

Тоже в шоке. Вошел и его совесть заела, вышел и не кончил....

ппц

Кет

А как вы узнаете чей ребёнок сейчас? живите уже, родиться посмотрите, а вдруг ваш, потом корить себя будете.

Форум: Отношения
Всего: 422 282 темы
Новые темы за неделю: 1 142 темы
Популярные темы за неделю: 244 596 тем