Гость
Статьи
почему женщины так …

почему женщины так хотят замуж

расскажу историю-жил с девушкой в ГБ 4.5 года затем расстались по моей инициативе вернулся к ней через полгода понял что сильно люблю и хочу быть всегда вместе но через несколько месяцев она …

андрей
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
femme

А мы с подругой на днях выяснили? почему страшные кривоногие и косорылые девахи выходят быстренько замуж и пользуются спросом в россии,потому что такая не пойдет налево, а будет лежать дома и сосать у мужа. Никуда она от него не денется и не предаст.А так как у нас мужики в основном трусливые и расчетливые , им только это и надо

Милашка
femme

Сообщение было удалено

Жуть какая, только трахать такой мужик будет красивую любовницу...

Милашка
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

Так и скажи, что ты не встретил достойных девушек, а не навязывай свою т.з. относительно неревальности брака как такового другим. Если этот небольшой остаток нормальных мужкин в России, за вычетом алкашей, курильщиков и просто деградировавших, будет рассуждать так же как ты, то мы все повыродимся просто.

Каждый что заслуживает, то и получает, так что не ровняй всех под одну гребенку. Можно найти счастье в браке...а можно 5 раз жениться и каждый раз не на том или не на той...но тут уж как говориться в поговорке...если четвертый муж бьет по морде, значит не муже дело, а в морде"

femme
Милашка

Сообщение было удалено

Конечно , только очень богатые могут себе позволить красавицу жену, потому что уверенны в своих силах и возможностях, все остальные лохи предпочтут надежный тыл, хоть и будут бегать к любовницам посмазливее

андрей

почитал все это картина такая что большинство женщин эгоистичны и ждут от брака выгоды даже расценки за свои услуги выставили (ну это вообще рассмешило)единственная адекватная женщина это которая живет со своим избранником без печатей уже много лет(супер)остальным нужны мужья для удовлетворения их материальных запросов и для их обслуживания (НУ А ПЕЧАТЬ КАК ГАРАНТИЯ ОТ ГОСУДАРСТВА ЧТОБЫ ПОБОЛЬШЕ ОТ МУЖЧИНЫ ОТЖАТЬ В СЛУЧАЕ РАЗВОДА)

Марго
андрей

Сообщение было удалено

Меня имеешь ввиду?

Милашка
femme

Сообщение было удалено

Ну я бы не стала так категорично высказываться. Я очень красива, но когда выходила замуж за своего, у него ничего не было абсолютно, кроме умных мозгов, но я же по любви выходила замуж, а не за мешок с деньгами...вообще не понимаю как можно спать, целовать и вообще просто жить по расчету...?? Правда сейчас мой стал состоятельным и всего добился, я только рада, но отношения не поменялись. Я думаю брак крепче всего, если в основе его становления лежат как раз не деньги. Когда люди всего достигают сами, и каждая вещь покупаясь прочувствывается...тогда семья действительно крепкая..

Милашка
андрей

Сообщение было удалено

Ты вырываешь слова из контекста, так нельзя делать...смотри глубже. Женщины прочитав комменты всех мужчин по этой теме могут тоже сказать- вам, мужикам, от женщин нужен только секс, а ответственности вы на себя вообще брать не готовы!

Как тебе, съел?

А та что не выходит за своего, откуда ты знаешь про нее что бы, что бы так судить. Тебе не ведомы причины..может она его не любит, у меня куча знакомых, которые живут по привычке или потому что лучше никого нет..и тоже кстати не хотят узаконивать отношения...ждут что вдруг принц или принцесса свалится на них...тогда можно, не заморачиваясь, оставить свою надоевшую половину и бегом под венец.

Ника
Марго

Сообщение было удалено

ну вообще огорчила.надеюсь, хоть детей еще нет? Кто же так долго вязнет в ГБ? Ну ты просто чемпион. про мужчину не скажу)))

Ника
андрей

Сообщение было удалено

Андрей, даж не задумывалась о том, чтобы отжать когда-нить - хошь верь, хошь нет.Но я не корыстная)))

Ника

Андрей, вся фишка в том,что полно нормальных женщин,они совсем не похожи на тех, кого ты тут описываешь...И не только ты)))НО как-то тянет вас ну совсем к другим.Видимо, подобное притягивает все же , ну сам знаешь че.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

И стала она Василиса Дурак.

Прохожий
Подруга

Сообщение было удалено

Затащен??? А он что, не хотел??

андрей

кстати сказка о рыбаке и рыбке ко мне всегда подходила-делаешь своей женщине все лучше и лучше ну а в конце концов она забывается и становится владычицей морской то есть пытается уже мне указывать что и как делать .вот после этого я мгновенно сбрасываю владычицу с пьедестала и возвращаю обратно к тому от чего ушли скажем так это причина распада предыдущих гражданских браков.ну не терплю я над собой власти и все тут .даже работать в коллективе и подчиняться начальнику не могу по природе своей поэтому больше 11 лет назад уволился и стал предпринимателем а тут еще женщины со своими властными замашками .вчера сдругом обсуждали эту тему так он говорит а ты не замечал что очень часто у никчемных мужчин алкоголиков и тому подобных женщины просто самоотверженно и героически себя ведут тащут всю семью на себе .воспитывают детей.любят своего бездаря до умопомрачения.зарабатывают на семью и наоборот нормальным мужикам с достатком попадают бабы стервы которые только бабки ищут да чтоб им мужчина угождал .НУ НЕНАВИЖУ Я СТЕРВ чтобы там не говорили о их привлекательности ну почему то вокруг в основном они крутятся а где чуства настоящие ? ВОТ И ТО КАК РАЗ ПЕЧАТИ И НУЖНЫ А ЛЮБЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ ТОЛЬКО МУЖЧИНА И НУЖЕН.

андрей

по поводу детей что мол волнуются за их будущее еще раз отвечаю -если мужчина настоящий он всегда поможет своим детям независимо от печатей .у меня например 2 детей дочь и сын от разных женщин от предыдущих гражданских браков так ведь я их признал материально деньги даю и вырастут по хате подарю(УЖЕ КУПЛЕНЫ)но только им а не их мамам ,так что мне печать не нужна совсем ,чтобы признавать своих детей так что у меня нет ни одной причины чтобы поставить эту печать и масса причин чтобы ее не ставить,ну а у женщин соответственно масса причин чтобы поставить -это корысть стремление обеспечить себя и свое будущее плюс привязать мужчину ну и плюс общественные устои общественное мнение для женщины это важно

Марго

Да какая разница в ГБ браке или официальном! Мы любим друг друга и этим всё сказано! Ника,ты не думай,что начитавшись вас я сразу побегу впрепрыжку в загс-я не собираюсь здесь никому ничего доказывать. Я просто высказала свою точку зрения и привела свой пример как подтверждение.

Олеся

Молодые,это наш первый брак.Вот как обстоит дело:Я щас сижу дома последние 2 недели в отпуске,до этого работала 2 через 2.А он на пятидневке и я понимаю что он устаёт больше меня.ОН Приходит домой ест,минут 15 мы болтаем,дальше он идёт расслаблятся и играет в комп.игры. и каждый "уходит" в свой как бы мир.Потом возможно секс(у нас он 2-3 раза в неделю,и секс хороший)По выходным которые у нас совпадают мы ходим в кино.ездим в гости к друзьям,или в гостях у родителей..Вообщем накипело вчера я устроила выяснение отношений,дело в том что по скольку я человек не сдержанный,в каждом выяснении отношений я плачу,от этого самой противно конечно.что не могу спокойно разговаривать,а он себя держит так строго что иногда кажется что ему всё равно,но это не так.Выяснилось что он уже давно злится что мы оба расслабились по жизни,никто не хочет зниматся дальнейшим самообразованием(сейчас мы получаем заочное первое высшее оба) и что я безхребетная и безстрежневая девушка,что чуть что я сразу плачу,что я не могу дать на работе отпор если меня обижают,что я близко к сердцу всё воспринимаю всегда.Он привык ко мне такой и ему за меня стыдно перед всеми,потому что все видят мой характер(который подломила моя последняя работа.я стала действительно слабой и не могу взять себя в руки,до этой работы я такой не была)и он признал что раньше я такой не была.сказал что:"Скоро ты устраиваешься на новую работу и там тебе нужно себя показать с другой точки зрения.Что у тебя сильный стрежень и ты готова идти вперёд.Поэтому он говорит мне и стыдно за тебя перед всеми,похвастать нечем,что вот мол моя жена такая то.Но он меня любит и хочет во мне изменений.И теперь я не знаю как начать всё нуля.и доказать всем что я могу.посоветуйте что нибудь пожалуйста? раньше я ходила на танцы,может туда пойти обратно,начать с нуля.Иил пойти на какие нибудь курсы?

Selena

У меня есть пример того, когда люди прожили всю жизнь без штампов, вырастили ребенка.. мне кажется что конечно это не главное и безусловно должно быть обоюдное желание и ни в коем случае не давление и не ультиматумы... просто мы воспитывались в соответствиями с традициями о том, что девушке полагается выйти замуж)) мужчины-то всегда могли жить как им нравится... ну что ж кто-то эти традиции уважает или любит, а кому-то они не по душе... мне кажется этот спор бесконечным и бессмысленным.... но почитать некоторые посты бывает иногда забавно)))

Selena

девушка Олеся немного не в теме)))

Марго

Тут некоторые счатают так:..."Может она его не любит, у меня куча знакомых, которые живут по привычке или потому что лучше никого нет..и тоже кстати не хотят узаконивать отношения...ждут что вдруг принц или принцесса свалится на них...тогда можно, не заморачиваясь, оставить свою надоевшую половину и бегом под венец."

Так вот,поясняю. Мы с моим любимым начали жить вместе,когда нам было по 17 лет- о каких деньгах может идти речь? Мы всего добились вместе,но каждый в своей профессиональной деятельности.

Второй момент. "Привычка свыше нам дана, замена счастию она"-это не про нас. Это вообще нереально,что я уживаюсь с кем-то. Третий момент. Жуву с ним,потому что рядом нет никого получше. С этим я не могу не согласится-мой любимый самый лучший,единственный и неповторимый! И другого такого просто нет.

Гусь

Атвет фтом, што бабе нужен свой ***. Аттаго и идт замуж.

Осуждаю
андрей

Сообщение было удалено

ну так в чем проблема? не хочется офиц. брака, не женись. Живи в ГБ, а не плачься на вумане, что с тобой никто не хочет жить в ГБ.

Милашка
андрей

Сообщение было удалено

а на скромной, исполнительной и покорной, но страашненькой женился бы? Денег не в жисть если бы не требовала...женился бы?

Милашка
андрей

Сообщение было удалено

Слушай, но тебе тогда надо было шейхом родиться с такими замашками...бабы рожали бы от тебя детей, воспитывали бы их в одиночку...бред просто. Нет, не готов ты просто к ответственности....очевидно! Дети твои вырастут и скажут, засунь свои квартиры в попу, нам нужен был отец, а за все годы без отца так просто не откупишься. Сколько ты еще таких матерей одиночек планируешь на своем веку?

Милашка

[quote="Олеся"]

Олеся, здесь вариант только кардинальных изменений, иначе из такого каматоза не выйти. Меняйте работу, начинайте себя там вести так, как хотите что бы вас потом воспринимали. Запишитесь на курсы, насытьте по максимуму свою жизнь! А муж пусть почаще говорит комплименты, требуйте их с него, если сам не догоняет. А если скажет -радуйтесь...и не спорьте, типа "да, ладно, это не так, не преувеличивай"- девушки никогда не говорите этого!, мужик может поверить))) Секс, конечно, каждый день желательно...но это кому как. Если нет секса можно просто погладить друг друга или лежа в постеле поговорить о чем не будь. Просто побольше инициативы, хотите изменений? делайте их сами!

P.S Я, мягко говоря, не слабохарактерная, но поплакать люблю тоже, так что на это можете забить...не зависит от характера.

Милашка
Осуждаю

Сообщение было удалено

И правда, просто Андрей ищет оправдания и поддержки, это говорит о том, что подсознательна он не уверен что поступает правильно. Зашел сюда найти поддержку, что бы потом с чистой душей сходиться и расходиться с девушками, сеять свое "королевское семя", не быть ничему им обязанным... А ведь умолчал изначально, что проблема уже стала постоянной и что дети есть от разных женщин. И, заметьте, он практически ненавидеть своих бывших женщин! Им- ничего....детям- кв.. а ничего что эта женщина рожала и теперь в одиночку воспитывает твоего ребенка? разва за это она не заслуживает, как минимум уважение...о любви уж молчу, видно что не способен.

Ника
Марго

Сообщение было удалено

Маргош, да не думаю))) Каждому свое...

Гость

Андрей, скрывать не стану. Вы - идиот. Вы бросили девушку которую тупо динамили на протяжении почти пяти лет и реально не понимаете че это она печать в паспорте хочет? у меня муж знакомой умер и государство забрало ВСЕ она осталась ни с чем потому чтомуженек был тех же убеждений. и если любите и жить не можете то сделайте для своей девушки хоть что то по настоящему приятное

Гость

у вас еще и дети.. я бы не стала встречаться с кобелем вроде вас у которого столько ГБ было и дети к тому же. жена она одна единственная, любимая а не очередной прибор завождения детей. чем же последняя отличается от всех?

Гость

Сообщение было удалено

"Что-то по-настоящему приятное"

Умереть?)

андрей

я не ищу здесь поддержки и оправдания .мою точку зрения поддержали ВСЕ мои знакомые -мужчины.а мне интересна точка зрения женщин поэтому я на женском форуме,так как хочу понять желания и логику женщин .сегодня общался еще с одним другом так он мне сказал что я еще СЛИШКОМ МЯГОК с жещинами что я их балую и они пытаются сесть мне на голову.вот такие разные мнения у женщин и у мужчин.

Милашка
андрей

Сообщение было удалено

Андрей, вы ее уже должны были понять. Удачи! И не дай бог вам случайно умереть, дети без квартир остануться..

Гость
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

Да вы тоже тут не продемонстрировали "железную мужскую логику")))) Вся логика сводится к "не хочу", "а зачем" и т.п. признакам "неопровержимой и логичной мужской аргументации")))))))

Динка

Автор, если не хочешь официально ениться, то тебе подойдет вариант разведенной женщины.

Такая второй раз в ярмо впрягаться уже захочет с меньшей вероятностью.

А если тебе нужна девушка без груза неудачных браков, то придется жениться, что поделаешь, женщины предпочитают учиться на своих ошибках.

Динка

325 жениться

Гость

А женщины продемонстрировали. Ясно сказали, что штамп - это в общественном сознании своеобразное подтверждение ее как уважаемой женщины, замужней, а не просто "подружки". Стереотипы сильны, каждый раз отвечать на вопросы типа: а когда же вы оформите свои отношения? а он что, жениться не хочет? а у него что, семья? - устанешь. Женщина при этом чувствует себя некомфортно. А любящий мужчина избавит ее от этого некомфортного ощущения, дав ей статус замужней женщины. Можно с этим спорить, но в этом есть своя логика. А "мужская" логика - только "не хочу"))))

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Да все понятно, что вы оправдываетесь))) Только в общественном сознании все равно вы более эмоционально зависимы в этих отношениях, чем он. И ничего вы никому не докажете.

гость

динка, если тебе не повезло в браке, то не надо на замужество пенять, коль сама для брака не подхоишь

Елена
Сумрачный король

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

они думают, что замужем - круто.

+100

Елена
Лира

Сообщение было удалено

Верно. Логика проста.

Динка
гость

Сообщение было удалено

У меня своя точка зрения, у вас своя.

Моя подтвеждена многими примерами моим и моих знакомых, ваша - просто розовый туман. Надежда на авось.

Вишневая

Девушки стабильности хотят,а стабильность дает семья, брак,официально заключенный. Че уж тут непонятного то автор, вы видать лох с идиотскими принципами и ни одну из девушек не любили и не любите. И поверьте все девушки будут от вас рано или поздно уходить, если вы не перестанете упираться как баран в свои принципы.

Гость
андрей

Сообщение было удалено

ну и что тебе еще надо? женщины против сожительства без регистрации, что еще не ясно?

Морра.
андрей

Сообщение было удалено

Банальная месть женщинам, которые не захотели играть по твоим правилам.

Гость
Морра.

Сообщение было удалено

Вот именно.

Ответ на все вопросы женщинам, которые защищают гражданский брак. Живите с мужиком, обслуживайте его, как жена - не имея никаких прав жены))))А потом вам под зад коленом, нашел другую, вам - ни копейки. А кто вам вернет молодость, годы, потраченные на этого козла, моральный ущерб, наконец? Знакомые будут с жалостью смотреть, сплетничать, задавать бестактные вопросы - никуда от этого не денешься, это не как у мужиков - "ну и правильно, теперь ты свободен"...женщине обычно говорят другое: "бросил? другую нашел? Устанете доказывать, что все наоборот, все будут понимающе кивать и смотреть с жалостью... все это настроение не поднимает, как вы понимаете. В случае официального брака она получает хоть какие-то деньги либо имущество, а так - шиш с маслом))) Так что защищайте, защищайте мужиков, "кушайте" дальше их "доводы" на тему о том, что "если люди любят друг друга, то никакой штамп не нужен")))))

ЕМУ не нужен. А на вас ПЛЕВАТЬ. Вот как это называется.

Гость

Я-девушка!

так вот Я-против брака однозначно!

что то может не нравится не только мужчинам но и женщинам! уже прошли те времена перестройки когда женщина была ЗА мужем. современнаяженщина-она независимая! Так вот, почему после штампа в паспорте многие мужчины унижают женщин а те как мыши все терпят. да потому что ШТАМП в пасорте. а так, его нет-и проблем нет. Не понравилось, развернулась,ушла! и не паришься!

Значит тебе МЧ, попадались девушки которые не уверены в себе.которые хотят сесть на шейку и ножки свесить и будут они все терпеть, возможно проблема жилья, а может и возраст пожджимает

я не знаю...сейчас оч редко бывает чтобы за пол года вдруг разгорелась любовь та самая на всю жизнь ячтобы штмп в паспорте ставить

человек после брака может оказаться не таким каким он есть на самом деле.

Ольга

Привет всем!!! участвую в важном для меня конкурсе!! http://www.leto2010.faberlic.ua Заходи в галерею участниц голосовать ... Я - Ольга Плоденко.

Спасибо большое !!!

justice

всю историю,на Руси венчались и перед богом клялись в верности и уважении...Это грёбаные большевики придумали поход в загс,чтобы проще было электорат считать.Клянутся перед постной тёткой с приклееной улыбкой,которой нас...ть и на вас и на всех кто за вами.Брак сейчас-это блеф!Девушки не врут когда говорят,что брак-это уверенность,"плечо"-этому их учит мама,старшая сестра,подружка,кто угодно.Брак-это -или пан,или пропал.Повезло,прибарахлилась,капусты валом,нет-с паршивой овцы хоть шерсти клок...Штамп-некая гарантия,что не вернёшься к маме с тем же узелком,что и уходила.Нынешний брак-лишь жалкая пародия на былое священнодействие!

Лера

Был у меня такой мужчина :)). Всё просто девчонки! Мне 17 лет было, ему 19 когда познакомились. Прожили вместе 8 лет. Захотела замуж после 3-х лет, а он мне: давай я институт закончу и поженимся. Я согласилась. Закончил, предложил через год. Через год еще через год и так далее. Ну а я что? ну так ведь любила же, жила, надеялась что когда-нибудь сделает предложение. Потом начал говорить как автор, а зачем нам жениться? если ты меня любишь, то и штамп тебе не нужен. Я обижалась конечно, потому что живем только по его правилам. Мои желания он уважать и слушать не хотел. Правда говорил, что если соберемся детей заводить, тогда да, конечно распишемся. И в тоже время, слюнями исходил, что детей не хочет в ближайшие лет 10, а я насильно естественно не заставляла, не беременела. Жила той жизнью. Оба работали, ездили в отпуск, сама себе покупала все, иногда он подарки дарил. Вокруг все подруги замуж повыходили. У всех все нормально,детки появились. Меня все затрахали вопросами. А Вы когда? и т.д. Он не уставал отвечать - как только так сразу. В итоге мы расстались, потому что он завел любовницу на работе. Влюбился. Через 3 месяца они поженились. Я в шоке :((, обидно. Но обидно было недолго! Развелись они еще быстрее, чем встречались и теперь снова мозги мне полоскает козел. А мне тем временем 26 лет. Ни семьи, ни детей. Так что делайте выводы люди.

Лера

Мозги полоскает в том смысле, что теперь он готов и жениться на мне и детей от меня хочет, готов на все чтоб меня вернуть, на коленях прощение просит. А я даже и не знаю теперь, что хочу. Только только от стресса оправилась, пытаюсь оклиматься в этой жизни. А на свадьбу у меня все желание отбил. Теперь почему то хочется просто расписаться и уехать отдыхать покруче. Деток тоже очень хочется, а не с кем пока, рана еще не зажила, видеть никого не хочется, доверия ни к кому нету. :(