расскажу историю-жил с девушкой в ГБ 4.5 года затем расстались по моей инициативе вернулся к ней через полгода понял что сильно люблю и хочу быть всегда вместе но через несколько месяцев она …
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000
Сообщение было удалено
Ну да ладно - через 40. хоть десяток на одной любви продержится - классно будет))))
Андрей, вам тут женщины вполне доходчиво объяснили свое желание выйти замуж.Заметьте, не топали ножками,не надували губки и говорили ХАЧУ, потому что ХАЧУ.Совершенно определенная жизненная позиция,причем аргументированная...причем практически у ВСЕХ. теперь подумайте,сможете ли вы найти свою "любовь", которая была бы согласна жить без штампа всю жизнь? Вам сороковник - пора быть гибче и реальнее в своих желаниях.
Сообщение было удалено
Хочу вас огорчить-мы вместе уже 11 лет.
Сообщение было удалено
а ты ответь, почему не хочешь жениться? Что тебя смущает? Неужели это не приятно слышать и осознавать -жена, муж...-это семья..а ГБ- это ничто, сегодня есть, завтра нет. Поссорились, разбежались. А брак обязывает смотреть на вещи совершенно по другому, у тебя есть и больше уверенности и стабильности. Это не значит что это все и на всю жизнь, и офицеальный брак может распасться, но если ты пошел на этот шаг, значит готов уже нести куда больше ответственности, это нормально. А ты, андрей, чего так боишься сам, ответственности?, ты еще маленький мальчик, а не взрослый мужчина??
А вообще, я убеждена, что когда мужчина встречает женщину в которую до безумия влюбляется..а не просто симпатия, страсть, секс, он сразу захочет жениться и обладать этой женщиной... ( не в собственническом плане, но так же иметь какие-то гарантии не потерять в одночасье свою любовь)
И неужели это не прекрасно иметь праздник вашей совместной жизни- день свадьбы? Это же воспоминания на всю жизнь!
А если дети...то как быть...?
Поверь не раз столкнешься с непониманием и осуждением- раз любишь, почему не женишься? Это ведь логичное развитие отношений... что тут не понятного.
Ну и на по следок прагматичный пункт- после развода, если не дай бог случиться, имущество по полам...а так вигвам. А учитывая, что мужчина в нашем обществе априори отвечает за обеспечение семьи , а жена априори за воспитание детей ( я не имею ввиду, что оба супруга не могут делать и то другое, просто есть мера ответственности, заложенная природой). То после развода жена получит свою долю, а так просто может остаться не с чем, если попадется дрянь-мужик.
А если...андрей, ты догоняешь все эти вещи, то чего боишься тогда? Денег жалко на свадьбу?, денег жалко в случае развода? ответственность брать не хочешь? А дети будут...ты их признаешь или то же скажешь- что за глупая формальность!
Сообщение было удалено
Ну тетки же любят определять, кто чего достоин.:))
И слово это очень любят.
Так почему ему этого нельзя?
Или опять двойные стандарты и самый страшный удар - удар по кошельку.:))
Сообщение было удалено
Тут ситуация несколько иная.
Белорусы не покупать не могут, да и не хотят.:)
А автор от сделки отказался.:)
А насчет цены продавца и покупателя... Цена вообще вопрос обсуждаемый. Да и недаром в обменниках, например, стоят разные курсы на покупку и на продажу.:)
Сообщение было удалено
Я смотрю вы его хорошо знаете лично.:)
Сообщение было удалено
Стоимость работы по дому сильно преувеличивается.
Ознакомьтесь с расценками на труд наемных домработниц. Очень доступные услуги.
Сообщение было удалено
Аргументированная?:)))
Ну если только с точки зрения дамской манеры ведения дискуссии.
Вся аргументация сводится именно к "хочу!" и к "а что, ему трудно что ли, ради любви".:))
Сообщение было удалено
Очередная разводка "на слабО".:)
С описанием невероятной приятности и почетности в навьючивании на себя ответственности и обязанностей.
Ну вы сами себя почитайте.:))
Сообщение было удалено
Скорее всего мы не знакомы. Просто я хорошо разбираюсь в мужской психологии.
Сообщение было удалено
то есть Автор не против пригласить ежедневную домработницу: чтобы стирала, гладила, готовила, убиралась, пыль протирала и все это опалтить?:)
Сообщение было удалено
И что? Вы приходите в обменник и требуете продать вам валюту по курсу покупки? Автор вот требует.
Сообщение было удалено
Не надо обобщений.
Сообщение было удалено
Нанимайте горничных и домработниц. Тогда к чему создавать темы "почему женщины меня не любят"?
Сообщение было удалено
потому что есть жена.
А готовить утром и вечером даже за копейки никто не будет
Сообщение было удалено
Че-то я не уловила логики. при чем тут жена? Тыр-пыр говорит, что ему дешевле горничную нанять, чем жену содержать. Пусть нанимает, кто мешает?
Сообщение было удалено
я про то, что жену завести легче и дешевле, чем горничную :))
Сообщение было удалено
Такому в жены кровного врага не пожелаешь.
Автор, по-моему вы сами очень заморачиваетесь по поводу "этой печати в паспорте". Ну если эта печать для вас дейстивительно ничего не значит, ну что так сложно пойти на встречу любимому человеку? Просто уступить? По-моему, вы вообще пока не готовы для серьёзных отношений.
Кто-то должен кому-то уступить.
Детский сад у вас,короче,Автор)
213. Издевка, я говорю истинную правду. Не судите по себе - если вы лгунья и вам много нужно от жизни, то, я вас уверяю, не все такие, как вы. Лично я честный человек, и от жизни и тем паче от мужчины мне много не нужно. От жизни кусок хлеба и глоток воды, а от мужчины колечко и фамилию.
Сообщение было удалено
Тындыр, ты тоже, судя по твоим комментам, противник штампа в паспорте. Хотя комментарии у тебя человека, не который разбирается в жизни, имеет опыт, а просто человека, который хочет по умничать. Домработница в Москве, если она будет делать всю работу,и каждый день- обойдется тебе тысяч в 50-70 000 в месяц. Хотя для чего ты написал об этом не понятно...вряд ли мужчины женятся ради этого, хотя наверно есть и такие...и ты в их числе? Мы говорим о браке по любви, а не по расчету. А если у людей потом возникли проблемы, то они разводятся и по закону все пополам...а не нравится тогда ходи холостяком, считает он тут что сколько стоит. Даа, омельчал мужик, омельчал....не мужик, а так "мужчинка" пошел. Боже, как мне повезло с мужем ...он адекватный. Спасибо Господи!
Сообщение было удалено
Это вы у автора поинтересуйтесь.
На мой взгляд - копейки это. Только какова тогда функция сожительницы, если он ее содержал?:)
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Автор-то как раз ничего не требует. Это ему ультиматумы выставляют.
Ситуация обратная. Автор свою цену выставил, а тетки ему пытаются навязать свою.
Сообщение было удалено
И кто тут себя "боженькой" считает?:))
Сообщение было удалено
Тема о том, почему им замуж обязательно надо.:)
Сообщение было удалено
Дешевле?:))) С каких это пор?
Сообщение было удалено
А чего возбудилась-то так?
Хорошо у тебя все? Повезло тебе?
Ну и отлично!:) Радуйся.
Чего тут-то "стонешь"?:)
Кто-то позволяет себе на шею садиться, кто-то - нет. Это личный выбор каждого. И не тебе судить.
Сообщение было удалено
Брат психотеропевт)))
Разбираетесь потому, что брат или потому, что психотерапевт?:)))
Сообщение было удалено
Однако это автору активно не нравится, что они не хотят "продаваться" по его цене. Они-то тем не создавали - ушли и ищут себе нормальных, готовых к семейной жизни.
Сообщение было удалено
У меня много знакомых среди мужчин и когда я не понимала их поведение или взгляд на какую-либо ситуацию,я задавала вопросы брату, а он объяснял. Благодаря ему я стала разбираться в мужчинах. И характер мужской стал.
Сообщение было удалено
Я там выше писала - чтобы другие мужики пальцем не тыкали и сплетен не распускали, что вот она не замужем, а ей уже 25-30-35-..., значит, она неликвид и т.д.
А горничным замуж не надо - нанимайте горничных, в чем проблема?
накидаем диспозицию: парень и девушка живут вместе, но не женаты. Исходя из логики авторов ролика, предполагаю, что она замуж хочет, а вот парень нет, его устраивает и такой вариант. Ситуация знакомая, если не сказать √ типичная. Я с подобным достаточно часто сталкиваюсь.
Причины, по которым парень не хочет официального брака, сейчас оставим за скобочками. Интересно другое √ зачем брака хочет девушка. Вот правда √ зачем?
Обмозговав ситуацию, предлагаю такой вот вариант (именно вариант, потому что это лишь одна из возможных причин, которых минимум десяток): девушка, старающаяся перевести отношения из гражданского брака в брак официальный, надеется, что штамп в паспорте привяжет парня.
В самом деле √ так ей приходиться напрягаться, делать массу усилий, чтобы удержать парня рядом. А вот будет штамп √ и куда он денется?
Разумеется, схема не работает. Деваются. Ещё как.
И мы получаем не очень приятную ситуацию √ девушка живёт в постоянной погоне за мечтой, которая недостижима. Ведь даже заключив официальный брак, она (девушка) не получает гарантий, что муж навсегда будет с ней. Более того, если девушка решит, что теперь можно расслабиться, то опасность ухода партнёра только увеличивается, по понятным причинам.
(продолжение)
Если уход таки случится, то удар может быть слишком силён √ ведь она его не ждала, ведь, как ей казалось, она была полностью защищена от ухода супруга. Последствия такого удара иногда бывают очень печальными.
Вроде как в защиту девушки, могу предположить, что указанная надежда не осознаётся. Что, вроде как, несколько облегчает положение. Потому что достаточно осознать её, как некоторые проблемы в отношениях тут же исчезнут.
Как осознавать √ это тема другой заметки. Если коротко √ то в процессе работы с психотерапевтом. На мой вкус √ самый лучший вариант.
Итого √ резюме:
1. Верить, что штамп в паспорте привяжет человека и автоматически сделает семью крепкой, можно. Главное понимать, что к реальности эта вера не имеет никакого отношения. И никакого влияния.
2. Если наблюдается такое вот желание ╚скорее поженимся╩, имеет смысл покопаться √ возможно, ведущим мотивом, порождающим это желание, является именно вера в окончательное и бесповоротное привязывание партнёра посредством штампа. Буде таковая вера отыщется, с ней нужно работать, на предмет приближения её к реальности.
Если вы уже присвоили себе объект, то он неизбежно теряет для вас интерес, остаются только функциональные качества и польза от применения. Но может помочь понимание, что никакой другой человек не может быть вашей собственностью, а значит, вы никогда не сможете быть уверенной, что ╚приобрели╩ его в собственность. Из чего следует, что объект в любой момент может исчезнуть из вашей жизни.
Сообщение было удалено
Если сюда добавить труд няни и сексуслуги, то он ей еще должен останется.
Сообщение было удалено
Посчитаем услуги:
Уборка - 300-500 руб/час
Приглашенный повар - 500-1000/час
Няня - 100/час
Секс - 2000/час
Получается в день около 10 тысяч.
Ты сам то сколько зарабатываешь, чтобы за все это платить?
Сообщение было удалено
Даю руку на отсечение- девушка не замужем. Потому что так может писать только незамужняя и отчаявшаяся найти мужа девушка, которая просто не может понимать все прелести брака....ведь равнять брак к чистому привязыванию партнера нельзя! Очень однобокая т.з.
Сообщение было удалено
Ладно, рассматривай это в таком ракурсе, но все изменится скорее всего с возрастом у тебя. Тебе лет, не больше 25, после 30 все равно женишься и забудешь все свои предрассудки. Тебе захочется что бы кто-то "сидел на шее", хотя у нас сейчас не те времена, и мы работаем не меньше, и зарабатываем хорошо. Тут каждый свое выбирает. Некоторым мужчинам хочется жену дома и только, сами не позволяют работать...а кто-то вот так...Разве ж для любимой женщины может быть чего-либо жалко? Да мужик который любит, будет удовольствие получать, видя как женщина тратит его деньги (тут без фанатизма, кому как по карману)..попомнишь мои слова лет через пяток. Я молодая, но замужем уже давно и все мои знакомые холостяки воют просто -хотят найти нормальную девушку, просят познакомить постоянно.
Я живу с любимым мужчиной уже 11 лет. Он предлагал мне зарегистрироваться,но мне это не нужно,а он и не настаивает. От этого ничего в моей жизни не изменится.
Сообщение было удалено
Ребенок не его, так что мимо.
Т.е. она ему предоставляла секс-услуги?:))
А может это он ей и она ему за это денег должна?:))
Сообщение было удалено
Вы -уникум.
Сообщение было удалено
Ты столько за все это платишь?:)
Разводят тебя, милочка.
А сколько другие люди зарабатывают - не твое дело. Слыхала, что про это неприлично спрашивать?:)
Сообщение было удалено
Ну вот, написала кучу банальностей.:)
А ты знакомым своим подгони девушек и поглядим, что у них с этими девушками сложится по прошествии нескольких лет.:))
Про возраст, заработки и желание, чтобы кто-то сидел на шее даже комментировать не хочется. Скучно...
Сообщение было удалено
В некотором роде-да:)