расскажу историю-жил с девушкой в ГБ 4.5 года затем расстались по моей инициативе вернулся к ней через полгода понял что сильно люблю и хочу быть всегда вместе но через несколько месяцев она …
Предлагаю уставновить порядок, при котором женщины для замужества должны получить специальную разрешительную лицензию, которую должны заслужить в трудах и испытаниях - кто санитаркой в среднеазиатской больнице, кто поварихой с сибирских дальних отрядах или, например, в течение трех лет заниматься уборкой яранг на Чукотском полуострове.
Сообщение было удалено
а при глубокой симпатии ещё хуже, оскорбили в лучших чувствах, можно сказать.
117 Речь не о сексе в лифте, а о практике правильного исполнения подобного
Сообщение было удалено
Стол переговоров, объяснение своих позиций с аргументами и со спокойными интонациями без истерик и слез. Два нормально мыслящих человека всегда договорятся. И потом автор с девушкой всего 2 месяца. а она его уже под белы руки в загс тащит. нормально?
да я до сих пор ее забыть не могу но НЕ МОГУ я согласиться с ультиматумом так как я себя после этого уважать перестану потому что себя всегда считал духовно сильным человеком кстати я никогда в браке и не жил так что свою точку зрения я не менял по жизни а лет мне слава богу уже 39
Сообщение было удалено
Вы что многих сразу любите, круто конечно... А я вот по старинке - одного и семью хочу именно с ним. а не со многими...
Сообщение было удалено
Ну так вот как вы-то его оскорбите своим ультиматумом, он вас любит. уважает, а вам на его принципы с большой колокольни: хочу в загс и все, а что ты желаешь мне как-то не интересно...
Сообщение было удалено
Эти испытания можно назначать индивидуально.
Например, Подруга должна в течение пары лет ходить по домам, выпрашивая старые занавески, и шить из них жилеты для замерзающих пингвинов Антактики, Тори должна еженедельно водить Чувака в ресторан и угощать из своих средств, развлекая его пением и танцами и т.п.
Сообщение было удалено
ну сядьте с таким, как автор за стол переговоров. Ясно ж как белый день, что ни при каких условиях он на брак не согласится, а если и согласится, то уже не с ней. С другой стороны она, она не будет больше с ним жить без брака (да и вообще начинать не надо было). Вот как хотите, так и договаривайтесь.
Сообщение было удалено
А вы понимаете, что если мужчина на женщине не хочет женится, то с точностью до 99% в голове у неё только одна мысль, что он её и не любит, и не уважает - отсюда и ультиматум.
Сообщение было удалено
Я предлагаю установить этот строгий порядок в обществе и вопрос тут совсем не в том - кто нашел жениха, а кто - нет
я считаю наоборот-это мужчины хотят жениться и этим портят отношения,настаивая на этом
Сообщение было удалено
Ну так это проблема женского восприятия и мышления, я ж говорю нет умения уважать даже любимого человека и принимать его таким как есть без перекраивание через психологическое насилие...
Как мне "нравяться" такие мужчины, как Автор, не желающие никаких обязательств. Я могу понять когда это решение двоих людей, это знать правильно. А Автору ставят ультиматумы, потому как Автор навязывает свою позицию и кстати правильно делают. Общественному мнению мне кажется давно уже все равно, как живет конкретная пара, а вот отдельным женщинам в отдельной паре может быть совсем и не все равно, потому как ответственность и принятие тебя как единственной и неповторимой, плюс спокойствие и защита.
Сообщение было удалено
Лира, здесь проскакивала тема - женщина "жаловалась" на - не женится гад - што делать, помогите.
Сначала, в первой десятке отписавшихся, предсказуемо всплыл ультиматум - а потом появился Мик (эт, мона сказать, добрый, форумский дух)) и предложил вариант с "таймером". Есть какой-то интересный, у человеков, механизм - стоит озвучить долговынашиваемое, оч личное желание, фактически отпустить на волю - туда, в степь, в пампасы - на милость другого человека, и начинает работать таймер - он бессознательный, и спустя какое-то время желание, не будучи поддержанным, просто "сэкспиривается"...
Мне показалось - эт разумный подход - никаких те ультиматумов, никакого давления - просто озвучиваешь своё желание... и ждёшь - либо реакции на него, либо "сэкспиривания").
Сообщение было удалено
А вот это хорошо сказано,поймут ли..
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо, но вы ж ему не ставили ультиматумы: или ЗАГС или прощай))))))
Сообщение было удалено
ну, не без этого. Но, знаете. жизненные примеры, тоже, как правило говорят о том, что не хочет женится - не фиг с ним время терять, велика вероятность плачевного исхода
Сообщение было удалено
+500
Сообщение было удалено
К стати очень логично получается...
Сообщение было удалено
я вот в этой ситуации вообще не понимаю смысла озвучивать своё желание? тут есть чёткая позиция у автора. Хоть озвучивай желание, хоть не озвучивай, жди - не жди. тут и так всё понятно. Твоё желание в ж*пе
Сообщение было удалено
Я совершенно не терплю такое, когда женщины вместо того, чтобы преодолеть себя и сказать эти трудные слова: "Да, Гриб, это - замечательная идея! с нами по другому нельзя", начинают отмалчиваться
Сообщение было удалено
Пожалуй в первый раз с тобой соглашусь.Тут одни добрые женщины обосновались))
Сообщение было удалено
я б на вашем месте + 50000 поставила))
Сообщение было удалено
Надо будет всех замужних отделить от мужей и заставить пройти все процедуры с нуля
Сообщение было удалено
Щаз поймаешь бан за флуд.
Я уже пожаловалась.
Сообщение было удалено
фея Розабельверде
Ну вот и хорошо, но вы ж ему не ставили ультиматумы: или ЗАГС или прощай))))))Я спросила, когда женицо будем, а он спросил, когда я хочу)
Ну это ж нормально, вы оба это решили, а когда говорят Выбирай и ставят такие условия - это подло. Вообще нормально когда говорят: не "Ты должен на мне жениться", а "Я хочу за тебя замуж". В такой форме совсем иной смысл...
Сообщение было удалено
А я б на месте администрации со всех "+ 50 000" требовала в денежном эквиваленте).
Сообщение было удалено
Хватит и того, что висит эта дурацкая реклама пива.
Вот принципиально такое не буду покупать!!
Эта уникальная и удивительно здравая идея так потрясла местных теток, что, не в силах вымолвить мне ни слова, они только не устают поражаться моей мудрости и дальновидности
Сообщение было удалено
Эт я дальше запрягла рассуждать). В случае с Андреем "но моя точка зрения на брак еще с молодости такая, что я не хочу его заключать ни с кем совсем в этой жизни и считаю, что для 2 любящих людей не нужны печати в паспорте и, если женщина по настоящему любит, то ей все равно на печати, поэтому не согласился с ультиматумом и" соглашусь с вами).
Тут, правда, вопрос - када позиция Андрея известна, понятно, чел принципиальный) - 5 копеек не отнимешь, зачем связываться с Андреем?
зы: Андрей, сорри, поправила авторскую пунктуацию). Не сердитесь.
Сообщение было удалено
Т-ссс, они записывают, слышишь скрип перьев?
Сообщение было удалено
А вот это верно.Тут и говорить больше не о чем.А автору намекну,в твоем возрасте уже давно пора понять,что мужчина, должен уступать женщине, иначе он - не мужчина, а так, - существо с выраженной принадлежностью к мужскому полу. По ходу дела тебя еще никто не зацепил серьезно...
162. Гость , ну так опять женская логика: то было до меня, а со мной все будет по другому, на мне-то конечно женится...
Сообщение было удалено
Ну... принять ультиматум, в обход чуйства собственного достоинства, возраста, гордыни заодно - ваще-т некислая проверка духа). Правда-правда).
Сообщение было удалено
Да). Я тоже на этом палюсь).
Сообщение было удалено
Да все мы женщины..)))
Сообщение было удалено
Кому интересно, что ты будешь покупать
Сообщение было удалено
потому что не любишь её )
Сообщение было удалено
Тебя б вернуть лет на ... в советское время и грамотешки немного б - был бы председателем колхоза с такими идеями ))
Сообщение было удалено
Я могу быть председателем чего угодно
По теме: девушке хотят замуж, т.к. это статусно. :)
Все эти свадьбы нужны чтобы потом кинуть мужа на квартиру и алименты. Если предложить наооборот, ребенка мужу, а алименты пусть платит сама и пилит свою квартиру, тут такой начнется вой.
Это как и пенсия, мужчины должны выходить на нее в 48 чтобы пожить на ней 10 лет, а женщины в 62 чтобы тоже пожить 10 лет. Хрен эти подколодные змеи согласятся.
мой муж тоже думал как автор, но как поженились я вдруг так резко стала ЖЕНОЙ перед друзьями, гордостью перед сотрудниками, тут он уже этому нашему статусу больше меня придает, то есть кроме трепетно-любовного отношения еще и уважение какое то другое прибавилось.
из плюсов лично моих - ко мне никто не лезет, из мужикоа, все бытовые вопросы на муже ,у меня не болит голова вообше ни за что, муж считает меня своим ближайшим родственником и явно превозносит перед всеми другими женщинами
это знаете как с папой или мамой жить только у тебя вся свобода действий)
Я была замужем мне там очень понравилось. Но больше я замуж не хочу. После развода я поняла, что если можно вот так легко разводиться, зачем тогда вообще вступать в брак. А в наше время ещё и развенчивают, это вообще кошмар. Но один раз замужем женщина всё же должна побывать, ей интересно одеть белое платье и всё такое.
что с моим ником?
Женщины хотят замуж, пока замуж не попали. потом сходят замуж, если неудачно, то замуж уже не интересует)
Гость. 181. вам просто повезло) как с мамой-папой жить, только свобода действий. а вот у нас, например, все наоборот было. Как только штамп в паспорте появился, туда не ходи, сюда не ходи, с тем не встречайся, ты должна делать это, вот это и вот это.... зачем тебе парикмахерская, и вообще, что ты там делаешь 3 часа.... Эта юбка короткая, вырез слишком глубокий и тд. В общем, песня, а не замужества. Сбежала через 7 месяцев. До свадьбы было несколько по иному. Видимо, боялся потерять. а после свадьбы, решил, что вот она - моя новая вещь. Хотя верю и надеюсь, что бывает по другому)
Сообщение было удалено
А если мужчина согласится на брак, но с условием, что он всю недвижимость, в которую будут прописываться жена и дети, а также все машины переоформляет на маму (все по законам и в рамках) или каким-то другим образом, исключающим возможность в случае развода женщине на нее претендовать в любой форме (например, посредством невозможности выписки ребенка и определения места жительства ребенка с БЖ) , то это как это оценить? Любит он женщину или нет? Представляет что-то из себя или нет?
Также, если можно, расскажите, пожалуйста, какую и в чем юридическую уверенность дает брак средненормальному мужчине?
Как бы отнеслись к тому, что мужчина, от которого вы хотите женитьбы на вас, предложил вам брачный контракт (насколько это надежная гарантия для мужчины - это уже другой разговор)?
А ты попробуй с ней обсудить, что для нее брак и для чего он ей нужен на самом деле. Брачный контракт составь. Или договоритесь все имущество покупать в долях.
Финансовые вопросы лучше обсуждать на берегу, чтобы не было непоняток в дальнейшем.