расскажу историю-жил с девушкой в ГБ 4.5 года затем расстались по моей инициативе вернулся к ней через полгода понял что сильно люблю и хочу быть всегда вместе но через несколько месяцев она …
Сообщение было удалено
Т.е. для вас отношения без штампа - потеря времени? Почему?
Сообщение было удалено
так ради бога, не хочет женится, ему замену найдут, чего тут не добровольного?
Сообщение было удалено
А зачем тогда условия ставить? Не жениться - ушла и все...
Сообщение было удалено
иди убейся
Сообщение было удалено
А в чем результат-то, в свидетельстве о браке? Если два человека любят друг друга, живут вместе и счастливы к чему им штамп?
Сообщение было удалено
ты дура или действительно не понимаешь?
Сообщение было удалено
И то и другое, и можно без хлеба.))
Ну так просветите меня богом и умом обиженную)
Сообщение было удалено
а смысл?ты дура клиническая
Сообщение было удалено
Плох не больной, просто у доктора руки не из того места растут..))
Сообщение было удалено
ну мало ли, может передумает и не придётся другого искать)))
Сообщение было удалено
Лира по вашему получается, что у девушки любви к парню нет( Т.е. любой лишь бы женился. а если не женился - следующий...?
Сообщение было удалено
Странный слог,не курнули ли вы,а еще Тори обсуждаете..
Сообщение было удалено
Тогда *** получается.
Сообщение было удалено
Понятно,ты холостяк и вряд ли женишься на порядочной девушке,а вот бл..дь такого как ты запросто окрутит,даже не успеешь свое умное слово сказать..
Сообщение было удалено
по-моему, она просто думает о будущем. Любовь - это, конечно, всё чудесно, но думать иногда тоже не повредит
Если у мужчины есть такая потребность - заняться сексом, пофиг с кем, то у женщины потребность другая - выйти замуж, пофиг за кого.
Разумеется, под воздействием разума у мужчины эта потребность сильно ограничивается и прорывается, в основном, лишь в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Ну, а у женщины такого нет, поэтому они просто приспособились к ситуации. Что мужчина, который занимается с ними секасом, должен за это обязательно поплатиться. Деньгами и свободой, пусть даже свобода эта - умозрительна.
Сообщение было удалено
Каждый день на Вумане приносит новые подтверждения женской доброты.
Сообщение было удалено
Нет. вам не кажется абсурдом, ставить брак как условие? Это ж шантаж в чистом виде. Вот представляю если б мне завтра любимый человек ультиматум поставил: или выходи за меня замуж или все-конец... Вот и получилось бы, что пойдя замуж, чувствовала бы себя неловко, потому как вынудили да и доверия бы к любимому меньше бы стало: непонятно нужна ему я была или печать...
Сообщение было удалено
Как раз далеко не пофиг. Вот за тебя, например, никто замуж не хочет и не захочет, да и просто девушки у тебя никогда не было, так что за свою свободу не беспокойся )
Сообщение было удалено
Эт был бы хороший поворот сюжета. Но нет. Не в этот раз. Девушка хотела, шоб любили за душу...
Кажется, в Колыбели для Кошки было што-то подобное - прекраснодушная красавица мечтала расстаться с привлекательной "физикой", которой она так тяготилась).
да вы поймите я не против семьи просто я за ГБ ЕСЛИ ЛЮДИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА ЗАЧЕМ ИМ КАКИЕ ТО УСЛОВНОСТИ а детей если будут я согласен вписать в паспорт и содержать .кстати девушка эта все годы не работала а я содержал семью у нее еще есть дочь от первого брака и водку с пивом я не пью я не пью совсем и вобще я человек обеспеченный и могу содержать семью у меня все для этого есть более того официальный брак мне будет мешать в моей риэлторской деятельности так как я перепродаю квартиры соответственно мне надо будет разрешение брать у супруги опять же материальная заинтересованность может играть роль например на мне сейчас записано 10 квартир и коттедж и я клянусь что эта тема не разводка а история моей жизни
Сообщение было удалено
Какая есть, что теперь с меня дурочки среди умных)))
85: *зевает* - Тори, Вы читаете только первые строчки моих сообщений с целью подтвердить свой низкий интеллект-статус в моих глазах или с какой-то иной целью?
- Дальше объяснено, почему женщины не выходят замуж за первого попавшегося. Дочитайте.
Сообщение было удалено
Во-первых есть бд, а во-вторых, с чего она не даст разрешение?
Сообщение было удалено
Это есть очень хорошо,тогда и штамп не нужен,но таких как вы единицы..ответсвенных.
Сообщение было удалено
Да а я вот представляю я говорю, давай еще подождем или я пока не хочу замуж... А ему на мое мнение по боку и он говорит "Пока". Да я еще и порадуюсь, что бог уберег меня от человека, который с моим мнением не считается...
Сообщение было удалено
Вот в этом вы правы - обсуждать кого-либо могу тока по сильнай укурке. Када я без укурки - щитаю это неправильным.
Сорри, Тори. Прошу меня извинить.
Сообщение было удалено
а вам не кажется абсурдом иметь взаимные чувства и при этом так упираться против штампа? понимаете. когда у народа всё хорошо, они такими темами не заморачиваются вообще. Они или ставят штамп, либо не ставят, но это всё не приводит к разрыву.
Опять элементарный вопрос, от ответа на который женщины будут уклоняться до последнего
Сообщение было удалено
кстати девушка эта все годы не работала а я содержал семью у нее еще есть дочь от первого брака и водку с пивом я не пью я не пью совсем и вобще я человек обеспеченный и могу содержать семью у меня все для этого есть более того официальный брак мне будет мешать в моей риэлторской деятельности так как я перепродаю квартиры соответственно мне надо будет разрешение брать у супруги опять же материальная заинтересованность может играть роль например на мне сейчас записано 10 квартир и коттедж и я клянусь что эта тема не разводка а история моей жизни
Бабы? - Любят? - Вы смеётесь?
Читайте и просвещайтесь:
Мужчина для женщины √ средство:
Цель же всегда √ ребенок.
Ф.Ницше ╚Так говорил Заратустра╩.
Зря-зря-зря. Вы сказку о Рыбаке и Рыбке читали? - Чем больше бабе даёшь, тем больше хочется. Если бы Вы пили, её мечтания ограничивались бы Вашим протрезвлением. Если бы Вы давали ей 500 рублей в месяц, то она бы мечтала о тысяче. А так - раз всё есть, то чо бы свадьбу не затеять?
Сообщение было удалено
Лира ну так я вам о чем и говорю: если брак - то решили вместе. если ГБ, то опять же решили вместе. А если брак является ультиматумом, то ничего хорошего не выйдет. Вся проблема в неуважении мнения второй половинки и не умении слышать друг друга...
Сообщение было удалено
Сформулируйте его четко,какой вопрос,вы всегда выражаетесь аллегориями-не совсем понятно..
Сообщение было удалено
Вы бы смогли разлюбить своего молодого человека только потому. что он имеет другой взгляд на брак? Я - нет... Почему он должен разлюбить из-за того что я просто не хочу печать в паспорт при том, что не отказываюсь с ним жить и растить наших детей?
Сообщение было удалено
ну, понимаете, ультиматумы тоже на пустом месте не возникают. И тут не только она его слышать не хочет, но и он её, и точно так же не уважает её мнение. Понимаете, ну нет компромисса в этом вопросе, имхо
Сообщение было удалено
А о мужиках сказки-их не мало,Иван-дурак на печи лежал и на принцессе женился и т.д.
Сообщение было удалено
о, далеко ходить не надо, сходите на чудный форум антивумен, вам так 99% напишет, что если бы вы ответили отказом на предложение, они бы поискали другую мадам.
В общем-то, если ситуацию перевернуть, то всё выглядит точно так же.
Сообщение было удалено
Компромисс всегда есть, надо только попытаться понять другого человека, а не впадать в истерики. Всегда есть выход есть нежелание взяться за руки и вместе его найти...
Сообщение было удалено
И что? ))) Часто Вы видите подтверждения этой сказке?
Вот на фига такие темы заводить? все равно тетки отопрутся от честного ответа.
Предлагаю более практичные темы, типа "Безопасный секс в лифте", "Сколько часов в день женщина должна быть занята полезными делами, чтобы не думать о глупостях", "Должны ли в будущем все женщины обращаться ко всем мужчинам любого возраста на ВЫ, а мужчины к первым на ТЫ", "Нужно ли создать специального робота, который будет вместо женщин-водителей управлять автомобилем на парковке" и т. д.
Сообщение было удалено
Который в заголовке
"почему женщины так хотят замуж"
Сообщение было удалено
Пожалуй, поддержу Фею.
Фея, есть за што подержать?)
Ультиматум - всё ж не самая приятная форма для выяснения отношений. Одно слово - неуважение. Мне кажется, нет? - такое с детишками используют? На што получают интуитивное сопротивление...
Но то, что баба с ребёнком бросила мужика, который её обеспечивал, только из-за того, что он не захотел на ней жениться, странно конечно.. наверное она рассчитывала, что автор её будет пытаться вернуть и все таки женется, а автор другую нашел, значит не любил )
Сообщение было удалено
Ну это когда все равно за кого. я ж вам пишу в ситуации, так скажем, глубокой симпатии)))
Вы автор тут пишите что "если женщина действительно любит то ей все равно" - так начните с себя. если действиетельно любите ту девушку, это вам должно быть все равно, есть печать или нет. А женщину сама ее природа и социум заставляет это делать. Поймите, автор, общество как устроено - если женщина не замужем, но имеет детей от гражданского мужа - никто ее реально не уважает. Все на нее смотрят как на *** - "спит, мол, с ним, ну с этим, а он даже замуж ее не берет" - вот так вот люди думают и женщины это прекрасно понимают. Вот вам правда жизни. А этот пресловутый штамп, так вами нелюбимай - для женщины доказательство вашей ответственности перед ней. Ответственность - это главное качество для мужчины в браке, так о какой ответственности можна говорить, если даже зарегистрировать отношения у мужчинки сил не хватает? На что большее можно рассчитывать?
Сообщение было удалено
Ты поддержи. а за что найдем..))
Сообщение было удалено
Да что же вы так,здесь не все порок и вожделение..,а насчет безопасного секса в лифте это наверное ваши нереализованные фантазии,не расстраивайтесь,может и будет когда-нибудь..лет через 10..
девушка с которой я сейчас мы вместе всего 2 месяца тоже уже замуж хочет это кошмар какой то.мне друзья советуют ты когда знакомится с девушками будешь к себе не води а приведи в самую плохую свою однушку и скажи сьемная а ты показываешь хоромы вот они все замуж и хотят
113: Самонадеянность - одно из главных бабских качеств.
Сообщение было удалено
да, и какой в этой ситуации вы видите выход?
Сообщение было удалено
А он разочаруется в вас потому что вы тоже проявили не уважение, считая, что без штампа он вас не любит, а только матросит, т.е. усомнились в его чувствах вплоть до разрыва. Ведь есть за что обидеться, не правда ли?