Гость
Статьи
Деньги и домохозяйка …

Деньги и домохозяйка жена

А сколько по вашему должен зарабатывать мужчина,чтоб обеспечить себя и домохозяйку жену?

ди
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Александра
Ла

Сообщение было удалено

Вот это я считаю неправильным..Не здорово зарывать свой талант. Потому что кругом одни посредственные специалисты,а действительно талантов раз два и обсчитался.Этой даме нужно было обязательно выйти потом на работу. Тем более,что и так понятно, что человек без своего ремесла не может и хоть как-то пытается компенсировать себе временную отстраненность от карьеры :(

Ya
Ла

Сообщение было удалено

Ла, я подозреваю, что у вас нет детей, вы просто плохо представляете как меняется мировоззрение и мироощущение после того как рождается долгожданный ребенок и как карьера и даже самая любимая работа может быть в тягость, когда уходишь из дома, оставляя ребенка кому-нибудь, особенно в маленьком возрасте

Ла
Ya

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете.. у нас есть сын.Но сейчас он учится за границей, ему 13 лет. Вот на каникулы приедет в середине июля.В два с половиной года он начал ходить в хороший частный детский сад, а я вышла на работу. Няню я как раз не хотела, муж тоже.. хотел, что сын с детства приучался жить в коллективе и умел общаться с детьми.У нас очень самостоятельный ребенок вырос, его и не страшно было одного за границу отправлять.

Все вышесказанное говорит о том, что судьба у каждого своя. Я никого не призываю и призывала жить моей жизнью. И только радуюсь за тех у кого все НАЛАЖЕНО и женщина РЕАЛИЗОВАЛАСЬ. Вызывают улыбку только те, кто не может навести порядок в своем огороде, а пытаются навести порядок с их точки зрения в чужом. Ни разу не прозвучали и прозвучат из моих уст слова: "Бросайте все и пытайтесь копировать меня." Всем счастливым удачи и любви!!!! А не счастливым......ну, что ж продолжайте и дальше выискивать не залатанные дыры в чужом укладе....

Ла

А я с такими соплями сижу вот с утра и горло дерет, что в раздумьях по поводу работы сегодняшней.. видать сегодня и я домохозяйкой буду))Черт бы побрал эти кондиционеры, жарища дикая и прыгаешь из тепла в холод, как тут не простудиться.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Работала в банковской сфере. Согласна про 2 варианта - либо свое, либо уже наслаждаться жизнью. Идти снова работать в офис - уже невмоготу, настолько осточертела эта постоянная гонка, нервы и т.д, просто с улицы устраиваться на работу - при моем послужном списке в резюме просто испугаются, можно конечно устроиться типа бумажки перебирать, но это и соответсвующая ЗП которая и будет уходить на обеспечение офисной жизни, да и возраст - не 35, и даже не 40, в нашей стране это огромный минус. А свое - я считаю опять же в нашей стране это просто головная боль. Вобщем, вот выбрала вариант используя свои заработанные активы жить в свое удовольствие.

Д.Ниров
Ла

Сообщение было удалено

Баба с яйцами. Монстро.

Ла
Д.Ниров

Сообщение было удалено

И не просто монстр, а еще болеющий монстр))А это страшное дело))

Зачем так разводить людей?
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Судя по фотографии ,вам 35-40 лет ,вы здесь всех учите,но лучше бы вы заглянули в свой огород .

Не верю что у вас так все идеально ,сидите на этом форуме до 4 утра ...

Вы действительно фантазерка и живете в реальности одна.

ну ват вам маленький наглядный пример

20.06.2010, 01:01:30

20.06.2010, 01:42:02

20.06.2010, 02:13:56

20.06.2010, 03:02:22

20.06.2010, 03:36:57

--

21.06.2010, 01:07:06

21.06.2010, 01:32:30

21.06.2010, 02:07:39

21.06.2010, 02:29:08

21.06.2010, 03:05:53

21.06.2010, 04:24:15

Вы еще верите ей....,да она видно работает в ночную смену и мечтает что приедет принц и сделает из нее домохозяйку.

Зачем так разводить людей или вы думаете что умнее других ?

Ужас

Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

не забывайте, она же рано утром в 6 встает. чтоб проводить мужа на работу, а потом идет за свежим хлебом и фруктами. Итого:не спит до 4 утра, потом в 6 встает, с таким графиком действительно необходимы и спа и салон красоты по нескольку раз в день....

Ya

Сообщение было удалено

Не лень же вам было домохозяйку "уличать" и улики собирать :)))) Поверьте сидя дома вполне можно засидеться за компом до утра, особенно когда поспать можно до обеда. Чтоб все так в 35-40 выглядели :)))))) Не завидуйте, авось и вам шубу норковую на 3ем свидании купят ;)

Ya
Ла

Сообщение было удалено

Видимо действительно каждому свое, я бы не смогла отдать своего ребенка даже в супер школу-пансион(коих в Англии не мало), может быть лет с 16 еще, но не тогда когда личность еще формируется, хочется все-таки вложить что-то свое, чтоб потом локти не кусать, когда вырастут. Дети так быстро растут, что хочется как можно дольше проводить с ребенком, а мне свою в 11 месяцев пришлось на няню оставить, очень было тяжело это делать, с последующими детьми, Бог дасть, до 2ух лет хотя бы хотела досидеть и отдать в садик не на целый день, а на пол дня.... Видимо все-таки модель семьи она из под сознания рано или поздно вылезает и у каждой женщины она своя - моя мама была работающая домохозяйка - всю жизнь уроки английского давала, я сама наверное в итоге прийду к чему-то подобному(работа на себя с гибким графиком или реализовать свое хобби в бизнес)

Гость
Ya

Сообщение было удалено

Мои друзья отправили дочь в 13 лет в Англию одну учиться, девочка была очень проблемная и совершенно неуправляемая. Школа была конечно жуткая.. типа полутюрьмы какой-то и жесткий контроль. Рыдала полгода она там, потом привыкла. А сейчас уже и в университете учится и думаю в Россию уже не вернется.

Ya
Гость

Сообщение было удалено

Мне в этом плане выбирать слав Богу не прийдется, так как живем мы и так в Англии и дети по любому будут в английской школе учиться, но только рядом с домом, вернее сначала ищем школу, потом дом... если честно, смотря на то, как мои родители переживают, что семья сейчас разорвана - я в Англии и их внучка соотвественно тоже, а они в России мне кажется многие родители либо не дальновидны, ведь действитлеьно большинство заканчивая тут универ здесь же и остаются и строят свою жизнь, либо родители на это и делают ставку, чтоб дети уехали и строили свою жизнь заграницей в итоге

Сообщение было удалено

Аж колики в животе)))))))Муж вечером придет, покажу ему переписку, он тоже бурчит, что я по ночам "кулючу")))))Ох, тетка, уморила))))))Я знаю, что моя жизнь-фантастика для некоторых. На сайте я совсем недавно, но уже столько подобных кадров начиталась)))

Забыла добавить версию, что я уборщицей по ночам работаю и пользуюсь компом шефа втихаря))))И пену со рта вытри, а то клавиатуру заляпаешь)))

Ла
Ya

Сообщение было удалено

Нет.. наш сын ориентирован на возвращение в Россию и вливание в бизнес отца, потом ему папа передаст все.Он это знает.. сейчас учится в школе с экономическим уклоном, далее планируется университет в Лондоне,экономический факультет. Папа его ждет здесь и даже не сомневается, что он вернется и будет с отцом вместе работать,у него далеко идущие планы в бизнес и сын там играет не последнюю роль. Но вот я с этим тандемом работать не буду ни за что работать)))Мне их и дома хватает, нервно-истерических.. У меня совершенно другая отрасль и я хочу дома отдыхать, а не про дела говорить, сама себе хозяйка.

Гость

Домохозяйка, вы самая агрессивная на форуме и ваши посты очень примитивны.

Александра
Белка

Сообщение было удалено

+1000

хорошее домашнее животное, молодец. знает свое место! так лизать!)

Александра

но при этом минус Домохозяйке - она кастрюлю супа на 5 дней варит))) ввела тут всех в шок))

могла бы уж и постараться, дома сидючи)))халтура!))

Александра
Домохозяйка

Сообщение было удалено

в драгоценности????

мдя

одно из самых бестолковых вложений

особенно если в брендовые и фирменные

Александра
Домохозяйка

Сообщение было удалено

ага, ваш муж уже свою сущ/чность показал однажды...

Гость

Здравствуйте , я новенькая . Я домохозяйка . Хотя порой , считаю это слово обидным . Я дома , но работаю с утра до ночи . С 8 до 2 нуль нуль .

Домохозяйка или ;-))))))))))
Домохозяйка

Сообщение было удалено

ни одна состоятельная женщина ,которая в действительности хорошо живет,

НЕ БУДЕТ хвастаться мизером,т.е. норковой шубой как вы.

Или вы нищебродка в прошлом или, как я уже сказала, из грязи в князи или параноик,которая рассказывает сказки и сама начинает верить в это.

Завидовать мне вам абсолютно ненужно,для меня вы нищая и бедная женщина.

Я никогда не хвасталась ничем,потому что действительно живу в полном достатке и норковая шуба(особенно ;-))))))))) ),porsche,дом,вилла и т.д. в порядке вещей,

НО.....

дело не в этом,а в том.....на сколько человек может быть опущен,чтоб обзывать других быдлом и т.д. и при этом считать себя правым ...?

Вы не поняли ,что дело не в вашем домохозяйстве,а в вашем вранье и постоянном унижении других участников .Мне абсолютно наплевать как вы живете,но я презираю людей ,которые

без зазрения совести могут унизить других,как делаете это вы постоянно.

Для вашего мужа :-)

Мне вас молодой человек искренне жаль.

-------------------------

Извиняюсь за транслит

Ника

Здравствуйте , я новенькая . Я дома , но работаю с 8 утра , до двух ночи . И времени без конца ходить по салонам красоты , практически нет .

Ника

Разве жить хорошо - это плохо ?

Недоуменная кошка
Александра

Сообщение было удалено

я с профессиональной точки зрения хочу поинтересоваться...как Домохозяйка в свои 24 года (на соседней ветке видела, она писала. не знаю, правда, насколько достоверно, может и там приврала... на этой ветке не смотрела) сумела скопить ДОСТАТОЧНЫЙ КАПИТАЛ, чтоб в случае чего полностью обеспечить себя? Т.е., если предположить, что у нее высшее образование, то закончила она в 22. и за 2 (!!!) года сколотила нехилый капитал??? ничего себе! А как, если не секрет?

Может это наследство от дяди миллионера? Тогда непонятен щенячий восторг от норковой шубы... то есть при солидном капитале даже шубы не было??? мдааааааа............

Ника

Сообщение было удалено

конечно же нет,но не в это все дело

читайте выше

Че раскудахтались? Это форум, я высказала свое мнение.Если кому-то оно глаза закололо, то я тут не при чем)

Ника

Да , я читала , девочки . Порой помечтать тоже полезно . Если бы люди ни о чём не мечтали , то и не добивались бы ничего . Я не испытываю восторга от шуб пылящихся в шкафу . Они есть и есть . По большей части , одеваюсь в джинсуру , так удобней при моем образе жизни . Но всё-таки скажу честно , что иметь что-то лучше , чем не иметь . А если не имеешь - мечтай и добивайся исполнения мечты.

Ника

Сообщение было удалено

Старым теткам этого не понять. Варятся в своей однообразной жизни каждый день, воюют со снохами или свекровями до нервного срыва, да еще и обижаются когда им глаза пытаются открыть на их скучную и сухую жизнь.

Ника

Да я вроде тоже уже не девочка ... 37 . Двое детей 17 и 4 года . Забот хватает . Про себя любимую тоже не забываю . Муж много работает . Вечерами скучновато . Подруги в основном из соображений зависти отпачковались или я отпачковала , тех кто поживиться за наш счет хотел . Дружим друг с другом и между собой в своей семье . Но порой хочется и со сторонними поболтать .

Гость
Скарлетт

Сообщение было удалено

ВСЮ ЖЗНЬ РАБОТАЮ! И СЧИТАЮ ЭТО БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ! стаж уже больше 20 лет.лучше дома.

Ника

Мне действительно правда и честно нравится домашняя работа и забота о родных мне людях . Сутра и до ночи . Самое приятное , когда все дела за день переделаны , муж придёт с работы уставший и я вижу , что ему хорошо дома , очень- очень хорошо . Дети спят , вкусный ужин , порядок-красота кругом , я ухоженная . Я могу себе позволить и няню и домработницу , но никогда не стану этого делать . Это мое царство . Чужим входа нет . Дома 4 года , я наслаждаюсь . И семья наслаждается .

Ника

Сообщение было удалено

Я имела ввиду тех, кто обиделся на то, что я высказала отрицательное мнение по поводу того, что одна назвала свою свекровь тварью последней. Вас я не хотела затронуть, извините.

Домохозяйка

Сообщение было удалено

оооо ;-))))) какое воспитание,вас так разговаривать мама научила или сосед пьяный из подвала ?

а это мне понравилось ;-)))))))))))))

-------Варятся в своей однообразной жизни каждый день

А какая у вас ,если у других однообразная ?

Меня задела,что вы всегда унижаете других и для информации...мне 26 лет и я еще на форуме, пока ,тем не создавала.

Перечитайте свои комментарии,может поймете все же ,как дешево вы смотритесь со стороны.

ЕЩЕ РАЗ

--------

На сколько человек может быть опущен,чтоб обзывать других быдлом и т.д. и при этом считать себя правым ,как это постоянно делаете вы?

Вы не поняли ,что дело не в вашем домохозяйстве,а в вашем вранье и постоянном унижении других участников .

Ника

Сообщение было удалено

Вот и я представляю себя так же через 5, 10, 15 лет)))

Сообщение было удалено

То что Вас задело, значит есть за что) Перечитайте еще раз, на форуме каждый высказывает свое мнение, не нравится, можете пройти дальше.

Домохозяйка

Сообщение было удалено

высказываются,но не унижают и не обзывают.

Тема закрыта.

Белка
Александра

Сообщение было удалено

какого размера должна быть кастрюля, чтобы ее на двоих на 5 дней хватило?!)))

Ника

Знаете , девочки , не важно работаете вы в фирме ( или гдето еще ) или домохозяйничаете . Каждый выбирает стезю свою . И если ему еа этои ниве комфортно , то и окружающим тоже хорошо . Мне моя жизнь нравится во всех её проявлениях . Но одной моей старой знакомой я , так запросто про себя сказала - Я ДОМОХОЗЯЙКА . Общение она прекратила . Домохозяйки для нее низшая расса . А она работает , но живет ниже среднего . И все равно... Мы с мужем на все себе вдвоем зарабатывали . Теперь я домовничаю после рождения дочки . Муж работает . А я дома работаю . Уважает меня по прежнему . Не принижает и заботится даже больше , понимает , что я устаю . А шубы и бриллианты уже давно пройденный этап - не интересно . Важнее побыть вдвоем . Ждем отпуска.

Сообщение было удалено

Ок. Последняя фраза, между прочим, и Вас касается))

Белка

Сообщение было удалено

(Вдохнула) И повторю еще раз.....раз в пять дней - это значит, что я варю 2 литровую кастрюльку, значит, мы ее не растягиваем специально, значит, мы не каждый день из этих 5ти дней едим этот суп, значит, мы ее за 2 раза сьедаем, значит будьте внимательнее, я объем не указывала!

Белка
Домохозяйка

Сообщение было удалено

хорошо-хорошо))) только не нервничайте)) но суп на 5й день - это действительно жесть!

Ника

Зачем оправдыватся , кто как готовит и сколько . Я готовлю либо второе , либо первое . Нет , не от лени . Просто мы так едим , нам так нравится ...

Белка

Сообщение было удалено

Я не имею привычки нервничать. Поведение Ваше похоже на "слышу звон, а не знаю где он". Такое ощущение, что словно читают одно, а на выходе каждый интерпретирует по своему, как ему этого хотелось бы.

Ника

Девочки , не надо агрессии. Поговорить ( попериписываться ) с кем то , для меня лично значит отдохнуть ... Но одно я знаю точно - КАЖДЫЙ , КТО НЕНАВИДИТ БОГАТЫХ , В ТАЙНЕ МЕЧТАЕТ ЗАНЯТЬ ИХ МЕСТО !!! Передача по НТВ была и это было заголовком . Я с ним согласна .

Белка
Ника

Сообщение было удалено

у каждого понятие богатства свое... для меня богатый - это сотня из форбса, например.... Нет критериев богатства. Я, например, для многих своих подруг считаюсь богачкой, хотя лично мне денег всегда не хватает((

http://www.youtube.com/watch?v=vRtEpoPhVng&feature=relat​ed

требуется базовый уровень английского, но чтобы на будущее не кичились шубами.

Penka

Сообщение было удалено

Вот, именно об этом я и говорила))))))) Началось с того, что Пушкин сподкнулся, а в конце сказали, что он *босрался.