Гость
Статьи
Мать МЧ объявила мне …

Мать МЧ объявила мне войну. Подскажите, что делать!

Девочки! Очень прошу, подскажите, как можно выйти из этой ситуации!
Я люблю своего МЧ, расставаться с ним не хочу. Но существует огромная проблема - его мать пьет мне кровь.
Ей (70 лет) не …

Лиля
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лиля

Не, мне вчера сказали, что я ничего не понимаю. Погулять хочу, у него мама себя плохо чувствует, а я... И это относилось не к вчерашнему случаю, а ко всему времени. То есть на огород у нее силы бывают, с подружкой на улице до ночи трепаться - бывают. А ему от дома отойти нельзя!!! А я в ситуацию войти не могу! И про встречи в дром месте забыл! ***! Злая, кошмар!

х

Лиля, что и требовалось доказать ) Вы всегда окажетесь виноватой с этим товарищем )))

Повторяю - мама тут ни при чём - это ОН хочет сидеть дома (лежать на диване), и чтоб Вы вокруг прыгали как дрессированный бобик.

Вы так представляете себе счастливую жизнь?

Имия

Лиля, посылайте его - просто, без объяснений (чтоб кучу *** в свой адрес не получить, а оно будет - маменькины сынки всегда имеют про запас много *** - мамочка с ними делится)))), короче по-английски. суть от того закатите Вы ему скандал или тихой уйдете в целом не поменяется. Но нервы будут спокойнее, если не услышите много приятного.

Я тоже встречалась (кто не был молод - тот не был глуп) с разведенным маменькиным сынком. Жениться на мне хотел))) Планов было громадье, а на деле был 36-летним неудачником, правда с приятной внешностью и манерами. Дело не в его маман даже, а в нем самом. Это ИНФАНТИЛ.

Автор, найдете Вы своего человека. Но теперь смотрите в оба! Больше не попадайтесь на всякий неликвид. Уши не развешивайте, а смотрите на поступки

Bumblebee

Лиля, не тот Вы вопрос задаете. Решать проблему с мамой имело бы смысл, если МЧ был достойный. А я Вас почитала - заканчивайте Вы с ним, а то замуж выйдете, испортите себе жизнь. Про то, чем он является, Вам тут подробно объяснили. 25 лет - это же красота, молодость, ну что Вы ей-богу, у Вас вся жизнь впереди еще. Я встретила своего любимого мужа в 29 - а мой бывший муж, когда я от него уходила (уходила, потому что вот как Вы вляпалась надолго - тоже замуж за абы кого, там свекровь нормальная, но сам вроде Вашего кадра, наелась гадостей досыта), вопил, что никому я, старуха)))), не нужна буду, да и некоторые мои родственники убивались - что лучше б хоть с кем, но замужем, чем в 29 - одна.

Капля дождя

Автор, Вы не понимаете постов что-ли. Вам миллион раз уже сказали, что проблема в НЕМ. Мама тут не играет уже никакой роли. Мужик- НИКУДЫШНИЙ совсем. Нужно без разбирательств и доказательств убегать!!!!! И точка. Теперь понятно???

Катя

мне 25 мужу 28, отдельная своя квартира в центре, хорошо зарабатывает, строим дом, мама его-просто идеальная свекровь, подарки мне дарит (хоть и редко) но зато все расходы он на себя берёт.

А тут такое!!! В 25 жизнь только начинается и полно ещё женихов свободных.

БАБА

Лиля, что вы к его маме цепляетесь. ВЫ К НЕМУ ЦЕПЛЯЙТЕСЬ!!! Мама болеет? ОК, желаю ей поскорее поправиться, я пошла в кино, клуб, парк итд по списку. Приехать к тебе? Зачем? Я хочу гулять, а не дома сидеть и за вами мамно ворочить.. Самое главное, что вы не даете ему понять, что это ОН НЕ ПРАВ, а не сволочь-мамо. Как можно не подарить девушке, с которой встречаешься подарки - даже по мелочи - духи, косметика, белье красивое... Откройте глаза уже и хватит разрабатывать тактики-стратегии...

Алиса

Лиля, мы вас убедили?

АНИК

Иришка, в своем уме вообще? Что за спам?

Лиля, Вы намерены по кусочкам хвост рубить? Так это негуманно. Понимаете, это как с продуктами: они разные, кому-то нравятся, кому-то нет. Вы любите бананы, а я - яблоки. Но если продукт гнилой - восстановить его невозможно, только выбрасывать. Да, с сожалением, но не пригоден. Это Ваш случай. В замужестве будет вонять гораздо сильнее. А уж когда мама помрет (а это не за горами) - держитесь. Вы будете вытаскивать его из петли каждый день и выслушивать панегирики часами и месяцами. Заодно выхаживать уже его - он непременно заболеет. Вам про тапки уже писали - бегите.

Русалка
Такая

Сообщение было удалено

Неа. Сирота если рос без мамы и папы, например с бабушкой, то там тоже ничего хорошего. Будет чувствовать себя несчастным не знаю до какого возраста, возможно, что и завидовать тебе, даже если особо завидовать нечему. Ты будешь беременной, попросишь конфетку, а он в ответ какие конфеты, я сам в детстве конфет не ел и т.д. Это такой стресс, не лучше мамаши-змеюки.

Хреногубка
БАБА

Сообщение было удалено

Вот именно - зачем? Медицинского образования нет - вдруг что неправильно сделаете. Тут надо докторов вызывать, а не самолечением заниматься.

Руслан

Идите к хорошему специалисту психологу в месте МЧ. Сами не разберетесь. Правда есть еще один вариант. У меня друг есть мучился с мамашей, по моей рекомендации купил маленькую домашнюю собачку, которая отвлекла все внимание от сына на себя. Очень помогло.

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

плохой совет. тогда он её просто бросит,т.к она перестанет соответстовать его потребностям.автору нужно просто убегать от него и не тратить жизненную энергию на такого человека.а мамаша ещё и автора переживёт.

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

вот ещё, к психологу.. уж с мужем итти к психологу, это ещё понятно. а он ей вообще никто, пока что.

Гость

Лиля, как у Вас дела? Отпишитесь, что нового?

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы