Гость
Статьи
Милые Женщины, как вы …

Милые Женщины, как вы относитесь к ГОСТЕВОМУ БРАКУ?)))

Стало очень любопытно узнать мнении именно наших Женщин)))
в цивилизованном мире все большее кол-во людей предпочитает гостевые браки.

супруги могут быть и расписанными (из-за …

wow
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ya

Сообщение было удалено

А Тим Бёртон и Хелен Бонем Картер? Они муж и жена, в офиц.браке, есть дети. Живут порознь, им это удобно. Если вы чего-то не видели, это не значит, что этого не существует.

Гость

Я только недавно узнала, что то, что я пыталась объяснить окружающим, называется гостевым браком. С мальства знала, что жить с мужчиной ни за что не буду.

Я поддерживаю гостевой брак. Готовить-убирать не для меня, присутствие мужчины в доме не переношу. Если не согласится в таком браке жить, расстанемся, насиловать себя не собираюсь.

Найду такого человека - замечательно. Не найду - ну и х.й с ним! Никто, значит, не нужен.

Яна
wow

Сообщение было удалено

всем привет.мне 23 года и в настоящее время у нас с мужем гостевой брак и сын 2 года, который по определению живёт со мной.сама ещё не поняла хорошо это или плохо, но думаю что в течении ближайшего года всё пойму, так как выйду с декрета на работу и закручусь в трудовых буднях и ребёнком. а мужа это устраивает пока вполне - так как он у меня конкретный трудоглик - работает сутками с целью финансового обеспечения семьи.говорит что всё это делается ради нас с сыном.живём мы правда недолго так с апреля этого года, не знаю может к зиме замёрзнет и будем вместе греться - но если нет то и нет...время покажет!

Гость

По мне так идаельные отношения.

Гость

идеальные

Гость

Хотя , если во время беременности и после рождения ребенка муж не может обеспечить жену домработницей и няней, то правильнее жить вместе в этот период.

Юрий
wow

Сообщение было удалено

Да конечно! Бедные, несчастные мужчины, не могут в стиральную машинку бельё закинуть?

Я вот один живу, нормально у меня с бытом, а вот жена иногда готовила еду, но выносила мозг регулярно. Неизвестно, что лучше.

Если бы мне предложили такой "брак", возможно и согласился бы, но искал бы "нормальную" жену, и как только нашёл бы, то "гостевая" жена была бы послана лесом.

Татьяна

Бредовая это мысль, гостевой брак??? очередная *** разрушающая семейные ценности... все так и норовят заглянуть как у других.... а по мне нет ничего лучше чем быть вместе, и только вместе... это трудно, но я для этого и вышла замуж....

Гость

[quote="Татьяна"]Бредовая это мысль, гостевой брак??? очередная *** разрушающая семейные ценности...

А зачем когда трудно? Если гостевой брак легче? Для чего создавать трудности?Вам так жить интересней что ли. Лично мне 27 и я за, говорят гостевой брак придумали мужчины, но вот именно они и противники в моем случае. А дети спросите вы? А в традиционном браке лучше когда папа по выходным поиграет и погуляет, а по будням мама спит она устала, а папа на работе, а еще ребенок постоянно становится свидетелем родительских разборок. Увы, я тоже хочу в сказку "Замуж, любимый рядом, чай с печенками каж. вечер, наш малыш с которым мы играем" но в современной Росси "Замуж, жена пришла с работы и встала к вечному огню на вторую смену, сопливый ребенок, не знающий чем заняться, папаша пришел с работы и лег на диван, неделанные уроки, надоевший быт и муж и жена, тыкающие друг друга "Ты должен, нет ты должна" и все тот же ребенок, смотрящий на это со стороны"-вот вам реальная действительность.Еще скажите мне замужние, что у вас такого нет, в семье равноправие, быт не надоел и страсть не утихает, все как до брака.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: