Стало очень любопытно узнать мнении именно наших Женщин)))
в цивилизованном мире все большее кол-во людей предпочитает гостевые браки.
супруги могут быть и расписанными (из-за …
Сообщение было удалено
Смысл вообще тогда называть это браком и регистрировать отношения? Всегда и везде это называлалось люди встречаются, с недавнух пор вдруг стали называть гостевой брак.. еще корку придумали "гражданский гостевой брак", я когда услышала вообще чуть со стула не упала, то есть любого трахаля теперь можно так назвать..
Сообщение было удалено
+1000
если регистрировать, то только из-за общих детей, а так- и незачем, действительно)))
Сообщение было удалено
У меня так было. Типо гостевой брак. Именно потому что не хотели ответственности и желали с другими встречаться Так что мне можете не рассказывать сказки о любви к личному пространству, когда влюбляешься, ещё как захочешь вместе жить.
пральна, то вместе жить, то порознь, чередовать)))
а если кто-то, при этом, будет искать еще ого-то на стороне, такого сразу в баньку!!)))
[quote="Гость"]+1 Когда любишь человека, хочешь его видеть, слышать и чувствовать рядом. Поэтому и создаются браки (нормальные браки), чтобы быть рядом. Гостевой брак- это не брак, это встречи любовников.
гостевой брак - это идеал для взрослых за сорок.
[quote="Гость"]Гость36. Гость | 14.06.2010, 10:03:05 [402983086] Такой брак предпочтителен для людей более старшего возраста, когда люди уже консервативны и привыкли к определенному укладу и сложно подстраиваться друг под друга. Если бы передо мной сейчас стоял такой вопрос (мне за 40), то я бы предпочла гостевой брак.Уже сложно свою жизнь перекореживать под кого-то, какие бы не были замечательными отношения.
Нам с мужем по 50. Но нам бы такая мысль даже в голову бы не пришла. Мы друг без друга даже спать не ляжем, он в командировку едет, меня с собой везёт, чтобы не расставаться. А уж чтобы добровольно порознь жить...ну уж нет! Дети выросли, внуки далеко, осталось жить друг для друга.
Я могу понять, если люди долго жили одиноко, а потом поженились в немолодом возрасте. Тогда трудно отделываться от эгоистических привычек, но если в браке жили долго и давно притёрлись, сохранив любовь, то с какой стати стремиться к разделённости?
неужели непонятно, что речь не о вас, поженившихся чуть ли не школьниками и прожившими вместе 125 лет? а о намаявшихся взрослых людях, прошедших горнило неудачного брака и теперь не хотящих обжечься еще раз?
56, я замужем и мужа люблю, живем вместе, но понимаю, что с возрастом мне будет точно хотеться личного пространства. Вы не допускаете мысли, что все люди разные или вы из тех, кто всех по себе меряет?
Я вот никогда не пойму тех, кто и в командировки за мужем ездит и прям уснуть без него не может, мне никогда не скучно наедине с собой, я всегда найду себе занятие.
Сообщение было удалено
Не всех, а для тех кому тяжело уже или еще жить вместе. Вы поймите, если людям комфортно и легко жить вместе, если им друг с другом интересно, они живут вместе, а не ищут гостевой брак. Раздельно живут те, которым вместе жить тяжело.
канеш, но бывает и так, што сегодня вместе- суперкомфортно, а завтра- хочется чуть уединиться от своего любимчика))))
штоб потом опять встретиться))) и эт не зависит особо от возраста!)))
На второй ветке соглашаюсь с Lerina полностью ))
Живу с мужем седьмой год гостевым браком. Расписались и венчались - не потому что есть общие дети, а потому что, как это ни смешно, хотелось засвидетельствовать, что мы вместе, перед Богом и людьми.
4 дня вместе, 3 дня он у себя. Выходные, праздники, отпуск - вместе. Очень любим друг друга. Не изменяем, и в голову не приходит. Мне 38, ему 48.
Видимо, мы ненормальные, но нам таааак хорошо ))))
Сообщение было удалено
+1000000000!!!
Я очень рада за вас!!!!! Так держать!!!)))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
не, Румыния эт тоже экстрим, как и СНГ!))))
*** - нормально, лишь бы им хорошо было. Групповуха для разнообращия семейной жизни - почему нет, им же нравится, укрепляет чувства. Гостевой брак - прекрасно. Они любят друг друга прям до потери пульса, просто вот на нервы друг другу действуют и не выносят присутствия друг друга более 20 часов. А так идеальная семья под маской "а чё, мы самодостаточные, мы все из себя, мы развиваемся". Такой бред сивой кобылы, что даже и не смешно. Особенно, когда мне пытаются "втереть" какую-то хр..нь про узкость мышления и непонимания других. Жду дня, когда педофилия станет нормой, а что, лишь бы малышу хорошо было.
bred)))))))))))
Я всё понимаю. Ну ладно, вам хочется потрах..ться, сходить в кино и разбежаться. Ладно, вам лучше одной, чем с этим человеком. Одно противно до тошноты. Когда с пеной у рта пытаются доказать, какая там неземная любовь и называют это БРАКОМ. Это ВСТРЕЧИ для секса и совместной игры в боулинг/нарды/шашки. Сколько халва не скажи, во рту слаще не станет. Не надо рассуждать о том, о чём вы понятия не имеете. Ни о любви, ни о браке. Противно читать.
Сообщение было удалено
Ну точно - дура. Глобус посмотри. Если далеко на восток, как раз и Америку проскочишь, и Европу)) Всё относительно.
Сообщение было удалено
милые Женщины, не обращайте внимания!!!))
Эт известный на раёне псих по фамилии Прохожий)))
он всегда пристает к людям с разговорами, иногда даж кусает их за ноги))
в данный момент проходит лечение с помощью ПК. Кароч, с этим психом не заговаривайте, милые Женщины!!!))))
Женщины, пасиб за все ваши мнения!!
Очень интересно почитать)))
Сообщение было удалено
бедные дети, которые вынуждены жить в кажодневных ссорах родителей. традиционных
Сообщение было удалено
тыщу раз ДА!!!!!
45. Динка | 14.06.2010, 12:07:15 [2843471839]
У нее свой ребенок, у него свой допустим. Смысл им жить вместе?
Это лишние проблемы, которые никому не нужны.
59. | 14.06.2010, 13:36:47
неужели непонятно, что речь не о вас, поженившихся чуть ли не школьниками и прожившими вместе 125 лет? а о намаявшихся взрослых людях, прошедших горнило неудачного брака и теперь не хотящих обжечься еще раз?
Мне непонятно, зачем тогда вообще жениться? Ну и встречались бы себе периодически. А жили бы каждый на своей территории.
61. Lerina | 14.06.2010, 13:48:52 [1123242096] Я вот никогда не пойму тех, кто и в командировки за мужем ездит и прям уснуть без него не может, мне никогда не скучно наедине с собой, я всегда найду себе занятие.
Мне никогда ещё не было скучно самой с собой. Кто тут сказал о скуке?Или Вы пытаетесь сказать, что замужние женщины - непременно дурочки и пустышки, создающие семью лишь из-за собственной примитивности и неумения найти себе достойное занятие? Мой первый горячо любимый муж погиб. И я казнилась, что не использовала по полной то время, которое было отпущено судьбой, которое казалось незыблемым и постоянным. Поэтому, полюбив второго мужа, я все годы ценю каждый совместный миг.
"С любимыми не расставайтесь..."
Сообщение было удалено
Скажите лучше, что заниматься бытовухой просто в лом.А то подводят тут теории о личном пространстве.В России такие браки нестабильны,вероятность разводов при таком раскладе очень высока.
Сообщение было удалено
Ага, сто порций))) Можно поругаться и будучи в гостевом, да еще как.
Если брак по-расчету - гостевой вариант приветствуется, по-любви - невозможен)))
Сообщение было удалено
Поддерживаю на сто процентов. Скоро слово брак лешиться всякого смысла, т. к. девушки отчаянно пытаются притянуть к этому определению любые отношения с любым мужчиной.
Сообщение было удалено
канеш, но разошлись, чуть остыли, опять сошлись, и нормально!!))
а не шипеть друг на друга в семейном гнезде))деться-то некуда особо!
У меня сейчас как раз гостевой брак получается) И что же - я довольна! прожили с мужем вместе 10 лет, и вроде чувства есть, и все такое, но эта бытовуха, привычка, ссоры по мелочам ДОСТАЛИ... Собрала вещички и свалила к себе полгода назад, квартира своя есть. Стал гораздо внимательнее, помогает, а раньше не дождешься: конечно, я под боком и все время "завтра, завтра, завтра...". А тут видимо срабатывает то, что если будет такое же отношение и дальше, то мне проще одной вообще. Мыслей заводить 5 параллельно гостевых мужей не было и нет. Это не мой вариант. Мы то у меня, то у него, то по отдельности :) Постоянно зовет к себе, но я совсем не тороплюсь. Было уже такое) А тут совсем другая песня. Скучает, хочет видеть, с пустыми руками никогда не придет, все время тащит то продукты, то для дома что-нить. А при совместном проживании все на мне лежало, еще и выговоры получала, не то приготовила, не то купила... К тому же у него машина, а я все своим ходом. Да и вообще вместе все время лично мне тяжело было. Я не хочу спать, а он хочет. И фиг он ляжет в другой комнате, надо вместе. Книжку перед сном почитать? Страницы шуршат, мешают! А тут хоть обчитайся) А когда вместе, то совсем не до книжек:) В сексе тоже, только одни плюсы! Наконец-то захотел ребенка! А то все эгоизм не позволял. Конечно, ему надо привязать меня хотя бы так, а у меня мечта сбудется) Кстати, даже когда ребенок родится, переезжать к мужу не буду. Живем совсем рядом. Но опять же, я не утверждаю, что всем так надо! Каждый выбирает свое. Кому-то и 30 лет каждый день вместе хорошо, но это не наш вариант, видимо) Люди ведь все разные. Я сама отношусь к тем, кому просто необходимо личное пространство и что бы в него не вторгались регулярно с критикой) Бывает и такое, что с глаз долой - из сердца вон. Но и тут я считаю, что такой вариант лучше. Значит, не подходят люди друг другу. Так зачем мучиться годами вместе?
Сообщение было удалено
И кстати, про ссоры. Таких как раньше нет! И такого количества. Если мы соскучились, рады видеть друг друга, неужели с порога ругаться начнем) К тому же теперь просто-напросто нет СТОЛЬКИХ поводов для ругани как когда мы жили вместе))) Опять же повторюсь, не могу сказать, что это универсальный рецепт. Но лично мне самой так намного лучше! Просто когда мы жили вместе, слишком было много но... И подруги не те, и куда это я пошла, и смотрю тупые передачи, и музыку не такую слушаю, и приготовила не так, как его бабушка... и т.д. Ну на кой оно надо? Что бы он мне сейчас сказал хоть что-то из того, что раньше...
Сообщение было удалено
Словоб Брак подчеркивают, что это не просто секс без обязательств, а отношения с одним человеком.
Сообщение было удалено
Фигню написали
Сообщение было удалено
Можно и не жениться.
Некоторые женятся, а некоторые так...)
И *** приплели, и педофилию)))) Ну ваще.... Мне кажется, что речь о том: "нам отлично вместе щасливо живем" или "нам хорошо, но долго вместе быть не можем и тоже щасливо живем". Понятно, что если люди душа в душу существуют десятилетиями рядом, то только порадоваться за них можно! Но бывает всякое... Я поняла, что не могу жить со своим мужем. 10 лет вполне приличный срок.. Устала. От недомолвок, придирок, и при этом он меня любит! И тоже вместе в командировки его ездим иногда, когда есть возможность) Все смеются. Но я живу один раз, должна и о себе подумать! Ну не могу я еще 10 лет жить чужими правилами, и выслушивать по 100 раз в день всякую фигню. У моего мужа с мамой сложные отношения, вот он их и тянет в семейную жизнь. А я что, рабыня? В тюрьме? Почему я должна находиться в неудобных мне обстоятельствах? Только потому, чтобы не нарушать "традиций"? Что бы бабуля на лавочке возле подъезда не ужаснулась гостевому браку? А те, кто педофилию приплетает... Мне жалко таких людей. Вам хорошо, и хорошо! Так почему, если другим хорошо, то сразу извращения? Я себя обрела в последние полгода) Стала намного спокойнее, жизнерадостнее. Или надо было рыдая в подушку видимость брака поддерживать? Страдать, но под одной крышей.... А то еще в поедании младенцев обвинят.... К тому же, отношения стали только лучше! Под одной крышей ко мне так муж не относился, как сейчас)
Сообщение было удалено
Вы себя чувствуете прекрасно в традиционном браке или рассуждаете теоретически?
Сообщение было удалено
Я тоже не пойму... такие женщины что, не работают, что ли, что могут сорваться в любой момент и поехать куда хочешь?
Сообщение было удалено
А вы об этом имеете понятие? Это ВАШЕ понятие. У других оно другое. И не надо приказывать нам, о чем рассуждать, о чем нет. Ежу понятно, что для мужик любит, как собака - за миску супа и постиранные носки/трусы. А у женщины психология любви совсем другая.
миску супа можно съесть и в ресторане, а трусы\носки уже давно стирает машинка
не преувеличивайте своей роли в быту.
Кузька, противно Вас читать)))) Везде извращения, грубость... Что-то традиционный брак на Вас пользу не оказывает ни разу. И о любви, и браке Вы сами ни малейшего представления не имеете) Не слышали никогда, как жена и муж в силу обстоятельств вообще на время расставаться вынуждены? Я таких историй миллион знаю. У подруги муж уехал по работе в латинскую америку, а у нее младенец 3-хмесячный на руках. Он мог отказаться, но предложение было выгодным для всей семьи. И их любовь выстояла, не смотря на расстояние. Приезжал к ним в гости крайне редко. И несколько лет так!
Кстати, для чего же люди женятся и живут вместе? Откройте тайну! Секс и игра в нарды чем плохи? В браке этого нет что ли? Зачем тогда вам брак такой? Одни кастрюли и носки... И почему же сразу разбежаться? Можно и на ночь оставаться, почему нет? И почему обязательно бытовуха показатель неземной любви? Странная же вы особа.
Ога, в ресторане миску супа) Каждый день так после работки на пару часиков в ресторан, миску супа за 500 рэ отведать) А носки сами залетают в машинку, и сами вылетают...)ага
Мдас, говорили, балякали, сели да покакали. Гость 92, живите на здоровье как хотите, хоть в бочке, как Диоген. Мне противно читать, что эти встречи для секса и игр в шашки (вы куда-то не в ту степь полезли) бабы называют браком. Прям изо всех сил каждого е..ря пытаюсь мужем обозвать. Жалкое зрелище. И при чём здесь вынужденая разлука? Гость 92, у вас какая-то путаница в голове. Я не говорю, что бытовуха и мытьё кастрюль - признак счастливой семьи. Я говорю, что отсутсвие желания быть рядом, делить с человеком не только "ой, теперь секс классный, и подарки он мне дарит" но и проблмы, трудности - признак здоровой семьи и любви. Так компрене? Пост 82 меня убил. Я, честно за вас ооочень рада. Только вот одного не пойму. Как это можно называть ЛЮБОВЬЮ (неее, не влечением, не влюблённостью, не привычкой), а именно любовью и семьёй? Когда тебе плохо, иди к чёрту, как хорошее настроение -добро пожаловать. Ёлки, я даже с собакой своей так не поступлю. Прям откровенный пох..изм какой-то друг на друга. Любовь, семья у вас только подарки, романтика и поцелуи? Мдя.. Вроде взрослая женщина
Сообщение было удалено
Слово брак подразумевает зарегистрированные отношение и совместное проживание как минимум. Варииации имеют право на существование(люди живут раздельно из-за длительных командировок и по вынужденным обстоятельствам), но если люди ИЗНАЧАЛьНО и не думали сьезжаться вместе и никогда вместе не жили, извините, но браком это назвать ну никак нельзя. Да это пара, но они не семья. Я не понимаю откуда такое желание называть женой/мужем, семьей то, что этим явно не является, почему нельзя называть себя просто партнером, парой и т.д? От того, что вы скажете что это мой партнер/мой мужчина/моя половинка никто не подумает, что вы не единственные друг у друга. Видимо желание быть в полноценном браке есть но возможностей нет, иначе я не вижу смысла называть круглое треугольным....
Сообщение было удалено
Да ради бога! Ходите в ресторан, стирайте носки в стиралке. Однако это же из топика это вы, мужчины, стремитесь жить под одной крышей, а не женщины вам навязывают совместное существование.
88. Гость | 15.06.2010, 14:20:39 [1485389801] Гость
Вы себя чувствуете прекрасно в традиционном браке или рассуждаете теоретически?
89. Гость | 15.06.2010, 14:23:38 [1485389801] Lerina
Я вот никогда не пойму тех, кто и в командировки за мужем ездит и прям уснуть без него не может, мне никогда не скучно наедине с собой, я всегда найду себе занятие.
Я тоже не пойму... такие женщины что, не работают, что ли, что могут сорваться в любой момент и поехать куда хочешь?
Какое там, скушно!!! В мире столько интересных вещей, что времени на всё не хватает. Я дома работаю на себя. Покупаю недвижимость, ремонтирую её сама и иногда с привлечением специалистов, потом продаю или сдаю. Плюс-минус неделя-три мне погоды не сделают. Да интернет в помощь, и заказать, купить всё что угодно, и договориться и расплатиться не проблема не выходя из дома или гостиницы. Поэтому я могу позволить себе отвлечься от моих дел и кататься по разным странам вместе с мужем. И общаться, и спать вместе, и обмениваться мыслями и впечатлениями. Он - востребованный специалист-консультант, поэтому фирмы оплачивают и билеты и проживание, а зачастую и питание не только ему, но и жене, то бишь, мне. Забыла сказать, что замужем 22 года, муж-иностранец и живу я не в России. Впрочем, к теме это не относится.
94, а как же в браке без романтики, рутина убивает отношения, от этого и заводятся любовники или любовницы, или просто люди вместе киснут, а бывает, что и расходятся.
Сообщение было удалено
У вас прямо какое-то возвышенное отношение к браку, к мужу. Вы прям молитесь на них, как на иконы, наверное...
Сообщение было удалено
Да нет, вот как раз это и есть ключевой момент ваших постов. А мы рассматриваем российские реалии, когда женщина ходит на работу с 9 до 6, да еще и с детьми должна заниматься.
92. Гость
Вы действительно все в одну кучу смешали... Я тоже нахожусь уже 2 года в отношениях на 2 дома и на 2 страны, но это внужденные остоятельства и я уж никак не могу назвать это браком и идеальными отношениями, браком это станет, когда мы зарегистрируем отношения и начнем жить вместе, семьей. Желание жить вместе с любимым человеком, делить с ним постель, воспитание детей, житейские проблемы и радости жизни - это естественно, уверена, что ваша подруга очень скучает по своему мужу и это вынужденное обстоятельство, а не гостевой брак по выбору о котором мы тут говорим. Люди не умеющие найти общий язык и компромисс в каждодневой рутине( а по суте гостевой брак это побег от проблем и конфликтов), не переживут минуты шторма в жизненных трудностей, потому что семья - это не каждый сам за себя, это МЫ, где каждый член семьи ставит интересы семьи на первое место
101 - ой, ой, сколько пафоса!))))