Полгода назад от меня ушел муж. Вернее, я его "ушла". Причина банальна, его измена. Началось все, собственно, 9 месяцев назад. На тот момент я была беременна на 7 месяце. Браку нашему было 7 лет, …
А ещё я немного офигел, когда увидел сообщение, что Альберт Гор разводится после сорока лет брака. Казалось бы, им-то чего делить? И чего разводиться? Тут жить-то осталось.... Ну и жили бы в разных комнатах, без скандалов, а вот поди ж ты. Отакото бывает.
Мне кажется, автор справится с ситуацией, вернее, они вместе с мужем справятся. Не надо слушать глупости типа "выгоняй,другого найдешь".Не увлекайтесь местью , автор, слишком долго.Этого ни один человек не выдержит, даже самый виноватый. И простить по-настоящему нужно, чтобы в какой-то ссоре не припомнить. Но и забывать нельзя,подумать, что сделать, чтобы такое не повторилось. Все у вас будет хорошо)))
Сообщение было удалено
я понимаю вас на 100 процентов, занимаюсь сейчас приблизительно тем же. Себе я объсняю ситуацию тем, что испытываю действительно сильную неуверенность в чувствах мужа к себе, чтобы он не говорил, он мне сделал очень больно из-за секса с другой женщиной, чтобы нормально себя чувствовать мне нужно чтобы он фигурально выражаясь, переступил через нее ради того чтобы быть со мной, ну вот как-то так, хотя да, нормального мало, и когда это осуществится, может потеряю интерес окончательно, может наоборот, попробую что-нибудь наладить, не знаю. а ведь была до измены доброй женщиной.
думаю что мне сюда..очень нужен совет...дело в том что пока меня не было дома мой муж завёл отношения..Но не в реале..А виртуальные..Я на седьмом месяце беременности..уезжала по беременности к родителям..Дайте совет как к этому относиться..пусть физического контакта не была но он писал чо любит её..и стихи которые писал мне..
Сообщение было удалено
ну надо же, именно так и я думала, действительно, похожие характеры, а вот бесит именно то, что из-за ерунды все сломано и таких отношений как до измены больше не будет никогда, противно просто, вот и хочется чтобы для этих хлопотливых этот момент тоже запомнился надолго.
Сообщение было удалено
А у любовницы кишка тонка свободного найти, я вот так считаю, любовница захотела женатого мужчину и она никому ничего не должна, а автор захотела слегка потрепать нервы любовнице, и ведь она тоже ей ничего не должна. Абсолютно никто никому ничего не должен, просто надо исходить из своих желаний и предпочтений, вот и все.
ну я как раз к шапошному разбору, ну что же, если автор вышла из этого состояния, хорошо, если знает что делать дальше, по хорошему завидую, удачи всем.
жена не лучше тоже истеричка, и если бы она оказалась любовницев то вела бы себя хуже чем любовница мужа. Любовницеу не оправдываю, это конечно мерзко звонить жене да и смешно при чем тут жена и мужик которого она хочет))))
ЛЮБОВНИЦЫ дорогие ну не надо звонить жене не позорьтесь пожалуйста, жена разве держит? нет это он не хочет.Жена тут не причем..
все уже наверное обсудили... Автор, у меня эта история уже закончена, поэтому могу вам сказать один из вариантов финала. У нас с мужем до брака было 7 лет дружбы (и тайной любви его ко мне) и 4 года сожительства. На свадьбе он плакал, говорил что теперь он не боится будущего, что наконец-то он начнет жить. Первые 4 года - это сказка. Описывать не буду, так не бывает. Потом в ЖЖ у общего друга фотографа увидела фото с одной вечеринки: на переднем плане девушка, а на заднем - мой муж обнимающий какую-то девицу. Честно, тогда серьезно к этому не отнеслась. Подумала: ну выпил, девушка начала клеиться, бывает в общем. А потом об этой девушке мне сказала подруга. Что отношений у них второй год, что он ее содержит, что она всерьез рассчитывает на семью и детей. Тоже выяснять ничего не стала. Написала письмо, оставила на столе и уехала. Неделю не давала о себе знать, он даже не знал где я. Боль от предательства была такая что дышать не могла. Чистая физиология: после 5 минут ходьбы начинала задыхаться. Потом вернулась. Тут же началась осада - он пытался вернуть меня, она пыталась его удержать. Где-то около месяца было очень трудно. У меня анестезиком была боль. В наших отношениях всегда считала важным не только чувства, но и доверие, дружбу, уважение. И все это было похерено. Потом стало отпускать. Потом встретила друго мужчину. Романом наши отношения сложно было назвать, т.к. все еще любила. Но это меня вытащило. Потом мы расстались. И с этого момента началась интересная история
случайно встретилась с ним (мы так и не были разведены). Он сначла пытался просто разговаривать со мной о какой-то ерунде. Но руки тряслись, губы дрожали, потом аплакал.Сказал что не чувствует себя, живет как деревяшка. Что отдал бы все, лишь бы я дала ему еще один шанс. Рассказал что она беременна, сказал что если бы я потребовала я убить ее с ребенком, он бы сделал это не задумываясь. Не знаю, но что-то отпустило после этой встречи. Мы попробовали начать все сначала, но я была отстранена, не верила ему, хотя искренне пыталась. А он хотел, хотел того, прежнего единства, доверия, искренности. Меньше чем через год мы разошлись. С тех пор прошло 3 года. Не было недели чтобы он не позвонил: когда просто поболтать, когда опять с предложениями начать все сначала. Девушка та, родив, уехала к родителям. В поддержке он ей отказал. Платит какие-то копейки. Когда она пригрозила подать в суд, сказал - можешь лишить меня родительских прав, мне от этого ни тепло ни холодно. Во всем считает виноватой ее. И это тоже убеждает меня в правильности моего решения. Да, сейчас я одна. Но если сравнить мое одиночество (так скажем разбавленное вполне приятными отношениями с очень достойным мужчиной) и ту боль, которую мне принес мой муж (да,да, мы до сих пор не разведены!) - я лучше буду одна. Кто-то предпочтет боль
Сообщение было удалено
А это у нее месть такая))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор, ну вот вам и ответ на ваш вопрос. Вы в него дико вцепились и ни за что не отпустите. А соперница просто подбросила дровишек в огонь. Так что скажите тетеньке спасибо за это. Если муженек не дурак, то сделает правильные выводы, что изменять можно в дальнейшем и не важно в Москве, Киеве, Питере или Закидаеве. Вы за него будете бороться до последнего, только вот уживляюсь я, как можно все так перевернуть с ног на голову? Почему вы считаете, что он вас любит, что ценит семью, по-моему, все как раз наоборот
за местью всегда стоит энергия очень сильной боли. подавленная энергия, невыплаканная. вас предали а еще в таком уязвимом состоянии как беременность. это вообще писец. вот ваша психика и защищаеся таким образом. делая больно другому - вашему муж вы ем самым облегчаете себе как бы жизнь, но от этого ваша собственная невыплаканная боль никуда не уйдет. попробуйте поплакать. а потом простить. сочувствую. что пришлось пережить это с малышом на руках.
Сообщение было удалено
Упаси Господи и убереги меня от этой роли. Анжела, типун Вам на язык)))
Сообщение было удалено
Старость - не радость ... Так, к слову пришлось.
Лариса, спасибо за солидарность. Счастья Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание и сочувствие. Я действительно благодарна тем людям, которые меня поддержали. Многое в голове прояснилось.
автор, муж ваш такойже поебушник, как и любовница. изменять беременной жене - грязь и мусор. перестаньте его оправдывать.
что касается любовницы, была не так давно история от любовницы, в которой любовник за то, что она рот жене открыла избил её так, что она на улицу больше не выйдет. я конечно против таких мер, да и опасно это. но если бы ваш муж действительно вами дорожил, то девка в жизни бы вам не позвонила. и даже мысли о беременности (и о такойже шутки) у неё не возникло.
бросайте вы этого трахальщика, начинайте все с начала. да тяжело, но зато никто больше нервы вам мотать не будет.
исренние пожелания удачи и отличного мужчины :)
Лариса, разве Ваш муж - мужик? Плачет, готов убить женщину и ребенка, на ребенка своего болт забил. Инфантил какой-то, нытик и истеричка. Никакого уважения не заслуживает. Не сходись с ним, дальше характер будет только портиться.
Автор, не участвуйте в этой грязи. Будьте выше.
Сообщение было удалено
Как хорошо Вы сказали!
Автор да эта поепушка специально вам звонит, что б ей мужика отдали! Что б бросили его, и ребенка без отца оставили! Смените номер, а если она будет опять докапываться, так и скажите ей милым голосочком " Я вас так понимаю, дорогая, у меня такой замечательный муж, но этот мужчина отец моего ребенка и любит нас, хватит мне звонить и всякие глупости рассказывать, мне жаль вас, что у вас так крышу от моего мужа снесло". Поверьте, она будет от ревности устраивать истерики мужу, а кому нужна истеричка? Если вы готовы простить мужа и любите его, меняйте тактику, Вы-милая, замечательная нежная жена, а она- шаловатая истеричка, которая будет мужу мозги епать, и тем самым он от этого сам сбежит. Она ведь этого и добивается, тварюшка, что б вы его бросили и он ей достался!
Автор, мне тут на соседней ветке очень толковую статью подсказали в контексте ухода мужа. Очень правильные рекомендации
http://www.cross-club.ru/vernut_lyubimogo_2.html
Автор, мне больше всего не понравилось то, что он к ЭТОЙ ходил даже когда к вам с просьбой простить его приходил, вот если бы не этот факт, то можно было бы что-то думать, а так... слов нет, очень обидно за вас!
Лариса, с вас хоть фильм снимать. Блин поначитаешься, в шоке потом перевариваешь...
Сообщение было удалено
иди напролом и никого здесь НЕ СЛУШАЙ,ЕСЛИ ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ,УВАЖАЕШЬ,ТО БЕРИ ЕГО ВСЕГО И ЖИВИ С НИМ ВМЕСТЕ.
Да не может любящий муж пойти налево. И не надо тут приплетать физиологию. я сама жена и точно знаю, если муж пойдет ептись с другой, значит я ему ***** нужна!! И еще принимать его обратно и прощать "поргености" и гладить по головке типа " ай, яй, яй какая плохая тетя, совратила бедного муженька". Бред! Да, девицы сейчас хороши - и пишут, и звонят, не стесняясь ничего, предлагая себя за бессценок, но муж значит гнилье, если позарился.Даже если по-пьяни настрогал делов, не простила бы. Больно было бы, но бросила.
Кстати, был у меня до замужества один ухажер. Ничего серъезного не было, но он ОООчень расчитывал. Рассказывал какая жена у него фуевая, как достала. Только недавно, 5 лет спустя увидела его супругу-молодая 30-летняя очень красивая девушка....Просто я к тому веду, что муж ваш вам лапшу такую вешает сейчас, а тогда небось любовнице говорил , что"ена с целлюлитом, огромным животом,немытыми волосами дома ждет, пока я тут с тобой епусь, даже не подозревает...."А вы говорите, мстите....