У нас с мужем одинаковая зарплата, у него чуть больше, очень незначительная разница, я считаю, что мужчина должен зарабатывать и приносить в семью больше денег. А то, тысяч 80 на двоих маловато будет. …
302, не ори, и этот глагол еще ко всему применяется не так) А зачем тебе знать, где она находится?))
А давайте все врать! Тогда я знаю.. ээ.. 10! языков и зарабатываю 100 кусков евро! Вот)
Ich wünsche ein Glück für alles und viel Geld!!!
So I wish happyness for all of you and much money:)
Soovin kõigile õnne ja palju raha!
Слушайте, а я ведь реально знаю вместе с русским 5 языков))) Оппа.. не считала раньше...
такс.
русский,
эстонский,
английский,
испанский,
немецкий...
Урра
Сообщение было удалено
امرأة
302 спрашивает, как называется столица страны, где девушка сейчас находится.. вот я испанский не знаю, но все равно понимаю... тупая разводка!!
И никто не учит итальянский, корейский, китайский и японский одновременно!!
Сообщение было удалено
Конечно! Зачем Вам этот старый нищеброд?? Гоните его! Найдете себе молодого красивого олигарха!
Сообщение было удалено
"Мужик рожден для того чтобы работать, это его предназначение - кормить свою бабу и своих детей" Плюс, вести дом - это его обязанность. Ваще мужики оборзели, сидят на шее своих жен!
Сообщение было удалено
Матерный забыли упомянуть.
Сообщение было удалено
Это наш родной язык, с пеленок, и гордиться его знанием как-то не комильфо))
Сообщение было удалено
АААА буга га ,хорошо подметили
"НА 40 тысяч опухнем с голоду"-это как жрать надо,извините?
Прекрасно знаете среднюю зарплату по России,и нет же надо,хоть здесь на форуме повыпендриваться!
Чтобы кто меньше зарабатывает,почувствовали себя полуживыми и опухшими.
А как же учителя,врачи,воспитатели в садиках?Никто не опух,работают и детей рожают.
Сообщение было удалено
смотря где Вы живете,для Москвы вы бомж,для районного города нормальный жених
Я когда выходила замуж, то муж зарабатывал намного больше меня - я работала и училась. Через три года родился ребенок и в тот же момент муж потерял свой бизнес. Первые полгода жили на накопления, пока муж пытался восстановить свое дело. Но потом, когда я увидела, что дела у него становятся все хуже и хуже я начала работать - делала заказы на дому, вела бухучет у нескольких небольших фирм сразу, делала расчеты, занималась регистрацией, пререгистрацией фирм (заполнением всех документов) и т.д. Помимо этого - мне никто не помогал с 6-месячным ребенком. Т.е. я работала ночами и тогда когда ребенок спал или отвлекался. Брала с собой ноутбук, когда гуляла с коляской и т.д. Мы жили только не эти деньги, потому что заработка у мужа не было совсем. Постепенно мы пришли к мысли, что реанимировать бизнес бесполезно и надо ему искать работу. Он хороший специалист, но у него совсем не было опыта работы, кроме предпринимательского, поэтому он устроился на очень маленькую зарплату. Я в это время работала все больше и больше и мне уже очень нравилось, что у меня появились постоянные клиенты, которые рекомендовали меня другим. Через два года я уже открыла свое дело. Никогда бы не поверила, что так все произойдет, если бы мне об этом сказали раньше.
Сейчас ситуация в точности наоборот - у меня свое дело, муж работает по найму. Я зарабатываю намного больше его, но, что самое главное, отношения между нами не изменились. Я очень люблю его и всегда поддерживала - даже когда он совсем ничего не зарабатывал. И сейчас совсем неважно кто больше зарабатывает - важно, что наша семья счастлива (В августе будет 10 лет со дня свадьбы).
Сообщение было удалено
вы женщина или мужчина? и откуда вы знаете кто сильнее устает ?
Сообщение было удалено
блин в московском ин.язе обычно идет два основных языка.все остальные идут в нагрузку. да эти языки учатся не так основательно ,как профильнные ,а скорее грамматика и разговорный. после того ,как вы выучите два языка остальные даются проще.у меня перед глазами сидит пример девчонки 22летней которая знает ,англ ,итальянский и китайский,в логистике не бум бум.ее оклад около 80 тысяч почти без опыта работы
Сообщение было удалено
Нет, кормить нахлебника старого гыыыы
Сообщение было удалено
Да ваще капец. Он бы на ее месте давно так сделал.
Нахрен нужен старый пень, ни денег, ни члена, одна вонь.
Сообщение было удалено
Вы молодец, но почему вы одна занимались ребенком, если мужик в это время не работал и жили вы на то, что вы НОЧЬЮ зарабатывали деньги для семьи.
Ипануться у нас бабы и мужики.
Сообщение было удалено
я конечно понимаю ,что если вы живете в провинции и у вас нормальная зарплата 8-10тысяч ,а 40 тыс.для вас безумные деньги.Но на троих это меньше 13 тысяч на человека ,для Москвы это действительно копейки.если учесть ,что будут траты не только на еду ,но и на сами роды, на коляски ,пеленки ,один комбинизон стоит 3тысячи ,а ребенок растет, да и одним вы не обойдетесь., деньги нужны также на устройство ребенка в садик,по Москве сумма варьируется от 35 до 120 тысяч в зависимости от района.конечно можно ужаться и экономить даже на туалетной бумаге.или заранее откладывать деньги на рождение ребенка.поэтому не надо так громко реагировать
[quote="illusive"]Вообще-то в идеале муж должен зарабатывать в три раза больше жены. Тогда никаких проблем в плане финансов не случится.[/quot
почему не 5 или 10?
Вы молодец, но почему вы одна занимались ребенком, если мужик в это время не работал и жили вы на то, что вы НОЧЬЮ зарабатывали деньги для семьи.
Ипануться у нас бабы и мужики.[/quote]
Я наверное не очень правильно выразилась - одна без бабушек, мамок, нянек. А муж всегда, когда мог - помогал и сейчас помогает. И гулял, когда мог, и пеленки стирал, ночью их гладил. У нас вообще взаимопомощь во всем.Только он дома не сидел - он пытался еще до того как совсем бросить бизнес еще работать - но были одни убытки. Поэтому мы жили только на те деньги, которые я зарабатывала. А потом пошел рабоать за зараплату - это я уже писала. Я вообще считаю, что бросать мужа в трудный период - это предательство.
Поэтому не факт, что выйдя за богатого все может в один день перевернуться!
Господа, речь идет о г. Москва.
Для маленьких городов и 10 тыс.руб. бывает выше крыши, и никто не жалуется. Но в Москве жизнь намного дороже. Повторюсь 40 тысяч на троих, это крайне мало, с учетом всех потребностей человека. На двоих 80 вполне хватает. Важно просто стремление-желание зарабатывать больше, учиться, развиваться. Ну не все так плохо, это главное.
У меня второй муж(ему 50лет,мне 38),от первого брака у меня есть почти совершеннолетний сын,у мужа родных детей нет.Вообщем,если кратко:он человек неглупый и неплохой в человеческом плане,но к хорошим заработкам никогда не стремился,мотивируя:своих-то детей у меня всё равно нет,чего дёргаться-то?Мне и так моей зарплаты хватает.А вот если ты,дорогая,хочешь себе шубу,на экзотический остров съездить и выучить СВОЕГО ребёнка в хорошем институте-вперёд и с песней!Сама на это и зарабатывай,а я и так проживу,был бы диван да телевизор.Конечно,я поплакала,а потом решила:хорошо,дорогой,я решу все свои проблемы сама,но и ты со своими трудностями как-нибудь сам.Через 3года итог:сейчас я зарабатываю в несколько раз больше мужа,осуществила почти все свои материальные планы.Отношения с мужем плавно перешли в негатив.Поссорившись,я могу спокойно забрать у него ключи от машины.Орёт:"Как ты можешь,это не по-людски!"Могу,милый,я её купила на заработанные мною деньги,поэтому ею и распоряжаюсь по своему усмотрению.А ты как думал-материально зависеть от женщины и не испытывать дискомфорта?Так не бывает!У нас ментальность такова-мужик должен зарабатывать,быть добытчиком ,жена должна работать по мере сил,ведь на ней дом и дети!Тогда мужчина в семье будет уважаем и почитаем,ему-львиную долю заботы и первый кусок!Так было и так должно быть,ведь заработать всегда можно,было бы сильно желание и точка опоры.У меня точка опоры-мой сын и мои престарелые больные родители,у которых я-единственный ребёнок.Поэтому для них я буду вкалывать до последней минуты.У моего мужа,видимо,такой точки опоры нет.Да и Бог с ним!Зато на его частые вопли:"Мне нужны деньги на то,и на то и на это!!!Дай мне!" с чувством собственного превосходства отвечаю:"Решай свои проблемы сам.ЗАРАБОТАЙ!!!"
Сообщение было удалено
Да ерунда все это. Зависит от общей суммы и от отношения к деньгами в паре (общий бюджет или раздельный, как люди тратят - осознанно или нет) Мой бывший муж зарабатывал в 3-4 раза больше меня, но при этом тратил совершенно не разумно и хотя сумма была не маленькая на черный день ничего не откладывал, предпочитая летать первым классом и покупать гаджеты типо телека за 7тыс евро, тогда как я копила на то, чтоб не просить у него денег во время 12 месячного декрета - итог развод после того как я осознала, что он не только загоняет нас в финансовую ямы, но и не дает мне возможность разрешить проблемы, зарывая голову в песок. Слава Богу мой 2ой муж в финансовых вопросах очень последователен, хотя парадокс 1ый муж был жлобом по отношению к близким и ко мне(но любим потратить на себя любимого), а 2ой очень щедрый по отношению к близким, но на себе может и сэкономить...
Сообщение было удалено
что вы перед ними оправдываетесь.не поймут люди из деревни,что не смотря на такие зарплаты расходы разные в москве и в деревне.у меня например только 170 рублей в день уходит на общественный транспорт,а в месяц это почти 4 тысячи.да и не могу я на обед с работы пойти ,чтобы с экономить ,везди с собой на работу еду тоже не могу 1,5 часа в день езжу до работы.поэтому приходится есть в кафе и столовых.а там обед 150 -200руб.поэтому у любого москвича от зарплаты 5-10 тысяч можно запросто отнимать на еду и дорогу
Сообщение было удалено
Это вы нашему правительству скажите. Или работодателям.
Я зарабатываю на данный момент немного больше мужа (так было не всегда, было время, когда я не работала). И мне очень нравится. Потому что я сама хозяйка своим деньгам, семейным бюджетом распоряжаюсь тоже я при таком раскладе. Ведь не секрет - мужики, которые много зарабатывают, всю зарплату жене не отдают. Прошли те времена, когда муж оставлял себе только на сигареты, все остальное отдавал жене. это ушло вместе с совком и его нищенискими зарплатами. Сейчас у многих либо раздельный бюджет, либо муж зарабатывает, но дает жене только часть денег, остальное - его. при таком раскладе, повторяю, предпочитаю зарабатывать столько же или больше, и совместно заниматься домашним хозяйством. Для меня это оптимальный вариант.
Сообщение было удалено
Вы молодец конечно, только зачем вообще с ним нервы мотать?
Вы молодая женщина, а он уже не молод прямо скажем, да еще и на шее сидит и понукает.
Оххх, тетки, я вот думаю зачем вообще весь этот геморрой, ведь мужик со временем становится горше редьки, вот у меня такая ситуация. Жить вместе больше нет никакого желания, ни малейшего, просто чужой человек, который по недоразумению живет в моей квартире. Но идти ему некуда, что с ним делать, не знаю.
Ни денег от него - только на свое брюхо и работает - жрет как боров тазами, я должна спать на неудобном диване, а хочу в своей кровати, но без этого борова, который еще и храпеть начал с возрастом и пердеть.
Это наказание для женщины - замужество, я реально мечтаю стать вдовой.
ТЕПЕРЬ ПОНЯТН6О ИЗ-ЗА КОГО гРИБ ВУИЕН НАЗЫВАЕТ СРАНЫЙ ФОРУМ БАБОСУЧЕК.вОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ ЖЛОБИН КАК АВТОР.оНА ПО ДУРОСТИ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО СЕГОДНЯ ОН МУЖ, А ЗАВТРА ПОШЛА ТЫ В САД.нАЙДУТСЯ ДЕВУШКИ ПОЛУЧШЕ.
Одинаковая зарплата с мужем это нормально, но только если по дому вся работа пополам. Если жена после работы крутится у плиты, а муж лежит на диване - в топку такого мужа или пусть зарабатывает больше ее.
Сообщение было удалено
А может лучше хомячка завести или пуделька? Они красивее, преданнее, жрут меньше, от них в доме явно больше радости чем от дядьки предпенсионного возраста.
Сообщение было удалено
+50000))))))
352
Вообще не понимаю как можно жить с человеком, к которому ничего не испытываешь(не важно сколько он зарабатвяет), называть его боровом и исытвать к ниму отвращение? В вашем случае, так вообще мазохизмом попахивает - преимуществ ноль, одни недостатки. Вопрос один - зачем вам это, чтоб штаны дома были и говорить всем что вы замужем? Замужество не наказание, наказание вы себе сами придумали, когда выходили замуж за человека, к которому у вас даже чувств не было
Сообщение было удалено
Я б рада прям завтра избавиться. Но ему идти некуда, не уходит, прописан у меня, хоть и не имеет прав на квартиру. Но я представляю, что начнется. Суд, который наверняка продлит ему регистрацию, потому что ему идти некуда, а это значит, что уйти придется мне, потому что это будет феерическая жизнь, полная скандалов и рукоприкладства.
Но все равно нужно на это решаться, хотя и не хочется. Так вроде живет себе какой то боров в квартире, можно даже с ним и не пересекаться, и даже внимания не обращать.
Я думаю гость72 в таком же положении.
Муж просто домашнее животное, но и избавиться сложно.
Сообщение было удалено
Какие же бабенки тупые, даже сарказма не понимают...
Сообщение было удалено
Какой же мужичонка жалкий - способен оскорблять только женщин, только на женском форуме и только анонимно - дядя - это у тебя такой извращённый способ самоутверждатся и повушать собственную самооценку - пойди скажи быдлу в метро или у пивного ларька - что ты о нём думаешь - прямо в лицо - или же тебе слабО ??? , ну так и не вякай !!!
Сообщение было удалено
Не стоит смешивать женщин с бабами.
И вообще, не говори, что мне делать, а я не скажу, куда тебе идти.
Да и про анонимность - чья б мычала..
Авторша
По теме - - устройте мужу развод по всем правилам - желательно поймать его с поличным, на горячем, во время измены, - после отсудите у него как минимум 50% зарплаты на алименты - и вот у вас уже 60 т/мес и полная свобода в личной жизни ;) Кстати - в Европе - десятки миллионов женщин так и делают (+имеют неплохие льготы и пособия из государственной казны:)
Сообщение было удалено
Это Ваши эротические фантазии. По закону - 25% на ребенка.
Сообщение было удалено
А прикрываться чужим именем вообще подло. Ну, все бабенки такие...
Сообщение было удалено
Даже если 25% - +Квартира +Всё что в ней - ведь ребёнка же не выбросишь на улицу !? +НЕ НАДО готовить, убирать, стирать для мужа,терпеть его упрёки и оскорбления , опасатся быть избитой , страдать от его храпа по ночам, терпеть и потакать ему когда он пьян или не в духе, уступать ему - когда он срывает на вас злость вместо того чтобы проявить заботу и ,хотя бы, спросить вас как прошёл ваш день, можно ,наконец то,немного пожить ДЛЯ СЕБЯ !!! а также - сосредточится на воспитании ребёнка, а потом - устроить собственную личную жизнь, на этот раз - более удачно, с более ДОСТОЙНЫМ мужчиной !!! - если БЫВШИЙ муж станет упрямится или угрожать вам - сразу запирайтесь в квартире, вызывайте милицию на дом и пишите заявление - срок ему гарантирован !
Сообщение было удалено
Автор, Выходить замуж за ленивого мужика - это преступление перед своими будущими детьми! :(( Человек на 70-90% определяется генами предков. Вы хотите, чтобы ваши дети были бесхребетными инфантилами? Чтобы они были несчастливы?
Сообщение было удалено
Правильно - оставь своего ребенка тому инфантильному мужику , а сама ищи себе ДОСТОЙНОГО и рожай от него новых детей ))
Сообщение было удалено
Хорошо.Тогда пускай сидит дома и ведет домашнее хозяйств - полностью, и на высшем уровне. И отчитывается перед женой за каждую копейку. А она после работы - "на совещание")))),которое может затянуться и за полночь. И деньги по выдаче - на самое необходимое.
Именно ДЛЯ ЭТОГО феминистки боролись за право работать и зарабатывать.
Что, не нравится?))))))))))))))))))))))))))))
351 - вот именно.
Старость мужика и его безденежье - эти два недостатка, наверное, можно терпеть. Но порознь. Никак не вместе.