Гость
Статьи
Одинаковая зарплата с …

Одинаковая зарплата с мужем, нормально ли это?!

У нас с мужем одинаковая зарплата, у него чуть больше, очень незначительная разница, я считаю, что мужчина должен зарабатывать и приносить в семью больше денег. А то, тысяч 80 на двоих маловато будет. …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А мужичье вообще выродилось. Во всяком случае, в России.

equilibrium

А мужичье вообще выродилось. Во всяком случае, в России.

Российское вшивое бабье тем более выродилось. Сужу по этой теме

Где мужики

Я работаю для удовольствия... Если не хочу сижу дома. Муж с ужасом представляет если я буду содержать семью. Я думала, что это норма. И муж зарабатывает не много, но старается всегда берет подработку, матается... мало спит . Только чтобы у меня все было. Почитала форум я в ужасе. Дамы как вы терпите все это!!! Да к черту этих альфонсов... просто для секса мужчин предостаточно... а еще для чего они нужны если вы сами все тяните!!! МУЖЧИНЫ меня тошнит от ваших коментариев. ВЫ не он а оно!!!

quatro

374, от наших тошнит. А от ваших? В своем глазу бревно не замечаем?

Девушка

Автор! Забейте на эти проблемы - рожайте себе на здоровье. Думаю муж в данной ситуации полюбому возьмет и подработку или сменит работу. А так он видит что вы тут суетитесь - и нах.. ему жупо рвать на британский флаг? Планируйте спокойно беременность и дайте ему понять что в декрете не собираетесь работать.

я
Автор

Сообщение было удалено

полностью согласна с вами автор,муж должен зарабатывать раз в 10 больше жены,а иначе не мужик,вот из таких мужей и появлются альфонсы,сначала он наравне с вами зарабатывает,затем позволит себе меньше вас денег принести,а затем на шею сядет,хотя вы его и любите,а воспитывать надо

Автор

Вспомнила про свою проблему на этом форуме, описанную 3 года назад)))

Итог, родили ребенка, денег нет, повисели на шее у бабушках, разводимся вот, любви нет, больше ничего нет, одни упреки, только дружеские отношения сохранили, да и ребенок вот....

такая ерунда, не повторяйте моих ошибок, мужик должен зарабатывать больше, брать подработки, и пахать во благо своей семьи!!!

просто сделала вывод...

Гость

Надо же нашла тему, которую хотела создать сама. Автор, честно, от души вам сочувствую. Если вы еще здесь бываете напишите где вы жили с мужем - отдельно или с родителями? Неужели 40 т.р действительно совсем не хватает на троих, включая ребенка? Нам с мужем тоже придется как-то выживать на эту сумму, если я уйду в декрет. Но у меня уже возраст не позволяет откладывать беременность.

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 241 757 тем