Гость
Статьи
Проблемы с мачехой.

Проблемы с мачехой.

Мне почти 22 года, три года назад мои родители разошлись и отец ушел жить к другой женщине. Теперь, что б увидется с ним мне приходится ездить на другой конец города. Т.*****. когда я приезжаю к нему …

Автор
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Отец дает деньги конечно, но так мало, что хватает на хлеб-воду, а хорошие врачи сейчас очень дорого стоят! Я и пришла с ним поговорить о том, что надо не просто на прожитье, а и на лечение, потомучто мать так страдает из-за него. А тут эта *** влезла со своими нравоучениями!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забыла добавить? БЫВШЕЙ семьей...

гость

А у плохих-бесплатных врачей вы с мамой уже у всех проконсультировались? Вот психолог бесплатный в каждом районе есть. Бесплатные возможности уже все исчерпаны?

Автор
БАБА

Сообщение было удалено

Да, мать не работала, но только потому, что занималась моим воспитанием! А теперь я отдаю свой дочерний долг и забочусь о ней - я все свое время с ней провожу, оберегаю ее. А отец не в стране гаремов живет, что б выбирать. Он свой выбор когда-то сделал! Он выбрал мать и они родили меня, а теперь он дизертировал к этой тв@ри!

Гость

А я Автора понимаю,закон конечно не обязывает,но отец на самом деле мог бы и помочь чисто по человечески,если уж такая ситуация произошла.Ведь жили же они много лет,не чужие,но он видимо полностью под каблуком НЖ.А у нее даже такта нет,пусть бы отец с дочерью поговорили нормально,зачем лезть!

Гость

Автор, это, конечно, жестоко, но нельзя зависеть полностью от мужчин, ни морально, ни материально. Вашей маме нужно взять себя в руки. Жизнь НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ. да, отец предатель, но он живой человек, он сделал выбор, у него новая семья. Вы - совершеннолетняя, хотите помочь маме - сделайте это сами. А надеяться, что кто-то будет вас пожизненно содержать - это глупо. Не будет. папа в любом случае не вечный. Рано или поздно вам придется заботиться о себе самой. кстати, вашему папе может даже понадобиться ВАША помощь, вы об этом не думали ?

БАБА

Лучше бы ваша мама подумала, что ее ребенку жрать нечего. А где ваша гордость? Если вы считаете, что ваш отец-подлец бросил мать, то какого... вы у него денег просите? Идите и зарабатывайте!! Похоже вы тоже подключились к маминому театру и обе отлично манипулируете отцом!!!!!

Гость

Мать всю жизнь свои проблемы спихивала на отца, а когда тот сбежал, переключилась на дочь. Бедная девочка. Тяжело жить с такой истеричкой и манипуляторшей. Еще и мозги засирает, настраивает против папы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по моему у отца своя голова есть

БАБА

Сообщение было удалено

Гость

Гость гыгыгы. А чем же он так плох, как спонсор для НЖ, что не желает этого дочери?

Ему 45, он хочет, чтобы дочка жила с любимым молодым человеком, а не искала "папика" и спонсора. А Вы бы хотели, чтобы Ваша дочь жила с человеком в два раза старше? Ну вот он не хочет. Хочет, чтобы дочка была материально независима.

+100000000000000000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, она сама себя делает инвалидом. Она не первая и не последняя, с кем разводятся...Что ж так убиваться-то, вы ж так не убьетесь)))

Похоже, она ровно сидела на попе, не работала всю жизнь, и в голову ей не приходило, что муж может уйти...Много таких куриц знаю, рассчитывают на кого угодно, только не на себя... Что-то мне таких не жалко...Итог закономерный. НАДО РАБОТАТЬ И БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ!

БАБА
Автор

Сообщение было удалено

Плохо ваша мать вас воспитала на отцовские деньги - один эгоизм. И у вас и у нее. И правильно ваш отец сбежал... И правильно его жена говорит, что вам обеим надо идти работать. Вы бы лучше отцу долг отдали - не тянули с него ничего и позволили быть счастливым... Воспитанная вы наша

Гость

Автор, вам 22 года, три года назад родители развелись.... объясните мне, зачем взрослая женщина (ваша мама) посвящала ВСЕ свое время дочери в 19 лет ? Она беспрерывно занималась вашим воспитанием ? Вам же не 3 года, не 5, не 7. Я понимаю, когда на руках трое малолетних детей - у женщины нет времени на работу, карьеру, хобби. Но у вашей мамы взрослая дочь, можно было не висеть на шее ненадежного мужа.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, если Вы действительно хотите помочь матери - идите на работу и помогайте ей. Оставьте отца в покое. Он вам ничего не должен.

ПыСы мои родители развелись когда мне было 10 лет, моя мать тоже долго отходила. Ношла второго мужа, когда мне было 19 лет. и я знала ВСЕГДА, что мой отец ничем мне не поможет. он стал проявлять ко мне интерес только когда у меня уже дети родились...и то, от него помощи как от козла молока.

автор, мудрейте! Просто прекращайте всяческое общение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

р как...сидят и на пАру убиваются...

ОБЕ НА РАБОТУ! БЫСТРО ПРОЙДЕТ ВСЯ ДЕПРЕССИЯ И СПЛИН!

БАБА

Сообщение было удалено

Ну, тут загнули Вы ))) Не может быть правильным разрушить семью . и всегда в разводе виноваты двое. ВСЕГДА!

БАБА
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Так и я об этом... А они все спихнули на отца. Обе жуткие эгоистки и манипуляторши.

Это я

Сидят две великовозрастные лентяйки и ждут подачки. Папаша - дурак, если он соглашается спонсировать бывшую жену, которая напридумывала себе болячек и дочурку, которая настоящая захребетница и попрошайка - не учится, не работает, а только деньги у отца выманивает.

Мать - притвора настоящая. Тысячи женщин разводятся с детьми и никто не сидит дома по три года, лелея в себе комплексы, чтобы не работать. И дочурка такая же, если отец такой плохой, че ж к нему бегаешь за подачкой?

Надеюсь, новая жена прикроет эту лавочку - давать деньги двум здоровым лошадям, которые просто не хотят работать.

Кэтрин

Автор, вы меня поражаете. Вашу мать должны содержать и обеспечивать всем вы, ваш отец ей вообще никто после развода. А вам самой уже пора давно работать, не маленький же ребенок. Тем более учитывая что вам нужно содержать мать.

Дионисия

У меня такая же подруга- всю жизнь за мужем придуривалась, что больная, работала через пень-колоду, сыночка-придурка такого же как сама воспитала, кроме как у матери и отца клянчить деньжат- ни на что другое не способен. Муж ушел к другой женщине, так она теперь их новую семью достает- постоянно скулит, то не т, это не то. А сама свою задницуне хочет поднять и на работу устроится, создала легенду, что она больная. Придуривается, что от любви к мужу заболела...

Автор, вы уж простите, вы из той же категории людей...

БАБА

"А почему бы вам с мамой не устроиться на работу?" Я от такой наглости не знала что сказать!

Действительно, какая наглость предложить вам - принцессам, работать.

БАБА

Сообщение было удалено

Конечно, ведь работа унижает женщину, разве вы не знали))))))))))))))))

персидская

как НЖ это терпит, если к ней ушел - похоже, что и жилье оставил, а сейчас еще двух здоровых тетку и девицу по полной программе обеспечивать, и еще к ней домой ныть приходят

Автор
БАБА

Сообщение было удалено

Не ей советы давать в этой ситуации! Она мою мать без ножа зарезала, когда отцу голову заморочила! А теперь еще такие советы дает!

гость

Опять разводка(((. Ведь на вопросы о лечении мамы не отвечает. Ну и хорошо, значит таких тунеядок в природе не много.

Гость

А у меня муж прочитал эту историю и посочувствовал автору,сказал был бы нормальный мужчина был помог бы,а отец автора просто козел!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а нам можно? мы вашему отцу ничего не делали.

советуем - идите обе работать.

гость

Автор, вы не против что бы матчеха папу у вас выкупила?))).

Автор
персидская

Сообщение было удалено

А Вам бы что, хотелось, что б отец меня еще и из родного дома выставил, в угоду этой тетке? Вы часом сама не из таких новых жен?

Иринка

Фу,придурок какой-то. Годами нервы мотал бывшей жене, вместо того, что бы уходит сразу, а сейчас решение проблем со своей бывшей семьей на плечи НЖ перекладывает.

Автор
Иринка

Сообщение было удалено

+100!!!

Автор, как только вы станете проще относиться к жизни и добрее к людям - будет Вам счастье. Ухожу с этой ветки. Не люблю людей, которые не видят своих ошибок...

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ходите сами к бесплатным терапевтам!

гость

Бесплатные как раз и дают инвалидность. Хоть кварплату на свои платить станете.

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

так у него ребенок маленький был, он же видать женушку свою хорошо знает.

повесилась бы демонстративно, а ребенка в детдом.

А так ребенок вырос, уже сам работать может

БАБА
Автор

Сообщение было удалено

Мы то сами зарабатываем и можем себе позволить хоть платных хоть бесплатных... Только нам они не нужны. А вот вам что то нужно сделать еще и свашим апломбом..

Автор вы просто противны!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что вы подписываетесь, сами же говорили, что жена до последнего ничего не знала. А теперь утверждаете, что нервы мотал.

вторая жена

Какое счастье,что первая жена моего мужа не такой неадекват..Да и дочь у него поумнее и повоспитаннее будет.Дочери помогаем,16 лет ей,жене помощь быстро прикрыли.42 года-вполне можно работать и жить.Не захотела-сидит на пособии в Финляндии.Ее выбор.

А вы,дорогуша,определяйтесь в жизни.Начните работать,а то ведь совсем без опыта останетесь.Я вот все думаю,если бы мои родители развелись,отец мой был бы завидный жених даже с условием 2х дочерей,т.к. я в 17 уехала из дома и с тех пор ни копейки ни разу в жизни не попросила,наоборот стараюсь помогать(мне 25),сестру свою тоже к себе забрала.

короче пятую точку поднимай и если хочешь быть взрослым человеком-так будь им.

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если плюсуете мой пост, то вопрос - чего вы от него такого хотите? Да и НЖ человек вам чужой и вашими проблемами уж точно не проникнется, потому как бывшая жена с дочкой - это всегда соперницы за внимание и кошелек мужчины.

Ребенок обязательно до 18 лет вырасти должен был? да и это еще очень большой вопрос - повесилась бы его жена или жить стала бы по-другому. Лет в 30 жизнь заново начинать легче, чем в 40 или 45. Сам жену и подсадил на иглу сочувствия и терпения к ее заскокам.

Автор,а Вам не приходило в голову,что вне зависимости, развелись бы Ваши родители или нет ,настанет момент ,когда Вы сами должны содержать себя?

Ну ,а после развода Ваш папа и маму Вашу содержать не обязан.

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

ну тоже правда, в 30 легче. Автор, вы хотели бы, чтобы они развелись лет десять назад?

БАБА
Иринка

Сообщение было удалено

Вот тогда и надо было подумать о работе... Да мать автора из породы спиногрызов - нигодна не пойдет работать.. Скорее всего, НЖ отца прикроет лавочку, автор вынуждена будет пойти на работу, чтобы прокормиться, вот тогда ей мать покажется во всей красе, когда вы вынуждены будете ее содержать.. А маь по-любому на работу не пойдет..

Мадам Овечкина

я в 19 лет работать начала и ничего - не переломилась

Мадам Овечкина

кстати посоветуйте это и вашей матери

персидская

а автор и ее мать по любому найдут бесплатную кормушку, такие не пропадут

Иринка
БАБА

Сообщение было удалено

Слушайте, а ПОЧЕМУ ПРИКРЫВАТЬ ЛАВОЧКУ ДОЛЖНА НЖ?! У мужчины силенок не хватает? Или "совесть"не позволяет?:))) Кто в конце-концов виноват.что он позволил жене сесть ему на хребет, жена? Он виноват в ситуации не меньше.

Ну да ладно, это уже лирика.

А спрашивать, хотела бы автор, что бы родители развелись раньше,глупость. Какой ребенок хочет, что бы его родители развелись?

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

так автор же пишет, что мужчина последние разы общался с ней в отсутствие НЖ. Как отец думает, так и говорит, и почему все неприятные вещи должно от НЖ исходить? Развестись он сам решил и кормушку тоже сам хочет прикрыть. У него новая жизнь, новые проблемы, новые траты. Может он счастлив наконец стал, по ресторанам НЖ хочет водить, в отпуск свозить.

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

прикол в том, что и НЖ и БМ уже на*рать кто в чем виноват) Муж этой семье ничего не должен. Дите выросло в 22 летнюю здоровую лошадь, а бывшая жена вообще даже не родственник уже

Гость

Что вы все на Автора накинулись,допустим ее мать такая-не справилась с предательством,случилось такое-наложила на себя руки,устроится Автор на работу,допустим на пол дня-копейки получать будет,а с больной матерью сидеть надо,лекарства покупать,я знаю что такое человек инвалид-нужен постоянный уход!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая она больная, о чем вы. Что у нее, еда в руках не держится? До туалета дойти не может? Пойдет автор на обычный полный день и все.