С мужем женаты уже почти 4 года, знакомы лет 7, детей нет. Мой супруг старше меня на 5 лет. когда мы поженились, я только начала у читьсяь в университете. уже будучи замужем, обучение я оплачивала со …
46. МаЛеНьКаЯ сСуЧкА | 02.06.2010, 20:36:28[329936512]
Аристократ
а она что слепая и глухая что ли? ни че не вижу ни че не слушу
она думала, что он защитит или хотя бы не допустит ссор))))
Ага, заткнет рот маме, в мамином же жилье в угоду женушке? ООООй, редко кто на это способен) Мой свекровский ответ был бы однозначен))))
Сообщение было удалено
а ссоры какие то были у них?
Тем, кто пишет, что муж - бездельник, советую обратить внимания на тот факт, что докризисный уровень заработка мужа автора устраивал. Ее не устраивает, что он в кризис упал в деньгах и не хочет (а может и не может, но с ее точки зрения, понятно, не хочет) подрабатывать. Интересно послушать точку зрения автора на то, как ее муж может подрабатывать. Вы сами то, советчицы типа Одинокой, пробовали подрабатывать, уже работая на полную ставку? И как это - подработать? В Макдональдс идти после работы? Вагоны разгружать? Я вот иногда подрабатываю - разрабатываю технические задания, технические проекты, технико-коммерческие предложения и т.п. - но это разовые, нерегулярные акции, которые иногда подкидывают друзья. А вот так встань задача найти постоянную подработку - даже не знаю чего бы я делал. Я сейчас, правда, на двух работах работаю, но это случайность. Специально так бы вряд ли удалось устроиться.
51
Почему заткнёт? Поговорить нельзя? Сказать, чтобы все притензии высказывала мужу, а не его жене и так далее
Сообщение было удалено
думаю любая свекровь найдёт к чему привязаться
Сообщение было удалено
Я готовил и готовлю гораздо чаще и заметно лучше всех женщин, которые у меня были и есть. Так что сколько времени требуется на готовку я вполне представляю. Пожарить кусок мяса (причем на 3 дня вперед) и овощей на раз нарезать занимает в сумме 20 минут. Это для взрослого. На завтрак кашку сделать - 5 минут. На обед мясо или рыбу с собой взять на работу - 20 минут (причем за раз готовим сразу дня на 3, а салат можно и не резать - так есть овощи), на ужин творога пачку - 0 минут. Ребенку может готовить нянька.
54. МаЛеНьКаЯ сСуЧкА | 02.06.2010, 20:44:49[329936512]
51
Почему заткнёт? Поговорить нельзя? Сказать, чтобы все притензии высказывала мужу, а не его жене и так далее
мама встанет в стойку, и скажет "Есть!"
наивная ты.
пилить мозги сыночку дорогому распрекрасному????
Да нафих.
Проще наехать на невестку пока он не слышит, а скандалы и истерики - это уже её работа на продвижении их брака к развалу)))
*увы и ах, НО...хфакт*
Сообщение было удалено
ага, сказывается качество образования.
Гвоздика
Ура!! ) Наконец - то мужчины на готовку хотя бы полчаса отвели ))) А то на ветке "Муж не помогает", был перл от мужчин: "Нет ничего сложного, сделать ужин - разогреть бощ, и порезать хлеб, это же 10 минут занимает!". Долго я тогда ржала )))
Упс. действительно смешно. Называть ужином для любимого мужа разогретый борщ и нарезанный хлеб. И при этом считать, что готовка отнимает уйму времени и сил)))
какой нафик распрекрасный сыночек? это может у тебя сыночек для тебя дорогой, но если бы мамашка любила сына-мозга бы ему с невесткой не ипла, не уважает такая мамашка не выбор сына, да и ищет себе под задницу хорошую невестку, чтобы видишь ли не жила тут у неё всякая, чтобы со своей хатой была...не мешала ей
Сообщение было удалено
Что случилось?АжНА без ошибок записала...
И с запятыми.Порадовала Шапку.
Большую и старую.
гугли хром, заипал просто подчёркиванием...ыыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
да пусть хоть комнату снимуть какую никакую, может тогда мозг заработает
60. МаЛеНьКаЯ сСуЧкА | 02.06.2010, 20:51:00[329936512]
какой нафик распрекрасный сыночек? это может у тебя сыночек для тебя дорогой, но если бы мамашка любила сына-мозга бы ему с невесткой не ипла, не уважает такая мамашка не выбор сына, да и ищет себе под задницу хорошую невестку, чтобы видишь ли не жила тут у неё всякая, чтобы со своей хатой была...не мешала ей
Опять наивняк.
эх, видать хорошая у тебя свекровь.
не понять тебе всей логики))))
Да, и любителям грамотности сообщу. Как то была ветка про разводки, и там некоторые сказали - залог успеха - это несколько наитупейших ошибок в заглавном посте)))
Ох мне Ваш муж напомнил одного моего бывшего МЧ... Мы жили вместе.
Тоже ждал.... а я работала, пол-года потерянной жизни! Жалко времени убила на него =/
Убежала и рада.
Мне кажется что мужчина должен выворачиваться на изнанку, тем более если у него жена не сидит на диване, а работает, старается для семьи!
66
66
у меня была свекровь, которая своего единственного сына в тюрягу сажала, и егоного отца в петлю засунула-с любовником трахалась в одной хате с мужем...
так что не ипи мне мозг наивностью
Сообщение было удалено
Ой, да че они кому должны, обарзевшие твари.
Сообщение было удалено
Бросай такое обучение.Не нужно оно тебе.
Сообщение было удалено
давно пора им жить отдельно, но видать средств не хватает
70
пусть учится, я вот бы с радостью щас училась бы, эх...
хачу быть студенткой
Сообщение было удалено
мне кажется лучше вообще не жениться, только по вечерам встречаться на часок другой, чтобы к друг другу не было никаких претензий
71. МаЛеНьКаЯ сСуЧкА | 02.06.2010, 20:58:39[329936512]
Аристократ
да пусть хоть комнату снимуть какую никакую, может тогда мозг заработает
давно пора им жить отдельно,
друг от друга отдельно.
А мозг я не ипу)))) он на вид не сексуальный)
Сообщение было удалено
Учись.Бабушку вон в новостях показывали ,так она в 80 лет поступила.
Сообщение было удалено
девочка умница тебе скоко годиков от роду будет?
Сообщение было удалено
Во как. А все теряюсь в догадках, зачем люди специально такие дурацкие ошибки делают? А это оказывается для успеха на этом форуме. Нет, все-таки местный идиотизм - это планетарное явление )
74
я уже писала, чтобы автор жила у своих родителей, можно и встречаться
75. Я видела эту бабку, у неё реально ясный мозг, речь здравая такая, рассуждения.... я так не умею
77 Ягуся)
Я тоже тогда не поняла, как связаны приколы с ошипками и правдоподобность разводки.
да и сейчас не пойму.
Сообщение было удалено
5
Сообщение было удалено
ты бы сначала доросла бы до моих лет, а потом бы сидела и поясничала
Сообщение было удалено
дай Бог тебе здоровья
Сообщение было удалено
А тебе 8?
Сообщение было удалено
Видимо нам с вами не дано постичь сию Великую Тайну. Лучше и не заморачиваться )
Сообщение было удалено
Да лучше бы так..
Сообщение было удалено
и тебе не хворать!
Сообщение было удалено
так, я не поняла... кто тут "обарзевшие твари"?
Сообщение было удалено
прекрати умничать
Сообщение было удалено
какие твари? Где?
Сообщение было удалено
В 69-ом каменте..
Сообщение было удалено
а ты и спроси у 69
Сообщение было удалено
Ну ты поумничай, блесни интеллектом
Сообщение было удалено
много будешь знать, меньше будешь жить, так что радуйся жизни и по пустякам не ругайся ни с кем
Сообщение было удалено
Да ладно, он борщ накануне сам варит, жАна тока греет!
Сообщение было удалено
Мясо жарить на 3 дня вперед? Неполезно, и вкус хуже при разогреве. Есть деньги на няньку? Отлично, но это не все могут себе позволить. А односложными блюдами, которые за 20 минут готовятся все время питаться...Дело ваше ))
Сообщение было удалено
"Ужином" борщ назвал мужчина. В нашей семье вечером первое не едят.
Сообщение было удалено
Кстати каши есть которые и по 20 и по 30 мин варятся. Но не в этом дело. Вижу, что мужчины в принципе склонны "упрощать" и снижать значимость женского труда.
Сообщение было удалено
+100! Работа, которую сам собственными руками изо дня в день не делаешь, зачастую воспринимается как ерундовая и не слишком значимая. На эту тему даже есть известный анекдот:
Приходит как-то вечером муж с работы домой. А дома грязно, не прибрано, дети сопливые, неумытые, голодные, ужина нет.
- Дорогая, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
- Милый, ты каждый вечер меня спрашиваешь: "Что ты сегодня делала?". Так вот, сегодня я ЭТОГО не делала.
Сообщение было удалено
+5000000!!
Сообщение было удалено
Как, собственно, и женщины.